Фаджоли салат рецепт

Максимально полное описание: фаджоли салат рецепт для наших любимых читателей.

Салат с красной фасолью

Красная фасоль в меню славянских народов используется довольно часто. Наиболее популярна она в салатах, благодаря мягкому вкусу и пользе, которую она приносит организму человека. Известно, что красная фасоль укрепляет наш иммунитет, поскольку в ощутимом количестве содержит витамины группы В. Этот продукт также нормализует работу центральной нервной системы, благотворно влияет на состояние кожных покровов.

В фасоли, в том числе красной, много клетчатки и растительного белка, то есть блюда с ней считаются сытными и хорошо способствующими пищеварению. Считается, что красная фасоль полезно есть диабетикам, потому что она способна нормализовать уровень сахара в крови. Проводились исследования, которые привели к выводу, что этот продукт снижает риск появления злокачественных опухолей. Блюда, включающие в свой состав красную фасоль, часто вносят в рацион различных диет.

Использовать в приготовлении можно сырую фасоль – тогда ее нужно будет сварить. Значительно экономит время готовая консервированная фасоль, которую достаточно просто процедить, чтобы избавить от жидкости. Тогда можно будет сделать вкусный питательный салатик на скорую руку. В сочетании с красной фасолью хорошо компонуются многие другие продукты: грибы, колбасы, овощи (в том числе консервированные), кукуруза и горошек.

Заправляют такие салата майонезом или различными заправками на основе сметаны или растительного масла. Фасоль отлично ложится под томатный и горчичный соусы и радует пикантным вкусом и красивым внешним видом. Предлагаем вам посмотреть несколько рецептов салатов с использованием красной фасоли, которые мы для вас собрали в этой статье.

Салат из красной фасоли с яйцом

Изображение - Фаджоли салат рецепт fadzholi-salat-recept-97

Возьмем такие продукты:

  • Фасоль красная отварная 100 г
  • Яйцо 1
  • Огурец соленый 1
  • Майонез 2 ст.л.
  • Лук 1/4

Минимум ингредиентов и отличный вкус – то, что привлекает в этом салате. Посмотрите, как быстро он готовится.

Салат из красной фасоли с изюмом

Изображение - Фаджоли салат рецепт fadzholi-salat-recept-98

Подготовим для работы такие компоненты:

  • фасоль красная 200 г
  • лук репчатый 2
  • масло растительное 2 ст. л.
  • уксус винный белый 2 ст. л.
  • изюм 1 ст. л.
  • зелень петрушки 1 пучок
  • чеснок 2 зубчика
  • специи

Готовится салат из красной фасоли с изюмом таким образом:

  1. Фасоль, если вы взяли свежую, желательно на ночь залить водой. Ее можно и сразу сварить, но она может рассыпаться и потерять немного свой внешний вид. Да и полезных веществ при заблаговременном замачивании в фасоли оказывается значительно больше.
  2. Замоченную фасоль залейте свежей водой и поставьте вариться, затем слейте и добавьте специй и зелени. Выложите на сервировочное блюдо.
  3. Сверху положите смесь из рубленного изюма и измельченного чеснока и украсьте тонкими колечками репчатого лука. Полейте заправкой.
Видео (кликните для воспроизведения).

Салат из консервированной красной фасоли

Изображение - Фаджоли салат рецепт fadzholi-salat-recept-99

Продукты нужно приготовить такие:

  • банка фасоли
  • болгарский перец разного цвета
  • помидор
  • огурец
  • лук
  • специи – винный уксус и черный перец
  • масло оливковое

Как приготовить салат из красной консервированной фасоли, посмотрите на предложенном видео. Всего несколько минут просмотра, и вы сможете приготовить замечательный быстрый салатик с оригинальным вкусом.

