Рецепт салат нежность со свеклой

Максимально полное описание: рецепт салат нежность со свеклой для наших любимых читателей.

Изображение - Рецепт салат нежность со свеклой recept-salat-nezhnost-so-svekloy-55

Одним из самых полезных корнеплодов считается именно свекла. Она содержит огромное количество клетчатки и витаминов, способствует укреплению иммунной системы, улучшает работу кишечника и помогает сбросить лишние килограммы. Но добавляют ее в салаты не только лишь с целью оздоровления, ведь этот корнеплод обладает удивительным вкусом, делает любое блюдо ярким и праздничным, даже при самом минимальном составе. Не менее полезным продуктом является и сыр, который тоже может похвастаться своими возможностями в плане оздоровления, да и вкусовые его качества невозможно переоценить. Именно поэтому салаты, в составе которых есть сыр и свекла максимально полезны и безумно вкусны. Готовить их одно удовольствие – быстро и просто, в результате же получается необычные, но очень вкусный, питательный и ароматный салат свекла с сыром.

Салат из свеклы с сыром

Изображение - Рецепт салат нежность со свеклой recept-salat-nezhnost-so-svekloy-56

За счет того, что в этом салатике используется мясо, он получается достаточно сытным, питательным. В сочетании же с овощами и сыром создается настоящее гастрономическое чудо, а подчеркивает все это совершенство изюм, необычный компонент салатов со свеклой, придающий приятный вкусовой оттенок и помогающий полноценно раскрыться соседствующим с ним компонентам.

Необходимые компоненты:

  • 200 гр. свеклы;
  • 100 гр. сыра;
  • 300 гр. мяса;
  • 300 гр. картошки;
  • 150 гр. морковки;
  • 1 зубец чесночка;
  • 50 гр. изюма;
  • 120 гр. майонеза;
  • 2 гр. соли.

Салат со свеклой и сыром:

  1. Морковку, свеклу и картошку обязательно с помощью щеточки промывают и потом выкладывают в отдельные кастрюльки, заливают водой и проваривают, затем остужают и очищают, трут на некрупной терке.
  2. Отдельно промывают мясо, тоже кладут в кастрюльку с водой и проваривают, в бульоне остужают и на доске ножом режут маленькими кубиками.
  3. Для измельчения сыра берут некрупную терку и на ней его просто трут.
  4. Чесночок освобождают от шелухи и потом чесночницей измельчают, высыпают в мисочку с майонезом и перемешивают, добавляя соль.
  5. Изюм ссыпают в мисочку и заливают крутым кипятком, в котором и вымачивают около 5 минуь, потом просушивают на салфеточке.
  6. На дно салатника выкладывают картошку и промазывают ее чесночно-майонезной смесью. Эту же манипуляцию впоследствии производят и со всеми остальными продуктами.
  7. Далее высыпают мясо.
  8. Затем уже свеклу и сыр.
  9. Последним выкладывают морковный слой.
  10. Всю верхушку присыпают уже просушенным изюмом.
Видео (кликните для воспроизведения).

Совет: чтобы чесночок легче очистить от шелухи, его нужно выложить на доску и придавить рукояткой ножа.

Салат из свеклы с козьим сыром

Изображение - Рецепт салат нежность со свеклой recept-salat-nezhnost-so-svekloy-57

В этом салатике также используется изюм, придающий особую сладость и изысканность. Не менее важными составляющими в нем выступают яйца и морковь, дарящие свежесть и питательность. В итоге получается не совсем обычное, но удивительно вкусное и насыщенное блюдо. Салат со свеклой и козьим сыром, смело можно назвать самодостаточным и совершенным.

Необходимые компоненты:

  • 100 гр. сыра;
  • 120 гр. майонеза;
  • 3 зубца чесночка;
  • 2 гр. соли;
  • 6 крупных яиц;
  • 60 гр. изюма;
  • 300 гр. свеклы;
  • 300 гр. морковки.

