Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото

Максимально полное описание: салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото для наших любимых читателей.

Никакой праздник не обходится без салатов. А салат с копченой курицей и корейской морковью – это беспроигрышное сочетание. Поэтому мы предложим несколько интересных рецептов с этими составляющими.

Классический рецепт салата

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-122

Ингредиенты:

  • Куриное филе (копченое) – 0,2 кг;
  • Майонез – по вкусу;
  • Морковь по-корейски – 0,15 кг;
  • Укроп – несколько веточек;
  • Яйца – 3 штуки.

Приготовление:

  1. Если вы хотите сделать морковь по-корейски самостоятельно, то сделайте это заранее, так как ей нужно время, чтобы настояться. Подробную инструкцию приготовления можно найти на упаковке с приправой.
  2. Промойте яйца вместе с содой (это нужно делать в тазике) и сложите их в небольшую кастрюльку. Залейте водой и поставьте на средний огонь. Когда яйца закипят, засеките время и варите их еще 10-15 минут.
  3. Готовые яйца достаньте с кастрюли ложкой и положите в холодную воду, чтобы быстрее остыли.
  4. Возьмите филе и нарежьте его тонкой соломкой.
  5. Также нарежьте и яйца. Но сначала их нужно очистить от скорлупы и несколько раз промыть под проточной водой, чтобы в салате случайно не оказалось твердых частиц.
  6. В большую миску сложите нарезанную курицу и яйца.
  7. Добавьте в миску морковь по-корейски.
  8. Промойте и мелко нарубите укроп и добавьте его к остальным ингредиентам.
  9. Теперь добавьте майонез (или сметану) и хорошенько перемешайте наш салат.
  10. Готовый салат теперь нужно перекладывать в красивый небольшой салатник и выносить на стол.

Салат с копченой курицей и корейской морковью с кукурузой

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-123

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 0,4 кг;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Майонез – для промазывания салата;
  • Консервированная кукуруза – 1 банка;
  • Сухарики (со вкусом сыра или краба) – 1 пачка;
  • Морковь по-корейски – 0,2 кг.

Приготовление:

  1. Подготовьте кусочек курицы и нарежьте ее небольшими кубиками. Кожу с нее снимать не обязательно, тогда салат получится более сочным. Пересыпьте компонент в большую емкость, чтобы в ней можно было замешивать салат.
  2. Откройте банку кукурузы, откиньте ее на дуршлаг и промойте немного под проточной водой. Пересыпьте кукурузу к курице.
  3. Добавьте в миску морковь по-корейски, предварительно отжав всю жидкость.
  4. Укроп промойте и очень мелко нарежьте. Добавьте его к основным ингредиентам.
  5. Теперь возьмите майонез и перемажьте им весь салат.
  6. Переложите салат с кукурузой на плоское блюдо, сформируйте красивый купол.
  7. Перед подачей откройте сухарики и разложите их сверху (если есть желание, можете сделать из сухариков рисунок, связанный с торжеством). Если это сделать сразу, то они размякнут и потеряют свой вкус.
Видео (кликните для воспроизведения).

С огурцом

В данном рецепте все ингредиенты укладываются слоями.

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-124

Ингредиенты:

  • Огурцы (свежие) – 2 штуки;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Сыр (твердых сортов) – 0,1 кг;
  • Майонез – для смазывания салата;
  • Морковь по-корейски – 0,2 кг;
  • Копченая курица – 0,3 кг.

Приготовление:

  1. Приготовьте красивое блюдо, в котором будет подаваться наш салат.
  2. Отварите яйца и натрите их на крупной терке.
  3. Выложите первый слой на блюдо и промажьте его майонезом.
  4. Курочку нарежьте кубиками.
  5. Уложите мясо поверх яиц и промажьте второй слой майонезом.
  6. Промойте огурцы и нарежьте их небольшими кубиками.
  7. Переложите их на блюдо, но майонезом не перемазывайте, иначе огурцы пустят сок, и салат может «поплыть».
  8. Возьмите морковь и отожмите ее от сока. Только теперь формируйте с нее четвертый слой. Сверху промажьте морковь майонезом.
  9. Сыр натрите на мелкой терке и присыпьте им салат.
  10. По желанию, украсьте сверху готовое блюдо листьями петрушки.

Салат с болгарским перцем

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-125

Ингредиенты:

  • Копченое филе – 0,5 кг;
  • Болгарский перец – 0,5 кг;
  • Морковь по-корейски – 0,5 кг;
  • Укроп – несколько веточек для украшения;
  • Майонез – для смазывания.

Приготовление:

  1. Филе нарежьте тонкими пластинами, а потом сделайте из них соломку. Переложите мясо в основную миску.
  2. Подготовьте перец. Лучше взять несколько разноцветных овощей, тогда салат будет ярким, а вкус более насыщенным.
  3. Промойте перец, удалите семена и нарежьте его брусочками. Добавьте его к курице.
  4. В емкость к остальным ингредиентам добавьте морковь по-корейски и майонез, все смешайте.
  5. Переложите блюдо в несколько маленьких салатников и украсьте сверху веточками укропа.Если вы собираетесь подавать гостям не весь салат, то смажьте майонезом, лишь его часть, тогда оставшаяся порция будет оставаться свежей намного дольше.

С фасолью

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-126

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 0,7 кг;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Морковь по-корейски – 0,2 кг;
  • Свежие огурцы – 2 штуки;
  • Майонез – для промазывания салата;
  • Маринованные огурцы – 2 штуки;
  • Лук-порей – 1 штука;
  • Консервированная фасоль (белая и красная) – по 1 банке каждого вида.

