Рецепт салата фиалка

Максимально полное описание: рецепт салата фиалка для наших любимых читателей.

Иногда хочется удивить своих гостей оригинальным блюдом. Тогда вас заинтересует салат Фиалка с пошаговым рецептом, который совершенно несложный.

Нам понадобятся

для салата:

  • 300 г мяса, лучше подойдет курятина или говядина;
  • 200 чернослива;
  • 400 г грибов, подходят шампиньоны;
  • 300 г свежих огурцов;
  • 200 г моркови по-корейски;
  • половинка головки репчатого лука;
  • по вкусу майонез, соль и перец.

для украшения:

  • листья шпината;
  • соленые крекеры;
  • сок красной капусты;
  • 1 яйцо;
  • немного редиса.

Способ приготовления:

Грибы по вкусу солим, перчим, обжариваем вместе с луком. Мясо варим, затем измельчаем. В глубокое блюдо выкладываем первый слой – мясо, промазанное майонезом. В последующем каждый слой смазывается майонезом. Второй слой – измельченный чернослив и поджаренные шампиньоны. Затем порезанные соломкой огурцы и завершаем корейской морковью, смазанной майонезом. Ставим в холодильник, чтобы майонез хорошо пропитался.

Красиво оформляем салат фиалка

Режем на тонкие кружки редис и кладем в отдельную посуду. Заливаем ее соком краснокочанной капусты.Приблизительно через час, достаем из холодильника салат и осторожно переворачиваем его на доску. Из фиолетовых редисок мастерим фиалки, посередине которых аккуратно добавляется тертый яичный желток. Шпинатные листья красиво выкладываются по краям как листья фиалок. По бокам украшают крекерами. У вас получился шикарный салат, который никого не оставит равнодушным!

Изображение - Рецепт салата фиалка recept-salata-fialka-51

Изображение - Рецепт салата фиалка recept-salata-fialka-52

Ингредиенты:

300гр. копченого окорочка,
200 гр. чернослива лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию уменьшить,
400 гр. свежих шампиньонов,
300 гр. свежего огурца, 
200 гр. корейской моркови порезать, 
майонез.

Свежий редис для фиалок, вареный желток 1 яйца и листья шпината.

Приготовление салата:

Изображение - Рецепт салата фиалка recept-salata-fialka-53

Окорочка нарезаем соломкой без шкуры. Чернослив и огурцы также соломкой, шампиньоны обжариваем с солью и перцем. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: 
окорочек,
чернослив,
грибы,
огурец,
морковь. 

Фиалки из редиса покрашенным соком синей капусты, листья – шпинат, бока обложить  солёными крекерами.

Автор: Олександра Іващук Тауразявічєнє

Изображение - Рецепт салата фиалка recept-salata-fialka-54

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • шампиньоны

    400 г

  • куриные окорочка копченые

    300 г

  • огурцы

    300 г

  • морковь по-корейски

    200 г

  • чернослив

    200 г

  • перец черный молотый

  • майонез

  • соль

Приготовление:

Видео (кликните для воспроизведения).
  • Копченый окорочок очистить от шкурки, костей и нарезать тонкой соломкой. Вымоченный чернослив тоже нарезать мелкой соломкой. Свежие шампиньоны посолить и поперчить. Затем обжарить на медленном огне. Свежие огурцы порезать мелкой соломкой.
  • Салат нужно укладывать послойно. Сначала мясо, затем черносливы, грибочки и огурцы. Последним слоем будет корейская морковка. Каждый слой промазать майонезом по вкусу.
  • Для украшения праздничного салата «Фиалки» необходимо использовать тонко нарезанный редис, который был предварительно вымочен в соке синей капусты. В качестве листьев фиалки нужно использовать шпинат.
  • При подаче на стол бока салата украсить соленым печеньем. Чернослив лучше выбрать кислый. Если он окажется сладким, то количество следует уменьшить примерно в два раза.

