Рецепты салатов с фасолью и корейской морковью

Максимально полное описание: рецепты салатов с фасолью и корейской морковью для наших любимых читателей.

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и корейской морковью recepty-salatov-s-fasol-yu-i-koreyskoy-morkov-yu-1

Салат с красной фасолью и корейской морковкой очень свежий и питательный на вкус. Есть множество рецептов данного блюда, с добавлением разных продуктов, которые отличаются друг от друга по вкусу. Однако стоит заметить, что каждый вариант салата с фасолью и морковкой и луком готовится быстро и просто, что позволяет разнообразить свое меню хоть каждый день.

Салат из фасоли с корейской морковью

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и корейской морковью recepty-salatov-s-fasol-yu-i-koreyskoy-morkov-yu-2

Это блюдо имеет немного необычную интерпретацию, так как фасоль здесь не в зернах, и не консервированная, а стручковая и замороженная. Такой поворот придает кушанью свежесть и легкость, а добавленные специи приукрашивают вкус.

На салат фасоль с морковью нужно:

  • Фасоль в стручках – 340 г;
  • Маринованная фасоль — 210 г;
  • Корейская морковь – 180 г;
  • Маринованная кукуруза – 210 г;
  • Постное масло – 65 мл;
  • Уксус яблочный – 22 мл;
  • Соль – 5 г;
  • Дижонская горчица – 35 г;
  • Смесь ароматных перцев – 3 г;
  • Копченая паприка – 6 г.

Салат из фасоли и моркови по-корейски:

  1. В первую очередь стоит отварить стручковую фасоль, как только продукт будет готов, слить воду и откинуть ее на дуршлаг.
  2. С корейской морковью ничего делать не нужно, только перед закладкой в салат немного отжать руками, чтобы не было лишней жидкости в блюде.
  3. Вскрыть банку с консервированной кукурузой и фасолью, слить рассол, а сами зерна высыпать в миску, в которой будет смешиваться салат.
  4. Весь секрет данного блюда состоит в заправке, которая придает ему особый вкус. Необходимо смешать с постным маслом немного яблочного уксуса, добавить зерна горчицы, а также все специи: соль, перцы и копченую паприку. Тщательно все перемешать.
  5. Все продукты, подготовленные для салата перемешать, добавить заправку и остудить блюдо в холодильнике.

Салат с фасолью и морковкой по-корейски

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и корейской морковью recepty-salatov-s-fasol-yu-i-koreyskoy-morkov-yu-3

Вариант салата из стручковой фасоли, но дополнен куриным мясом. От этого блюдо получается очень сытным и приятным на вкус и вы можете быть уверенными, что оно понравится всем сидящим за столом.

Видео (кликните для воспроизведения).

На салат из фасоли и моркови надо:

  • Фасоль в стручках – 310 г;
  • Мясо курицы – 360 г;
  • Морковь по-корейски – 210 г;
  • Лук репка – 90 г;
  • Масло сливочное – 60 г;
  • Майонез – 75 мл;
  • Соль – 8 г.

На салат с фасолью и корейской морковкой:

  1. Мясо курицы промыть, очистить от пленок. В таком виде погрузить филе в кипящую подсоленую воду. Спустя 45 минут куриное мясо достать и остудить, порезать соломкой.
  2. Фасоль необходимо брать замороженную и готовить ее в этом же виде. Растопить сливочное масло на сковороде, высыпать стручки, немного посолить, закрыть крышкой и оставить на 10 минут, для обжарки. Затем перемешать продукт и оставить еще на пару минут на огне.
  3. Репчатый лук очистить от шелухи, нашинковать тонко.
  4. Морковь по-корейски отжать от маринада, укоротить полоски.
  5. В миске перемешать заранее заготовленные продукты, посолить, добавить майонез и перемешать.

СОВЕТ: чтобы сливочное масло не горело от долгого пребывания на огне, стоит при жарке добавить каплю растительного масла.