Приготовление:

  1. Курицу нарежьте небольшими квадратиками. Переложите ее в большую миску.
  2. Морковь немного порежьте, чтобы соломка не была такой длинной, и было удобнее кушать. Добавьте морковь по-корейски к салату.
  3. Оба вида огурцов промойте и нарежьте кубиками. Пересыпьте огурцы в общую миску.
  4. Яйца промойте, отварите и нарежьте кубиками.
  5. Оба вида фасоли поочередно нужно откинуть на дуршлаг, чтобы сошла лишняя жидкость.
  6. Добавьте фасоль к салату.
  7. Промойте лук-порей и нарежьте его очень тонкими кружочками. Добавьте лук к основной массе.
  8. Влейте майонез и все тщательно смешайте. Если хотите, можете немного присолить.

С пекинской капустой

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-127

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 0,4 кг;
  • Майонез – по вкусу (можно заменить сметаной);
  • Копченая куриная грудка – 1 штука;
  • Ветчина – 0,2 кг;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Пекинская капуста – 1 штука.

Приготовление:

  1. Грудку нарежьте ровными кубиками, переложите их в большую миску.
  2. Ветчину нарежьте так же и добавьте ее к мясу.
  3. Пекинскую капусту промойте и отрежьте от нее белые твердые части. Капусту нашинкуйте соломкой. Добавьте пекинскую капусту в общую миску.
  4. Яйца отварите, и натрите на крупной терке только белки. Добавьте их к салату.
  5. Сцедите с моркови жидкость и переложите ее в общую посуду.
  6. Заправьте салат майонезом и все перемешайте.
  7. Приготовьте плоское блюдо и выложите на него салат красивой формой, сверху притрусив желтками.

С помидорами

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-128

Ингредиенты:

  • Копченое мясо – 0,4 кг;
  • Майонез – для промазывания салата;
  • Кукуруза – 1 банка;
  • Свежие помидоры – 3 штуки;
  • Сухарики – 2 пачки (маленьких);
  • Морковь по-корейски – 0,2 кг.
Видео (кликните для воспроизведения).

Приготовление:

  1. Приготовьте удобную емкость для салата, в ней мы будем все только смешивать.
  2. Мясо порежьте кубиками и положите в миску.
  3. Кукурузу откройте и добавьте к мясу.
  4. Морковку добавьте к остальным ингредиентам.
  5. Помидоры промойте и нарежьте средними кубиками. Высыпьте их в миску.
  6. Добавьте майонез, и отставьте салат.
  7. Перед подачей добавьте в салат сухарики и еще раз все смешайте.
  8. Приготовьте красивую тарелку и переложите в нее салат, но не забудьте придать ему интересную форму.

Салат с копченой курицей и корейской морковью с красным луком

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-129

Ингредиенты:

  • Копченое мясо (куриное) – 0,4 кг;
  • Морковь по-корейски – 0,3 кг;
  • Красный лук – 1 головка;
  • Майонез – для заправки салата;
  • Уксус – для маринования лука;
  • Кукуруза – 1 банка.

Приготовление:

  1. Снимите с красного лука кожуру. Нарежьте его полукольцами. Теперь его нужно замариновать: 1) В небольшую мисочку налейте уксус и воду, правильная пропорция – 1:2; 2) Положите красный лук и оставьте на 20-30 минут.
  2. Мясо нарежьте брусочками и пересыпьте его в большую миску.
  3. Морковь добавьте к курице.
  4. Достаньте замаринованный лук и добавьте его в салат.
  5. Откройте кукурузу, смешайте ее с остальными компонентами.
  6. Заправьте салат майонезом, переложите в салатники и подавайте к столу.

Предложенные варианты популярных и простых рецептов салатов демонстрируйте не только на праздники, но и в обычные дни, радуя своих близких.

Читайте так же:  Рецепты с фото корейских салатов

23 сентября 2017 1795

Вкусные закуски и оригинальные салаты приготовить не так сложно, как это может показаться. Используя беспроигрышное сочетание – копченая курица и острая морковка по-корейски, можно приготовить много разнообразных по внешнему виду и вкусовым качествам салатов, которые будут уместны как для повседневного, так и для праздничного стола.

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-130

Пошаговый рецепт аппетитного салата на скорую руку

Для быстрого приготовления этого варианта салата потребуется приобрести следующие ингредиенты:

  • копченая (домашнего копчения или покупная) курица – 400 г (идеальный выбор – филе или грудка);
  • морковка нашинкованная острая (корейская);
  • майонез «диетический» – 80 г или 5 ст.л.

Время приготовления – 20 минут.

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-131

Калорийность готового к подаче салата на 100 г – 132 кал.

Процесс приготовления салата с копченой курицей и корейской морковью:

  1. Порезать копченую (как вариант жаренную) курицу на маленькие кусочки или пластины;Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-132
  2. В салатнике или другой глубокой емкости выложить слоями: курицу и морковь по-корейски;
  3. Каждый слой аккуратно промазать майонезом (слой должен быть не слишком толстым).Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-133

Подавать в качестве закуски или дополнения к горячему блюду из птицы. Украсить по желанию орехами или свежей зеленью (порезанной или веточками).

Салат с корейской морковью, копченой курицей, кукурузой и сухариками

Для того чтобы подать обычному или торжественному к столу этот вариант салата, необходимо приобрести ингредиенты:

  • основа — курица копченая (для пикантности можно приобрести в пряностях, с чесноком) – 450 г;
  • замаринованная морковь — корейская (острая) – 350 г;
  • консервированная кукуруза (сладкая) – 400 г (без жидкости). Можно использовать также вареную в початках;
  • майонез (для заправки блюда) – 100 г (можно уменьшать или увеличивать количество);
  • сухарики/снеки (соленые или со вкусом курицы) – 200 г.

