Мексиканский салат с курицей рецепт

Максимально полное описание: мексиканский салат с курицей рецепт для наших любимых читателей.

Национальная кухня Мексики издавна славится своими яркими, острыми, иногда даже огненными на вкус разнообразными блюдами. Необычайно вкусные, пикантные, нежнейшие салаты подаются с оливковым маслом или соусом, приправленным множеством жгучих специй. Приготовить аппетитный салат по рецептам известных поваров Мексики достаточно просто — понадобятся лишь желание, продукты, немного свободного времени.

Наиболее вкусным и нежным получается мексиканский салат с добавлением вареной курицы, капусты или фасоли. Большое значение отводится оформлению, подбору продуктов по цвету. Не стоит жалеть натуральные специи — именно они придают пикантный, немного жгучий острый вкус, позволяют по-новому оценить сочетание ингредиентов. Из множества вариантов можно подобрать для себя наиболее подходящий рецепт, чтобы попробовать и оценить всю прелесть экзотики этой необычной страны.

Нежный мексиканский салат с кукурузой и фасолью

Рецепт этого салатика оценят многие хозяйки — он очень нежный, пряный, немного остренький на вкус. Свежий аромат перца, зелени, горчицы возбудит аппетит, сочетание пекинской капусты, курицы и кукурузы позволит оценить его сочность и необычность. Соус можно просто купить в магазине, чтобы долго не возиться с готовкой перед застольем.

Ингредиенты:

  • 2 небольшие куриные грудки;
  • кочанчик пекинской капусты;
  • банка консервированной фасоли красного цвета;
  • банка сладкой кукурузы;
  • 2 красных сладких перца;
  • штук 6 помидоров черри;
  • маленькая красная луковица;
  • немного растительного масла;
  • веточка петрушки или кинзы;
  • 2 ложки свежей горчицы;
  • приправа для запекания курицы;
  • мексиканский соус с добавлением трав и специй.

Приготовление:

  1. Курицу надо нарезать на тонкие пластины, отбить мясо, чтобы стало мягким.
  2. Затем нужно приготовить приправу. Разводим пакетик с водой, добавляем растительное масло, натираем этой смесью кусочки курицы. Оставляем на час мариноваться.
  3. Нагреваем сковороду, обжариваем каждый кусочек с обеих сторон. Нарезаем небольшими ломтиками.
  4. Плотные листы пекинской капусты нарезаем соломкой, самые верхние раскладываем на тарелке на манер лодочки. Внутрь этих листов надо будет выложить готовый салат.
  5. Готовим заправку: смешиваем горчицу с ароматным соусом.
  6. Лук чистим, перец очищаем от семечек. Нарезаем небольшими дольками.
  7. Перемешиваем курицу, овощи и зелень с приготовленной заправкой, сверху и по бокам красиво укладываем половинки помидор. Подаем на капустных листьях.
Видео (кликните для воспроизведения).

Подсказки:

  • Рецепт, хоть и состоит из множества продуктов, достаточно простой, готовка много времени не занимает. Если сырую грудку заменить копченой, такое блюдо вообще можно подать через 10 минут после прихода гостей.
  • Помидорки черри можно заменить обычными, взяв самые маленькие, вместо пекинской капусты многие используют хрустящие салатные листья.

Острый салат по-мексикански с перцем и курицей

Безумно ароматный, вкусный и немного жгучий салатик понравится всем без исключения. Мексиканцы подают его на свежайшей горячей тортилье, в домашних условиях ее прекрасно заменит разогретый на сковородке тонкий лаваш. Рецепт очень простой, продукты без труда найдутся у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • 600 грамм мякоти курицы;
  • пучок зеленого лука;
  • два красных или оранжевых сладких перца;
  • небольшая красная луковица;
  • любой острый соус — 3 ложки;
  • большой пучок петрушки и кинзы;
  • сельдерей;
  • майонез;
  • ароматный перец;
  • немного выжатого лимонного сока;
  • тонкий лаваш.
Читайте так же:  Рецепт салата обжорка с колбасой и фасолью

Приготовление:

  1. Перед тем как готовить такой салат с курицей, ее следует разрезать на длинные кусочки, посолить, поперчить, обжарить в масле. Также рецепт не запрещает использовать вареное или запеченное на гриле мясо, все зависит от предпочтений.
  2. Затем следует порезать лук, сельдерей, перец, зелень, добавить туда же куриные ломтики.
  3. Теперь нужно сделать заправку. Острый соус следует перемешать с лимонным соком, солью, майонезом, перцем.
  4. Осталось перемешать все продукты с соусом, подогреть лаваш, выложить блюдо в салатник, слегка завернув края лепешки.