Салат из фасоли с морковью и луком

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и корейской морковью recepty-salatov-s-fasol-yu-i-koreyskoy-morkov-yu-4

Закуска из этих ингредиентов будет очень легкой, аппетитной, по-летнему свежей. Пикантная и соленая заправка делает обычные продукты очень интересными по вкусу. Можно приготовить такое блюдо из фасоли, как гарнир к основному, мясному блюду и все останутся в восторге.

Читайте так же:  Салат с ананасами и курицей слоями рецепт с фото

Ингредиенты на салат из фасоли с морковью:

  • Корейская морковь – 190 г;
  • Фасоль маринованная – 230 г;
  • Перец сладкий – 240 г;
  • Соус соевый – 45 мл;
  • Лук – 50 г;
  • Соль – 7 г;
  • Перец острый, чили – 25 г;
  • Сок половинки лимона;
  • Масло оливы – 75 мл.

Салат с фасолью и корейской морковью:

  1. Открыть банку с фасолью, слить рассол.
  2. Перец болгарский промыть, убрать плодоножку, удалить семена, а мякоть нарезать соломкой.
  3. Лук очистить, помыть после отделения шелухи, затем очень нашинковать полукольцами. Залить продукт соевым соусом, оставить на некоторое время, чтобы он мариновался. После того как пройдет около получаса, слить лишнюю жидкость.
  4. Для соуса необходимо промыть перец чили, разрезать его пополам, вынуть все семена. Нарезать овощ на мелкие кубики.
  5. Далее налить в отдельную пиалу оливковое масло, высыпать к нему перец чили, добавить соль, сок половины лимона и перемешать.
  6. Подготовленные для салата продукты сложить в миску, полить получившейся заправкой, перемешать, и дать настояться некоторое время в прохладном месте.

СОВЕТ: после приготовления нужно сразу промыть с мылом приборы для нарезки и руки, чтобы острота не попала случайно в другое блюдо или глаза.

Салат из фасоли и корейской моркови

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и корейской морковью recepty-salatov-s-fasol-yu-i-koreyskoy-morkov-yu-5

Этот салат больше похож на классический вариант, который обязательно ставят на стол во время семейных праздников. Готовится блюдо очень просто и быстро, не стоит заранее подготавливать ингредиенты, а вкус получается просто отличный. Придает аппетит не только корейская морковь, но и копченая курица, которая дополняет своим ароматом блюдо.

На салат фасоль корейская морковь нужно:

  • Маринованная, красная фасоль – 230 г;
  • Корейская морковь – 240 г;
  • Мясо копченой курицы – 360 г;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца курицы;
  • Майонез – 65 мл.

На салат фасоль, морковь по-корейски:

  1. Фасоль достать из банки, слив весь маринад, а лучше просто промыть продукт, чтобы зерна не слипались в липкой массе.
  2. Морковь по-корейски достать из маринада, отжать немного ее перед закладкой в салат. По желанию полоски можно укоротить.
  3. Луковицу очистить, нашинковать. Если не хотите, чтобы в салате присутствовала характерная горчинка, то кусочки необходимо обдать кипятком.
  4. Курицу копченую отделить от кожицы и костей, нарезать мякоть на кусочки.
  5. Яйца куриные сварить, остудить, почистить и нарезать на мелкие кусочки.
  6. Соединить ингредиенты в одной тарелке, заправить майонезом и перемешать.

СОВЕТ: чтобы при варке яйца не лопнули, следует при воду немного подсолить.

Салат из фасоли с морковью и чесноком

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и корейской морковью recepty-salatov-s-fasol-yu-i-koreyskoy-morkov-yu-6

В данном рецепте хруст от свежей моркови будет поддержан сухариками. Это прекрасное сочетание, которое понравится всем, кто его попробовал. Ничего не нужно придавать тепловой обработке, все продукты используются в готовом виде, стоит их просто смешать.

Видео (кликните для воспроизведения).

На салат с фасолью и морковкой нужно:

  • Фасоль (консервы) – 170 г;
  • Корейская морковь – 250 г;
  • Сухари со вкусом чеснока – 90 г;
  • 2 дольки чеснока;
  • Майонез – 70 мл;
  • Укроп – 45 г.