Мексиканский салат из красной фасоли с авокадо

Изображение - Фаджоли салат рецепт fadzholi-salat-recept-100

Заготовьте для этого салата вот что:

  • помидоры черри 500 г
  • авокадо 1
  • лук красный немного
  • фасоль красная 100 г
  • салатный микс 100 г
  • яйцо 2
  • петрушка 1 пучок
  • масло оливковое 40 мл
  • уксус 40 мл
  • горчица 15 г
  • тмин 5 г
  • соль морская 5 г
Читайте так же:  Салат из рукколы с тунцом рецепт с фото

Давайте приготовим оригинальный салат из красной фасоли с авокадо:

  1. Фасоль отвариваем и сливаем рассол.
  2. Лук нарезаем полукольцами и заливаем маринадом с уксусом.
  3. Яйца и помидоры режем на половинки.
  4. Авокадо также разрезаем пополам, избавляемся от косточки и вынимаем мякоть ложкой.
  5. Из уксуса, оливкового масла, горчицы и тмина готовим заправку.
  6. Измельчаем петрушку.
  7. Формируем салат. Украшаем сервировочное блюдо зелеными салатными листьями, на которых раскладываем авокадо, помидоры, маринованный лук, петрушку и фасоль. Поливаем все заправкой и украшаем половинками яиц.
  8. Салат готов.

Салат из красной фасоли с тофу и грибами

Изображение - Фаджоли салат рецепт fadzholi-salat-recept-101

Продукты для этого салата нужны следующие:

  • 1 баночка красной фасоли
  • 250 г сыра тофу
  • 300 г грибов шитаке
  • 1 небольшая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • горсть рубленной зелени
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. французской горчицы
  • соль, перец белы+перец черный
  • по щепотке сухого тимьяна и тархуна
  1. На сковородке поджариваем лук и чеснок, порезанные примерно одинаковыми по размеру кубиками, туда же добавить промытые и порезанные грибы.
  2. Тофу нарезаем так, чтобы размеры кусочков были соизмеримы с размерами фасоли.
  3. Делаем заправку из масла, соевого соуса и горчицы с добавлением специй.
  4. Смешиваем все компоненты салата, добавляем заправку и зелень и оставляем на полчасика набираться вкуса.

Один из ингредиентов этого салата – сыр тофу – имеет совершенно нейтральный вкус. Именно поэтому рекомендуется его использование в этом рецепте – в сочетании с горчично-уксусным (островатым) соусом нейтральный вкус тофу сочетается лучше всего.

Освежающий салат из красной фасоли

Вариант блюда из консервированной фасоли с довольно приятным освежающим ароматом и вкусом.

Изображение - Фаджоли салат рецепт fadzholi-salat-recept-102

Берем такую корзину продуктов:

  • 1 банка фасоли (400 г)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1-1,5 болгарского перца
  • 100 г сыра
  • 2-3 листа пекинской капусты
  • зелень петрушки
  • несколько капель лимонного сока
  • майонез

Как можно приготовить этот салат:

  1. Очень простой рецепт, который требует минимум времени для приготовления.
  2. Нарезаем лук (кольцами или полукольцами), капусту и болгарский перец, измельчаем чеснок. Смешиваем овощи с процеженной фасолью, добавляем зелень, несколько капель сока лимона и майонез.

Салат из красной фасоли с крабовыми палочками и шампиньонами

Изображение - Фаджоли салат рецепт fadzholi-salat-recept-103

Вот что нам нужно, чтобы приготовить оригинальную закуску, очень вкусную и легкую в приготовлении:

  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 банка фасоли;
  • 200 г крабовых палочек;
  • 3 яйца;
  • растительное масло;
  • зелень для украшения.

Начнем готовить салат из фасоли с грибами и крабовыми палочками:

  1. Нарезаем и обжариваем грибы с луком.
  2. Режем яйца и крабовые палочки.
  3. Все соединяем, добавляем фасоль из банки (процеженную), выкладываем в выбранное для сервировки блюдо. Это можно сделать просто сделав симпатичную горку или сформовав красивый круглый «пирог» с помощью формовочного кольца. Украшаем зеленью.

Икра из красной фасоли с орехами

Интересная закуска, которая наряду с салатами на вашем столе составит приятное разнообразие в гамме предложенных вкусов.