Салат с козьим сыром и свеклой:

  1. Яйца кладут в небольшую кастрюльку, заливают водичкой и проваривают около двенадцати минут, после этого сцеживают кипяток, а заливают холодную воду, в которой и остужают. Затем чистят и четыре из них трут на терке, перемешивают с майонезом и выкладывают на дно салатника.
  2. Морковку и свеклу моют обычной щеточкой, чистят и на самой крупной терке измельчают.
  3. Половину измельченной морковки высыпают в салатник и промазывают майонезом.
  4. Трут на некрупной терке сыр.
  5. Чесночок очищают и измельчают потом чесночницей, смешивают с майонезом и сыром, выкладывают на морковку.
  6. Сверху присыпают морковку вымоченным в кипятке изюмом.
  7. На следующем этапе кладут свеклу и промазывают ее, следом кладут оставшуюся к этому моменту неизрасходованной морковку и вымоченный в кипятке изюм.
  8. Оставшиеся яйца тоже трут, белки отдельно от желтков и присыпают ими верхушку.
Читайте так же:  Рецепт салата из кабачков в томате на зиму

Совет: свежую морковку можно смело заменить приготовленной по-корейски, за счет нее блюдо приобретет совершенно иной, более пикантный вкусовой оттенок.

Салат с свеклой и сыром

Изображение - Рецепт салат нежность со свеклой recept-salat-nezhnost-so-svekloy-58

Кальмары обладают просто восхитительным вкусом, будь они просто отварными, или же консервированными, копчеными, сушеными. Неудивительно, что их все чаще добавляют в различные блюда, в том числе и салаты. В данном же случае предлагается их объединить со свеклой и сыром и пропитать сметанной заправкой. Получается салат свекольный с сыром — невероятное, блюдо одновременно и нежное, и пикантное, но гармоничное.

Необходимые компоненты:

  • 300 гр. свеклы;
  • 400 гр. консервированных кальмаров;
  • 2 зубца чесночка;
  • 150 гр. сыра;
  • 120 гр. сметаны.

Рецепт салата из свеклы с сыром:

  1. Баночку с кальмарами открывают и откидывают все ее содержимое на дуршлаг, где и просушивают, потом немного их измельчают с помощью ножа.
  2. Свеклу промывают с помощью щеточки и потом в кастрюльке, наполненной водой проваривают, остужают ее и чистят, после этого уже на некрупной терке трут, отжимают от выделившегося сока.
  3. На этой же терке трут потом и сыр.
  4. Чесночок чистят и на доске потом рубят меленько.
  5. Высыпают продукты в один салатник и поливают сметаной, присаливают и ложкой перемешивают, минуточек около тридцати настаивают.
  6. При желании еще и украшают меленько рубленной зеленью.

Совет: вместо сметаны также можно использовать в качестве заправки и натуральный йогурт, и майонез.

Салат со свеклой, селедкой и сыром

Изображение - Рецепт салат нежность со свеклой recept-salat-nezhnost-so-svekloy-59

Сочетание свеклы и селедки можно считать классическим. Ну кому в наше время незнакома селедка «Под шубой»? Но этот салатик получается несколько иным, можно даже сказать, что более совершенным, гораздо насыщеннее и ароматнее, даже вкуснее. Хотя во многом и схож со знаменитым блюдом.

Необходимые компоненты:

  • 350 гр. селедки;
  • 1 головка лука;
  • 300 гр. картошки;
  • 150 гр. моркови;
  • 250 гр. свеклы;
  • 100 гр. соленых огурчиков;
  • 100 гр. сыра;
  • 4 зубца чесночка;
  • 20 гр. зелени;
  • 120 гр. майонеза.

Приготовление поэтапно:

  1. Селедку сразу промывают и разделывают, убирают все без исключения косточки и снимают кожицу, полученное в результате филе режут маленькими кубиками.
  2. Картошку с помощью щеточки промывают и потом в кастрюле с соленой водой проваривают, остужают, чистят, трут на средней терке и поливают майонезом, перемешивают.
  3. Отдельно от картошки в кастрюльке проваривают и промытую уже свеклу, остужают, сразу чистят и тоже трут.
  4. Чесночок измельчают чесночницей и выкладывают к свекле, добавляют неменого майонеза и смешивают.
  5. Морковку в сыром виде промывают, очищают от кожицы и трут.
  6. Сыр измельчаю так же, как морковь.
  7. Смешивают морковку с половиной тертого сыра и майонезом.
  8. Огурчики порезать кубиками.
  9. На дно плоского блюда кладут картошку.
  10. Лучок очищают и шинкуют тоненькими пластинками, выкладывают поверх картошки.
  11. На лучок помещают селедку и свеклу.
  12. Далее огурчики.
  13. Завершающими же выступают морковка с сыром.
  14. Украшают блюдо промытой и мелко рубленной зеленью.
  15. Охлаждают чуточку салатик в холодильнике.
Видео (кликните для воспроизведения).

