Рецепт салата из вареных овощей простые

Максимально полное описание: рецепт салата из вареных овощей простые для наших любимых читателей.

Изображение - Рецепт салата из вареных овощей простые recept-salata-iz-varenyh-ovoschey-prostye-1

Ассортимент салатов из варёных овощей очень велик и разнообразен. Такие салаты очень полезные, а главное, просты в приготовлении и довольно сытные. Их подают в качестве гарниров, они присутствуют на праздничном столе, а также в повседневной жизни.

Рецепты салатов из варёных овощей очень просты и доступны даже школьнику, так как овощи очень просто готовить.

Вегетарианский оливье

Этот рецепт из варёных овощей с маслинами и грибочками необходимо взять на заметку людям, которые соблюдают пост и не едят мясных продуктов. Этот салат отлично будет смотреться на праздничном столе. В составе простого блюда присутствуют такие ингредиенты:

  1. Луковица фиолетовая — 1 шт.
  2. Горошек в банке — 200 г.
  3. Маринованные шампиньоны — 200 г.
  4. Маслины — 100 г без косточек.
  5. Солёные или маринованные огурчики — 3 плода.
  6. Морковка — 2 корнеплода.
  7. Картофель — 4 корнеплода среднего размера.
  8. Сельдерей — 100 г корня.
  9. Сладкое яблоко — 1 фрукт (по желанию).
  10. Соль кухонная и постный майонез.

Технология приготовления салата из варёных овощей довольно проста. Она состоит из таких стадий:

  • Необходимо хорошо помыть корень сельдерея, картофель и морковку. Положить их в ёмкость, влить туда же воду и отправить на огонь. Дождаться закипания жидкости, и на среднем огне варить овощи в течение 20 минут до полной готовности. После этого воду слить, а овощи остудить.
  • Картофельные клубни почистить от кожуры и порезать мелкими кубиками.
  • С морковью и сельдереем проделать такие же манипуляции.
  • Яблоко хорошо помыть, удалить семена и кожуру, а потом порезать его мелкими кубиками.
  • На небольшие кусочки порезать маринованные грибочки.
  • Луковицу освободить от шелухи, ополоснуть и нашинковать.
  • Огурчики порезать мелкими кусочками.
  • Из гороха слить жидкость, а маслины порезать тонкими ломтиками.
  • В одном салатнике смешать все подготовленные продукты, немного присолить и залить майонез.
  • Всё хорошо размешать.

При подаче необходимо красиво выложить салатик на блюдо и украсить его.

Салат Тигрёнок

Этот праздничный салат станет украшением на детском празднике. Он очень вкусный и полезный. Выкладывается он в форме тигровой морды. Относится это блюдо к салатам из отварных овощей. Рецепт включает такие продукты:

  1. Куриные крупные яйца — 3 шт.
  2. Головка репчатого лука и лук-порей — по 1 шт.
  3. Огурец — 1 шт. (можно применять любой вид этого продукта — свежий, солёный или маринованный).
  4. Колбаса варёная — 200 г.
  5. Картофель крупного размера — 2 шт.
  6. Морковь средняя — 2 корнеплода.
  7. Майонезный соус и кухонная соль — по вкусу.
  8. Маслины без косточек или чернослив — 3 штуки для украшения.
Видео (кликните для воспроизведения).

Чтобы приготовить этот салатик, необходимо проделать такие манипуляции:

  • Отварить до готовности корнеплоды, а также куриные яйца.
  • После этого их необходимо охладить и очистить.
  • Порезать репчатый лучок на очень мелкие кубики. Для того чтобы с него вывести горечь, нужно залить на 15 минут кипятком, а потом хорошо отжать продукт.
  • Огурчики и колбаску тоже следует нашинковать мелкими кубиками.
  • После остывания потереть картофельные клубни на самой мелкой тёрке.
  • Салат выкладывается послойно, каждый смазывая небольшим количеством майонеза (лучше брать домашний, так как блюдо предназначено для детей). Последовательность слоёв такова: картофель, колбаска, огурец, лучок (хорошо отжатый), тёртые на крупной тёрке яйца, морковь, натёртая на мелкой тёрке.