Изображение - Фаджоли салат рецепт fadzholi-salat-recept-104

Продукты понадобятся такие:

  • фасоль красная 2.5 стакана
  • лук репчатый 2
  • орехи грецкие рубленые 2 стакана
  • зелень укропа рубленая 1ст. ложка
  • масло растительное
  • соль и перец
Видео (кликните для воспроизведения).
  1. Фасоль отвариваем, желательно предварительно замочив.
  2. Пропускаем через мясорубку вместе с орехами.
  3. Добавляем поджаренный мелко нарезанный лук.
  4. Заливаем заправкой из полстакана отвара фасоли со специями и тщательно вымешиваем.
  5. Выкладываем на зеленые салатные листья и посыпаем зеленью.
Читайте так же:  Салат гнездо пошаговый рецепт с фото классический

Салат «Изюминка» из красной фасоли

Изображение - Фаджоли салат рецепт fadzholi-salat-recept-105

В этом салате такие компоненты:

  • красная фасоль 1 б
  • кукуруза 1 б
  • болг. перец красный 1
  • зеленый перец 1
  • марин огурцы 4
  • грецкие орехи 100 г
  • зелень петрушки

Заправлять можно майонезом или сметанным соусом с добавлением специй. Посмотрите, как это делается. Поскольку все продукты находятся в кулинарно обработанном состоянии, время приготовления минимально и займет всего несколько минут.

Салат из курицы с булгуром, фасолью и овощами

Изображение - Фаджоли салат рецепт fadzholi-salat-recept-106

Продукты для салата:

  • 300 г копченой грудки
  • 1 стакан с булгуром (с рисом, с кускусом)
  • 150 г красной фасоли
  • 150 г кукурузы
  • 150 горошка
  • 1 сладкий перец
  • 200г помидоров черри
  • 1 зеленый перчик чили (порошок чили)
  • немного зеленого лука и кинзы
  • 2 ст.л. бальзамического уксуса
  • 2 ст.л. сладкой зерновой горчицы
  • 4 ст.л. оливкового масла
  1. Грудку курицы нарезаем и добавляем специальной смеси для курицы.
  2. Нарезаем остальные ингредиенты: зелень, перец чили, сладкий перец, помидоры.
  3. Отвариваем булгур.
  4. Заправку готовим из масла, уксуса, горчицы и специй.
  5. Все продукты по списку смешиваем (воду из банок с консервацией сливаем), заправляем и подаем. Приятного аппетита!

Булгур – крупа из пшеницы, обработанная особым образом. Наиболее близка к ней крупа «Артек», которую можно увидеть в наших супермаркетах, или в крайнем случае, обычная пшеничная крупа.

Салат с красной фасолью, яйцами и крабовыми палочками

Изображение - Фаджоли салат рецепт fadzholi-salat-recept-107

Продукты для этого блюда:

  • Красная фасоль 1 банка (400 г)
  • Крабовые палочки 200 г пачка
  • Яйцо – 3
  • Сметана – 200 г
  • Зелень, специи.

Простой рецепт, который готовится буквально за 10 минут (столько времени нужно, чтобы сварить яйца и измельчить их). Остальные ингредиенты находятся в консервированном виде, то есть уже готовы к употреблению и их достаточно просто выложить в салатник.

Салат с красной фасолью

Красная фасоль в меню славянских народов используется довольно часто. Наиболее популярна она в салатах, благодаря мягкому вкусу и пользе, которую она приносит организму человека.

Источник: www.salatyday.ru

Суп Фаджоли с фасолью и томатами

Традиционный итальянский суп. Очень вкусный и ароматный. Подавайте с хрустящим салатом и горячим чесночным хлебом

Ингредиенты

  • 450 г консервированной фасоли
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 стебля сельдерея. нарезанного
  • 1 лук, нарезанный
  • 3 зубчика чеснока. измельченного
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ¼ чайной ложки измельченного красного перца
  • Соль по вкусу
  • 400 г куриного бульона
  • 2 средних помидора. очищенных и измельченных
  • 250 г томатного соуса
  • ½ стакана сырых макарон (по вкусу)

Инструкции

1 Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте сельдерей, лук, чеснок, петрушку, приправу, красный перец и соль в горячем масле, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Перемешайте с куриным бульоном, помидорами и томатным соусом и тушите на слабом огне в течении 15-20 минут.

