Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой

Максимально полное описание: рецепт салата с тунцом и пекинской капустой для наших любимых читателей.

Салат с консервированным тунцом и пекинской капустой

Рецепт приготовления салата с фото см. ниже.

Очень сочный, вкусный и питательный салатик можно приготовить из консервированного тунца с хрустящей пекинской капустой. Тунец очень богат белками, которые так необходимы организму, особенно если вы стремитесь сбросить вес. Итак, готовим полезный салат из тунца с пекинской капустой .

Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-1

Этот салат можно также использовать как закусочный к пенным напиткам. Пикантный вкус салатика с тунцом очень понравился моему мужу. Он даже сам готовит иногда этот салат, когда мне лень готовкой заниматься. Этот рецепт — яркий пример салата на скорую руку .

Кстати, можно заменить консервированный тунец в составе на любую другую консерву, например, горбушу в собственном соку, тоже получается вкусно. Вместо пекинки можно использовать салат айсберг, а перепелиные яйца заменить на куриные.

Рецепт салата с тунцом и пекинкой

Чтобы приготовить этот простой салат возьмите:

  • 1 баночка тунца консервированного в собственном соку;
  • перепелиные яйца вареные 6 шт;
  • пекинская капуста 5-6 листов;
  • оливки б/косточек 1 горсть;
  • соль и молотый перец по вкусу;
  • петрушка для украшения.

Заправить этот салат можно смесью из сока лимона с оливковым маслом.

Пекинскую капусту тонко нашинковать, добавить перепелиные яйца, разрезанные на четвертинки. Оливки нарезать кружочками, тунца разобрать на небольшие кусочки.

Добавляем нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу, заправляем и перемешиваем. Вкусный и простой салат с тунцом и пекинской капустой готов! Приятного аппетита всем!

Салат с консервированным тунцом и пекинской капустой

Очень сочный, вкусный и питательный салатик можно приготовить из консервированного тунца с хрустящей пекинской капустой. Тунец очень богат белками, которые так необходимы организму, особенно если вы стремитесь сбросить вес. Итак…

Источник: salaty.hope-recipes.ru

Салат из пекинской капусты с тунцом

Салат из пекинской капусты с консервированным тунцом, луком и огурцами — очень вкусный, сочный, нежный, питательный.

Этот салат с тунцом и пекинской капустой не слишком калорийный, но затов нем масса витаминов, микроэлементов, протеинов. Необычно звучит состав салата: капуста здесь не простая, а пекинская, рыба тут не любая, а именно благородный тунец. У блюда изысканный и неординарный вкус, который рождается благодаря сочетанию перечисленных ингредиентов. Огурцы и капуста дарят весеннюю свежесть и сочность, а репчатый лук – легкий аромат и приятную остроту. Тот, кто любит побаловать себя интересными вкусовыми ощущениями, обязательно должен попробовать салат из пекинской капусты и тунца. А еще его очень просто готовить: открыл банку с тунцом, порезал овощи, смешал и все. Невероятно быстро!

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-2

Информация о рецепте

Способ приготовления. измельчение овощей, перемешивание .

Общее время приготовления. 10 мин.

Количество порций. 4 .

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – 400 г (это один небольшой вилок)
  • консервированный тунец – 1 баночка (можно и в масле, и собственном соку)
  • свежий огурец – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 головка (некрупная)
  • майонез и сметана на заправку – кладем по вкусу
  • соль.