Один белок следует оставить для украшения мордочки. Морковь постепенно выкладыватся на всю поверхность салата (и по бокам тоже). Из белка нужно выложить щёки и глаза тигра. Чернослив или маслины порезать полосочками и выложить из них реснички, нос, рот и зрачки. Из белой части порея выкласть усы и дать настояться салату на протяжении 2 часов в холодильнике.

Из свёклы с сыром

Если любимым овощем семьи является свёкла, то такой вкусный и полезный салатик нужно приготовить обязательно. В его состав входят такие компоненты:

  1. Твёрдый сорт сыра — 100 г.
  2. Яйцо курицы — 3 шт.
  3. Буряк — 3 маленьких корнеплода.
  4. Орехи грецкие — 100 г.
  5. Арахис и зелень используются в качестве украшения.
  6. Майонезный соус — для заправки.
Читайте так же:  Курица с ананасами салат рецепт с фото

При приготовлении необходимо соблюдать такую последовательность действий:

  • Свёклу стоит отварить и охладить. После этого очистить от кожуры и потереть на крупной тёрке.
  • Выложить свёклу на дно блюда и смазать тонким слоем майонезного соуса.
  • Измельчить грецкий орех и положить сверху на майонез в салатник.
  • Яйца освободить от скорлупы и потереть на мелкой тёрке. Выложить сверху слоя грецкого ореха.
  • На мелкой тёрке натирается сыр и кладётся на яйца. Вновь смазывается майонезным соусом и слегка приминается.

Украсить салат арахисом и зеленью и можно сразу же подавать к столу, так как ему необязательно пропитываться. Можно вместо майонеза применять сметану. Тогда слои необходимо немного подсаливать.

Альпийский цветочек

Чем-то это блюдо напоминает оливье, но его вкус и вид значительно насыщеннее и ярче. Для приготовления потребуется такой набор продуктов:

  1. Сервелат варено-копчёный — 300 г.
  2. Картошка — 3 больших клубня.
  3. Яблоко — 1 плод.
  4. Морковь — 2 корнеплода.
  5. Яйца крупные — 4 шт.
  6. Перец болгарский сладкий — 2 плода.
  7. Горошек — 300 г.
  8. Петрушка — 1 веточка зелени.
  9. Майонез.

«Альпийский цветочек» готовится очень просто. Для его приготовления стоит соблюдать такую технологию:

  • Отварить до готовности картофельные клубни и морковку. Остудить и хорошо очистить.
  • Яйца курицы тоже необходимо сварить, охладить и освободить от скорлупы.
  • Мелкими кубиками необходимо порезать картофельные клубни.
  • Тоненькими брусочками нашинковать сервелат.
  • Морковь порезать на средние кубики.
  • Яйца тоже мелко шинкуются ножом или яйцерезкой.
  • Красный болгарский перец ополаскивается, освобождается от семян и плодоножки, а потом при помощи фигурной тёрки нарезается в виде лепестков для цветка. Если тёрки нет, не нужно переживать. Можно просто воспользоваться ножом.
  • Нужно срезать овальные пластинки с выпуклых частей плода, а остальные кусочки шинкуются мелкими квадратиками.
  • Яблоки вымываются, очищаются от сердцевины и нарезаются тонкими полосками. Это делается перед тем, как компоненты будут смешиваться. В противном случае оно потемнеет и будет выглядеть непривлекательно.
  • С горошка необходимо слить жидкость, а затем соединить все продукты в одном салатнике и залить майонезом. Хорошо размешать и переложить в красивый салатник.

Для украшения следует выложить из перца цветочек, а из ветки петрушки сделать стебель с листьями.

Винегрет без картофеля

Изображение - Рецепт салата из вареных овощей простые recept-salata-iz-varenyh-ovoschey-prostye-2

Это блюдо подойдёт тем, кому нельзя употреблять картофель, или для тех, кто попросту его не любит. В составе находятся такие продукты:

Видео (кликните для воспроизведения).
  1. Буряк и морковь крупного размера — по 1 корнеплоду.
  2. Солёные огурчики — 4 крупные штуки.
  3. Капуста квашеная — 200 г.
  4. Масло подсолнечника и соль.
Читайте так же:  Салат из свежей капусты с крабовыми палочками и кукурузой рецепт

Способ приготовления салатика состоит из таких этапов:

  • Хорошо нужно вымыть корнеплоды и отварить на протяжении 60 минут в подсоленной воде. Остудить и очистить. Порезать кубиками среднего размера. Поместить в ёмкость, где перемешивать продукты будет удобно.
  • Огурцы тоже необходимо нарезать на кубики и поместить в ёмкость с корнеплодами.
  • С квашеной капусточки слить лишнюю жидкость и поместить её к остальным компонентам.
  • Подсолите и поперчите заготовку (по желанию), а затем залейте растительным маслом и тщательно размешайте.