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда

Изображение - Рецепт салата фиалка recept-salata-fialka-55

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
113 ккал
Белков: 5 гр
Жиров: 6 гр
Углеводов: 9 гр
Б/Ж/У: 25 / 30 / 45
Н89 / С11 / В0

Время приготовления: 20 мин

Опубликовано: Юлек34

1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь.
2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком свеклы,
3. Листья это шпинат, но можно и базиликом, бока обложены крекером солёными

Читайте так же:  Салат с консервированной рыбой рецепт

С какими напитками можно употреблять:

С любыми

Похожие рецепты

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Как узнать, есть ли несъедобные грибы в блюде

Чтобы узнать, есть ли несъедобные грибы в блюде, надо при варке положить в воду с грибами целую очищенную луковицу – если она почернеет, значит есть несъедобные грибы.

  • Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Свекла – 40 ккал/100г
  • Свекла отварная – 49 ккал/100г
  • Сушеная свекла – 278 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Шпинат – 22 ккал/100г
  • Редис – 20 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Чернослив – 227 ккал/100г
  • Куриный окорочок – 185 ккал/100г
  • Корейская морковь – 134 ккал/100г

Калорийность продуктов: Шпинат, Шампиньоны, Корейская морковь, Свекла, Огурцы, Чернослив, Куриные окорочка, Майонез, Редис

Салат «Фиалка»: рецепт и фото

Новый год – самый любимый и долгожданный праздник не только для детей, но и для взрослых. В эту волшебную ночь всех ждет немало подарков и самых невероятных сюрпризов. Нежный букет цветущих фиалок – настоящее чудо, которое произведет незабываемое впечатление на всех членов семьи и гостей. Ведь он не просто оригинальное украшение, а очень вкусное и сытное угощение.

На приготовление этого блюда уйдет не больше часа, но приятных впечатлений наверняка останется на целый год.

Пошаговый рецепт салат «Фиалка» — подробное описание всех этапов приготовления этого великолепного угощения. Все продукты доступны в любое время года, поэтому недостатка в ингредиентах возникнуть не должно.

Так как салат готовится слоями, старайтесь придерживаться рекомендуемой очередности продуктов.

Видео (кликните для воспроизведения).

Рецепт с фото салата «Фиалка» поможет приготовить этот салат даже начинающим хозяюшкам.

Подготовьте все необходимые ингредиенты: яйца, курицу, огурцы, морковь, лук и чернослив.

Для украшения понадобятся: редис, свекла и свежий шпинат.

Яйцо залейте холодной водой, отварите до готовности 7 минут, охладите и очистите от скорлупы.

Редис помойте, отрежьте хвостики и нарежьте тонкими кружочками. Для удобства можно использовать специальную овощную терку.

Свеклу почистить, натереть на терке и отжать сок. Положите подготовленную редиску в сок для подкрашивания на 10-15 минут.

Листья шпината разберите и промойте в проточной воде.

Копченую курицу, огурец и чернослив нарежьте не очень мелкими кусочками.

Салат «Фиалка»: очередность выкладывания слоев

Подготовьте плоскую тарелку и начните выкладывать подготовленные продукты.

Нижним слоем идет курица — разложите кусочки мяса по кругу.

Читайте так же:  Полянка салат пошаговый рецепт с фото

Для пропитки используйте майонез или смесь майонеза и сметаны.

Пошаговый рецепт салата «Фиалка»с фото поможет быстро и без особого труда приготовить замечательное новогоднее блюдо.

Можно сразу же смешать все ингредиенты с майонезом, тогда салат можно будет подавать сразу же после приготовления. Однако следует учесть, что в это м случае он будет менее воздушным.

Далее идет слой чернослив-майонез.

Посыпьте салат кусочками огурца и тонким слоем лука.

Смажьте и этот слой майонезом.

Последним слоем идет слой — морковка.

Аккуратно при помощи ложки разровняйте майонез — благодаря этому вам будет легче закрепить цветочки из редиса.