2 Добавить макароны и варите 10 минут, пока они не станут мягкими.

3 Добавьте фасоль и хорошо перемешайте. Продолжайте нагревать. Подавайте с тертым пармезаном сверху.

Суп Фаджоли с фасолью и томатами

Традиционный итальянский суп. Очень вкусный и ароматный. Подавайте с хрустящим салатом и горячим чесночным хлебом Ингредиенты 450 г консервированной фасоли 1 ст.л. оливкового масла

Источник: canadacook.ru

Паста Фаджоли

Рецепт приготовления пасты с фасолью, беконом, луком, сельдереем, чесноком, анчоусами, орегано и сыром Пармезан.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливкового масла 1 Ст. ложка
  • панчетты или бекона 90 Грамм
  • средняя луковица 1 Штука
  • сельдерей 1 Штука
  • чеснока 4 Зубчика
  • сушеного орегано 1 Чайная ложка
  • красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки
  • филе анчоуса 3 Штуки
  • банка нарезанных помидоров с соком 1 Штука
  • кусок сыра Пармезан 1 Штука
  • банки фасоли 2 Штуки
  • куриного бульона 3 1/2 Чашки
  • воды 2 1/2 Чашки
  • соль По вкусу
  • мелких макаронных изделий 240 Грамм
  • свежих листьев петрушки 1/4 Чашки
  • черный молотый перец По вкусу
  • тертого сыра Пармезан 60 Грамм
Читайте так же:  Рецепты салатов из шпрот

Изображение - Фаджоли салат рецепт fadzholi-salat-recept-108

1. Промыть фасоль. Мелко нарезать бекон, лук, сельдерей и чеснок. Измельчить филе анчоуса. Чеснок можно также пропустить через пресс. Разогреть масло в сковороде на среднем огне в течение 2 минут. Добавить бекон и жарить, помешивая, до коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Добавить лук и сельдерей. Жарить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут.

Изображение - Фаджоли салат рецепт fadzholi-salat-recept-109

2. Добавить чеснок, орегано, красный перец хлопьями и анчоусы. Жарить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавить помидоры, кусок сыра и фасоль, довести до кипения. Затем уменьшить огонь до слабого и варить на медленном огне 10 минут.

Изображение - Фаджоли салат рецепт fadzholi-salat-recept-110

3. Добавить куриный бульон, воду и 1 чайную ложку соли. Увеличить огонь и довести до кипения. Добавить пасту и варить до готовности, около 10 минут.

Изображение - Фаджоли салат рецепт fadzholi-salat-recept-111

4. Выбросить сырную корку. Убрать с огня, размешать с 3 столовыми ложками нарезанной зелени петрушки. Добавить по вкусу приправы, соль и перец. Разложить пасту по мискам, полить каждую порцию оливковым маслом и посыпать оставшейся петрушкой. Сразу же подавать с тертым сыром Пармезан.

Паста Фаджоли

Рецепт приготовления пасты с фасолью, беконом, луком, сельдереем, чесноком, анчоусами, орегано и сыром Пармезан.

Источник: povar.ru

Салат с тунцом и фасолью (Insalata di fagioli e tonno)

Салат “ТРЕНД 2018 ГОДА” БЫСТРО – ПРОСТО – ВКУСНО / Салаты на праздничный стол

Салат с Тунцом и Консервированной Фасолью | Слоеный Салат

Похожие рецепты

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль,…

Ингредиенты: Авокадо — 1/2 шт. Банан — 1 шт.Молоко — 150 млОвсяные хлопя — 2 ст. л.Мед — 1 ч. л.Корица — щепотка Приготовление: 1. Для начала очистим авокадо и банан. Авокадо обязательно должен быть спелым. Это легко можно определить. Нужно слегка надавить на кожуру, и если плод слегка проминается,…