Приготовление

  1. Большим поварским ножом рубим капусту. Можно это делать достаточно крупно, т.к. пекинская капуста очень сочная и мягкая, большие куски сделают салат только сочнее и воздушнее.
  2. Открываем консервы с тунцом. Настоящий консервированный тунец не содержит костей, поэтому берем вилку и смело разминаем рыбу, не выискивая что-то лишнее. Если используем тунец в масле, рыбу процеживаем т.к. салат в итоге может получиться слишком жирным.
    Очень важно в этом салате использовать именно тунца, с его неповторимым вкусом «то ли мяса, то ли рыбы». Если вы открыли банку, а в ней лежат кусочки небольших рыбешек с кожей и костями – вы приобрели подделку и салат, к сожалению, будет уже не тот. Тунец консервируется либо большим цельным куском, либо небольшими кусочками, но в виде филе. Мясо у него слоистое, с розовым оттенком.
  3. Очищаем репчатый лук от кожуры, моем в холодной воде, рубим мелкими кубиками.
  4. Смешиваем лук с тунцом.
  5. Свежий огурчик моем в холодной воде, промокаем полотенцем от влажности, мелко режем кубиками.
  6. Все составляющие перемешиваем в большой чашке.
    Осталось заправить салат. Готовим простой соус: соединяем сметану и майонез в равных частях, хорошенько размешиваем. Тот, кто предпочитает майонез, может положить больше майонеза, чем сметаны и наоборот. Ориентируйтесь на свой вкус.
  7. Теперь поливаем наш салат с консервированным тунцом и пекинской капустой получившимся соусом. Тщательно перемешиваем. Солим по вкусу.
    Но следует учесть, что в тунец и майонез уже добавлена соль.
  8. Перекладываем в салатник, при желании украшаем зеленью.
  9. Подаем на стол охлажденным. Приятного аппетита!
Читайте так же:  Очень вкусный салат с крабовыми палочками рецепт

Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-11

Хозяйке на заметку:

  • Вместо белого репчатого лука можно порезать в салат зеленый перьевой лук или петрушку.
  • В салат из пекинской капусты и тунца можно добавить кусочки свежих томатов, немного мелкорубленых отварных яиц, кусочки маслин без косточки.

Приготовление и фото: Старинская Леся.

Салат из пекинской капусты с тунцом

Вкусный салат из консервированного тунца, пекинской капусты и огурца можно приготовить легко и быстро, даже когда гости уже на пороге. Это отличный гарнир к тушеному картофелю, рису.

Источник: na-vilke.ru

Салат с тунцом и пекинской капустой

Отличный салат для обеда или ужина, да и на праздничном столе он не останется без внимания. Тунец и сыр добавляют салату сытности, а формирование салата слоями придает ему праздничный и нарядный вид.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 1/2 Штуки
  • Тунец консервирвоанный 1 Штука
  • Сыр твердый 100-150 Грамм
  • Лук красный 1 Штука
  • Горошек консервированный 250-300 Грамм
  • Огурцы маринованные 3 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Уксус или лимонный сок 0,5 Чайных ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Зелень 50 Грамм

Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-12

Салат у нас слоеный, поэтому лучше делать его в прозрачном салатнике. Крошим мелко лук и выкладываем первым слоем.

Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-13

Шинкуем пекинскую капусту, посолим ее и слегка примнем. Заправим маслом и уксусом или соком лимона. Выкладываем половину капусты, поверх нее будет слой из измельченного тунца. Не забудьте слить жидкость из консервы с тунцом!

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-14

Следующий слой из консервированного горошка. Сыр нарезаем соломкой или натираем на крупной терке, выкладываем.

Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-15

Теперь выложим слой из огурцов, нарезанных мелким кубиком. И последним слоем выкладываем оставшуюся капусту.

Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-16

Смешиваем майонез и сметану, по вкусу перчим и солим.

Салат с тунцом и пекинской капустой

Отличный салат для обеда или ужина, да и на праздничном столе он не останется без внимания. Тунец и сыр добавляют салату сытности, а формирование салата слоями придает ему праздничный и нарядный вид.

Читайте так же:  Салат обжорка рецепт с курицей и грибами с фото слоями

Источник: povar.ru

Салат с тунцом и пекинской капустой

Салат с тунцом и пекинской капустой — все гениальное просто! В данной ситуации это правило работает стопроцентно. Готовим в меру острый салат с тунцом.

Если вы любите консервы, а также всевозможные салаты с их участием, то этот салатик определенно уйдет в вашу копилку рецептов.

Полезно и вкусно

Набор ингредиентов порадует любую хозяйку, а особенно ту, которая заботится о своем здоровье и следит за питанием, а также его калорийностью. Чистейший белок в диетическом тунце, натуральный и совсем нежирный домашний соус дополнены и оттенены сочностью и сладостью кукурузы и огурца. Этот салат покорит сердца увлеченных правильным питанием, но не забывающих и о вкусе.