Время приготовления – 25 минут.

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-134

Калорийность салата с курицей и сухариками (100 г) – 158 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Копченую курицу разделать (удалить все кости и кожу);
  2. Мясо мелко порезать (слайсами или кубиком);
  3. Добавить в емкость морковь по-корейски (без жидкости);
  4. Кукурузу соединить с остальными ингредиентами, перемешать (если используется в початках, то нужно отварить ее до готовности и вынуть все зернышки);
  5. Заправить майонезом (рекомендуется использовать не слишком жирные, так как само блюдо достаточно питательное).

Сухарики следует добавлять порционно после того как он заправлен, чтобы сохранить приятный аромат и хруст ингредиента. Соли и приправ можно не добавлять за счет остроты корейской моркови и пряности копченой курицы.

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-135

Салат с копченой курицей, корейской морковью и фасолью

Эта версия салата отличается тем, что может быть использована как самостоятельное блюдо за чет повышенной питательной ценности. Для приготовления следует подготовить следующие ингредиенты:

  • куриное мясо (копченое, можно использовать острое или с чесночной посыпкой) – 400 г;
  • фасоль (консервы) – 1 банка (белая, без томатной пасты);
  • соль – по вкусу;
  • корейская, со специями морковь – 250 г;
  • майонез (диетический, низкокалорийный) – 80 г.

Время приготовления – 20 минут.

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-136

Калорий на 100 г в порции – 172 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Куриное, отделенное от косточек мясо, мелко и тонко порезать (метод нарезки выбирается, исходя из предпочтений);
  2. Фасоль выложить в емкость, где будет находиться салат;
  3. К ней добавить корейскую морковь, соединить с мясом птицы, перемешать.

Перед подачей добавить майонез и по желанию посолить. Украсить получившуюся сытную закуску можно свежей зеленью или кусочком твердого сыра.

Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом

Этот рецепт – легкое в приготовлении и просто идеальное блюдо для летнего меню. В нем сочетаются легкость овощей и питательная ценность куриного мяса. Ингредиенты для приготовления:

  • курица копченая (мясо) – 300 г;
  • сыр – 180-220 г (можно приобрести уже натертый, а также использовать для блюда плавленый);
  • огурец (можно выбрать как свежий, так и соленый) – 1 шт;
  • морковь корейская – упаковка в 200 г (без рассола);
  • куриные яйца (можно использовать и перепелиные — от 4 шт), отваренные вкрутую – 2-3 шт.

Время приготовления – 10-15 минут.

Калорийность – 140 ккал (на 100 г).

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-137

Процесс приготовления:

  1. Подготовить глубокую, подходящую для салатов емкость;
  2. Мясо птицы мелко порезать (положить первым слоем);
  3. Следующим слоем выложить морковь;
  4. Порезать огурец (для нежности можно почистить кожицу);
  5. Затем натертый сыр (можно по желанию выложить слой из тонко нарезанных кусочков);
  6. Сверху положить слой из измельченных куриных яиц (по желанию можно положить сначала желтки, а затем белки).

Перемешивать компоненты не нужно, так же как и добавлять соус для заправки.

Салат с копченой курицей, корейской морковью и болгарским перцем

Еще один вкусный вариант пикантного салата включает следующие ингредиенты:

  • копченое мясо птицы – 350 г;
  • корейская морковь – 200 г (без жидкости);
  • свежий (можно использовать и маринованный) болгарский перец (грунтовой) – 1-2 шт;
  • майонез в качестве соуса для заправки – 3 полные ст.л.

Время приготовления – 25 минут.

Калорийность 100 г готового салата – 132 ккал.

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-138

Процесс приготовления:

  1. Измельчить мясо птицы;
  2. Порезать мелко перец (убрать из него семена предварительно);
  3. Добавить к этим компонентам корейскую морковь, хорошо перемешать.

Перед подачей закусочного блюда к столу добавить необходимое количество майонеза.

Салат с копченой курицей, корейской морковью и грибами

Праздничный вариант салата, в котором идеально сочетаются вкусовые качества каждого компонента. Для приготовления потребуется убедиться, что на кухне имеются следующие ингредиенты:

  • копченое куриное филе — 250 г
  • огурец свежий или малосольный — 50 г;
  • корейская морковь (если порезана крупно, то потребуется ее измельчить) — 150 г;
  • сваренное вкрутую куриное(или же перепелиное) яйцо – 1 шт;
  • консервированные грибы – 1 банка (шампиньоны или любые по вкусу);
  • майонез или соус на его основе (для регулирования жирности лучше использовать «легкий») – 40 г;
  • зелень без стебельков – 50 г.

Время приготовления – 15-20 минут.

Калорийность 100 г – 178 ккал.

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-139

Процесс приготовления:

  1. Аккуратно измельчить (порезать пластинками, кубиками или произвольно) мясо курицы;
  2. Почистить огурец от кожицы и порезать небольшим кубиком;
  3. Измельчить куриное яйцо (предварительно его потребуется очистить от скорлупы);
  4. Порезать зелень мелко;
  5. Измельчить консервированные (или же отварные) грибы;
  6. Выложить в емкость корейскую морковь;
  7. Все ингредиенты аккуратно смешать, добавив к ним майонез.

Соль, приправы и специи добавить по желанию. Можно немного выдержать салат в прохладном месте перед подачей к столу.

Салат Подсолнух с чипсами: рецептИзображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-140

есть в нашей публикации на сайте.

Торт на сковородке со сгущенкой можно сделать по одному из рецептов из этой статьи.

Тут есть рецепт классического салата Оливье с колбасой.

