Рецепт салата миллион алых роз

Максимально полное описание: рецепт салата миллион алых роз для наших любимых читателей.

Эффектный праздничный салат, который несомненно украсит любоое застолье!
А готовится он очень просто!

Изображение - Рецепт салата миллион алых роз recept-salata-million-alyh-roz-90

Ингредиенты:

— Селёдка — 1 штука;
— Огурец свежий — 2 штука;
— Морковь — 2 штуки;
— Картофель большой — 2 штуки;
— Свекла средняя — 2 штуки;
— Сырок плавленый — 1 штука;
— Твёрдый сыр — 50 грамм;
— Лаваш тонкий — 1 штука;
— Майонез;
— Чеснок — 1-2 зубчика;
— Соль по вкусу.

Способ приготовления:

Салат собираем слоями в салатницу, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:

1 слой. Для начала селёдку почистим, нарежем на мелкие кубики и выложим в салатницу

2 слой. Затем нарежем на средние кубики огурцы и выложим их на верх селёдки

3 и 4 слои. Морковь и картофель отварим, по отдельности натрём на средней тёрке и выложим слоями в салатницу

Приготовим массу для цветов: свеклу отварим, потрём на мелкой тёрке, добавим потёртый на мелкой тёрке плавленый и твёрдый сыр, майонез, измельчённый чеснок, соль по вкусу и перемешаем.

Приготовим цветы:
лаваш намажем тонким слоем свекольно-сырной массы, скрутим в рулет и нарежем на кусочки в 2-3 см.
Аккуратно выложим цветы на салат и украсим петрушкой (цветы желательно делать перед самой подачей салата на стол)

Дек 27, 2016admin

Изображение - Рецепт салата миллион алых роз recept-salata-million-alyh-roz-91

Шеф повар
  1. Картофель большой – 2 шт.

  1. Салат собираем слоями в салатницу, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:

  2. 1 слой: Для начала селёдку почистим, нарежем на мелкие кубики и выложим в салатницу.

  3. 2 слой: Затем нарежем на средние кубики огурцы и выложим их на верх селёдки.

  4. 3 и 4 слои: Морковь и картофель отварим, по отдельности натрём на средней тёрке и выложим слоями в салатницу

  5. Приготовим массу для цветов:

  6. Свеклу отварим, потрём на мелкой тёрке, добавим потёртый на мелкой тёрке плавленый и твёрдый сыр, майонез, измельчённый чеснок, соль по вкусу и перемешаем.

  7. Лаваш намажем тонким слоем свекольно-сырной массы, скрутим в рулет и нарежем на кусочки в 2-3 см.

  8. Аккуратно выложим цветы на салат и украсим петрушкой (цветы желательно делать перед самой подачей салата на стол).

  9. Уважаемые друзья хочу порекомендовать Вам посмотреть Видео рецепт приготовления “Заливного пирога с клубникой”

  10. Видео длительностью всего 3:57 мин.

  11. Посмотрите пожалуйста этот замечательный рецепт!

  12. Подписывайтесь на мои рецепты и до новых встреч!

Читайте так же:  Салат лето в банке на зиму рецепты

Добавить шаг

Эффектный праздничный салат, который несомненно украсит любой праздник!

Видео (кликните для воспроизведения).

А готовится он очень просто!

Ингредиенты:
– Селёдка – 1 штука;
– Огурец свежий – 2 штука;
– Морковь – 2 штуки;
– Картофель большой – 2 штуки;
– Свекла средняя – 2 штуки;
– Сырок плавленый – 1 штука;
– Твёрдый сыр – 50 грамм;
– Лаваш тонкий – 1 штука;
– Майонез;
– Чеснок – 1-2 зубчика;
– Соль по вкусу.

Способ приготовления: Салат собираем слоями в салатницу, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:

Читайте далее…

Эффектный салат Миллион алых роз Эффектный праздничный салат, который несомненно украсит любой праздник! А готовится он очень просто! Ингредиенты: Селёдка – 1 штука; Огурец свежий – 2 штука;

Категории:

Все рецепты

/

Салат из рыбы и морепродуктов

Просмотры:

   Дата:

8-04-2018, 20:49 Автор: admin

Порций: .

Время приготовления: мин.

Изображение - Рецепт салата миллион алых роз recept-salata-million-alyh-roz-95

Эффектный праздничный салат, который несомненно украсит любой праздник! А готовится он очень просто!Ингредиенты: Селёдка – 1 штука;

Огурец свежий – 2 штука;Морковь – 2 штуки;

Картофель большой – 2 штуки; Свекла средняя – 2 штуки; Сырок плавленый – 1 штука; Твёрдый сыр – 50 грамм; Лаваш тонкий – 1 штука; Майонез; Чеснок – 1-2 зубчика; Соль по вкусуСпособ приготовления: Салат собираем слоями в салатницу, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:

1 слой. Для начала селёдку почистим, нарежем на мелкие кубики и выложим в салатницу 2 слой. Затем нарежем на средние кубики огурцы и выложим их на верх селёдки 3 и 4 слои. Морковь и картофель отварим, по отдельности натрём на средней тёрке и выложим слоями в салатницу Приготовим массу для цветов: свеклу отварим, потрём на мелкой тёрке, добавим потёртый на мелкой тёрке плавленый и твёрдый сыр, майонез, измельчённый чеснок, соль по вкусу и перемешаем. Приготовим цветы: лаваш намажем тонким слоем свекольно-сырной массы, скрутим в рулет и нарежем на кусочки в 2-3 см. Аккуратно выложим цветы на салат и украсим петрушкой (цветы желательно делать перед самой подачей салата на стол).

