Министерский салат рецепт с колбасой

Максимально полное описание: министерский салат рецепт с колбасой для наших любимых читателей.

Салат Министерский с курицей

Одним из хитов любого праздничного стола можно назвать салат Министерский. Этот сытный и вкусный салат с яичными блинчиками и мясом понравится всем гостям! В моей копилке уже есть похожий рецепт салата с омлетом, курицей и грибочками. Министерский салат — это яркий пример, когда из самых простых продуктов получается прекрасный праздничный салат.

Изображение - Министерский салат рецепт с колбасой ministerskiy-salat-recept-s-kolbasoy-182

Можно готовить этот салат с любым мясом — свининой, курицей, говядиной, языком и т.д. Годится и вареная колбаска, и сервелат, и любое готовое мясо типа карбоната или мясного ореха. В Министерский салат для более сочного вкуса также можно опционально добавлять соленый огурчик или консервированную кукурузу.

Рецепт Министерского салата

Для приготовления этого мясного салата понадобится:

  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 куриная грудка;
  • соль, перец, зелень по вкусу;
  • растительное масло для обжарки;
  • майонез для заправки.

Яйца разбить в миску, посолить щепоткой соли, взбить вилочкой до однородного состояния. Силиконовую кисть слегка обмакнуть в растительное масло и смазать сковороду. Испечь тонкие яичные блинчики, свернуть их рулетиками и нарезать соломкой.

Куриное мясо отварить до готовности и тонко нарезать или разобрать на волокна. Репчатый лук нашинковать полукольцами и обжарить в небольшом количестве масла до мягкости. Соединить в салатнике обжаренный лук с куриным мясом и нарезанным омлетом.

Заправляем салат майонезом, солим/перчим по вкусу. Министерский салат с яичными блинчиками и курицей готов. Подавать к столу сразу же. Приятного аппетита всем!

Салат Министерский с курицей

Одним из хитов любого праздничного стола можно назвать салат Министерский. Этот сытный и вкусный салат с яичными блинчиками и мясом понравится всем гостям! В моей копилке уже есть похожий рецепт…

Источник: salaty.hope-recipes.ru

Салат «Министерский»

Ингредиенты

  • Яйца- 3 шт.
  • Колбаса копченая(можно с сыром)-примерно 200гр.
  • Лук репчатый- 0,5 шт
  • Майонез для заправки
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить

Яйца взболтать в миске. Из получившейся массы выпечь блинчики. Остывший блинчики нарезать полосками примерно 1*2 см, выложить в грубокую миску.
Лук нарезать, обжарить на растительном масле.
Колбасу нарезать соломкой, добавить к нарезанным блинчикам и луку, заправить майонезом.

Рецепт: Салат «Министерский», как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Вместо колбасы — мясо отварное! хотя и так вкусно!

Видео (кликните для воспроизведения).

Салат – Министерский

Салат «Министерский» Ингредиенты Яйца- 3 шт. Колбаса копченая(можно с сыром)-примерно 200гр. Лук репчатый- 0,5 шт Майонез для заправки Масло растительное для жарки Как

Источник: www.koolinar.ru

Классический рецепт салата «Министерский»

  • Говядина б/к — 0,5 кг.
  • Огурцы соленые — 1-2 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Яйца — 3-4 шт.
  • Уксус.
  • Майонез.
  • Растительное масло.
  • Соль, перец.

Своим названием салат «Министерский» обязан тому, что раньше его подавали в правительственных столовых, а ингредиенты для его приготовления были в дефиците. Сегодня это блюдо не редкость на столах рядовых граждан.

Внешний вид закуски может смутить, нет в нем ничего яркого или оригинального, но эта неприметная оболочка скрывает удивительный и многогранный вкус, который полностью оправдывает название.

Изображение - Министерский салат рецепт с колбасой ministerskiy-salat-recept-s-kolbasoy-183

Сегодня под разновидностями рецептов салата «Министерский» прячутся совершенно разные блюда, объединяет которые лишь то, что все они мясные и очень вкусные.По классическому рецепту салат «Министерский» делают с говядиной, но существуют вариации с семгой, курицей, языком. В состав закуски обычно входят яйца, соленые огурцы, лук, иногда добавляют салатные листья, болгарский перец, грибы.