Этот рецептик можно разнообразить, добавив грибочки и консервированный горошек (можно заменить фасолью).

Вместо отваривания можно овощи запечь в духовом шкафу. Такой салат будет вкуснее и необычнее.

Сельдь под шубой в желе

Сельдь под шубой уже давно считается блюдом повседневной кухни. Это не просто салат, а торт-салат, и чтобы он получился красивым, стоит воспользоваться силиконовой формой в виде какой-нибудь фигурки. Для приготовления потребуются такие продукты:

  1. Селёдка слабого посола — 1 шт.
  2. Свёкла, морковь и картофельные клубни — по 3 средних корнеплода.
  3. Желатин — 4 листа.
  4. Вода очищенная — 100 мл.
  5. Сироп из красной смородины или желе — 2 маленькие ложки.
  6. Майонезный соус.

Для того чтобы сделать такой торт-салат, стоит проделать такие манипуляции:

  • Отварить предварительно все корнеплоды и яйца, а затем хорошо их остудить и очистить.
  • Сельдь хорошо очистить и вынуть по возможности все косточки. Порезать небольшими кубиками.
  • Картофельные клубни освободить от кожуры и порезать на мелкие кубики.
  • Свёклу следует брать насыщенно-красного цвета и сладкую. Именно она в этом блюде играет главную роль. Очистить её и натереть на тёрке крупного размера.
  • Морковь тоже очищается и режется небольшими кубиками или же натирается на крупной тёрке.
  • Яйца освобождаются от скорлупы и трутся на тёрке.
  • Лук очищается от шелухи и на 3 минуты заливается кипятком. Так удаляется горечь.
  • На 10 минут замочить желатиновые листы в холодной воде. После этого хорошо отжать и положить в миску с кипятком. Быстро и тщательно размешать и остудить до едва тёплого состояния. Перемешать до однородности с майонезным соусом.
  • Желе необходимо вскипятить со 100 мл воды.
  • Все подготовленные продукты соединяются с желейно-майонезной заправкой, тщательно размешиваются и выкладываются слоями в форму. Последовательность слоёв следующая: свёкла, яйца, морковь, картофель, сельдь.
  • Форма накрывается плёнкой, а заготовка на 6 часов помещается в холодильник.

По истечении времени необходимо перевернуть аккуратным движением торт-салат на плоское блюдо, а затем снять силиконовую форму.

Весенний день

Это блюдо можно готовить послойно, а можно просто перемешать все продукты между собой, красиво украсить и подавать к столу. Для приготовления нужны такие компоненты:

  1. Морковка и картофельные клубни — по 350 г каждого продукта.
  2. Куриное мясо — 300 г.
  3. Маринованные насыщенные грибы — 200 г.
  4. Яйца курицы — 4 шт.
  5. Лук и кухонная соль — по вкусу.
  6. Майонезный соус — для заправки.

Приготовление включает такие процессы:

  • Необходимо до готовности отварить куриное мясо, яйца и корнеплоды. Остудить продукты.
  • Картофельные клубни следует очистить и потереть на тёрке крупного размера.
  • Изображение - Рецепт салата из вареных овощей простые recept-salata-iz-varenyh-ovoschey-prostye-3Маринованные грибочки порезать тоненькими пластинками.
  • Морковку очистить и потереть на тёрке.
  • Куриное мясо необходимо порезать небольшими кусочками вдоль волокон. Слегка присолить.
  • Лук освободить от шелухи и тонко нашинковать (можно полукольцами, а можно поделить полукольца на 2 части). Лучок можно замариновать или просто ошпарить крутым кипятком.
  • Яйца куриные стоит очистить и отделить желтки от белков. Потом на крупной тёрке потереть белки. Желтки трутся на мелкой тёрке в отдельную ёмкость.
  • Если салат будет выкладываться слоями (что лучше для праздничного стола), то каждый нужно смазывать небольшим количеством майонезного соуса.
  • Последовательность слоёв в салате такая: картошка, грибы, морковь, куриное мясо, маринованный или ошпаренный лук, белки и желтки.
Читайте так же:  Заготовки на зиму из огурцов лучшие рецепты салаты с горчицей

Последний слой (желтки) не нужно смазывать майонезом. Так будет красивее. На несколько часов салатик необходимо поставить в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и приобрёл неповторимый вкус.