Салат с фасолью и морковью:

  1. Банку с фасолью открыть, слить из них маринад, а сами зерна высыпать в тарелку.
  2. Добавить к имеющимся продуктам морковь, которую стоит немного отжать от маринада и при желании укоротить полоски.
  3. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через специальный пресс, добавить в блюдо.
  4. Укроп промыть и нашинковать, высыпать в тарелку.
  5. Перемешать с майонезом, перед подачей посыпать сухарями.

Сам процесс готовки салата фасоль с печенью и морковью занимает не так много времени, к тому же блюдо не требует больших затрат на покупку продуктов. Все очень просто и доступно, поэтому, если нет времени на приготовление ужина, можно смело идти закупать ингредиенты на салат с фасолью морковью и луком. После употребления такой вкусной еды все останутся довольными, а хозяйка будет удостоена похвалы.

Ежедневную трапезу можно сделать неповторимой, если каждый раз подавать к столу различные салаты. Салаты это то блюдо, которое нуждается в вашей импровизации.   

Иногда хочется обновить не только гардероб, но и разнообразить привычное меню и приготовить вкусный кулинарный шедевр, причем из привычных продуктов. В этом посте мы предлагаем нашим читательницам ознакомиться с салатами, где основной ингредиент – фасоль и острая морковь по-корейски. Угощения из моркови очень простые, но витаминные, причем оранжевый овощ “дружит” со многими продуктами и различными заправками.  

Читайте так же:  Салат фантазия рецепт с курицей и ананасами

Интересные вариации приготовления салатов из фасоли и острой моркови по-корейски.

Рецепт 1. Салат “Яркий” из корейской моркови и консервированной фасоли

Уже доказано, что яркие и красиво оформленные угощения пробуждают аппетит и поднимают настроение. Этот салат не нуждается в дополнительном оформлении, так как его составляющие и без того имеют аппетитный вид, а насыщенный вкус блюда, понравится даже гурману.  

Требуемые ингредиенты:

– морковь по-корейски – 250 грамм;  

– красная консервированная фасоль – банка;

– болгарский перец всех цветов – по 1 штуке каждого;

– соевый соус – 2 столовые ложки;

– крымский лук – 2 штуки;

– петрушка – пучок;

– соль, перец чили, сок лимона, оливковое масло.

Способ приготовления:

Пошаговый план приготовления “яркого” салата.

Подготовительный этап:

– Консервированная фасоль освобождается от ненужного сока, морковь по-корейски следует немного отжить.

– Болгарские перцы нарезаются длинной соломкой.   

– Крымский лук нарезается тонкими, почти прозрачными полукольцами.

– Перец чили (без семян), петрушка мелко рубится.

Приготовление заправки: смешивается оливковое масло, соевый соус, сок лимона. Подготовленные ингредиенты соединяются в салатники, перемешиваются, поливаются заправкой и настаиваются 10 минут.

Готовый салат выкладывается горкой в прозрачный салатник, чтобы не скрыть насыщенных красок. Приятного аппетита! 

Рецепт 2. “Паутинка” салат из корейской моркови и фасоли (слоеный)

Этот слоеный салат по вкусовым качествам и по оформлению на 100% считается праздничным блюдом. Сытность блюду дают фасоль, отварная курятина, пикантность – морковь по-корейски.  

Требуемые ингредиенты:

– белая консервированная фасоль – 250 грамм;

– грудка куры – 2 штуки;

– яйца – 5 штук;

– сыр (твердых сортов) – 200грамм;

– морковь по-корейски – 200 грамм;

– соль, майонез (для заправки), маслины 3 штуки для украшения.

Способ приготовления:

Пошаговый план приготовления слоеного салата “Паутинки” из моркови по-корейски и консервированной фасоли.

Подготовительный этап:

– Грудка куры отваривается обычным способом, а затем мелко нарезается и солится.