Читайте так же:  Салат пикантный на зиму рецепт

Нередко можно встретить рецепт «Министерского» салата с блинчиками. Последние готовят на основе яйца, после обжаривания нарезают тонкими полосками и добавляют в салат, таким способом можно дополнить классический «Министерский» или любую его вариацию. Салат «Министерский» с говядиной или семгой идеально подойдет для праздничного стола. А вариации салата «Министерского» с блинами и курицей можно готовить хоть каждый день, дополняя ими сытный обед или семейный ужин.

Меняя ингредиенты, можно каждый раз готовить «Министерский» по-новому, а помогут в этом многочисленные рецепты с фото.

Приготовление

Рецепт «Министерского» салата с говядиной и блинами — прекрасный пример того, что даже простое блюдо может быть потрясающе вкусным.

Этот рецепт принято считать классическим с минимальными дополнениями, с фото можно взять идею оригинальной подачи салата «Министерского», если блюдо готовится для праздника.

  1. 1. Отварить говядину, опустив ее в подсоленную кипящую воду. Варить нужно примерно 1,5 часа, пока мясо не станет мягким. Остудить прямо в бульоне, после чего достать и нарезать соломкой.
  2. 2. Лук лучше всего замариновать, для этого его нужно нарезать тонкими полукольцами и залить смесью уксуса, воды с добавлением щепотки сахара. В маринаде лук держать примерно 20 минут, после чего слить жидкость.
  3. Перец очистить от семян и нарезать соломкой.
  4. Огурцы порезать мелкими кубиками или ломтиками.
  5. Все ингредиенты перемешать между собой.
  6. В последнюю очередь приготовить блины. Яйца взбить венчиком, добавить к ним соль с перцем. На раскаленную сковородку, смазанную маслом, вылить часть яичной смеси и обжарить с обеих сторон. Пожарить таким образом все яйца. Когда блины будут готовы, скрутить их в рулеты и нарезать тонкой соломкой, должна получиться своеобразная лапша.
  7. Порезанные блины добавить к остальным ингредиентам, заправить майонезом и перемешать.

Изображение - Министерский салат рецепт с колбасой ministerskiy-salat-recept-s-kolbasoy-184

«Министерский» салат с блинчиками можно делать со свежими огурцами, а говядину заменить курицей или даже вареной колбасой.

Воспользовавшись рецептом с фото, салат «Министерский» с говядиной можно приготовить для торжественного случая, подав его в бокалах.

Рецепт «Министерского»салата с семгой придется по вкусу всем без исключения. Рыбу можно использовать как слабосоленую, так и подкопченную.

  1. Заранее следует сварить картофель с морковью и яйца, после чего нарезать кубиками.
  2. Рыбу с огурцами измельчить аналогичным способом.
  3. Все ингредиенты перемешать, добавив зеленый лук с майонезом.
  4. Салат «Министерский» с семгой можно сделать как со свежими, так и с солеными огурцами, а также добавить репчатый лук или блинчики.

Изображение - Министерский салат рецепт с колбасой ministerskiy-salat-recept-s-kolbasoy-185

Воспользовавшись рецептом с фото, салат «Министерский» с семгой можно эффектно подать, выложив его на отдельных тарелках с помощью кулинарной формы или в бокалах.

Салат «Министерский» с курицей ничем не уступает в плане вкуса мясному и рыбному вариантам. Чаще всего его готовят с жареными грибами: лесными или шампиньонами.

Видео (кликните для воспроизведения).
  1. Отварное куриное филе режут соломкой, смешивают с обжаренными в масле грибами с луком, солят и перчат, тщательно перемешивая с майонезом.
  2. Готовый салат выкладывают на отдельные тарелки, выстеленные свежими салатными листьями, украшая зеленым луком или другой зеленью.