Салат с тунцом – вполне самостоятельное блюдо, не требующее гарнира, но, конечно, можно подавать салат и с ним: лучшим вариантом здесь будет отварной или тушеный картофель.

Ингредиенты для салата с тунцом и пекинской капустой

Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-17

Салат с тунцом и пекинской капустой

Салат с тунцом и пекинской капустой — рецепт приготовления салата с тунцом иллюстрированный детальной поэтапной инструкцией (11 фото). Попробуй — это вкусно и просто!

Источник: delo-vcusa.ru

Салат из пекинской капусты с консервированным тунцом, луком и огурцами – очень вкусный, сочный, нежный, питательный.

Этот салат с тунцом и пекинской капустой не слишком калорийный, но затов нем масса витаминов, микроэлементов, протеинов. Необычно звучит состав салата: капуста здесь не простая, а пекинская, рыба тут не любая, а именно благородный тунец. У блюда изысканный и неординарный вкус, который рождается благодаря сочетанию перечисленных ингредиентов. Огурцы и капуста дарят весеннюю свежесть и сочность, а репчатый лук – легкий аромат и приятную остроту. Тот, кто любит побаловать себя интересными вкусовыми ощущениями, обязательно должен попробовать салат из пекинской капусты и тунца. А еще его очень просто готовить: открыл банку с тунцом, порезал овощи, смешал и все. Невероятно быстро!

Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-18

Информация о рецепте

Категория: салаты.

Способ приготовления: измельчение овощей, перемешивание.

Общее время приготовления: 10 мин.

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – 400 г (это один небольшой вилок)
  • консервированный тунец – 1 баночка (можно и в масле, и собственном соку)
  • свежий огурец – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 головка (некрупная)
  • майонез и сметана на заправку – кладем по вкусу
  • соль.

Приготовление

  1. Большим поварским ножом рубим капусту. Можно это делать достаточно крупно, т.к. пекинская капуста очень сочная и мягкая, большие куски сделают салат только сочнее и воздушнее.
  2. Открываем консервы с тунцом. Настоящий консервированный тунец не содержит костей, поэтому берем вилку и смело разминаем рыбу, не выискивая что-то лишнее. Если используем тунец в масле, рыбу процеживаем т.к. салат в итоге может получиться слишком жирным.
    Очень важно в этом салате использовать именно тунца, с его неповторимым вкусом «то ли мяса, то ли рыбы». Если вы открыли банку, а в ней лежат кусочки небольших рыбешек с кожей и костями – вы приобрели подделку и салат, к сожалению, будет уже не тот. Тунец консервируется либо большим цельным куском, либо небольшими кусочками, но в виде филе. Мясо у него слоистое, с розовым оттенком.
  3. Очищаем репчатый лук от кожуры, моем в холодной воде, рубим мелкими кубиками.
  4. Смешиваем лук с тунцом.
  5. Свежий огурчик моем в холодной воде, промокаем полотенцем от влажности, мелко режем кубиками.
  6. Все составляющие перемешиваем в большой чашке.
    Осталось заправить салат. Готовим простой соус: соединяем сметану и майонез в равных частях, хорошенько размешиваем. Тот, кто предпочитает майонез, может положить больше майонеза, чем сметаны и наоборот. Ориентируйтесь на свой вкус.
  7. Теперь поливаем наш салат с консервированным тунцом и пекинской капустой получившимся соусом. Тщательно перемешиваем. Солим по вкусу.
    Но следует учесть, что в тунец и майонез уже добавлена соль.
  8. Перекладываем в салатник, при желании украшаем зеленью.
  9. Подаем на стол охлажденным. Приятного аппетита!
Читайте так же:  Салат с ананасами и курицей слоями рецепт с фото пошагово

Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-27

Хозяйке на заметку:

  • Вместо белого репчатого лука можно порезать в салат зеленый перьевой лук или петрушку.
  • В салат из пекинской капусты и тунца можно добавить кусочки свежих томатов, немного мелкорубленых отварных яиц, кусочки маслин без косточки.