– Яйца, отваренные вкрутую и сыр, режутся на терке.      

– Консервированная фасоль освобождается от ненужного сока, морковь по-корейски необходимо слегка отжать.

Подготовленные ингредиенты укладываются в салатник шарами в следующей последовательности: курица, смазанная майонезом, белая фасоль, морковь, яйца, смазанные майонезом и сыр.     

Сверху салат украшается корейской морковкой в виде паутинки, а по центру усаживается паук из маслины. Приятного аппетита! 

Рецепт 3. Салат из спаржевой фасоли и острой корейской моркови

Легкий, диетический салат с необычным сочетанием корейской моркови и полезной морской капусты, станет частым угощением за обеденным столом, как только вы рискнете соединить на первый взгляд несовместимые продукты.   

Требуемые ингредиенты:

– спаржевая фасоль – 300 грамм;

– морская капуста – 200 грамм;

– половинка одного лимона;

– морковь по-корейски – 200 грамм;

– соус соевый – столовая ложка;

– растительный жир, соль.

Способ приготовления:

Подробная рецептура приготовления салата по-корейски “морячок” из спаржевой фасоли, морской капусты и острой корейской моркови.

Подготовительный этап:

– Фасоль спаржевая режется на 2-4 частей и отваривается в соленой, бурлящей воде 7 минут. Затем она опускается в холодную воду и взбрызгивается лимонным соком. 

В салатник выкладывается фасоль, морская капуста, морковь. Ингредиенты приправляются солью, соевым соусом, заправляются маслом и перемешиваются. Полезный и вкусный салат готов за 10 минут, приятного аппетита! 

Рецепт 4. Салат из фасоли, корейской моркови и чернослива

Многие мужчину уверены, если салат без мяса или колбасы, он не может быть сытным. Но это блюдо доказательство того, что данный салат можно преподнести в качестве самостоятельного угощения, так как его основа – фасоль и чернослив, которые очень сытные.  

Требуемые ингредиенты:

– корейская морковь – 300 грамм;

– крупная фасоль (сырая) – 0,5 стакана;

– чернослив – 300 грамм;

– укроп – пучок;

– соль, майонез для заправки.

Способ приготовления:

Подробная рецептура приготовления “Сытного” салата из фасоли, моркови по-корейски и чернослива.

Подготовительный этап:

Читайте так же:  Салат с морским гребешком рецепт

– Фасоль отваривается до готовности.

– Чернослив запаривается в кипятке 15 минут. Мягкий чернослив и укроп измельчить.

– Морковь по-корейски освобождается от маринада.    

Осталось соединить все ингредиенты, заправить майонезом и салат “сытный” можно подавать гостям. Приятного аппетита!

Салат из корейской моркови с фасолью – советы от шеф-поваров

Многие салаты, основа которых – фасоль и острая морковью по-корейски, заправляются майонезом либо же сметаной, но сторонники здорового питания могут их заменить заправкой из лимонного сока и ароматного оливкового или растительного масла.

13 августа 2017

Импровизация и творчество – все это применимо в кулинарии, когда хочется приготовить салат. Различные варианты этого блюда можно подать к столу, используя фасоль и ароматную корейскую морковь.

Рецепт на скорую руку

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и корейской морковью recepty-salatov-s-fasol-yu-i-koreyskoy-morkov-yu-7

корейской моркови – ¼ кг
фасоли красной (консервы) – 330 г
перца сладкого (разноцветного) – 2-3 шт.
соевого соуса (для гурманов) – 2 ст.л.
свежей зелени – 50 г
смеси из сока лимона и оливкового масла – 30 мл
Время приготовления: 15 минут Калорийность на 100 грамм: 219 Ккал

Оригинальное вкусовое сочетание и яркие цвета – отличный вариант для праздника.

Процесс приготовления салата с фасолью и корейской морковью:

  1. Слить жидкость с моркови и фасоли;
  2. Порезать перец (лучше длинной соломкой);
  3. Измельчить листья свежей петрушки;
  4. Все компоненты переместить в глубокую емкость, перемешать;
  5. Сделать заправку из масла с лимонным соком и соевого соуса;
  6. Поместить ее в салат, добавить специи, приправы и соль, перемешать повторно.