Подсказки:

  • При отсутствии под рукой лаваша можно выложить ингредиенты на салатные листья, хорошо прожаренный блинчик из толстого теста.
  • Вместо острого соуса многие используют любой соевый или чесночный, добавляя по вкусу разнообразные ароматные приправы.

Пряный салат по-мексикански с огурцами и фасолью

Рецепт этого полезного салатика по-мексикански сдержит много ярких овощей, зелени. Блюдо готовится без майонеза, в качестве заправки выступает оливковое масло с различными добавками. Острый вкус и аромат специй возбуждают аппетит, сладкие перцы, помидоры с курицей и фасолью добавляют пряности, сочности.

Ингредиенты:

  • 300 грамм куриного филе;
  • маленькая банка кукурузы 200 грамм ;
  • банка фасоли 250 грамм;
  • 1 помидор;
  • 1 сладкий болгарский перчик красного цвета;
  • огурец;
  • 3 ложки оливкового масла;
  • чайная ложка винного уксуса;
  • чеснок;
  • сок из половинки лимона;
  • специи, зелень.

Приготовление:

  1. Куриное филе следует отварить, остудить, разделить на небольшие кусочки, поперчить их.
  2. Помидоры, перцы, огурец нужно вымыть, порезать маленькими кубиками. Из банок с кукурузными и фасолевыми зернами надо слить сок.
  3. Отдельно готовится заправка. Масло смешивается с измельченным чесноком, лимонным соком, винным уксусом, специями.
  4. Все продукты следует аккуратно перемешать, добавив ароматное масло, зелень.

Подсказки:

  • Фасоль можно использовать любую, красную, желтую или белую.
  • Перед подачей салатик оставляют настояться в холодильнике около часа.

Вкусный мексиканский салат с сыром и солеными огурцами

Рецепт этого блюда понравится любителям маринованных огурцов, жареной курицы и нежного сливочного сыра. Острый, но приятный вкус позволит оценить сочетание этих продуктов, насладиться мексиканской кухней у себя дома.

Ингредиенты:

  • 2 небольших маринованных или соленых огурца;
  • большая куриная грудка;
  • 200 грамм мягкого сыра;
  • 1 авокадо;
  • майонез;
  • черный или красный перец,
  • луковица;
  • лимонный сок;
  • ложка горчицы.

Приготовление:

  1. Рецепт этого острого салатика предполагает его приготовление с жареной или вареной курицей. В зависимости от предпочтений мясо нужно отварить или пожарить на сковороде, нарезать крупными ломтиками.
  2. Огурцы, авокадо и сыр надо порезать на кусочки, перемешать с кусками курицы и измельченным луком.
  3. Майонез, лимонный сок и специи следует хорошенько взбить венчиком, соединить с остальными ингредиентами.
Видео (кликните для воспроизведения).

Подсказки:

  • Лучше всего в этом блюде с авокадо и солеными огурцами сочетается козий сыр, брынза.
  • При желании в салатик можно добавить кинзу, петрушку, зеленый лук, измельченные кедровые орешки, тмин.

Сочный мексиканский салат с ананасом и приправами

Рецепт этого сочного, пряного салатика с кусочками курицы, ананасов и фасолью понравится всем своим нежным вкусом и ароматом жгучих приправ. Его можно приготовить очень быстро, украсить салатными листьями зеленого и фиолетового цвета. Вместо майонеза используется острый соус.

Ингредиенты:

  • 300 грамм мякоти вареной курицы;
  • банка белой фасоли весом 200 грамм;
  • маленькая банка консервированных ананасов;
  • головка репчатого лука;
  • зелень базилика;
  • сок половины лимона;
  • 2 ложки оливкового масла;
  • 2 ложки любого соуса с приправами;
  • половина стакана вареного риса;
  • листья разноцветного хрустящего салата.