Все салаты из варёных овощей готовятся просто и получаются потрясающего вкуса. Продукты практически в каждой заготовке доступны каждому. Можно также экспериментировать на кухне и изобретать что-то своё.

Салат Матбуха

Очень вкусный салатик, который может выступить в роли закуски!

Тыквенный салат

Вкусный и полезный, простой и быстрый салатик! Что еще нужно?

Салат Капри

Итальянская гордость! Расцветка салата как у флага этой страны

Салат Красный

Вкусный и свежий витаминный салатик обязательно вам понравится!

Салат

Понравится и детям, и взрослым, просто и вкусно

Свекла с маслом

Простой, но вкусный и полезный. Лучшее решение на быструю руку.

Летний салатик

Лёгкий, вкусный летний салатик! Отличное дополнение к столу

Салат Фантазия

Полезный для здоровья салатик украсит праздничный стол!

Салат Жакки

Самые простые ингредиенты, самый изысканный вкус!

Салат Ланжерон

Вкусный и легкий в приготовлении салатик для всей семьи!

Описание

Вариантов приготовления такого кушанья достаточно много: салаты с капустой и яблоками, с болгарским перцем и морковью, кабачками и баклажанами, огурцами и помидорами. Неоспоримым достоинством приготовления такого угощения по праву считается легкость и простота. Тебе не потребуется тратить длительное время на то, чтобы накормить своих домашних аппетитной закуской. Все, что стоит сделать – помыть, очистить и порезать ингредиенты. В качестве заправки такого салатика могут использоваться майонез, сметанный соус, любое растительное масло. Вкусные салатики из сырых овощей красиво оформляются зеленью и приправами. В технике карвинг с помощью специальных инструментов легко творить настоящие съедобные произведения искусства. Бесчисленное множество разнообразных рецептов сырых салатиков с фото ждут твоего выбора. С подсказками поваров и детальными иллюстрациями становиться идеальным кулинаром проще простого!

Салат, в котором используется отварной картофель и морковка, получается на вкус вкусным и нисколько не уступает более «укомплектованным» салатам. Также в салате присутствуют яйца свежий укроп.

Пошаговая инструкция:

  1. Итак, отварные картофельные клубни измельчаем в форме кубиков (размер – средний). Перекладываем измельченный ингредиент в салатник.

    Изображение - Рецепт салата из вареных овощей простые recept-salata-iz-varenyh-ovoschey-prostye-14

  2. Следом добавляем измельченную (аналогичным образом) отварную морковку.

    Изображение - Рецепт салата из вареных овощей простые recept-salata-iz-varenyh-ovoschey-prostye-15

  3. А вот отварные яйца мы просто порубим при помощи ножика. Также перекладываем в салатник.

    Изображение - Рецепт салата из вареных овощей простые recept-salata-iz-varenyh-ovoschey-prostye-16

  4. Для аромата вводим в салат свежий укроп (его нужно предварительно промыть и просушить).

    Изображение - Рецепт салата из вареных овощей простые recept-salata-iz-varenyh-ovoschey-prostye-17

  5. Заправляем все ингредиенты майонезом, присаливаем. Перемешиваем и все: салат готов! Приятного аппетита!

Оригинальные салаты без мяса, картофеля, орехов и масла, которые готовятся просто и быстро, из тех продуктов, что всегда под рукой. Только самые легкие салаты для похудения!

Если вы придерживаетесь низкосолевой диеты, в ниже приведенных рецептах можно использовать натуральные заменители соли. Лучше всего для этого подходят водоросли вакаме. Их можно либо слегка измельчить в кофемолке, либо растолочь толкушкой в чашке или банке. Порошок ламинарии и фикуса тоже используется для этих целей, но он менее «соленый» и, пожалуй, имеет слишком специфический вкус.