Подавать в качестве закуски или как гарнир к мясным блюдам.

Салат из фасоли с морковью, курицей и луком

Этот салат оптимально готовить, выкладывая слои. Для его приготовления потребуется набор простых, но сытных ингредиентов:

  • консервированной (или заранее отваренной до готовности) белой фасоли – 330 г;
  • куриной (отварной) грудки – 750 г;
  • яиц куриных – 5 шт;
  • лука репчатого – 2 шт;
  • моркови корейской – 200 г;
  • маслин – 3-4 шт (украшение);
  • заправки из майонеза, соли и укропа – по вкусу.

Время приготовления (учитывая выкладывание продуктов слоями) – 20 минут.

Калорийность на стандартную порцию в 100 г – 339 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Измельчить куриную грудку;
  2. Выложить из банки белую фасоль, смешать с курицей;
  3. Добавить в состав морковку (без жидкости);
  4. Измельчить куриные яйца и добавить к остальным продуктам;
  5. Порезать полукольцами лук, добавить в салат;
  6. Заправить смесью из майонеза, соли и укропа (промазать каждый слой).

Перед подачей разрезать маслины на 2 или 4 части, украсить каждую порцию.

Салат с фасолью, колбасой, сухариками

Оригинальный по вкусу и цвету салат, который можно подать на праздник. Для его приготовления потребуется набор ингредиентов:

  • сухарики ржаные – 100 г (можно пожарить хлеб самостоятельно);
  • колбаса копченая – 300 г;
  • морковь корейская – 300 г;
  • фасоль (консервы) – 200 г;
  • майонез (для заправки) – 30 г.

Время приготовления – 35-40 минут.

Калорийность  на 100 г – 187 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Порезать на кубики копченую колбасу;
  2. Смешать ее с фасолью;
  3. Добавить морковь (предварительно слить с нее жидкость); Изображение - Рецепты салатов с фасолью и корейской морковью recepty-salatov-s-fasol-yu-i-koreyskoy-morkov-yu-8
  4. Заправить майонезом; Изображение - Рецепты салатов с фасолью и корейской морковью recepty-salatov-s-fasol-yu-i-koreyskoy-morkov-yu-9
  5. Добавить сухарики (непосредственно перед подачей). Изображение - Рецепты салатов с фасолью и корейской морковью recepty-salatov-s-fasol-yu-i-koreyskoy-morkov-yu-10

Подавать в качестве закуски или гарнира к мясным блюдам.

Салат с консервированными бобами, солеными огурцами и корейской морковью

Салат с консервированной фасолью в составе, солеными огурцами и пикантной морковью позволяет приготовить не просто вкусный, но очень сытный салат, который может быть подан в теплое время года в качестве основного блюда. Для приготовления этого варианта фасолевого салата потребуется убедиться, что на кухне имеются следующие ингредиенты:

  • острая маринованная морковка – 300 г;
  • фасоль крупная консервированная – 300 г;
  • огурцы соленые – 150 г;
  • укроп – 60 г;
  • приправы – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • майонез (для заправки) – 2 ст.л.

Время приготовления – 20 минут.

Калорийность на 100 г – 210 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Фасоль вынуть из банки, слить жидкость;
  2. Измельчить укроп (не использовать стебельки);
  3. Порезать небольшим кубиком соленые огурцы;
  4. Соединить в емкости для салата все подготовленные ингредиенты;
  5. Добавить к ним морковку (также слить с нее лишнюю жидкость);
  6. Посолить, добавить специи.

Перед подачей заправить майонезом. Для пикантности можно добавить немного измельченного свежего чеснока.

Читайте так же:  Полезные овощные салаты рецепты

Читайте как приготовить макароны с печенью — несмотря на то, что блюдо очень простое, его можно приготовить еще вкуснее и необычнее.