Приготовление:

  1. Куриное мясо и рис следует отварить до готовности, остудить. Зачем курицу надо разделить на мелкие волокна.
  2. Ананасы из банки нужно нарезать кусочками, салатные листья можно нарвать руками.
  3. Лук нарезаем полукольцами, зашпариваем ненадолго кипятком, чтобы не горчил.
  4. Соединяем мясо, рис, лук, ананасы, зелень, аккуратно перемешиваем.
  5. Готовим заправку: мексиканский соус соединяем с оливковым маслом, соком лимона, перчиком. Поливаем этой смесью готовое блюдо.
Читайте так же:  Еврейский салат рецепт с фото

Подсказки:

  • При желании вместо белой можно использовать красную фасоль.
  • Для аромата рекомендуется добавлять различные имеющиеся специи, сушеные травы.
  • Во всех рецептах этих салатов используется много перца, острого соуса, свежей зелени. Такое блюдо обладает будоражащим аппетит ароматом, пряным вкусом. Использование различных ингредиентов позволяет подобрать для себя наиболее подходящий вариант, оценить все многообразие оттенков фасоли, курицы, перца в сочетании с необычными заправками.

Яркий мексиканский салатик с курочкой

В основе любого мексиканского салата – яркие краски и не менее насыщенный вкус ингредиентов. Еще одним важным условием является сочетание нарезанных овощей различной величины и пикантной заправки из жгучего перца чили.

Если только на секунду представить закуску из зеленых огурцов, красного и желтого болгарского перца и желтой кукурузы, то невольно повышается аппетит и возникает желание попробовать такой колоритный салат.

Изображение - Мексиканский салат с курицей рецепт meksikanskiy-salat-s-kuricey-recept-59

В классических рецептах мексиканской кухни вряд ли можно найти традиционную заправку для салатов из сметаны или майонеза. Значение соуса здесь используют не для смягчения вкуса каждого продукта, а для его подчеркивания в сочетании с остальными ингредиентами.

Для тех, кому приходятся не по вкусу жгучие специи и наличие пикантного чили в мексиканском салате с курицей, уменьшить пропорции острого красного чили или подменить его черным перцем горошком или сладкой паприкой не возбраняется.

Ингредиенты для салата:

  • Лук – 1 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Консервированная кукуруза – 70 г.
  • Уксус яблочный – 1 ст. л.
  • Капуста цветная – 10 соцветий
  • Грудка куриная – 160 г.
  • Огурец – 1 шт.
  • Сахарная эссенция – 0,5 ч. л.
  • Соль – по вкусу.

Изображение - Мексиканский салат с курицей рецепт meksikanskiy-salat-s-kuricey-recept-60

Ингредиенты для соуса:

  • Чили измельченный – 5 г.
  • Лаймовый сок (или лимонный) – 50 г.
  • Масло оливковое – 70 мл
  • Кориандр – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Перед тем, как приготовить мексиканский салат, делают маринад для лука, чтобы избавить овощ от неприятной горечи. В небольшую посуду вливают столовую ложку уксуса (или свежевыжатого лимонного сока), добавляют небольшое количество сахарной эссенции и соли.
  2. Лук очищают от шелухи и мелко шинкуют овощ кубиками. Всыпают в жидкую смесь луковые кусочки, размешивают и оставляют овощ настаиваться на протяжении пятнадцати минут. Для более быстрого способа маринования лук просто обдают кипяченой водой.
  3. Вместо репчатого, можно использовать более сладкий – фиолетовый лук. Но в этом сорте лука также может быть горчинка, поэтому перед добавлением в пикантный салат его желательно замариновать.
  4. Цветную капусту разбирают на соцветия и отваривают в закипевшей, предварительно подсоленной воде, на протяжении пяти минут. Перекладывают готовую капусту на плоскую тарелку и оставляют до полного остывания.
  5. Для более удобного варианта создания мексиканского салата, развилки овоща можно не варить, а просто залить кипяченой водой на пять минут. Этого времени будет достаточно, чтобы капуста стала мягкой снаружи и осталась хрустящей внутри.
  6. Куриную грудку тщательно промывают, удаляют с мяса лишние жилки, жир и кожицу, а после отваривают в воде с добавлением соли. Мясо остужают, нарезают небольшими брусочками или разбирают руками на волокна.
  7. Болгарский перец промывают холодной водой, обсушивают на бумажных салфетках, освобождают овощ от плодоножки и семян, нарезают тонкой соломкой. По рецепту, мексиканский салат с курицей приобретет еще больше яркости, если для его создания использовать одновременно красный и желтый сладкий перец.
  8. Огурец в мексиканском салате должен быть свежим, плотным и хрустящем, поэтому водянистый или слегка подвядший овощ здесь не подойдет. Кожицу с огурца аккуратно срезают, а сам плод нарезают пропорциональными кубиками.
Читайте так же:  Рецепты салатов на зиму новинки с фото