Приготовление и фото: Старинская Леся.

Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Салат с тунцом и пекинской капустой – все гениальное просто! В данной ситуации это правило работает стопроцентно. Готовим в меру острый салат с тунцом. 

Если вы любите консервы, а также всевозможные салаты с их участием, то этот салатик определенно уйдет в вашу копилку рецептов.

Полезно и вкусно

Набор ингредиентов порадует любую хозяйку, а особенно ту, которая заботится о своем здоровье и следит за питанием, а также его калорийностью. Чистейший белок в диетическом тунце, натуральный и совсем нежирный домашний соус дополнены и оттенены сочностью и сладостью кукурузы и огурца. Этот салат покорит сердца увлеченных правильным питанием, но не забывающих и о вкусе.

Салат с тунцом – вполне самостоятельное блюдо, не требующее гарнира, но, конечно, можно подавать салат и с ним: лучшим вариантом здесь будет отварной или тушеный картофель.

Ингредиенты для салата с тунцом и пекинской капустой

Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-28

  • Тунец в собственном соку – 185 г
  • Кукуруза консервированная – 280 г
  • Пекинская капуста – 0.5 шт.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Репчатый лук – 0.5 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Натуральный нежирный йогурт – 170 г
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Сахар – 0.5 щепоток

Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой

  1. Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-29

    Сначала необходимо порезать крупными кусочками пекинскую капусту.

  2. Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-30

    Огурец нарезаем средними ломтиками.

  3. Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-31

    Лук нужно порезать как можно мельче: в салате не должно попадаться крупных кусков.

  4. Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-32

    Тунец разминаем вилкой, или режем мелко ножом.

  5. Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-33

    Добавляем кукурузу.

    И все ингредиенты в миске перемешиваем.

  6. Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-34

    Далее необходимо приготовить соус.

    Для этого пропущенный через пресс чеснок нужно растереть с солью и, по желанию, сахаром, который можно добавить для получения более контрастного вкуса в количестве не больше одной щепотки. Так чеснок максимально отдаст свой сок.

  7. Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-35

    Добавляем в пиалу горчицу и лимонный сок, все перемешиваем.

  8. Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-36

    Заливаем смесь натуральным или греческим йогуртом и хорошенько перемешать до однородности.

    По желанию, можно использовать вместо йогурта сметану 10%-ой жирности, а также добавить в соус 1 ч.л. оливкового нерафинированного масла. Тогда ваш соус станет напоминать по вкусу майонез. Однако стоит сказать, что в данной ситуации чем жиже будет заправка, тем лучше.

  9. Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-37

    Салат с тунцом готов!

    Раскладываем его по пиалам или мисочкам и поливаем сверху соусом. Чтобы несколько сбавить остроту этого блюда, можно подать к нему помидорчики черри, а для приверженцев правильного питания – хрустящие цельнозерновые бородинские хлебцы.

Читайте так же:  Салат с креветками рецепт с овощами

Приятного аппетита!

Если в очередной раз вы задумались, чего бы такого приготовить сегодня на ужин, предлагаем воспользоваться нашим рецептом и сделать салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой. Блюдо состоит из одних достоинств – готовится легко и быстро, причём делать это можно в любое время года, так как пекинскую капусту и сладкий перец, которые входят в его состав, сейчас можно купить в любом супермаркете и зимой, и летом. Салат сочный и лёгкий, подойдёт тем, кто соблюдает диету. Так как он очень простой, то его можно хоть каждый вечер готовить на ужин. А благодаря своей яркости такой салатик вполне может занять место и на праздничном столе.

Салат с пекинской капустой, кукурузой и тунцом – рецепт с фото

Ингредиенты:

– перец сладкий болгарский – 1 штука;- репчатые луковицы среднего размера – 2 штуки;- кукуруза консервированная – 1 банка (340 г);- капуста пекинская – 300-350 г;- тунец консервированный – 1 баночка (185 г);- масло оливковое – 1-2 столовые ложки;- соль – на свой вкус.