Как приготовить оладьи из банана без муки — интересный вариант для десерта к чаю.

Как приготовить вкусный рис в микроволновке — просто и быстро приготовить начинку для пирога, голубцов или просто гарнир к мясу по нашим рецептам.

Рецепт салата из спаржевой фасоли

Этот рецепт отличается простотой приготовления и оригинальным сочетанием вкусов. Он окажется вкусной и питательной закуской, а также сочным и легким гарниром к рыбе или мясным блюдам. Для его приготовления потребуется:

  • спаржевая фасоль – 300 г;
  • корейская (острая) морковь – 200-300 г;
  • масло очищенное растительное – 30 мл;
  • сок ½ лимона;
  • соль по вкусу, приправы по вкусу.

Время приготовления – 10 минут.

Калорийность на 100 г — 193 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Промыть спаржевую фасоль, разрезать на несколько частей;
  2. Вскипятить воду, отварить фасоль (до момента закипания и потом еще 7 минут);
  3. Слить воду, остудить в ледяной воде;
  4. Отжать сок из лимона и взбрызнуть им отваренную фасоль;
  5. Выложить овощ в салатницу и добавить морковь, перемешать;
  6. Заправить подходящим по вкусу растительным маслом (оливковым или подсолнечным, но без явного привкуса или запаха).

Соль и специи добавляются по желанию, поскольку корейская морковь уже имеет пикантный и острый вкус.

Полезные советы

Для того чтобы спаржевая фасоль не утратила насыщенного цвета после термической обработки, ее необходимо сразу же обдать ледяной водой.

Добавлять соль или приправы в салат с корейской морковью можно только на заключительном этапе, когда в емкости имеются все ингредиенты, чтобы не испортить блюдо.

Заправку из майонеза можно заменить на сметану – это позволит снизить содержание соли в готовом салате. Идеальной заправкой для салатов, где имеется корейская морковь, является оливковое масло и лимонный сок, соединенные вместе. Она помогает быстрее усваиваться витаминам.

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и корейской морковью recepty-salatov-s-fasol-yu-i-koreyskoy-morkov-yu-12

Простейший способ приготовить вкусный салат за рекордно короткое время — взять и смешать уже готовые к употреблению продукты, не требующие предварительной варки, остывания и чистки. Нередко такие экспресс-блюда получаются не хуже трудоемких, а усилий уходит минимум. Сегодня представляем рецепт как раз из этой категории — готовим салат с фасолью, корейской морковью и курицей. Весь состав уже указан в названии, никаких хитростей и дополнительных компонентов (за исключением стандартной заправки — обычного майонеза).

Единственный шаг, где потребуются наши старания — нарезать курицу, а дальше все перемешали, заправили и на стол! Рецепт простой до неприличия, но результат однозначно не разочарует! Блюдо получается ярким, сочным, аппетитным. Радует и то, что состав легко поддается корректировке — захотели более сытный салат, добавили маринованные грибы, яйца, сыр или сухарики. Желаете больше красок? На помощь приходит консервированная кукуруза, свежая зелень.

Ингредиенты:Изображение - Рецепты салатов с фасолью и корейской морковью recepty-salatov-s-fasol-yu-i-koreyskoy-morkov-yu-13

  • консервированная фасоль в собственном соку — 1 банка;
  • корейская морковь — 150 г;
  • куриный рулет (или копченая курица) — 300 г;
  • майонез — по вкусу.