Изображение - Министерский салат рецепт с колбасой ministerskiy-salat-recept-s-kolbasoy-186

По этому же рецепту, с фото можно взять идею подачи, готовят «Министерский» салат с яичными блинчиками. При желании можно добавить свежий огурец,

Читайте так же:  Рецепт салата дамский каприз с черносливом

Классический рецепт салата «Министерский»

Классический рецепт салата «Министерский» Говядина б/к — 0,5 кг. Огурцы соленые — 1-2 шт. Перец сладкий — 1 шт. Лук — 2 шт. Яйца — 3-4 шт. Уксус. Майонез. Растительное масло.

Источник: moysup.ru

Салат министерский

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 штука
  • Колбаса вареная докторская — по вкусу
  • Огурец — 3 штуки
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Майонез Провансаль — по вкусу

Приготовление

Попробовала салат министерский совершенно случайно, у подруги в гостях и мне так понравилось сочетание блинчиков с колбасой вареной, что решила приготовить его для своих родных. Я брала колбасы вареной столько, сколько люблю, на глаз, ну где-то граммов 350. Огурцы предпочитаю свежие и только с грядки, если холодное время года, то лучше конечно, взять соленые.

1. Колбасу и огурцы нарезаем на кубики.

2. Лук меленько режем. Выдерживаем его в кипятке минут 5, отбрасываем на дуршлаг.

3. Готовим блинчики: взбиваем яйца с двумя столовыми ложками майонеза и выпекаем блинчики на сковородке промазанной слегка маслом растительным без запаха.

4. Получившиеся четыре средних блинчика сворачиваем по отдельности в рулетики и нарезаем на тоненькие полосочки.

5. К полученной блинной «лапше» добавляем все остальные компоненты, перемешиваем, вливаем майонез и опять хорошо перемешиваем.

6. Салат министерский солим и перчим и подаем, посыпав заранее свежей зеленью.

Приятной вам трапезы!

Салат министерский

Попробовала салат министерский совершенно случайно, у подруги в гостях и мне так понравилось сочетание блинчиков с колбасой вареной, что решила приготовить его…

Источник: www.happy-giraffe.ru

Изображение - Министерский салат рецепт с колбасой ministerskiy-salat-recept-s-kolbasoy-187

Этот великолепный Министерский салат прекрасно подойдет для любого праздничного стола и понравится всем без исключения. Готовится он очень просто, быстро и всегда получается очень вкусным, ароматным и аппетитным. Мне очень нравится, что салат Министерский всегда выходит с насыщенным мясным вкусом и что мы совсем не используем в приготовлении отварные овощи. А омлетные блинчики придают ему не только сочность и нежность, но и делают его ароматным и невероятно вкусным. Как правило, салат по-министерски первый исчезает со стола, поэтому советую делать сразу большую порцию.

Ингредиенты:

  • 400 гр вареной свинины
  • 2 — 3 луковицы
  • 1 большая морковь
  • сок половины лимона
  • 3 сырых яйца
  • соль, перец по вкусу
  • майонез
  • растительное масло для обжарки

Способ приготовления

Изображение - Министерский салат рецепт с колбасой ministerskiy-salat-recept-s-kolbasoy-188

Сырые яйца смешиваем с 1 чайной ложкой майонеза, солим, перчим и жарим обычным способом с двух сторон на сковороде тонкие омлетные блинчики для салата.

Изображение - Министерский салат рецепт с колбасой ministerskiy-salat-recept-s-kolbasoy-189

Даем им полностью остыть и нарезаем соломкой.

Изображение - Министерский салат рецепт с колбасой ministerskiy-salat-recept-s-kolbasoy-190

Лук режем тонкими полукольцами и пассеруем на растительном масле до мягкости и прозрачности, даем остыть.

Изображение - Министерский салат рецепт с колбасой ministerskiy-salat-recept-s-kolbasoy-191

Отварную нежирную свинину нарезаем соломкой.

Изображение - Министерский салат рецепт с колбасой ministerskiy-salat-recept-s-kolbasoy-192

Свежую морковь трем на корейской терке или тонко шинкуем, смешиваем с лимонным соком, солью и перцем. Теперь соединяем все ингредиенты Министерского салата в одной миске, заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита.