Полезные советы

Пикантные салаты хороши тем, что позволяют трансформировать блюдо. Если в состав входят свежие овощи, то  можно дополнять их, используя не только перец или огурец, но и лук. Майонез в качестве соуса легко заменяется на сметану или соевый соус – здесь много решают индивидуальные вкусовые предпочтения.

Вариации, где присутствуют хлебные сухарики, могут быть изменены на чипсы или самостоятельно поджаренный хлеб.

Также майонез может быть полностью исключен из блюда, но чтобы не сделать салат слишком сухим, следует оставлять немного жидкости, содержащейся в корейской морковке. Важно принимать во внимание состав салата, так как фасоль или грибы придают ему дополнительную питательную ценность, что означает – блюдо можно использовать в качестве полноценного и самостоятельного, особенно в жаркую погоду.

Еще один рецепт вкусного салата с копченой курицей можно узнать из следующего видео.

Морковь по-корейски – острая овощная закуска, которая хорошо сама по себе. Но наши хозяйки научились на основе этого блюда готовить разнообразные салаты. Вкус острой морковки отлично сочетается с мясом и рыбой, но особенно удачным является сочетание с копченой курицей. Поэтому салат с копченой курицей и корейской морковью может стать «звездой» закусочного стола.

Правила приготовления

Для приготовления салата можно брать копченую грудку или окорочка. Принципиальной разницы нет. Курицу необходимо освободить от костей и кожи и нарезать ломтиками небольшого размера.

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-141

Морковь по-корейски можно заранее приготовить самостоятельно. Рецепт достаточно прост: необходимо натереть морковку длинной и узкой соломкой (используется специальная терка). Морковь складывают в миску и посыпают специями, выдавливают через пресс чеснок. В растительном масле нужно обжарить до коричневого цвета лук. Лук следует вынуть шумовкой и выбросить, а горячее масло вылить на морковку. Остается заправить морковь сахаром и уксусом и дать блюду настояться.

Читайте так же:  Кальмар консервированный рецепты салат

Но если возиться с приготовлением корейской закуски нет времени, купить морковь можно в любом супермаркете.

А вам хватает времени на себя любимую?

Да, конечно!Нет, просто беда!

Остальные ингредиенты для салата подготавливают в зависимости от рецептуры. Нужно только помнить о том, что все продукты, которые вы планируется добавлять в блюдо должны иметь одинаковую температуру.

Заправляют салат майонезом, растительным маслом или специально приготовленным соусом. Но поскольку в морковке уже содержится растительное масло, жирные заправки нужно использовать в небольших количествах.

Интересные факты: не многие знают, что морковь по-корейски изобретена не в Корее, а в СССР. Для приготовления традиционной корейской закуски кимчи нужна была пекинская капуста, а достать её в те времена было сложно. Поэтому предприимчивые граждане заменяли её доступными овощами, в том числе и морковкой. Вкус моркови с пряностями оказался настолько удачным, что блюдо превратилось в самостоятельную закуску.

Классический рецепт салата с копченой курицей и корейской морковью

Простой классический рецепт включает немного ингредиентов, но блюдо отличается гармоничным вкусом и привлекательным внешним видом.

  • 400 гр. копченой курицы (вес без костей и кожи);
  • 200 гр. готовой моркови по-корейски;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • 2 помидора;
  • 4 столовые ложки майонеза.

Готовится салат очень быстро. Сначала нужно подготовить помидоры. Если вы не будете подавать салат сразу же после приготовления, то лучше убрать из помидоров семена. Иначе салат вскоре потечет и потеряет привлекательный вид. Подготовленные томаты нарезаем тонкими дольками.

Совет! Для приготовления блюда рекомендуется использовать острый и пряный вариант морковной закуски. Чем более насыщенным будет вкус моркови по-корейски, тем более выразительным будет салат.

Смешиваем помидоры и готовую морковку. Добавляем натертый сыр и нарезанное брусочками копченое куриное филе. Все перемешиваем и заправляем майонезом.

Салат с кукурузой и сухариками

Этот салатик готовится с кукурузой и сухариками, получается он очень вкусным и сытным.

  • 400 гр. копченого куриного филе;
  • 250 гр. готовой корейской закуски из моркови (средней остроты);
  • 250 гр. консервированной кукурузы;
  • 100 гр. майонеза;
  • 50 гр. готовых сухариков с ароматом сыра.

Нарезаем копченую курятину на тонкие ломтики, смешиваем с готовой морковкой. Если закуска куплена в магазине, то в ней может быть лишняя жидкость, её обязательно нужно слить перед тем, как добавить морковь в салат.

Совет! Сухарики для этого салата можно приготовить самостоятельно. Для этого нужно нарезать белый хлеб небольшими кубиками, выложить на противень. В растительном масле размешать сухой чеснок и сухие ароматные травки и сбрызнуть этим маслом подготовленный хлеб. Подсушить в духовке до румяного цвета.

Добавляем консервированную кукурузу без жидкости, перемешиваем и заправляем майонезом. Сухарики добавляем непосредственно перед подачей. В противном случае, они размокнут, и не будут хрустеть.

Салат с консервированной фасолью

Еще один быстрый и очень вкусный вариант салата готовиться с копченой курочкой, готовой корейской морковкой и фасолью. Чтобы быстро подать это блюдо к столу, нужно использовать консервированную или заранее отваренную фасоль.

  • 1 банка красной фасоли в собственном соку;
  • 150 гр. корейской моркови (готовая закуска);
  • 1 копченый куриный окорочок;
  • 4 яйца;
  • майонез по вкусу.

Окорочок освобождаем от кожи и вырезаем кости. Мясо нарезаем некрупными кусочками. Яйца следует отварить заранее, чтобы они успели полностью остыть к моменту приготовления. Очищаем их и рубим на аккуратные кубики или брусочки.