Теперь можно будет приступать к наиболее важному этапу — украшению.

По бокам положите крекер — он поможет сымитировать форму горшочка и держать форму, не позволяя салату рассыпаться.

Достаньте из свекольного сока подкрашенные кусочки редиса, сложите их посередине и аккуратно начинайте их вставлять по всей поверхности.

Салат «Фиалка» с фото — замечательный пример того, что даже самые изысканные кулинарные шедевры можно легко приготовить в домашних условиях.

Когда все цветочки будут готовы, посыпьте каждый из них измельченным яичным желтком.

По краям положите листья шпината.

По этому рецепту салата «Фиалка» можно приготовить шесть средних порций. Если вы собираетесь готовить угощение на большее количество гостей, увеличьте количество ингредиентов в соответствии с пропорциями.

Салат «Фиалка» готов — остается только поставить его на несколько часов в холодильник для пропитки и можно подавать к столу.

Салат «Фиалка»: рецепт и фото
Пошаговый рецепт приготовления вкусного и красивого слоеного салата «Фиалка» для новогоднего стола

Источник: yum-yum-yum.ru

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Салат «Фиалка»

Ингредиенты для приготовления салата «Фиалка»:

  • редис – 0,5 кг
  • сыр плавленый – 100 г
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • сметана 15-20% – 250 мл
  • горчица острая – 1 ч.л.
  • зеленый лук – 1 пучок
  • шпинат или щавель – 1 пучок
  • укроп свежий – 1 пучок
  • соль, черный перец – по вкусу

Рецепт приготовления салата «Фиалка»:

Приготовить сметано-горчичный соус: смешать сметану, острую горчицу, посолить и заправить черным молотым перцем, перемешать.

Салат «Фиалка» выкладывается порционно слоями в кулинарное кольцо (железное или пластиковое): первый слой – нарезанный соломкой редис. Каждый слой тщательно утрамбовать вилкой или ложкой для более плотного наполнения кулинарного кольца. Оставить 3-4 штуки круглого и ровного редиса для украшения салата.

Каждый слой салата заливается сметанно-горчичным соусом.

Второй слой – натертый на терке плавленый сыр и снова соус.

Третий слой – зеленый лук, измельченный колечками и залитый соусом.

На зеленый лук выложить измельченный белок и желток отваренного яйца. Оставить половину одного желтка для украшения. Сверху вылить сметано-горчичный соус. Салат отправить охлаждаться на 25-30 минут в холодильник.

Оставленный для украшения редис нарезать очень тонкими кружочками.

Скрепить ломтики редиса попарно с помощью зубочистки как показано на фото (при подаче не забудьте предупредить своих гостей о наличие зубочисток).

С охлажденного салата аккуратно снять кольцо, укроп мелко измельчить и обсыпать им бока и верхушку нашего будущего «горшка».

Наверх по кругу положить листья шпината или щавеля, а в центр – приготовленные цветы.

Заполнить серединки фиалок яичным желтком, а промежутки между цветами замаскировать зеленью.

Салат «Фиалки» готов. Пришла пора вручать «букеты»!

Кулинарные рецепты и фоторецепты
пошаговый рецепт с фото приготовления салата фиалка,Салаты

Источник: cook-s.ru

Салат «Фиалка»

В корзинку из крекеров под фиалки можно спрятать самый банальный салат, но как необычно будет смотреться такой шедевр на столе! В данном рецепте, салату придает пикантный вкус сочетание копченой курочки с корейской морковкой.

Читайте так же:  Салаты с сердцем куриным рецепты

Ингредиенты

  • Куриный окорочек копченый 1шт (250 г)
  • Шампиньоны 15шт (300 г)
  • Огурцы свежие 3шт (300 г)
  • Морковка по-корейски 200г
  • Чернослив б/к 20шт (200 г)
  • Лук репчатый 2шт (150 г)
  • Шпинат свежий 20шт (100 г)
  • Капуста краснокочанная 0.1шт (200 г)
  • Редис 8шт (120 г)
  • Яйцо куриное 2шт (80 г)
  • Масло растительное (раф.) 3ст.л. (30 г)
  • Майонез 50% 10ст.л. (200 г)
  • Печенье крекер соленый 50г

Техника: плита.