И вкусно и просто

Простой и быстрый рецепт приготовления вкусного Министерского салата. Этот праздничный мясной салат с омлетными блинчиками понравится всем гостям

Источник: ivkusnoiprosto.ru

Время приготовления: 15 минут

Способ приготовления

1. Нарезать огурцы, колбасу кубиками. Количество колбасы зависит от того, насколько вы ее любите и в каком количестве. Лук мелко порезать. Все соединить. Для блинчиков соединить яйца с 1ст.л. майонеза и выпечь на сковороде (из 2 яиц получается примерно 4 маленьких блинчика средней толщины). Лук можно немного подержать в кипятке, тогда не будет ярко выраженного вкуса лука, или можно сделать салат без лука (тоже получается вкусно).
2. Получившиеся блинчики нужно нарезать тоненькими полосочками. Для этого лучше свернуть каждый блинчик в рулетик.
3. Лапшичку соединить с оставшимися нарезанными ингредиентами, заправить майонезом. По желанию можно посолить и поперчить.
Приятного аппетита!

Читайте так же:  Рецепт салата на зиму с рисом

Комментарии к рецепту «Салат Министерский с колбасой»

Изображение - Министерский салат рецепт с колбасой ministerskiy-salat-recept-s-kolbasoy-193

Этот салат относится к блюдам, строгого и единого рецепта которых нет. Разные хозяйки готовят его с какими-то своими особенностями. Кто-то добавляет свинину, кто-то колбасу и т.д. Говорят, что такой салат действительно раньше подавали в министерских буфетах, еще во времена Советского Союза. Пусть он выглядит и не самым изящным, но на вкус – просто замечателен. Итак, готовим салат “Министерский”.

Ингредиенты:

  • 1 луковица.
  • 200 г салями, либо бекона, либо другие виды копченой колбасы.
  • 30 мл растительного масла.
  • 1 огурец маринованный (соленый).
  • 1 яйцо.
  • Половина пучка укропа (или другой зелени).
  • 2-3 ст.л. майонеза.
  • Соль.
  • Перец.

Приготовление: салат “Министерский”

  1. Яйцо взбей, вылей на сковородку и маслом и пожарь до готовности. Переворачивай аккуратно, чтобы яичный «блинчик» оставался целым. Можно жарить яйцо без добавок или сделать омлет, добавив к нему молока или сметаны. Готовое яйцо нарежь «лапшой». Изображение - Министерский салат рецепт с колбасой ministerskiy-salat-recept-s-kolbasoy-194
  2. Колбасу и огурец нарежь соломкой. Изображение - Министерский салат рецепт с колбасой ministerskiy-salat-recept-s-kolbasoy-195
  3. Лук нарежь четвертью кольца и немного обжарь его на растительном масле. Пусть он только немного размякнет, но до золотистости жарить не нужно. Изображение - Министерский салат рецепт с колбасой ministerskiy-salat-recept-s-kolbasoy-196
  4. Смешай нарезанные компоненты, добавь майонез, мелко нарубленную зелень и перец. Все перемешай, затем попробуй “Министерский” салат на вкус и при необходимости добавь ее. Раньше солить не нужно, поскольку в салате используются соленые огурцы, и можно испортить блюдо. Изображение - Министерский салат рецепт с колбасой ministerskiy-salat-recept-s-kolbasoy-197

Этот салат получается довольно сытным, поэтому им вполне можно заменить и полноценное второе блюдо.

Изображение - Министерский салат рецепт с колбасой ministerskiy-salat-recept-s-kolbasoy-193

В последнее время салат министерский набирает популярность, он дополняет почти каждый праздничный стол. Для этого блюда требуется минимум ингредиентов, поэтому отлично подойдет для тех, кто не любит тратить много часов на готовку. Не нужно обладать особенными умениями, чтобы салат получился вкусным.

Вкусные рецепты

У этого салата есть множество вариантов приготовления с различными мясными и рыбными ингредиентами, также рецепты могут отличаться технологией приготовления. Но то, что всегда остается неизменным — это превосходный вкус салата и его сытность. Такое блюдо может стать украшением любого праздничного стола.