Сливаем с консервированной фасоли жидкость, промывам её холодной водой. Смешиваем фасоль с морковкой, курицей и яйцами. Заправляем майонезом.

Совет! Если вы не любите майонез, то к этому салату можно приготовить заправку из сметаны, добавив к ней немного горчицы, лимонного сока, соли и черного перца.

Салат с болгарским перцем

Не потребуется много времени на приготовление салата с корейской морковью, с копченой куриной грудкой и болгарским перцем. Все ингредиенты готовы к употреблению, поэтому остается только нарезать их смешать и заправить соусом.

  • 1 копченая куриная грудка;
  • 2 стручка болгарского перца, желательно брать перцы разного цвета, например, красный и зеленый, тогда салат будет выглядеть наряднее;
  • 200 гр. корейской морковки;
  • 2 белка от куриных яиц.

Заправка:

  • 2 вареных желтка;
  • 5 столовых ложек сметаны;
  • 1 чайная ложка французской горчицы;
  • 1 чайная ложка сока лимона;
  • 1 щепотка куркумы;
  • соль по вкусу.

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-142

Заранее отварим яйца, охладим и отделим желтки. Их будем использовать для заправки, а белки пойдут в салат.

Разминаем вареные желтки вилкой, добавляем немного соли и куркуму, кладем ложку французской горчицы, перемешиваем и добавляем сметану. Взбиваем все вместе до однородности. Добавляем лимонный сок по вкусу. По желанию, можно ввести в соус зелень, которую нужно нарезать максимально мелко.

Нарезаем копченую курицу удлиненными тонкими ломтиками, смешиваем с корейской морковкой. Перец освобождаем от семян, нарезаем неширокими полосками. Белки трем на крупной терке. Все перемешиваем и заправляем соусом.

Салат с грибами

Можно приготовить салат с копченым куриным филе, грибами и морковью по-корейски. Лучший вариант грибов – шампиньоны, можно также использовать вешенки. Грибы не обязательно использовать свежие, прекрасно подойдут замороженные. Заправить салат можно майонезом, но мы приготовим более интересный вариант заправки.

  • 200 гр. копченого куриного филе;
  • 150 гр. готовой морковной закуски по-корейски;
  • 300 гр. свежих шампиньонов;
  • 2 яйца.

Заправка:

  • треть стакана натурального йогурта;
  • 0,25 чайной ложки острой горчицы;
  • 0,5 столовой ложки лимонного сока;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • соль и черный перец по вкусу.

Нарезаем мелкими ломтиками копченое куриное филе. Шампиньоны нарезаем пластинами. Слегка смазываем сковороду маслом или используем посуду с антипригарным покрытием. Выкладываем на неё грибы и тушим до выпаривания жидкости, поджаривать не нужно. Приготовленные грибы немного подсаливаем и остужаем.

Смешиваем готовую морковку, приготовленные грибы и нарезанную копченую курятину. Добавляем измельчение вареные яйца. Заправляем соусом.

Для приготовления соуса нужно миксером или блендером смешать все ингредиенты – йогурт, горчицу, сок лимона и масло растительное. Солим и перчим по вкусу.

Салат с копченой курицей и корейской морковью с добавление свежего огурца

Освежающий вкус имеет салатик из корейской морковки и копченой курицы, если приготовить его с добавлением свежего огурца.

  • 300 гр. копченой курицы (чистого филе без кожи);
  • 2 свежих огурца;
  • 100 гр. сыра твердого;
  • 200 гр. готовой морковной закуски по-корейски;
  • 4 вареных яйца;
  • майонез, смешанный со сметаной для заправки.

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-143

Этот салат выкладывается слоями, каждый слой нужно смазывать соусом. Для приготовления соуса нужно смешать майонез с равным объемом сметаны. По желанию, соус можно поперчить и заправить растертым чесноком. Готовый соус выложим в кондитерский мешок, так его будет удобнее наносить на выложенные слоями ингредиенты салата.

Совет! Если под рукой нет кондитерского мешка, то можно выложить соус в обычный плотный полиэтиленовый пакетик и срезать уголок, чтобы соус вытекал тонкой струйкой.

Измельчаем яйца ножом либо на терке. Выкладываем на тарелку ровным слоем. «Рисуем» на поверхности сеточку из соуса.

Копченое филе нарезаем мелкими ломтиками произвольной формы, распределяем мясо вторым слоем и покрываем соусом. Свежие огурцы нарезаем соломкой или кубиками. На терке измельчать не стоит, иначе овощи пустят слишком много сока. Выкладываем огурцы третьим слоем, делаем сетку из соуса.

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-144

Далее раскладываем корейскую морковку, этот слой покрывать соусом не нужно, так как закуска содержит растительное масло. Верхний слой – это тертый сыр. Можно потереть сыр прямо над салатом, перемещая терку, чтобы стружка распределялась равномерно.

Слоеный салат «Изабелла»

Любимый многими слоеный салат можно приготовить с копченой курицей и корейской морковкой. Выглядит это блюдо эффектно, оно отлично украсит стол с праздничными закусками.

  • 500 гр. свежих шампиньонов;
  • 5 яиц;
  • 3 маринованных или соленых огурца;
  • 2 копченых куриных окорочка;
  • 1 луковица;
  • 200 гр. моркови по-корейски;
  • масло для обжарки;
  • майонез для прослойки слоев;
  • несколько маслин и зелень петрушки для украшения.

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-145

Мелко шинкуем лук, обжариваем его на растительном масле до прозрачности. Добавляем к луку нарезанные небольшими кусочками грибы и готовим, пока полностью не выпариться весь сок и грибы не начнут поджариваться. Добавляем к шампиньонам соль и перец. Остужаем.