Ингредиенты: ● печенье — 24 штуки; ● молоко — 2/3 стакана; ● творог — 250 г; ● сметана — 4 ст. ложки; ● сахар — 3-4 ст. ложки в зависимости от сладости печенья; ● сливочное масло — 2-3 ст. ложки; ● цедра лимона — 2 ч. ложки; ● клубника (свежая…

Ингредиенты: Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко…

Ингредиенты:Тесто: -кефир — 1 ст. -соль — 0,5 ч. л. -сахар — 0,5 ч. л. -сода — 0,5 ч. л. -сыр твердый тертый — 1 ст. -мука — 2 ст. -растительное масло для жарки лепешек начинка: -ветчина (колбаса) — 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр…

Читайте так же:  Салат мужской каприз рецепт с фото с ветчиной и грибами и огурцами

Отвлеку вас немного… Один из самых любимых моих салатов с морепродуктами! Очень люблю!

Для этого салата лучше всего отварить фасоль, но если у вас мало времени, то и консервированная вполне подойдет. Возьмите фасоль сортов каннеллини, борлотти, не думаю, что это проблема, правда?
Креветки лучше брать помельче, они более ароматные!

Изображение - Фаджоли салат рецепт fadzholi-salat-recept-112

4 порции

400 г креветок
200 г фасоли
2 листика шалфея
2 зубчика чеснока, очистить
2 веточки базилика (только листья)
1 большой  помидор или 2 маленьких
50 мл сухого белого вина хорошего качества
оливковое масло холодного отжима
свежемолотый черный перец
соль

Вам также понадобится:
кастрюля для варки фасоли, кастрюля для варки креветок, салатница

Как отварить фасоль.
Фасоль сложите в удобную большую емкость, и залейте ее холодной водой. Оставьте разбухать на 24 часа.  На следующий день воду, в которой была замочена фасоль, слейте. Переложите фасоль в большую кастрюлю, туда же добавьте 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложку оливкового масла и шалфей.  Залейте большим количеством холодной воды и поставьте вариться.
Как только вода закипит, убавьте огонь и дальше варите фасоль под крышкой примерно 2,5 часа. Посолите.

В отдельную кастрюлю налейте небольшое количество воды (80 мл), вино, добавьте 1 зубчик чеснока и соль. Как только вода закипит, добавьте креветки. Варите креветки в течение трех минут. Остудите в воде. Очистите креветки, удалив головы и панцирь.

Теплую отваренную фасоль откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода, а затем  переложите ее в салатницу. Добавьте очищенные креветки и порезанный кубиками помидор. Посолите, поперчите и добавьте базилик, предварительно порвав его руками. Полейте салат оливковым маслом и подайте.
 

Салат из фасоли – питательное и быстрое в приготовлении блюдо, богатое белками и витаминами. В фасоли содержится большое количество витамина Е, кальция, магния, фосфора, а также клетчатки, которая оказывает положительное воздействие на процесс пищеварения и снижает уровень холестерина. Салаты из фасоли, несмотря на свою высокую питательную ценность, популярны у тех, кто хочет похудеть, поскольку фасоль не способствует набору жира в проблемных местах. Для приготовления салата может использоваться как консервированная, так и свежая фасоль различных сортов. Свежую фасоль отваривают и смешивают с остальными ингредиентами блюда, в качестве которых чаще всего применяются различная зелень, овощи, ветчина, сыр и сухарики. Фасоль также хорошо сочетается с копченым мясом. Готовое блюдо может подаваться и в холодном, и в горячем виде.