Салат со свеклой, черносливом и сыром

Изображение - Рецепт салат нежность со свеклой recept-salat-nezhnost-so-svekloy-60

Обычные грецкие орешки и ароматный чернослив помогают полностью раскрыть вкусовую гамму остальных продуктов. Салатик получается удивительно ароматным, насыщенным и восхитительно вкусным. В нем идеально буквально все. Несмотря на столь малый состав, он очень сытный, но не тяжелый, напротив, даже воздушный.

Необходимые компоненты:

  • 500 гр. свеклы;
  • 100 гр. ядер орешков;
  • 150 гр. чернослива;
  • 2 зубца чесночка;
  • 100 гр. сыра;
  • 120 гр. майонеза;
  • 2 гр. соли;
  • 20 гр. петрушки.

Приготовление поэтапно:

  1. Сначала промывают при помощи обычной щеточки свеклу и оборачивают ее в фольгу, в духовке запекают, потом разворачивают и остужают, чистят и на некрупной терке трут.
  2. Чернослив промывают и выкладывают в мисочку, где уже заливают крутым кипятком и минуточек около пятнадцати настаивают. Воду сцеживают, а чернослив просушивают, режут его ножиком тоненькими полосками.
  3. Ядра орешков высыпают на полотенце, заворачивают в него и немножко стучат по ним молоточком, чтобы измельчить.
  4. Сыр просто трут на средней терке.
  5. Чесночок же измельчают с помощью чесночницы.
  6. В салатик высыпают измельченную запеченную свеклу, орешки, сырок и чернослив, добавляют к ним также чесночок и соль, поливают все майонезом и только после этого уже ложечкой перемешивают.
  7. Выкладывают салатик на блюдо и украшают зеленью и черносливом.
Читайте так же:  Салат цезарь с курицей классический простой фото рецепт пошаговый

Какой праздник может обойтись без свекольного салата? Невозможно себе даже представить торжество, на котором бы не оказалось возможности полакомиться этими блюдами. Но стоит ли ограничиваться лишь стандартной «Шубой» или же «Винегретом», если существует множество куда более оригинальный и изысканных рецептур. Если немножко постараться, то праздник сразу станет особенным, необычным, ведь на столе будут присутствовать свекольные закуски с сыром и черносливом, селедкой или кальмарами, а может даже и мясом. Сам же сыр совсем не обязательно использовать исключительно твердый. Свекла превосходно сочетается и с брынзой, и с прокопченным, и с плавленым сырком. При этом один и тот же салатик окажется совершенно разным, ведь может получиться как нежным, так и пикантным или неординарным, а виновником тому станет исключительно сыр. От выбора именно этого компонента напрямую зависит конечный результат. Каждое блюдо станет особенным, не похожим на другие, а соответственно загадочным и привлекающим к себе внимание всех окружающих, даже в том случае, если кроме сыра и свеклы в нем, больше-то практически ничего и нет.

Хочу поделиться рецептом очень вкусного, нежного и сытного свекольного салата с сыром и яйцами, который очень нравится моей семье.

В моей семье свекольные салаты  одни из самых любимых, но этот замечательный салат стал несомненным фаворитом. Яркий и красивый салат станет настоящим украшением не только повседневного, но и праздничного стола. Свекла отлично сочетается с куриными яйцами с сыром: как с твердым, так и с плавленым. А заправить салат можно на ваш вкус: подходит абсолютно все — майонез, йогурт, сметана.