Меняйте рецепты под себя, экспериментируйте с овощами и приправами. Главное, что нужно помнить — овощи при низкой калорийности имеют больший объем, чем традиционная еда, поэтому, чтобы наесться, нужно делать порции салатов значительно больше, чем это принято в столовых и кафе.

Читайте так же:  Салат с крабовых палочек с рисом и кукурузой и огурцом рецепт

Изображение - Рецепт салата из вареных овощей простые recept-salata-iz-varenyh-ovoschey-prostye-18

РЕДЬКА ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты:

Редка сырая.

Приправы:

Кориандр молотый, паприка, красный перец, черный перец, базилик, чеснок, свежая зелень. По желанию соль или ее заменитель.

Приготовление:

Чистим редьку и трём ее на шинковке для корейской моркови. Если таковой не имеется, используем обычную крупную тёрку.

Далее в небольшом количестве воды смешиваем приправы для моркови по-корейски. Чеснока и перца кладём совсем чуть-чуть, так как редька и сама довольно терпкая. Добавляем специи, перемешиваем и подаем на стол.

Использовать готовую смесь приправ для этого салата не рекомендуется, так как в ней, как правило, присутствует усилитель вкуса, который сбивает с толку и заставляет думать, что вы хотите есть больше, чем это есть на самом деле.

Изображение - Рецепт салата из вареных овощей простые recept-salata-iz-varenyh-ovoschey-prostye-19

СОЧНАЯ КАПУСТА

Ингредиенты:

Капуста, редька.

Приправы:

Лимонный сок, чёрный перец, красный перец. По желанию соль или ее заменитель.

Приготовление:

Мелко рубим кусок капусты, поливаем лимонным соком, мнём. На мелкой тёрке измельчаем небольшую редьку, благодаря ей салат должен получиться сочным и сытным. Добавляем ее к капусте, кладём приправы и хорошо размешиваем. Блюдо готово.

ПРЯНЫЙ САЛАТ ИЗ ВАРЕНОЙ И СЫРОЙ МОРКОВИ

Ингредиенты:

Морковь вареная, морковь сырая, редька сырая.

Приправы:

Лимонный сок, красный перец, чёрный перец, куркума, свежая зелень. Также можно добавить мелкорубленый лук, молотый имбирь, молотый кардамон. По желанию соль или ее заменитель.

Приготовление:

Варёная морковь делает салат довольно сытным, так что во время диеты он может заменить обед или ужин.

Соотношение сырого и варёного должно быть примерно 50/50. Значит, если вы сварите 3 морковки, вам понадобится еще 1-2 сырых моркови и одна редька.

Почистите овощи. Вареную морковь нарежьте полукружочками (если морковь крупная, то еще мельче), сырую морковь и редьку — небольшими кубиками. Смешайте, добавьте приправы. По желанию добавьте мелкорубленый лук. С куркумой будьте осторожны, так как в избыточном количестве она даёт горечь.

Блюдо можно есть холодным, а можно добавить чуточку воды и подогреть. Горячий пряный салат особенно хорош, когда хочется чего-нибудь существенного.

Изображение - Рецепт салата из вареных овощей простые recept-salata-iz-varenyh-ovoschey-prostye-20

САЛАТ ВИНЕГРЕТНЫЙ

Ингредиенты:

Сырые капуста, морковь, свекла, лук.

Приправы:

Лимонный сок, перец красный, перец чёрный, хмели-сунели. Свежая зелень (укроп, петрушка, руккола и т.п.). По желанию соль или ее заменитель.

Приготовление:

Берём в равных частях капусту, морковь и свеклу. Капусту мелко рубим, поливаем лимонным соком и мнём.

Свеклу и морковь измельчаем на тёрке для корейской моркови или на простой крупной тёрке. Лук и зелень мелко рубим. Смешиваем все ингредиенты, кладём приправы, снова перемешиваем. Для сочности можно добавить несколько столовых ложек воды.

МОРКОВНЫЕ ЛОМТИКИ

Ингредиенты:

Сырые морковь, лук.

Приправы:

Лимонный сок, красный перец, молотый тмин. По желанию соль или ее заменитель.

Приготовление:

Этот простой салат хорош, когда времени на готовку совсем мало, но хочется пожевать чего-нибудь остренького.

Очищенную морковь рубим ломтиками или полукружочками, мелко режем лук. Добавляем приправы, всё смешиваем.