Министерский с курицей

Салат с курицей — довольно распространенный вариант из-за относительной небольшой стоимости птицы и ее нежного вкуса. На приготовление уйдет всего полчаса.

Необходимо подготовить :

  • мясо курицы 500 грамм
  • свежие огурцы 2 шт
  • 1 луковица
  • сладкий перец 3 шт
  • 5 яиц
  • уксус 1 столовая ложка
  • майонез

Нашинковать лук кусочками, влить уксус и воду, мариновать в течение 30 минут. Мясо нарезать на крупные полоски. Подготовленные овощи, огурцы и перец, необходимо нарезать средними кусочками. Как только это сделали, нужно смешать овощи в тарелке и добавить измельченные яйца и порезанное филе. Следует отжать лук и добавить в салат. Влить майонез, посолить, перемешать.

Салат министерский с курицей и блинами не менее популярный, он обладает оригинальным вкусом.

Мясной соблазн

Приготовить блюдо можно достаточно быстро. Отличный вариант если скоро придут гости, а есть нечего. Следует подготовить ингредиенты :

  • Изображение - Министерский салат рецепт с колбасой ministerskiy-salat-recept-s-kolbasoy-200мясо говядины 400 — 500 грамм
  • сладкий перец — 1 шт
  • солёные огурцы — 2 шт
  • лук — 2 шт
  • яйца — 4 шт
  • уксус
  • майонез
  • растительное масло
Читайте так же:  Рецепт салата из кабачков в томате на зиму

Мясо говядины варить 1 час, воду нужно посолить. Когда говядина приготовится, остудить ее прямо в кастрюле с бульоном. Пока мясо варится нужно замариновать лук. Нашинковать тонкими ломтиками, добавить уксус и воду, поперчить и оставить на 30 минут. Солёные огурцы и перец нарезать кубиками среднего размера. Все овощи смешать.

После того как мясо остыло, нарезать на полоски и добавить к овощам, туда же и маринованный лук. Яйца взбить венчиком, и обжарить на сковороде блинчики. Блинчики нарезать ломтиками и переложить в салат. Соединить все ингредиенты и добавить майонез, посолить и перчить по вкусу.

Салат с говядиной и яичными блинчиками порадует родных и близких своим вкусом, чувство сытости остается надолго.

Салат с семгой

Он ничем не уступает классическому рецепту. Салат министерский с семгой очень вкусный. Нужно для салата:

  • 4 картофелины
  • 3 варёных яйца
  • 400 грамм семги
  • 1 лук
  • 1 морковь
  • немного зелени
  • приправы

Картофель и морковь сварить. Вареные овощи почистить и порезать средними кубиками. Нарезать соломкой огурец и добавить к овощам. Лук нашинковать мелко и залить кипятком, если не заливать кипятком то салат будет давать острый вкус. Семгу нужно нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты вместе, добавить майонез и нарезанный мелко зеленый лук. Добавить специи и перемешать. Такое блюдо подходит для любителей грибов. Сытный и оригинальный салат. Необходимо подготовить :

  • куриное филе
  • 1 луковица среднего размера
  • шампиньоны 200 грамм
  • молоко 3 столовые ложки
  • 3 яйца
  • сливочное масло
  • майонез, соль

Куриное филе поставить вариться минут на 20 − 25. Воду подсолить. Нарезать шампиньоны соломкой и обжарить на сковороде. Мелко нарезанный лук перетереть в сливочном масле. Молоко с яйцами взбить венчиком. Из полученной массы жарить блинчики. Потом нарезать соломкой. В тарелке смешать филе, шампиньоны, блинчики и лук. Добавить майонез и посолить по вкусу.

Блюдо с колбасой

Колбасу важно взять копчёную. Поскольку она придает салату особый вкус. Ингредиенты :

  • колбаса копченая 300 грамм
  • 3 варёных яйца
  • лук
  • майонез

Яйца взбить венчиком и жарить блинчики. Когда блинчики остынут нарезать соломкой примерно 1 см. Лук нарезать и обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Колбасу тоже нарезать соломкой и положить в салатницу. Туда же переложить блинчики и лук. Заправить майонезом. Салат готов.