Яйца сварить вкрутую.

Остудить, очистить, отделить белки от желтков.

Чернослив залить кипятком и оставить на 15-20 мин.

Затем хорошо промыть и обсушить.

Куриное мясо освободить от шкурки и снять с кости.

Из капусты отжать сок.

Если нет соковыжималки, то капусту натирают на средней терке и через марлю отжимают сок.

Погрузить редис в капустный сок.

Глубокую миску выстелите пищевой пленкой. Каждый слой уплотняйте обратной стороной ложки.

Затем положите слой огурца и промажьте немного майонезом.

Затем на крупной терке натрите белок и уложите морковь.

Еще немного майонеза.

Прикройте салат и поставьте в холодильник на 2-3 ч.

Сервировочным блюдом накрыть миску с салатом и перевернуть. Снять миску и пищевую пленку.

Верх и бока салата обмазать майонезом. Бока обложить печеньем в виде корзинки.

Верх оформить листьями.

Смотрите также

Кролик это не только пара килограммов диетического мяса, это еще милый пушистый зверек, который в виде салата может замечательно украсить праздничный стол! В принципе, в таком виде можно подать любой салат без очень сочных составляющих.

Вкус салата необычен сочетанием банана с ароматом лимона с маринованными огурцами. Кому-то это может показаться несъедобным, но все гармонично связывает нейтральное куриное мясо и яйца с сыром. А салат украшаем в соответствие празднику.

Такой зверек вызовет не только восхищение детей, но и приведет в умиление взрослых. В этом салате особый ингредиент арахис, но кто откажется похрустеть орешками как белочка?!

Корейская морковка придает аппетитный аромат и слегка пикантный вкус. Воздушные слои сыра и яйца делают салат мягким и нежным. Немного удачи никому не помешает, так что салат в форме подковы будет всегда в центре внимания.

Ароматный салат, в меру острый, с освежающим насыщенным вкусом летних маринованных огурчиков и яблок. Причем огурцы не теряют яркость цвета и остаются хрустящими.

В этом салате, чем больше сока из помидор, тем лучше. Поэтому его можно смело готовить, немного заранее. Он не потеряет свою привлекательность. Салат имеет слегка пикантный вкус и нежную структуру.

О чем действительно мечтает мужчина? Можно попробовать узнать, накормив милого этим салатом. Ведь здесь главное для него – сытное сочетание мяса с маринованными грибами. А сытый мужчина – добрый мужчина и ваши мечты совпадут?!

Очень нарядный салат с куриным мясом, с чуть сладковатым привкусом от сухофруктов и ароматом прикопченного чернослива. А хруст чипсов как шорох осеннего листопада. Ощутите на вкус теплое бабье лето!

Эффектный зелененький салатик. Можно украшать в различных вариантах. Но самое главное это конечно вкус. Слегка пикантный, но с легкой приятной кислинкой. Майонез здесь используется только для скрепления слоев, поэтому салат довольно легкий по калорийности

Забавный вид салатика вызовет радостное настроение в самый пасмурный день! Вкусовые качества тоже оправдают аппетитные ожидания: нежные, воздушные слои с насыщенным грибным ароматом.

«Ах, какой у нас арбуз, замечательный на вкус…». Салат такой же сочный как мякоть арбуза и выглядит не менее аппетитно!

Простая редька, а какая получается нежная роза! И вкус салатика соответствует внешнему виду, тоже такой же приятный и привлекательный. Украшайте и наслаждайтесь!

Читайте так же:  Салаты на зиму рецепты из помидор с рисом

Этот салат понравится тем, кто любит сочетание сладковатого вкуса с мясом. Гранат вносит легкую кислинку и делает блюдо ярким, праздничным и запоминающимся!