Как приготовить заправку

Из кориандра и масла оливкового, измельченного чили-перца, лимонного (лаймового) сока готовят острую заправку для салата. В отдельной посуде взбивают соус венчиком до однородности. Оставляют массу на столе на десять минут для настаивания.

Еще один вариант соуса – измельченный зубчик чеснока, четыре столовых ложки подсолнечного масла, пятьдесят миллилитров лимонного сока, небольшое количество молотого красного и черного перца, щепотка соли. Все ингредиенты соединяют в соуснице, тщательно размешивают и заправляют салат.

Изображение - Мексиканский салат с курицей рецепт meksikanskiy-salat-s-kuricey-recept-61

Подают острый салат сразу на общем плоском блюде. Чтобы преподнести мексиканское блюдо порционно, на тарелку ставят сервировочное кольцо, равномерно выкладывают в него салат, а затем аккуратно снимают круглую форму. Сверху украшают закуску зернами консервированной кукурузы, измельченными чипсами или маслинами.

Гармоничным дополнением к такому салату могут стать кедровые орешки. Их подсушивают на протяжении пятнадцати минут на противне в духовке или высыпают на сухую сковороду и обжаривают на слабом огне, непрерывно помешивают деревянной лопаткой. Когда кедровые орешки станут легкого коричневого оттенка, их остужают и всыпают в салат.

Яркий мексиканский салатик с курочкой

Яркий мексиканский салатик с курочкой В основе любого мексиканского салата – яркие краски и не менее насыщенный вкус ингредиентов. Еще одним важным условием является сочетание нарезанных

Источник: moysup.ru

Салат «Мексиканский»

Пару слов о салате

Изображение - Мексиканский салат с курицей рецепт meksikanskiy-salat-s-kuricey-recept-62

Салат «Мексиканский» одно из любимых и очень простых блюд мексиканской кухни. А время его приготовления занимает не более 15 минут!

Такое легкое и вкусное блюдо мало кого оставит равнодушным и особенно оно порадует истинных ценителей мексиканской кухни.

Кроме того, он малокалориен, поэтому, не переживайте за фигуру и бегом на кухню!

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты на 3 порции:

  • обжаренное со специями филе птицы — 500гр.;
  • консервированная кукуруза — пол банки;
  • сладкий перец — 2-3 штучки;
  • варенная морковь — 2 штучки;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • кетчуп;
  • оливковое масло (можно использовать подсолнечное);
  • зелень.

    Изображение - Мексиканский салат с курицей рецепт meksikanskiy-salat-s-kuricey-recept-63

    Приготовление мексиканского салата можно разбить на 3 простых этапа. Первый — соломкой тонко нарезаем обжаренное филе и болгарский перец.

    Второй — варенную морковь нарежьте кубиками размером примерно по 6-8 мм.

    И, наконец, третий этап — делаем соус. Для этого смешиваем кетчуп с оливковым маслом и добавляем туда измельченный чеснок.

    Изображение - Мексиканский салат с курицей рецепт meksikanskiy-salat-s-kuricey-recept-64

    Приготовленные компоненты следует укладывать слоями в стеклянную или хрустальную салатницу. Филе птицы положите сверху блюда.