В разделе “Салаты с фасолью” 190 рецептов

Салат из фасоли с консервированной горбушей

Рецепт быстрого в приготовлении салата из вареной фасоли с консервированной рыбой. Приятную свежесть рыбному салату добавляет свежий огурец, к которому дополнительно можно добавить рубленую свежую зелень. Рыбу выбирайте по своему вкусу: у меня была б…

Салат со шпротами, фасолью и плавленым сырком

Готовим сытный салат из вареной фасоли с добавление шпрот и тертого плавленого сырка. По рецепту вы можете взять уже готовую консервированную фасоль, но я привыкла отваривать фасоль для салатов сама. Не поленитесь приготовить хрустящие чесночные суха…

Салат из авокадо с черной фасолью и овощами

Рецепт салата из свежих овощей с авокадо и фасолью отлично подойдет как гарнир к мясу или рыбе. Для приготовления салатной заправки лучше использовать ароматное растительное масло. Кроме перечисленных в рецепте овощей, можно добавить что-то по своему…

Читайте так же:  Оригинальные простые салаты рецепты с фото

Салаты, в состав которых входит фасоль, отличаются сытностью и для некоторых могут стать единственным блюдом, например, на ужин. Вот рецепт такого салата. Что вам понадобится для его приготовления? Если вы готовите его на 4 человека, возьмите 600 г фасоли (отлично, если вы сварили её заранее, но подойдёт и фасоль консервированная), 4 спелых помидора, 3 маленькие луковички понежнее, несколько веточек петрушки, несколько веточек мяты, 3 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки винного уксуса, чёрный перец, лучше свежемолотый, соль, щепотка сахара.

Лучше начинать приготовление салата с помидор, считая, что фасоль уже у вас готова. Доведите воду до кипения в кастрюле, затем буквально на 5 секунд опусите приготовленные помидоры, после этого быстро очистите их от кожицы. Потом разрежьте на 4 части, удалите сок и семена, нарежьте очень мелко. Лук будет отлично смотреться в салате, если вы нарежете его полукольцами. А вот петрушку и мяту нарежьте покрупнее. Всё – ваши овощи для салата готовы.

Теперь выложите фасоль в салатницу, добавьте приготовленные помидоры, лук, травы. А теперь специи: перец чёрный, соль, сахар, оливковое масло, винный уксус. Тщательно перемешайте и поставьте в холодное место. Этот салат приобретает более насыщенный вкус, когда он немного промаринуется. Готовьте его чуть пораньше вашего приёма пищи.

Приятного аппетита!!!

——————————————————————————————

Полезная информация
Красивые аксессуары – это всегда стильно и модно. Мужчины, кошельки как подарки, купленные в интернет-магазине, порадуют женщин, особенно если положить в них крупную купюру.

Изображение - Фаджоли салат рецепт fadzholi-salat-recept-117

«Tonno con Fagioli «

замечательный популярный итальянский салат с тунцом — скорая помощь, спасший от голода не одно поколение студентов. Потому что очень быстро и вкусно!
Понадобится:-фасоль консервированная, тунец, салат листовой, помидоры, лук, оливковое масло, соль и перец. Фасоль и тунец очень вкусно сочетаются, как в Италии говорят — женятся, то есть, таки сочетаются в браке.

1-Фасоль можно белую, можно красную, но лучше всего барлотти-этот сорт такой в крапинку. Тщательно отцедить.
2-Лук желательно красный, сочный, сладкий. Резать вдоль тонкими длинными полосочками.
3-Да, помидорчики черри делают салат вкуснее, но и обычные, порезанные тонкими ломтиками, тоже вкусно.
4-Листья салата помыть, просушить, порвать руками!
Всё смешать с тунцом, посолить, поперчить, добавить оливкового масла. Изображение - Фаджоли салат рецепт fadzholi-salat-recept-118

Как можно разнообразить салат «Тонно и фаджоли»?
Для любителей импровизаций и полёта фантазии,
предлагаю следующие опциональные ингредиенты:
1-Оливки-зелёные илии чёрные,
2-Стебли сельдерея,
3-Филейчики анчоусов,
4-Орешки пиноли,
5-Листья свежего базилика ,
6-Ориган, сухой или свежий.
К тому же, вкус салата меняется от сорта фасоли, лука, помидоров, салатных листьев.
Желаю всем вкусных импровизаций!

Изображение - Фаджоли салат рецепт photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here