Таким цветком можно украсить множество блюд и благодаря нему, они будут выглядеть завораживающе. Искусство карвинга не только модно, но и увлекательно, и под силу многим. Следуя приведенной фото-инструкции, у Вас все получится. А салатик сочный, вкусный и

Эффектный салат не только украсит праздничный стол, но и может стать одним из основных Ваших блюд. Готовится просто, но с маленьким секретом. Возможно Вы уже готовили подобный салат, но нет пределу совершенства…

Салат «Фиалка»
В корзинку из крекеров под фиалки можно спрятать самый банальный салат, но как необычно будет смотреться такой шедевр на столе! В данном рецепте, салату придает пикантный вкус сочетание копченой курочки с корейской морковкой.

Источник: gotovimvse.com

Салат Фиалка – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях

Изображение - Рецепт салата фиалка recept-salata-fialka-61

Салат «Фиалка» – это прекрасное праздничное блюдо, которое порадует не только отменным вкусом, но и довольно оригинальным внешним видом. Все дело в том, что такой салат мы порционно разложим по пиалам или чашкам и украсим его в виде горшочков с фиалками. Такой салат станет настоящим украшением праздничного стола. Уместен он будет по любому случаю: День рождения, Новый год, 8 марта или просто какой-либо семейный праздник.

Прелесть салата «Фиалка» заключается в том, что все ингредиенты можно найти в своем холодильнике. Таким образом, в домашних условиях можно приготовить это блюдо, даже в том случае, если гости решили нагрянуть неожиданно.

Простой пошаговый рецепт с фото, что приведен далее, наглядно продемонстрирует и подробнейшим образом опишет, как приготовить такой восхитительный салат!

Ингредиенты

  • Куриная грудка
    (1 шт.)
  • Куриное яйцо
    (3 шт.)
  • Яблоко
    (1 шт.)
  • Лук репчатый
    (1 шт.)
  • Сыр Голландский
    (100 г)
  • Майонез
    (250 г)
  • Салат
    (для украшения)
  • Редис
    (200 г для украшения)
  • Свекольный сок
    (для окрашивания редиса)

Шаги приготовления

Приготовление салата мы начнем с подготовки всех необходимых ингредиентов. Отварим куриную грудку и яйца, а затем нарежем мясо кубиками, а яйца натрем на крупной терке. Очистим яблоко и репчатый лук. Очищенную луковицу мелко нашинкуем. На крупной терке натрем твердый сыр (в данном случае используется голландский сыр).

Изображение - Рецепт салата фиалка recept-salata-fialka-62

Салат будем готовить порционно, поэтому подготовим подходящие чашечки или пиалы. В них первым слоем выкладываем кубики отварной грудки. Сверху смазываем мясо майонезом.

Изображение - Рецепт салата фиалка recept-salata-fialka-63

Поверх куриного мяса выкладываем измельченный лук и яйца. Их также смазываем майонезом.

На этом этапе отложите небольшое количество желтка, он нам понадобится для украшения.

Изображение - Рецепт салата фиалка recept-salata-fialka-64

Следующий слой – натертые на крупной терке яблоки, которые также нужно смазать майонезом.

Изображение - Рецепт салата фиалка recept-salata-fialka-65

Теперь посыпаем наш салат тертым голландским сыром.

Изображение - Рецепт салата фиалка recept-salata-fialka-66

Приступаем к приготовлению элементов декора салата. Тщательно моем редис и нарезаем его тонкими кружочками, как показано на фото ниже. Половину получившихся кружочков подкрасим свекольным соком.

Изображение - Рецепт салата фиалка recept-salata-fialka-67

Тщательно промываем и просушиваем листья салата. Выкладываем их в чашки. Поверх салата формируем фиалки. На каждый цветочек уходит пять кружочков редиса. Центр цветка присыпаем измельченным желтком.

