Салат добрый барин рецепт

Максимально полное описание: салат добрый барин рецепт для наших любимых читателей.

Изображение - Салат добрый барин рецепт salat-dobryy-barin-recept-31

Подборка простых и вкусных салатов поможет Вам составить праздничное меню. Просто и бюджетно.

САЛАТ «ДОБРЫЙ БАРИН»

Продукты:

1. Куриное филе — 1 шт (примерно 300 гр)

2. Шампиньоны — 400 гр

3. Лук-порей — примерно 170 гр

4. Огурец свежий — 2 шт (примерно 250 гр)

5. Соленый огурец — 1 шт крупный (примерно 170 гр)

6. Майонез — по вкусу

Как приготовить салат «Добрый барин»:

Шампиньоны порезать пластинками и обжарить.

Куриное филе отварить,порезать кубиками.

Лук-порей порезать полукольцами.

Огурцы нарезать брусочками.

Все соединить,заправить майонезом.

Изображение - Салат добрый барин рецепт salat-dobryy-barin-recept-32

ОГУРЕЧНЫЙ САЛАТ С СОУСОМ

Продукты:

1. Огурцы – 6 шт маленьких или 2 шт больших

2. Красный лук – 1 шт

3. Соль — по вкусу

4. Сметана – 4 ст. ложки

5. Укроп – 2 ст. ложки

6. Сахар – 1 ч. ложка

7. Черный перец — по вкусу

8. Бальзамический уксус – пару капель

Как приготовить огуречный салат:

Вымойте и очистите огурцы (если огурцы толстошкурые), молодые огурчики чистить не нужно. Тонко нарежьте огурцы.

Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами.

Слой огурцов – слой лука – соль и т.д. Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими).

В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп. Влейте немного уксуса. Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции). Хорошо перемешайте.

Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо. Смешайте с соусом. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Читайте так же:  Салаты с фетой рецепты с фото

Огуречный салат готов, приятного аппетита!

Изображение - Салат добрый барин рецепт salat-dobryy-barin-recept-33

САЛАТ «БАХОР»

Продукты:

1. Говядина — 300 гр

2. Помидор — 2 шт

3. Огурец свежий — 2 шт

4. Лук репчатый — 1 шт

5. Чеснок — 1 зубчик

6. Сыр твёрдый — 100 гр

7. Яйца варёные — 3 шт

8. Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок

9. Йогурт (майонез или сметана) — по вкусу

10. Соль, перец — по вкусу

Как приготовить салат «Бахор»:

Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Нарезать кубиками варёные яйца. Огурцы и помидоры нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску, добавить лук и измельчённый чеснок. К овощам добавить мясо и яйца.

Натереть на тёрке твёрдый сыр и измельчить зелень. Добавить в салат.

Салат «Бахор» поперчить и посолить по вкусу. Заправить майонезом, сметаной или йогуртом.

Очень яркий и освежающий салат «Бахор», приготовленный по этому рецепту, порадует прекрасным вкусом. Для подачи переложить его в красивый салатник! Приятного аппетита!

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Салат добрый барин рецепт salat-dobryy-barin-recept-34

САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»

Продукты:

1. Яблоко — 2 шт

2.Яйцо куриное — 4 шт

3.Морковь свежая — 2 шт

4.Сыр — 100 гр

5.Луковица небольшая — 1 шт

6. Майонез

Как приготовить салат  «Французский»:

1.Подготавливаем все ингредиенты: Отвариваем яйца. Моем и чистим яблоки, морковь и лук.

2.Подготовив все ингредиенты, натираем их на крупной терке (кроме лука) и выкладываем слоями сразу в ту посуду, в которой будете подавать на стол.

3.Выкладываем слоями. Для каждого слоя берите половину продуктов, тк. слои будут повторяться.

Первый слой — лук. Его мы мелко нарезаем и ошпариваем кипятком.Сверху промазываем майонезом.

Читайте так же:  Рецепт слоеный овощной салат

Второй слой — протертое яблоко и майонез.

Третий слой — протертые яйца и майонез

Четвертый слой — протертая свежая морковь и майонез

Пятый слой — протертый сыр и майонез

Затем все слои повторяем в том же порядке .

Все, салат «Французский» готов. Приятного аппетита!

Изображение - Салат добрый барин рецепт salat-dobryy-barin-recept-35

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ «КОРОЛЕВСКИЙ»

Продукты:

1.  Печень — 200 гр

2.  Грибы — 100 гр

3.  Яйца – 2 шт.

4.  Лук репчатый – 1 шт.

5.  Морковь – 1 шт.

6.  Масло топленое – 2 ст. ложки

7.  Майонез – 3 ст. ложки

8.  Соль — по вкусу

Как приготовить салат «Королевский»:

1. Для приготовления салата из печени, яйца, грибы и печень отварить.

2. Печень и грибы нарезать ломтиками, яйца измельчить.

3. В глубокой посуде смешать печень, грибы, яйца.

4. Лук порезать полукольцами, морковь порезать тонкой соломкой.

5. На разогретом масле обжарить лук и морковь.

6. Добавить обжаренные овощи к остальным продуктам, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

При подаче салат из печени оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Самый Вкусный и Сытный Салат! Салат “Добрый Папа”!

Салат “Добрый барин” с маринованными грибами (опятами).

Салат “Барин” – Мясной салат со свеклой

Похожие рецепты

Бостонский кремовый торт — легкий и неимоверно воздушный десерт. Это торт является официальным десертом штата Массачусетс. Его придумал французский шеф-повар М. Sanzian. Ингредиенты: Ингредиенты: Мука — 125 гЯйцо — 4 шт.Сахар — 150 гРазрыхлитель — 1 ч.л.Лимонный сок — 1 ч.л.Растительное масло — 3 ст.л.Сливки — 50 млШоколад — 200…

Ингредиенты (пропорция на двоих): Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г Сливочное масло — 50 гЯйца — 2 шт.Сахар — 40 гМука — 30 г Приготовление: 1. Для начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.3. Добавьте растопленный шоколад.4….

Читайте так же:  Салат мимоза рецепт с консервой пошаговый рецепт с картошкой

Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —…

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки,…

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно…

Изображение - Салат добрый барин рецепт photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here