Состав продуктов

  • 500-600 грамм свеклы;
  • 4-5 свежих куриных яиц;
  • 150-200 грамм твердого или плавленого сыра;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • майонез, натуральный йогурт или сметана — по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Хорошо моем свеклу щеточкой, не отрезаем никаких частей, складываем в кастрюлю и заливаем водой (вода должна быть выше корнеплодов на 5 сантиметров).
  2. Включаем большой огонь и доводим содержимое до кипения. Затем огонь уменьшаем до среднего и варим еще 35 минут. Затем огонь уменьшаем до минимума и варим до готовности. Готовность проверяем ножом или зубочисткой.
  3. Сливаем воду, заливаем ледяной водой и остужаем. Затем достаем, очищаем и натираем на крупной терке. Если свекла выделяет много сока, его нужно слить, используя дуршлаг.
  4. Совет. Свеклу для салата можно запечь в духовке, но я не люблю этого делать: не нравится вкус запеченного овоща.
  5. В миску со свеклой натираем на крупной терке сыр (использовать можно как твердый сыр, так и плавленый).
  6. Совет. Если есть время, заранее приготовьте вкусный и полезный плавленый сыр самостоятельно, по рецепту с нашего сайта.
  7. Яйца заранее отвариваем в воде с добавлением соли до готовности (вкрутую), остужаем и очищаем от скорлупы. Нарезаем кубиками и перекладываем в миску с остальными ингредиентами.
  8. Добавляем в салат пропущенный через (или натертый на мелкой терке) чеснок, солим и перчим по вкусу.
  9. Заправляем салат домашним майонезом, при желании его можно заменить на натуральный йогурт или сметану.
  10. Совет. Рекомендую для заправки салатов использовать очень вкусный и полезный универсальный соус, рецепт которого есть на нашем сайте.
  11. Пробуем салат на вкус, добавляем недостающее, перекладываем в салатник, украшаем зеленью и подаем на стол.
Читайте так же:  Оригинальные салаты на праздничный стол рецепты с фото пошагово

Приятного аппетита.

Салат нежность со свеклой и сыром слоями

Салат Нежность со свеклой. Recipes, 204402.jpg рецепты: салаты — салаты из овощей, recipes, грибов, images, show, small, сыра — салаты из овощей здесь очень много салатов под таким названием, но попробуйте и мой рецепт, 20, 2044, 31534.

Вообще-то на фото должен был быть салат, украшенный еще сверх листиками петрушки, но. я так торопилась подать его на стол, то про фото вовсе забыла. А как вы понимаете, петрушкой украшала его в самый последний момент.
Появился этот новый для меня салатик на праздничном столе крайне неожиданно. Застолье предстояло масштабное — у моей малышки тоже появился свой ангел-хранитель.

По этому поводу, как и полагается у братьев славян, стол ломился, а дом гудел. Так как всё пиршество предстояло провести мне, приходилось искать максимально простые рецепты, чтобы и волки были сыты, и мои руки-нервы-спина целы Кроме того, свекровь давно уже передала свеклу со своей дачи, а я всё никак не могла её приготовить (ну не едоки мы по ней).

С “шубой” возиться не хотелось, чернослив в семействе, к моему сожалению, не все любят, равно как и курицу. поэтому когда наткнулась на просторах интернета на этот салатик, решила рискнуть.

Нежный салатик со свеклой. Готовим вместе с Леной.

Салат из свёклы «Любимый».Удачные рецепты с Анюткой — Duration: 4:48. by Удачные рецепты с Анюткой 71,468 views.

вот и делюсь с вами)
Для приготовления “Воздушно-нежного” салата нам пригодятся: 2 свеклы, 3 моркови, 5 яиц, грамм 200 сыра твердого, майонез (грамм 300)
Для начала готовим ингридиенты. Отвариваем морковь и свеклу (я варю в кожуре и на пару — спасибо доче за наше здоровое питание;))

ингредиенты, мокровь, 200 г, сыр, изюм, 50 г, чернослив, чеснок, 2 зубчика, свекла, 300 г, грецкие орехи, 30 г, майонез, 100-150 г, меры веса продуктов

свекла (среднего размера) — 1 штука, картофель — 350 г. лук репчатый — 1 штука, морковь (среднего размера) — 1 штука, сыр твердый — 100 г. яйцо куриное — 4 штуки, майонез — 250 г.

Салат Нежность с курицей, яблоками и сыром. Главная » Салаты » Овощные » Салат со свеклой и грибами.

Салат свекольно-морковный с орехами.

700 гр. свеклы, 300 гр. колбасного сыра, 2-3 зубчика чеснока, майонез

Главная. Закуски и салаты.

Салаты. Салат Нежность со свеклой. Свеклу очистить, вымыть, крупно натереть.

Яйца очистить и также натереть на крупной терке.

Салат Нежность с сыром. холодные закуски. 1 апреля 2014.

Слоями уложить: 1. вареная морковь — на крупной терке 2. лук репчатый — мелко 3. сыр тертый 4. яйца — на крупной терке 5. вареная свекла — на средней терке Прослаивать майонезом.