Салат с фасолью, корейской морковью и курицей рецепт с фото

  1. Курицу (в данном примере рулет) нарезаем стандартными для большинства салатов небольшими кубиками. Для рецепта также пойдет копченая, отварная, запеченная птица. Можно заменить другой разновидностью мяса/субпродуктами — здесь годится любая мясная нарезка в холодном виде.Изображение - Рецепты салатов с фасолью и корейской морковью recepty-salatov-s-fasol-yu-i-koreyskoy-morkov-yu-14
  2. Перекладываем курицу в салатник, добавляем корейскую морковь (если соломка очень длинная, дополнительно режем поперек, чтобы было удобно кушать готовый салат). Высыпаем из банки фасоль, предварительно слив всю жидкость, в которой она находилась. Строгих пропорций в рецепте нет — можно увеличить количество продуктов, которые более по вкусу.Изображение - Рецепты салатов с фасолью и корейской морковью recepty-salatov-s-fasol-yu-i-koreyskoy-morkov-yu-15
  3. Приправляем майонезом перед самой подачей, тогда салат сохранит свежесть, не будет казаться вчерашним. Предпочитающие абсолютно домашнюю кухню могут использовать собственноручно приготовленный майонез в блендере, а также сделать корейскую морковку самостоятельно, рецепт здесь. По желанию добавляем соль/перец, но сначала обязательно пробуем — курица уже соленая, а морковь, как правило, достаточно острая. Излишняя резкость и острота салату не нужны.Изображение - Рецепты салатов с фасолью и корейской морковью recepty-salatov-s-fasol-yu-i-koreyskoy-morkov-yu-16
  4. Перекладываем готовый салат с фасолью, корейской морковью и курицей в чистую емкость или сразу в порционные пиалы. Несем к столу!Изображение - Рецепты салатов с фасолью и корейской морковью recepty-salatov-s-fasol-yu-i-koreyskoy-morkov-yu-17
Читайте так же:  Салаты из авокадо рецепты с фото простые и вкусные

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий

Написать комментарий Изображение - Рецепты салатов с фасолью и корейской морковью recepty-salatov-s-fasol-yu-i-koreyskoy-morkov-yu-18



Главная » Салаты, Салаты из овощей и грибов Автор: Оля, 2016-12-05 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 19 733

Если совсем нет времени на готовку…

Ингредиенты:
  • 1 банка консервированной фасоли
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 200 г моркови по-корейски
  • 1-2 упаковки ржаных сухариков
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Майонез, зелень
Сложить в миску отцеженные фасоль и кукурузу:
Добавить корейскую морковь:
Измельченную зелень, чеснок:
Непосредственно перед подачей всыпать сухарики:
Заправить майонезом:
Перед подачей настоять минут 20:

Хотите поблагодарить? Это легко – поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Представленный рецепт “Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками «Антошка»”, Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:

Кукуруза консервированнаяМорковь по-корейскиРжаные сухарикиФасоль консервированнаяЧеснок

. Похожие фоторецепты блюда Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками «Антошка» Вы можете найти в меню

СалатыСалаты из овощей и грибов

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и корейской морковью recepty-salatov-s-fasol-yu-i-koreyskoy-morkov-yu-27

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
134 ккал
Белков: 4 гр
Жиров: 6 гр
Углеводов: 17 гр
Б/Ж/У: 15 / 22 / 63
Н24 / С6 / В70

Время приготовления: 15 мин

Опубликовано: MariaS

Комментариев: 0

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Подготовьте основные ингредиенты для салата.

  2. Шаг 2:

    В просторную миску положите тонко нарезанную пекинскую капусту.

  3. Шаг 3:

    Добавьте морковь по-корейски. Перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Выложите фасоль (жидкость нужно сцедить, предварительно откинув фасоль на ситечко). Перемешайте салат.

  5. Шаг 5:

    Добавьте сухарики.

  6. Шаг 6:

    Посолите салат, заправьте его майонезом, добавьте измельченный укроп. Достаточно быстро сухарики размякнут и салат можно подавать к столу.

Сытный салатик с корейской морковью.

Похожие рецепты

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее…

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

  • Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Сухари – 331 ккал/100г
  • Сухари пшеничные – 331 ккал/100г
  • Сухари сливочные – 414 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Китайская капуста – 16 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Фасоль консервированная – 99 ккал/100г
  • Корейская морковь – 134 ккал/100г

Калорийность продуктов: Корейская морковь, Фасоль консервированная, Пекинская капуста, Майонез, Сухарики, Соль, Специи сухие, Укроп

Изображение - Рецепты салатов с фасолью и корейской морковью photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here