    Полейте блюдо соусом и украсьте зеленью. Вы можете добавить в салат как холодное, так и горячее филе, кроме того, его подают и в перемешанном виде.

    Кстати, морковь в салате практически не чувствуется, но является незаменимым компонентом. Итак, как говорят в Мексике, Buen Provecho!

    Салат «Мексиканский»

    Мексиканский салат — это простое и вкусное блюдо, которое придется по душе всем ценителем мексикансой кухни или просто любителям экзотики.

    Источник: www.sombrero.su

Мексиканский салат с курицей

Приготовление

Надоели повседневные оливье и крабовые салаты, хочется чего-нибудь нового, экзотического и необычного. Но так, чтобы было вкусно. Рецепт «Мексиканского» салата с курицей точно придется вам по душе. Удивительно вкусное сочетание продуктов в восхитительно ароматной заправке со свежими листьями салата и великолепным куриным мясом – вот так можно описать это блюдо в одном предложении.

Читайте так же:  Рецепт салата с капустой и кириешками

Курицу промыть и отварить в подсоленной воде до готовности, порезать мясо небольшими кусочками.

Выложить птицу в глубокую миску, добавить нарезанный кубиками лук и крупной соломкой перцы.

Авокадо разрезать на половинки, вытащить косточку и очистить. Порезать ломтиками, добавить к овощам с курицей.

Помидоры нарезать кубиками и вместе с кукурузой отправить к остальным ингредиентам в миске. Все тщательно перемешать, при этом стараясь не передавить мякоть томатов и авокадо.

Мед и горчицу перемешать, добавить растительное масло, измельченный перец чили, лимонный сок, посолить.

Вымытые и высушенные салатные листья красиво уложить на дно большого плоского блюда, выложить сверху готовый салат, полить лимонной заправкой.

Теперь вы знаете, как готовить мексиканский салат с курицей. Как видите, все очень просто. Кстати, оставшийся от курицы бульон вы можете использовать в рецепте курицы с картошкой в казане. Холодная мексиканская закуска и идеальное горячее по-домашнему – это прекрасный тандем, который можно приготовить на обед или ужин. Приятного аппетита!

Мексиканский салат с курицей

Мексиканский салат с курицей — быстрый авторский рецепт с фото. Барские яства от Куриного Царства.

Источник: kc-promo.ru

Изображение - Мексиканский салат с курицей рецепт meksikanskiy-salat-s-kuricey-recept-65

Опубликовано: 27.11.2013
Разместил: Sangina
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Любой мексиканский салат – это яркие, сочные краски и такой же насыщенный, колоритный вкус. Как правило, в таких салатах много ингредиентов, разных по цвету и фактуре, и острая заправка с непременным участием жгучего перчика чили. Майонеза или йогурта в мексиканском салате вы не встретите, назначение соуса тут совершенно иное – не смягчить вкус, а подчеркнуть его, сделать более выразительным, многогранным.
Что касается жгучего чили – добавляйте перец исключительно по своему вкусу. Если любите острые салаты, придерживайтесь пропорций, рекомендованных в рецепте. Если нет – уменьшайте количество чили, заменив его сладкой паприкой или душистым перцем.

Ингредиенты:

– свежий крепкий огурец – 1 шт (крупный);- фиолетовый лук – небольшая головка; – капуста брокколи или цветная капуста (замороженная) – 10-12 соцветий;- сладкий болгарский перец – 2 шт (разного цвета);- отварная куриная грудка – 150 гр;- консервированная кукуруза – 2-3 ст. ложки;- яблочный или любой фруктовый уксус – 1,5 ст. ложки;- сахар – щепотка;- соль – по вкусу.

Для соуса:

– сок лимона или лайма – 2 ст. ложки;- оливковое масло – 3 ст. ложки;- молотый кориандр – 1-2 щепотки;- жгучий перец чили (молотый) – 0,5 ч. ложки.