Постный салат со свеклой, пекинской капустой и кукурузой. Опубликовано: 22.12.2014 Разместил: ФеяРассвета Калорийность: Не указана Время приготовления: 60 мин.

Плов со свёклой и черносливом. Рецепт Лук (1 шт.), морковь (1 шт.) и свеклу (1 шт.) нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле 5 минут, затем добавить нарезанные кусочки курицы, посолить, поперчить и жарить Салат Нежность.

Сельдь под шубой.

салат нежность. салаты со свеклой. Свекла — кладезь витаминов ( С, В, РР, фолиевая кислота) и микроэлементов (калий, железо, магний, марганец, йод, кобальт, медь, цинк, фосфор, сера, цезий, рубидий, хлор и др).

Приготовьте наш салат нежность со свеклой. Салат свекольный Нежность. Ингредиенты: по 3 шт отварных свеклы и картофеля, 3 яйца, сваренных вкрутую

Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Салаты со свеклой — 30 рецептов с фото.

Свекольно-селедочный салат. Это не разновидность шубы, а очень вкусный салат с сельдью, свеклой, шампиньонами и помидорами.

Читайте так же:  Рецепты с морским коктейлем рецепты с фото салаты

Салат “Нежный”. Кстати, дополнительно украсить салат можно фигурными вырезками из свёклы, и моркови. Приятного аппетита!23 января 2011

Салат со свеклой и курицей. Очередной куриный салат для вас.

Свекольно-селедочный салат. Это не разновидность шубы, а очень вкусный салат с сельдью, свеклой, шампиньонами и помидорами.

Рецепты салата «Нежный»: Рецепт 1: Салат «Нежный». Этот салат очень известен в Италии.

Не каждая хозяйка рискнет его делать, так Салат «Нежность» со свеклой получится особенно вкусным, если его оставить на ночь в холодильнике настаиваться.

Салат Воздушно-нежный. Вообще-то на фото должен был быть салат, украшенный еще сверх листиками петрушки, ноя так торопилась Моя мама немного консерватор и ей так и хотелось, чтобы рядом со свеклой была сельдь или чеснокрешать вам).

Слоеный салат Нежность

Слоеный салат «Нежность» украсит праздничный стол своим оригинальным оформлением. Порадуйте друзей и родных новым, изысканным, весенним салатиком.
Нам потребуются такие компоненты:

  • Куриное филе – 200 гр.
  • Огурец – 200 гр.
  • Вареные яйца – 5 шт.
  • Очищенный чернослив – 100 гр.
  • Орехи – 100 гр.
  • Майонез – 250 гр.
  • Соль, перец.

Приготовление слоеного салата Нежность:

Свежие огурцы очистить, порезать соломкой.
Отварную, охлажденную грудку курицы нарезать кубиками.

Чернослив промыть, обдать горячей водой, отмочить и отчистить от косточек. Нарезаем сухофрукты маленькими кусочками.
Отварные вкрутую яйца очистить, натереть на терке крупного размера.

Орехи порубить ножом.

1 слой – выкладываем огурцы на блюдо, солим.

2 слой – филе курицы, солим, перчим, покрываем майонезом.

3 слой – выкладываем чернослив кубиками.

4 слой – яйца, полить сеточкой майонеза.

5 слой – обильно присыпать порубленными орехами.

Украшаем слоеный салат по фантазии. Вырезаем из огурца и моркови цветочки, а по краям выкладываем листья зеленого салата.

Бока также размазываем майонезом.
Салат охлаждаем.

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

Отварная куриная грудка Яйца Огурец свежий Ананас консервированный Чернослив Орехи Салат делаем слоями. Каждый слой смазываем майонезом.

Ингредиенты: Куриное филе — 500 грамм; Яйца — 7 шт; Лук — 200 грамм; Соль; Майонез; Растительное масло. Какой у вас любимый салат?

Лично мой до недавних пор, был салат оливье. Но после того как я попробовал данный салат, я понял, что нельзя зацикливаться только на одном рецепте, и вам советую попробовать наш сегодняшний салатик. Начинаем все с того, что отвариваем куриное филе до полной готовности.