Читайте так же:  Рецепт салат крабик

Маринованные огурчики, вареные яйца мелко рубим. С окорочков снимаем копченое мясо и также нарезаем некрупными кусочками. Выкладываем на плоскую тарелку слоями, каждый слой промазываем тонко майонезом.

Порядок слоев:

  • копченая курица;
  • грибы с луком;
  • яйца;
  • маринованный огурец;
  • корейская морковка.

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-146

Верхний слой из корейской морковки смазывать майонезом не нужно. Берем черные маслины без косточек, разрезаем вдоль пополам. Выкладываем половинки на поверхность салата в виде виноградной грозди. Из веточек петрушки делаем «виноградную лозу». Даем салату настояться в течение 1 часа в холодильнике.

Салат с пекинской капустой

Хорошо сочетается корейская морковка с пекинской капустой, а если добавить к этим продуктам копченую курицу, то вкус поучится еще более гармоничным.

  • 400 гр. куриного филе;
  • 200 гр. моркови по-корейски;
  • 200 гр. твердого сыра;
  • 200 гр. пекинской капусты;
  • 4 яйца.

Заправка:

  • 50 мл растительного масла;
  • 15 мл лимонного сока;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • Соль, перец по вкусу.

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-147

Для приготовления заправки взбиваем масло с добавлением дижонской горчицы и лимонного сока. Солим и перчим по вкусу. При желании соль можно заменить соевым соусом.

Пекинскую капусту шинкуем узкими полосками. Для салата желательно использовать только верхние части листочков, они наиболее нежные. Смешиваем капусту с корейской морковкой и нарезанным кубиками копченым куриным филе. Добавляем кубики вареных яиц и сыра. Поливаем салат и перемешиваем.

Салат с помидорами

Очень вкусный салат с помидорами, корейской морковью и копченой курицей готовится с классической заправкой «винегрет».

  • 400 гр. филе копченой курицы;
  • 2 помидора;
  • 100 гр. твёрдого сыра;
  • 200 гр. корейской моркови.

Заправка:

  • 50 мл оливкового (можно другого растительного) масла;
  • 2 столовые ложки винного красного уксуса;
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы;
  • соль и черный перец по вкусу.

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-148

Готовим заправку: наливаем в посуду уксус, кладем ложечку горчицы. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и доливаем масло. Смешиваем до однородности, можно взбить миксером.

Освобождаем помидоры от семян. Но если салат будет подаваться сразу же после приготовления, то этот пункт можно пропустить. Нарезаем примерно одинаковыми кубиками томаты и копченую курицу. Смешиваем с корейской морковкой и натертым на крупной терке сыром. Заправляем приготовленной заправкой.

Салат с копченой курицей, корейской морковью и ветчиной

Еще один интересный вариант слоеного салата готовиться с копчено курицей, корейкой морковкой и ветчиной.

  • 3 отварные картофелины;
  • 200 гр. филе копченой курицы;
  • 1 вареная свекла среднего размера;
  • 150 гр. корейской морковки;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • майонез для прослойки слоев;
  • соль, черный перец.

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-149

Отварим и охладим картошку и свеклу. При желании, овощи можно запечь в духовке, завернув в фольгу. Корнеплоды очистим и натрем по отдельности на терке.

Шинкуем лук, выкладываем его в сито и ошпариваем кипящей водой. Когда кипяток стечет, выкладываем лук на отдельную тарелку, чтобы он полностью остыл. Нарезаем мелкими ломтиками копчёную курицу.

Добавляем в натертую картошку майонез, перемешиваем, перчим и солим по вкусу. Выкладываем массу первым слоем. Далее равномерно распределяем морковь по-корейски, её ничем смазывать не нужно.

Копченое мясо курицы перемешиваем с подготовленным луком и небольшим количеством майонеза. Распределяем третьим слоем. Далее выкладываем натертые на терке, смешанные с ложечкой майонеза, посоленные и поперченные вареные яйца. Натёртую свеклу смешиваем с майонезом и распределяем сверху. Украшаем по своему усмотрению. Даем постоять в холодильнике минимум 40 минут до подачи

Салат «Яркий»

Этот вариант салата готовится без майонеза. Благодаря использованию разноцветных продуктов, выглядит салат очень ярко.

  • 200 гр. корейской моркови;
  • 350 гр. филе копченой курицы;
  • 2 помидора;
  • 1 огурец;
  • 1 красная луковица;
  • 3 столовые ложки консервированного горошка;
  • 3 столовые ложки консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-150

Готовится салат быстро, так как нужно только нарезать ингредиенты. Режем огурцы и помидоры тонкими дольками, копченую курицу – небольшими ломтиками. Тонко шинкуем красную луковицу. Смешиваем овощи и копченую курятину с корейской морковью, добавляем горошек и кукурузу. Соли, перчим по вкусу, заправляем растительным маслом. Салат готов.

Ни один праздничный стол не обходится без отличных закусок. Если вы не знаете, какую выбрать, наилучшим вариантом представляется салат с копченой курицей и корейской морковью. Он несложен в приготовлении, не требует больших затрат времени, а его изумительный вкус заставит гостей просить добавки.

Классический рецепт салата с копченой курицей и корейской морковью

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-151

Классическое блюдо можно приготовить на торжество, оно отлично подойдет для пикника и его можно подать как дополнения для обеда или ужина. Салат прекрасно сочетается как с горячими, так и холодными блюдами.

Его приготовление займет всего 10 минут.