Приготовление:



Изображение - Мексиканский салат с курицей рецепт meksikanskiy-salat-s-kuricey-recept-66


Даже фиолетовый салатный лук бывает с горчинкой, которая может испортить вкус мексиканского салата с курицей. Поэтому лук нужно мелко нарезать и замариновать в смеси уксуса, соли и сахара. Будет достаточно 10-15 минут – как раз в это время вы успеете нарезать остальные продукты и приготовить соус.
Капусту брокколи или цветную капусту можно не отваривать, а только залить кипятком на несколько минут. Она станет сверху мягковатой, а внутри останется хрустящей.
Отварное куриное филе достаньте из бульона, нарежьте мелкими кубиками или разберите на волокна.

Кстати, любители нежного куриного мяса непременно оценят вкус салата с курицей и кунжутом.

Огурцы для мексиканского салата нужны сочные, хрустящие и ни в коем случае не подвявшие. Тонкую кожицу можно не срезать, если же огурцы тепличные, то грубую плотную кожицу срежьте. Нарезайте огурчики мелкими кубиками.

Читайте так же:  Салат из овощей на зиму рецепт с фото очень вкусный с

Перец освободите от семян. Если есть подпорченные или поврежденные места на кожице – срезайте эти участки. Мякоть нарежьте кубиками.

Заправку (острый соус) готовим на основе оливкового масла и сока лимона или лайма. Сок лайма более кислый и резкий, его можно взять чуть меньше. Добавьте к маслу и лимонному соку молотый кориандр и перец чили. Взбейте соус вилкой до однородности.

Мексиканский салат с курицей можно приготовить по-разному. Все смешать в одном салатнике и полить заправкой. Или подавать салат порционно, или сделать его слоеным. Если выбираете порционную подачу (как слоеный салат), то нарезанные продукты нужно складывать в отдельные чашки, за исключением огурцов и мелко нарезанной брокколи – эти овощи смешиваются, их объединяет зеленый цвет и хрустящая структура. В каждую чашку добавьте немного острого соуса и чуть посолите.

Возьмите кулинарное кольцо или обрезанную с двух сторон баночку из-под кукурузы. Поставьте на тарелку и выкладывайте продукты слоями, чередуя в любой последовательности. Верхний слой сделайте из зернышек кукурузы и полейте салат с курицей и брокколи заправкой. Необычная подача сделает салат еще интереснее, особенно, если он готовится для праздничного стола.

А еще предлагаем вам попробовать

индийский салат с томатами

.

Приятного аппетита!

Автор Елена Литвиненко (Sangina)

Мексиканский салат с курицей, помидорами, грибами и кукурузой — просто идеальное дополнение к мексиканским лепешкам-тортильям. Салат получается легким, вкусным и необычным.

Изображение - Мексиканский салат с курицей рецепт meksikanskiy-salat-s-kuricey-recept-67

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 2 красные луковицы
  • 1 болгарский перец
  • 100 гр майонеза
  • сок половины лимона
  • 1 ч.л. сахара
  • пучок салатных листьев
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Куриную грудку промыть и опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варить до готовности примерно полчаса. Затем переложить мясо на тарелку и остудить. Луковицы очистить и порезать тонкими полукольцами, сложить в миску и залить лимонным соком. Добавить к луку сахар, размешать, оставить мариноваться на время варки курицы. Болгарский перец вымыть, удалить семена и порезать перец соломкой. Салатные листья промыть и мелко нарвать руками. Открыть банку с кукурузой и откинуть ее на сито, дать стечь всей жидкости. Куриную грудку очистить от кожи и костей, разобрать руками на волокна или порезать ножом на кубики. Соединить в одной миске курицу, кукурузу, перец, маринованный лук (маринад весь слить), листья салата, посолить и заправить майонезом. Подавать салат по-мексикански с курицей к столу можно сразу после приготовления или дать ему немного настояться в холоде. Приятного аппетита!

published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

и закуски

Мексиканский салат с курицей, помидорами, грибами и кукурузой – просто идеальное дополнение к мексиканским лепешкам-тортильям. Салат получается легким, вкусным и необычным. Ингредиенты 1 куриная грудка1 банка консервированной кукурузы2 красные луковицы1 болгарский перец100 гр майонезасок половины лимона1 ч.л. сахарапучок салатных листьевсоль по вкусу Рецепт приготовления блюда в домашних условиях Куриную…

[email protected]Застолье-онлайн

Изображение - Мексиканский салат с курицей рецепт photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here