Приготовление:



Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-38


1. Перец помойте, удалите плодоножку и семена, порежьте на небольшие кубики. Чтобы салат получился особенно привлекательным и ярким, используйте перец красного цвета (зелёный нам даст капуста, а жёлтый будет за счёт кукурузы).

2. Луковицы очистите, помойте и порежьте на маленькие кубики. Лучше брать для салата лук красный или фиолетовый (ялтинский), он сочнее и не так горчит. Если будете использовать обычный репчатый лук, для того, чтобы убрать горечь, можно обдать его кипятком.

3. Кукурузу выложите в дуршлаг, промойте под проточной водой, дайте немного стечь и переложите в салатницу. Сюда же добавьте порезанные лук и перец.

4. Пекинскую капусту нашинкуйте, причём можете использовать как тонкие, так и уплотненные части кочана.

5. Консервированный тунец можно купить специальный салатный, он там уже сразу измельчённый. Можете брать и обычные консервы тунца в масле, просто перед тем, как перекладывать его в салат, нужно в отдельной миске размять рыбу при помощи вилки. Масло с консервы не выливайте, оно будет применяться в качестве заправки.

6. Переложите в салатницу нашинкованную капусту и тунец, влейте масло с рыбной консервы.

7. Хорошенько перемешайте все компоненты между собой. Если жидкости с тунца оказалось недостаточно, добавьте немного оливкового масла. При необходимости салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой подсолите по своему вкусу.

Так же можем посоветовать салат с тунцом, овощами и оливками.

Советы: – не все любят использовать масло с рыбной консервы в качестве салатной заправки. Если вы относитесь к этой категории людей, тогда сделайте так – смешайте 2-3 столовых ложки оливкового масла с 1 столовой ложкой лимонного сока, поперчите немножко и полейте полученной смесью салат;

– некоторые ещё добавляют в такой салатик немного тёртой цедры лимона, это на любителя – можете тоже так попробовать;
– свежая зелень петрушки и укропа с рыбными салатами редко сочетается, поэтому здесь вы можете использовать её просто как украшение для готового блюда;
– на праздничный стол подайте такой салат с тунцом и пекинской капустой в прозрачной посуде, выкладывая слоями рыбу, капусту, перец, лук, кукурузу и поливая сверху заправкой.

Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой recept-salata-s-tuncom-i-pekinskoy-kapustoy-39

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
75 ккал
Белков: 11 гр
Жиров: 4 гр
Углеводов: 2 гр
Б/Ж/У: 65 / 23 / 12
Н100 / С0 / В0
Читайте так же:  Океан рецепт салата

Время приготовления: 30 мин

Опубликовано: Серофима

Сварить вкрутую куриные яйца (после закипания варить их минут 7-8), затем охладить их под холодной водой. Листья пекинской капусты хорошо промыть, дать обсохнуть, нарезать тонкими полосочками  (грубую белую часть листа лучше не использовать).
Открыть банку тунца, слить жидкость. Если тунец целыми кусками – разомнуть его вилкой. Очистить яйца, мелко нарезать их или измельчить яйцерезкой. Добавить яйца и тунец к нарезанной пекинской капусте.
 Огурец помыть, вытереть и нарезать соломкой. Добавить его в миску к остальным ингредиентам. Затем подливаем в уже почти готовый салат пол столовой ложки соевого соуса. Далее, добавить сметану и перемешать салат (вместо сметаны можно использовать майонез, только тогда аккуратнее с соевым соусам – салат может оказаться пересоленым).
Три-четыре оливки нарезать кружочками и выложить сверху. Салат с тунцом и пекинской капустой готов, он может быть как дополнением к другим блюдам, так и послужить легким ужином. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее…

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

  • Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Соевый соус – 51 ккал/100г
  • Оливки – 115 ккал/100г
  • Китайская капуста – 16 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 80 ккал/100г
  • Тунец консервированный в собственном соку – 96 ккал/100г

Калорийность продуктов: Тунец консервированный, Пекинская капуста, Куриные яйца, Огурцы, Оливки, Сметана, Соевый соус

Изображение - Рецепт салата с тунцом и пекинской капустой photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here