Для него вам понадобятся:

  • копченая курица — 0,4 кг;
  • корейская морковь — 0,2 кг;
  • майонез — 4 ст. л;
  • сыр — 0,1 кг;
  • помидоры — 2 шт.

Количественное соотношение продуктов рассчитывается на четырех человек.

Способ приготовления:

Берем копченую курицу (любую ее часть: можно окорочка, грудку или готовое филе) и режем небольшими кубиками шириной 1 см. Помидоры хорошенько промываем и нарезаем такими же кубиками, сыр натираем на терке. Все ингредиенты перекладываем в миску и добавляем корейскую морковь. Обычно морковь, купленная в магазине, имеет свой сок, и перед тем как использовать ее в салате, необходимо убрать эту жидкость. В итоге перемешиваем все вместе с майонезом.

Варианты приготовления салата

Еще один плюс куриной закуски с морковью в том, что ее содержимое можно разнообразить почти любым продуктом. Подавая к столу, по существу, один и тот же салат, вы приятно удивите своих гостей и домочадцев различием вкусовых качеств.

Ингредиенты можно использовать и смешивать так, как вам это позволяет воображение.  Корейскую морковь обычно покупают в магазине, но стоит попробовать приготовить ее своими руками. Так получится более вкусно и надежно.

Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-152

При добавлении кукурузы, салат из курицы станет более ярким внешне. Смесь острой корейской моркови и сладкой кукурузы создаст неповторимый терпкий вкус. Данное количество ингредиентов рассчитано на 6 человек.

Вам понадобится:

  • средняя копченая куриная грудка;
  • 0,15 кг корейской моркови;
  • 2 ст. л майонеза;
  • 1 консервная банка кукурузы;
  • З зубчика чеснока;
  • 1 болгарский перец.

Инструкция для приготовления пошагово:

Мясо порезать на небольшие кубики, так же, как и перец. Чеснок необходимо измельчить на терке. Добавляем вышеперечисленные компоненты в салатницу, выдавливаем майонез и перемешиваем. Для любителей совсем уж острого вкуса, в салат можно насыпать молотого перца и соли по вкусу. Если у вас проблемы с желудком, копченую курочку можно заменить на отварную, а корейскую морковь на обычную, протерев ее на терке.

Куриный салат с фасолью

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-153

Добавить изюминку в яство и придать пикантный вкус поможет фасоль. Курица и фасоль являются питательными, насыщенными витаминами продуктами.

Для блюда потребуется:

  • куриное мясо — 0,5 кг;
  • морковь по-корейски- 0,1 кг;
  • фасоль красная — 1 консервная банка;
  • куриные яйца — 4 шт;
  • майонез — 0,1 кг;
  • лук зеленый- 6 стебельков.

Шаги в приготовлении:

Варим яйца, после нарезаем их квадратиками. С фасоли и морковки сливаем почти весь сок. С копченой курицы снять шкурку и порезать на кубики. Все ингредиенты положить в одну посуду, налить сверху майонез, а можно и сметану. Все перемешать. По своему вкусу можете добавить и различные специи, главное, чтобы они были мелкого помола. Придать салату красивый вид можно с помощью формочек. Для этого устанавливаем форму на пустой тарелке и закладываем в нее готовую массу салата. Помещаем тарелочку в холодильник на час. После вынимаем из холодильника и убираем формочку. Для придания дополнительного шика салату можно украсить его, положив наверх листья петрушки или укропа.

Салат с курицей и огурцом

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-154

Блюдо с добавлением огурца засияет новыми красками и привнесёт в празднество весеннее настроение.

Ингредиенты:

  • сыр — небольшой кусочек;
  • 0,3 кг копченой курочки;
  • морковь по-корейски — 0,15 кг;
  • свежий огурец — 2 шт;
  • яйцо — 4 шт;
  • майонез — 1, 5 ст л.

Что нужно сделать:

Данный вариант салата выкладывается слоями. Его перемешивать нельзя. Для начала необходимо отварить яйца и натереть их на терке. Выложить в кастрюльке первым слоем, на него залить майонез в форме сеточки. Вторым слоем проложить порезанную на кубики копченую курочку и также полить майонезом. Третий слой состоит из маленьких квадратиков огурцов. Их обрабатывать майонезом не нужно. С корейской моркови предварительно слить весь сок, иначе в салате будет слишком много жидкости и он не сможет держать свою форму. Морковку выложить следующим слоем. И последний слой — протертый на терке сыр. Вы можете украсить верх салата по своему желанию — зеленью или чипсами. Перед подачей его на стол, желательно положить в холодильник на пару часов.

Читайте так же:  Салат с ананасом и черносливом рецепт с фото

Блюдо с пекинской капустой

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-155

Капуста придаст салату больше легкости, снизит калорийность и уменьшит острый привкус корейской моркови. В то же время кушанье останется очень сытным и полезным.

Список компонентов:

  • капуста — 10 листочков;
  • копченая курица — 0,4 кг;
  • сыр — 0,15;
  • майонез — 3 ст. л;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • зелень лука — 1 пучок;
  • морковь по-корейски — 0,2 кг.

Способ приготовления:

С курицы снять кожицу и убрать лишний жир (если есть). Листья капусты промыть и нашинковать либо кубиками, либо тонкой соломкой. Сыр потереть. Чеснок обработать с помощью чеснокодавилки. Все ингредиенты положить в салатницу, приправить майонезом и перемешать, сверху посыпать мелконарезанный зеленый лук. Перед употреблением салат лучше убрать в холодильник

Салат с курицей и помидорами

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-156

Помидоры помогут яству выглядеть сочным и ярким, а вкус останется таким же нежным и приятным.