Читайте так же:  Рецепт зимнего салата из кабачков тещин язык

Кулинарная книга:

Автор:

admin

|

8-04-2018, 20:49

Просмотров: 143

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам

зарегистрироваться

либо зайти на сайт под своим именем.

А готовится он очень просто!

Ингредиенты:
— Селёдка — 1 штука;
— Огурец свежий — 2 штука;
— Морковь — 2 штуки;
— Картофель большой — 2 штуки;
— Свекла средняя — 2 штуки;
— Сырок плавленый — 1 штука;
— Твёрдый сыр — 50 грамм;
— Лаваш тонкий — 1 штука;
— Майонез;
— Чеснок — 1-2 зубчика;
— Соль по вкусу.

Способ приготовления: Салат собираем слоями в салатницу, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:

1 слой. Для начала селёдку почистим, нарежем на мелкие кубики и выложим в салатницу

2 слой. Затем нарежем на средние кубики огурцы и выложим их на верх селёдки

3 и 4 слои. Морковь и картофель отварим, по отдельности натрём на средней тёрке и выложим слоями в салатницу

Приготовим массу для цветов: свеклу отварим, потрём на мелкой тёрке, добавим потёртый на мелкой тёрке плавленый и твёрдый сыр, майонез, измельчённый чеснок, соль по вкусу и перемешаем.

Приготовим цветы: лаваш намажем тонким слоем свекольно-сырной массы, скрутим в рулет и нарежем на кусочки в 2-3 см. Аккуратно выложим цветы на салат и украсим петрушкой (цветы желательно делать перед самой подачей салата на стол).

Сложный рецепт салата Миллион алых роз домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 42. Содержит всего 158 килокалорий.

Изображение - Рецепт салата миллион алых роз recept-salata-million-alyh-roz-96
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления:
  • Количество калории: 158 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты

Ингредиенты на десять порций

  • морковь 2-3 шт.,
  • соль, перец,
  • чеснок 1-2 зубчика,
  • орехи грецкие горсть,
  • майонез 2-3 ст. л.
  • свёкла запечённая 2-3 ст.,
  • сыр тёртый 80-100 гр.,
  • чернослив горсть,
  • чеснок по желанию,
  • майонез 2-3 ст. л.
  • Для блинчиков:
  • яйца 2 шт.,
  • молоко 1/1, стакана,
  • соль по вкусу,
  • перец,
  • мука 2-3 ст. л.,
  • разрыхлитель 1/1, ч. л.,
  • масло раст. 1 ст. л.
  • а так же :
  • петрушка.

Пошаговое приготовление

  1. Вы все помните эти старые, знакомые и любимые салаты:
  2. морковь с чесночком и орехами,
  3. и свёклу с чесноком и черносливом.
  4. Из них и состоит мой сегодняшний салат,
  5. мало того, что вкус знаком с детства,
  6. так ещё и красив, улетел в миг!
  7. Для начала замесим тесто для блинчиков:
  8. смешиваем все необходимые компоненты
  9. и отставим в сторонку.
  10. На мелкой тёрке натираем очищенную морковь,
  11. добавляем измельчённый чеснок и грецкие орехи,
  12. приправим, добавим майонез, перемешаем,
  13. нижний «корж» готов.
  14. Свёклу очистим, натрём на средней тёрке,
  15. добавим сыр, порезанный чернослив и майонез,
  16. приправим и перемешаем.
  17. На сухой сковороде выпекаем три блинчика.
  18. Пока они остывают, промоем и подсушим петрушку,
  19. разберём на листики.
  20. Половину свекольной массы выложим на морковную,
  21. вторую часть выложим равномерно на блинчики,
  22. свернём их в рулеты и нарежем каждый на 6 частей.
  23. Поставим рулетики на салат, слегка придавив внизу,
  24. розочки немного раскроются,
  25. украсим листиками петрушки, «букет» готов!
  26. Приятного аппетита!!!

майонез: отправляем свежее яйцо в блендер, добавляем 1/3 ч. л. сахара и 1/2 ч. л. соли, выливаем 1 ст. л. сока лимона и начинаем взбивать, подливая тонкой струйкой 250 мл. растительного масла, в конце добавляем 1/2 ч. л. горчицы, перемешиваем, соус готов!Удачи!

Читайте так же:  Красивые и вкусные салаты на праздничный стол фото и рецепты
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Рецепт салата миллион алых роз photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here