КАПУСТНЫЙ САЛАТ БЕЗ СОЛИ

Ингредиенты:

Сырая капуста, водоросли вакаме.

Приправы:

Лимонный сок.

Приготовление:

Сначала готовим капусту. Мелко шинкуем и выкладываем в глубокую миску. Добавляем лимонный сок, перемешиваем, мнем толкушкой.

Затем берём вакаме — 2-4 чайные ложки с горкой на одну порцию. Высыпаем в миску или банку и мнём толкушкой. Чтобы было вкуснее, капусте можно дать промариноваться несколько часов. Вакаме добавляем в самом конце — перед подачей на стол, это придаст блюду солоноватый вкус. Для сочности можно добавить в салат 1-2 столовые ложки воды.

Читайте так же:  Салат слоеный с грибами и ветчиной рецепт с фото

САЛАТ ИЗ ПОМИДОР И РЕДЬКИ

Ингредиенты:

Свежие помидоры, зелёная редька.

Приправы:

Лимонный сок, укроп, перец. По желанию соль или ее заменитель.

Приготовление:

Зелёная редька хотя и имеет терпкий вкус, в этом салате напоминает огурец. Впрочем, так как она является корнеплодом, от этой замены блюдо становится более сытным.

Редьку чистим и режем небольшими ломтиками (такого размера, как вы обычно нарезаете огурец), помидоры также ломтиками или кусочками. Все кладем в одну миску, добавляем приправы и перемешиваем.

Изображение - Рецепт салата из вареных овощей простые recept-salata-iz-varenyh-ovoschey-prostye-21

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ

Ингредиенты:

Шпинат или салат (латук), щавель, зеленый лук, укроп.

Приправы:

Лимонный сок, перец. По желанию соль или ее заменитель. Можно также добавить паприку.

Приготовление:

Несмотря на то, что этот салат кажется совсем легким, для организма он очень питательный, так как зелень содержит достаточно много белка и омега-3 жирные кислоты. Об этом факте часто забывают, однако вы можете восполнять недостаток белка во фруктово-овощной диете, добавляя в блюда много зелени, делая зеленые коктейли или этот салат.

Итак, приступим. Берём пучок латука или шпината, пучок щавеля, половину или целый пучок зелёного лука, половину или четверть пучка укропа. Промываем, заливаем водой, добавляем ложку соли и даём помокнуть (от 15 минут до двух часов). Отмачивание позволяет как следует смыть грязь, невидимых глазу паразитов, а также частично вывести химию, если таковая имеется. Также можно замачивать зелень в подкислённой воде.

Перед приготовлением салата зелень ещё раз промываем, мелко рубим, высыпаем в миску. Затем добавляем приправы, смешиваем и едим. Впрок готовить такой салат не рекомендуется, так как он очень быстро теряет полезные свойства.

Изображение - Рецепт салата из вареных овощей простые recept-salata-iz-varenyh-ovoschey-prostye-22

СЛАДКИЙ ТЫКВЕННЫЙ САЛАТ

Ингредиенты:

Сырая тыква, апельсин.

Приправы:

Мёд, лимонный сок, имбирь молотый. С тыквой также сочетаются мускатный орех, куркума, кардамон (молотый).

Приготовление:

Этот сладкий салат можно есть вместо десерта.

Берём пару кусков тыквы, срезаем кожуру, рубим кубиками и кладём в миску. Апельсин режем на четыре части и над миской очищаем от плёночек. Мякоть бросаем туда же. Добавляем по вкусу мёд, лимонный сок и имбирь.

СЛАДКИЙ СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ

Ингредиенты:

Свекла вареная, изюм (желательно тёмный, в нем больше полезных веществ).

Приправы:

Не требуются.

Приготовление:

Этот салат также можно использовать как десерт. Так как свекла варёная, он является более сытным, чем тыквенный.

Ставим вариться 2-3 средних свеклы. В миску кладем 3-5 столовых ложек изюма, промываем и оставляем отмачиваться в воде. Изюм надо держать столько, чтобы он стал мягким, но не разбухшим. Если он впитает слишком много воды, то станет безвкусным.

Остывшую отварную свеклу чистим, нарезаем небольшими кубиками и перемешиваем с хорошо промытым изюмом.

Изображение - Рецепт салата из вареных овощей простые photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here