После этого даем остыть, и нарезаем на мелкие кусочки. Теперь лук мелко

Ингредиенты на салат: яйца — 4 шт. мясо курицы (копченое)- 150 гр. лук порей — 1шт. яблоки — 2шт. сыр — 100 гр. грецкие орехи — 150гр. листья салата Рецепт приготовления салата: 1.слой — белки яиц натертые на терке 2.слой — мелко порезанное копченое мясо 3.слой — майонез 4.слой — лук порей нарез. кольцами 5.слой — натертые яблоки (лучше кислые) 6.слой — майонез 7.слой — тертый сыр 8.слой — желтки 9.слой — майонез 10.слой — измельченный грец. орех.

Ингредиенты: — 400 г куриной грудки — 300 г шампиньонов — 200 г чернослива — 200 г сыра — 2-3 картофелины — 2-3 яйца — 1 огурец — майонез для заправки Приготовление: 1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут.

Шампиньоны обжариваем на растительном масле. 2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив 3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.

4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза. 5. Затем слой жаренных

и вкусный и сытный рецепт салата. Для рецепта потребуется: 400 г шампиньонов 1-2 шт. копченого куриного филе 150 г корейской моркови 150 г чернослива без косточек 2 огурца соль перец сливочное масло майонез Рецепт приготовления: Грибы порезать и пожарить на сливочном масле до готовности. Филе порезать кубиками.

Читайте так же:  Салат часы новогодние рецепт с фото

Чернослив порезать соломкой, морковь немного порубить. Огурцы потереть на крупной терке.

На дно салатницы выложить половину грибов, посолить, поперчить, смазать майонезом. Половину филе выложить на грибы, посолить, поперчить и смазать майонезом. На филе выложить половину моркови и весь

Ингредиенты: * 500 г куриного филе * 150 г чернослива без косточек * 100 г грецких орехов * майонез Рецепт приготовления Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить.

Филе мелко нарезать. Чернослив нарезать соломкой. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.

Смешать филе, орехи, чернослив. Заправить майонезом.

Надеемся, Вам понравился наш вкусный рецепт Салат с куриным филе, черносливом и орехами!

Обжарить лук, затем добавить грибы и жарить вместе

7-10 минут. Куриное филе порезать соломкой.

Чернослив порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками. Яйца, отделить белки и желтки(пойдут на верх) натереть на крупной терке.

Огурцы порезать тонкой соломкой. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом: 1-й: чернослив 2-й: грибы с луком 3-й: куриное мясо 4-й: яйца 5-й: огурцы 6-й: желток Сверху салат украсить полосками чернослива, в виде ствола березы Рецепт и фото: Татьяна Шагандина

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Слоеный салат Нежность. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Слоеный салат Нежность. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Слоеный салат Нежность в домашних условиях.

Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Слоеный салат Нежность. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус.

Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Слоеный салат Нежность. то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Изображение - Рецепт салат нежность со свеклой recept-salat-nezhnost-so-svekloy-71

Опубликовано

16.06.2012 Разместил:

mademuaselle Калорийность:

Не указана Время приготовления:

20 мин Этот нежный, слоеный, простой в приготовлении, а главное не дорогой по стоимости ингридиентов салат “Нежность” с сыром, понравится всем. Его можно сделать как в будний день на обед или ужин, потому что он еще и легкий, а также к празднику. Ни один гость не останется равнодушным!

Итак, вам понадобится:

2 крупных вареных свеклы; 3-4 вареных крупных моркови; 5 яиц, сваренных вкрутую; 2 плавленных сырка или твердый сыр; Майонез – 1 банка 250 гр.

Способ приготовления:

Вареную свеклу, морковь, сыр и яйца, отделенные белок от желтка, натрите в крупную или мелкуи терку (кому как нравится, но я предпочитаю мелкую – салат нежнее). Овощи можно отварить с помощью пароварки. А натереть можно с помощью комбайна или терки. Далее, в глубокую салатницу выкладывать слоями, пропитывая каждый слой майонезом:

1 слой: тертая свекла;

2 слой: тертая морковь:

3 слой: вареный яичный белок;

4 слой: тертый сыр;

5 слой: тертая свекла;

6 слой; тертый яичный желток.

Украсить салат можно по-разному. Я делаю калы из плавленного сыра.

Попробуйте сами и услышите в свой адрес поздравление с созданием нового шедевра. Кстати, к салату можно сделать

грибной плов в мультиварке

или на плите. Приятного аппетита!

Изображение - Рецепт салат нежность со свеклой photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here