Салат Фиалка – пошаговый рецепт с фото приготовления в домашних условиях
Салат Фиалка – это прекрасное праздничное блюдо, которое порадует не только отменным вкусом, но и довольно оригинальным внешним видом.

Источник: xcook.info

Слоеный салат «Фиалка»


Салат «Фиалки» представляет собой удивительно красивое весеннее блюдо, которое можно смело подавать к праздничному столу. Стоит особо отметить, что вариантов приготовления такого кулинарного творения существует великое множество. Однако общее между ними все же есть – это способ украшения в виде красивых цветочков.

Читайте так же:  Традиционный рецепт салата цезарь


Для приготовления такого нежного и необычного салата потребуется приобрести:


окорок копченый ароматный – 300 г;
чернослив без косточек некислый – 200 г;
шампиньоны мелкие свежие – 400 г;
морковь корейская острая – 200 г;
свежий огурец среднего размера – 2 шт.;
соль поваренная,
масло подсолнечное,
перец душистый молотый – добавлять по вкусу во время обжаривания грибочков;
майонез жирный – для смазывания слоев;
редис свежий крупный – для создания соцветий;
куриный желток вареный – для имитации нектара;
печенье небольшого размера песочное – для создания «горшочка»;
листья шпината – для украшения всего блюда.

Салат «Фиалки» является довольно популярным блюдом среди тех, кто любит и разводит домашние цветы. Ведь такие хозяйки не упустят возможность украсить цветочками и праздничный стол. Но прежде чем сформировать это оригинальное блюдо, необходимо обработать все приобретенные продукты.

Требуется взять ароматный копченый окорок, отделить мясо от костей и кожицы, а затем мелко нашинковать. Аналогичным образом следует поступить и с пропаренным черносливом без косточек. Стоит особо отметить, что если такой сухофрукт попался вам слишком кислым, то его количество необходимо уменьшить вдовое, в противном случае блюдо получится не таким вкусным, как хотелось бы.

Помимо всего прочего, салат «Фиалка», рецепт которого мы сегодня рассматриваем, включает в себя и такие ингредиенты, как свежие огурцы и шампиньоны. Овощи требуется помыть, очистить от кожуры, если она горчит, а затем нарезать на тонкую соломку. Грибы же необходимо мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле до мягкости, предварительно сдобрив солью и перцем.


Обработка ингредиентов для украшения

Для красивого оформления представленного блюда необходимо сполоснуть листочки шпината, помыть редис и очень тонко нашинковать его на кружочки. Также требуется отварить куриное яйцо, вынуть из него крутой желток и натереть на большой терке.

Процесс формирования блюда

Салат «Фиалки» формируется в виде порционного блюда на небольшой плоской тарелке с использованием формовочного кольца размером до 10-13 сантиметров. Создается такое кулинарное творение следующим образом: на дно выбранной посуды необходимо слоями поместить такие продукты, как копченый окорок, нашинкованный некислый чернослив, жареные шампиньоны, свежий огурец и острая корейская морковь. При этом все названные компоненты следует обязательно смазать жирным майонезом.

После того как салат «Фиалки» будет сформирован, можно смело приступать к его украшению. Для этого необходимо аккуратно достать формовочное кольцо. Боковые части блюда рекомендуется закрыть при помощи песочного печенья небольшого размера. Далее поверхность салата следует выстелить свежим шпинатом так, чтобы он имитировал листочки домашнего цветка. В завершении на зелень требуется красиво поместить тонкие кружочки редиса (сложить их в виде розочки), а в центр всыпать немного тертого яичного желтка. В результате таких действий вы получите оригинальное и очень красивое блюдо, которое желательно выдержать в холодильной камере не более 50-6о минут, а затем подать гостям.

Слоеный салат «Фиалка»
Слоеный салат «Фиалка»

Источник: xexe.club

Автор:

Юлия

Изображение - Рецепт салата фиалка photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here