Министерский салат с блинами, рецепт которого столь прост, можно готовить как на торжества, так и на каждый день.

Ленивые способы приготовления

Оригинальный и простой рецепт. Не нужно обладать особыми умениями, чтобы его приготовить. Понадобится :

  • 1 − 2 языка
  • 5 яиц
  • 50 грамм молока
  • 2 маринованных огурца (можно взять солёные)
  • 2 − 3 зубчика чеснока
  • приправы по вкусу
  • майонез для заправки

Язык варить соленой воде до готовности. Нарезать огурцы соломкой или средними кусочками, выложить в глубокую тарелку. Яйца смешать с молоком и перемешать миксером или венчиком. На сковороде жарить на подсолнечном масле блинчики из приготовленной массы. Нарезать блинчики соломкой или средними кусочками и добавить в тарелку к огурцам. Язык, после того как сварился и остыл, также нарезать кусочками или соломкой. Перемешать все ингредиенты вместе, посолить. Чеснок нужно измельчить максимально мелко, потом добавить в салат. Заправить майонезом, салат готов.

Читайте так же:  Рецепты салатов при диете номер 5

Классический вариант приготовления

Несмотря на большое количество вариаций, наибольшую популярность приобрел именно первоначальный вариант салата министерский. Рецепт классический стал в народе любимым. Поскольку в нем есть свиное мясо, блюдо очень сытное и калорийное. Нужно подготовить:

  • Изображение - Министерский салат рецепт с колбасой ministerskiy-salat-recept-s-kolbasoy-201мясо свинины 400 грамм
  • 1 морковь среднего размера
  • половина лимона
  • 2 луковицы среднего размера
  • приправы по вкусу
  • 5 яиц

Мясо варить в кастрюле с добавлением соли. Нарезать морковь тонкими полосками по-корейски. Добавить сок лимона к морковке. Свинину нарезать соломкой и соединить с овощами. Посолить яйца и перемешать миксером или венчиком. После обжарить до готовности с каждой стороны. Блины нарезать полосками. Лук соединить со сливочным маслом, чтобы был мягкий. Все ингредиенты пересыпать в одну емкость, добавить специи. Перемешать и влить майонез.

С маринованными грибами и огурцами

Оригинальный и аппетитный салат. Приготовить его можно достаточно быстро. Продукты, которые нужны :

  • маринованные огурцы 3 − 4 шт
  • консервированные шампиньоны 1 банка
  • мясо курицы, грудинка, 400 грамм
  • консервированный горошек 150 грамм
  • консервированная кукуруза 150 грамм
  • луковица 1, среднего размера
  • 5 яиц

Мясо варить в течение 25 минут в подсоленной воде. В миске взбить яйца, добавить туда мелкоизмельченную зелень. И на подсолнечном масле готовить блинчики, обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Огурчики нарезать кубиками, грибы разрезать пополам. Лук можно замариновать или оставить в свежем виде. Зелень, которая осталась, нарубить мелко. Кукурузу и горошек открыть и слить рассол. Филе нарезать соломкой. Все продукты соединить в одной посудине, добавить специи по вкусу. Майонез влить в основную массу и перемешать.

Салат с Яичным Блином ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ!!!

Салат с яичными блинчиками. Вкусный и сытный!

Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ Объедение! Попробуйте и удивите своих гостей!

Похожие рецепты

Есть торт Наполеон, а это закуска — приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол. Ингредиенты: коржи для торта — 6 шт,грибы — 0,5 кг.,филе куриное…

Потрясающая соленая скумбрия Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. Ингредиенты: Читать рецепт полностью…

Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5…

Ингредиенты:— Мясо— Перчик сладкий — Молоко— Карри— Соус соевый— Соль по вкусу— Масло для жарки Приготовление:1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка…

Приготовление:Очистить и нарезать кубиками лук, положить его в разогретое растительное масло, жарим на среднем огне до светло – золотистого цвета, не забываем перемешивать, чтобы не подгорел.Пока жарится лук, мы вымоем морковку, почистим и порежем…

Изображение - Министерский салат рецепт с колбасой photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here