Вам необходимо взять:

  • 0,2 кг моркови;
  • 0,35 кг копченой грудки или бедрышек курицы;
  • помидор — 2 шт;
  • огурец — 1 шт;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • лук — 1 шт;
  • майонезрастительное масло — 2 ст л.

Такой салат можно считать диетическим. Поэтому его следует заправлять растительным маслом или майонезом с невысоким процентом жирности. Курочку, помидоры и огурец порезать довольно крупными кубиками (1.51,5 см), мелко нарезаем чеснок и лук. Их можно промариновать в растительном масле 20 минут, до того, как положить в салат. Ссыпаем все ингредиенты в миску, заливаем майонез или масло и перемешиваем. Для красоты и аромата можно посыпать сверху свежую зелень или оливки.

Салат с копченой курицей и корейской морковью с красным луком

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-157

Если вы всей семьей любите острые, пряные блюда, то этот рецепт для вас. Лук в сочетании с корейской морковью и приправами образуют просто гремучую смесь. К тому же такой салат будет очень полезным, так как красный лук обладает витаминами групп С, В и Е, а также микроэлементами: калий, магний, фосфор, йод, железо, натрий и др. Эти полезные вещества исчезают при жарке или варке лука. А в этом салате он преподносится в свежем виде со всем набором витаминов.

Нужно взять 100 грамм курицы несильного копчения, 100 грамм моркови, 2 красные луковицы, 1 огурец, маленький кусочек сыра и 2 столовые ложки майонеза

Процесс приготовления:

Корейскую морковь без сока, ломтики огурцов и кубики курочки перемешать между собой в миске. Подготавливаем сыр с помощью крупной терки, лук режем очень мелкими кубиками. Все заправляем майонезом. Не забудьте перед приемом пищи поставить салат охладиться. Его стоит украсить зеленым луком или укропом и добавить различные специи по своему вкусу.

Салат с копченой курицей, ветчиной и морковью по-корейски

Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-158

Этот вариант закуски придется по вкусу всем, особенно представителям мужского пола. Так как кроме мяса курицы в нем еще присутствует и ветчина, салат получится очень сытным и утолит голод любого мужчины.

Вам понадобятся:

  • куриная грудка — 1 шт;
  • корейская морковь -0,1 кг;
  • нежирная ветчина — 0,1 кг;
  • капуста — 3 листика;
  • яйцо — 2 шт;
  • майонез — 3 ст л.

Способ приготовления:

Капусту нашинковать тонкой соломкой и выложить в чашку, следом добавить корейскую морковь, протертые яйца и курицу, порезанные на маленькие кубики. Все залить майонезом и перемешать, желательно добавить соль.

В приготовлении подобных закусок можно использовать любые фрукты или овощи в соответствии с вашим вкусом и гармонично сочетать друг с другом. Каждый вид салата великолепно впишется в любую атмосферу: будь то вечеринка, обычный ужин или официальный прием.

Пожалуйста, поделитесь материалом:

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-159

    Аппетитный салат с корейской морковью и курицей – это всегда сочно, пикантно и бесконечно вкусно. Стоит оговориться сразу, что такие закуски принято готовить по разным рецептам. Здесь представлено только несколько из них. В подборке вы найдёте 5 версий с копчёной и отварной курицей, которая великолепно сочетается с корейской морковью, свежим огурцом, яйцами, консервированной кукурузой, грибами, жареным луком. Это только наиболее распространённые варианты. На самом деле их в разы больше. Выбирайте те миксы, которые вам больше всего нравятся. Наверняка они не останутся незамеченными как домочадцами, так и гостями, если вы решите сделать их к праздничному ужину.

    Слоёный салат с курицей и морковью по-корейски Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-160

    Этот слоёный салат с курицей, морковью по-корейски, яйцом делается очень просто, но получается невероятно вкусным и праздничным. Непременно попробуйте его приготовить!

    Время приготовления – 30 минут. Количество порций – 2. Ингредиенты

    Вот такие продукты необходимы:

    • варёные куриные яйца – 6 шт.;
    • репчатый лук – 2 головки;
    • грибы (шампиньоны) – 200 г;
    • маринованные огурцы (мелкие) — 6-8 шт.;
    • копчёная курица – 300 г;
    • морковь корейская – 150 г;
    • майонез – по вкусу.

    Способ приготовления

    Невзирая на эффектную подачу, делается этот слоёный салатик с курицей и морковью очень просто.

    1. Очистить от скорлупы варёные куриные яйца.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-161

    1. Очистить лук. Мелко покрошить его.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-162

    1. Порезать на небольшие кусочки свежие шампиньоны.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-163

    На заметку! С добавлением небольшого количества растительного масла сделать зажарку из репчатого лука и грибов.

    1. Маленькими кусочками порезать маринованные огурцы.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-164

    1. Копчёную курицу порезать миниатюрной соломкой.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-165

    1. Некрупно покрошить яйца на салат с корейской морковкой и курицей.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-166

    1. Вот и подготовлены все ингредиенты. Можно собирать салатик. Для этого лучше всего использовать креманки. На дно выкладывается копчёная курочка.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-167

    1. Сделать сеточку из майонеза.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-168

    1. Выложить варёные яйца. Тоже промазать заправкой.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-169

    1. Сверху распределить зажарку из грибов с луком.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-170

    1. Потом – маринованные огурцы.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-171

    1. Снова сделать сеточку из майонеза.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-172

    1. Остаётся только украсить всё корейской морковкой.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-173

    Ммм… как же вкусно и эффектно получается!

    Очень простой салат с отварной курицей и морковью по-корейски Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-174

    Этот рецепт салата с корейской морковью, курицей и свежим огурцом поражает своей простотой в реализации. Сделать его можно на скорую руку.

    Время приготовления – 15 минут. Количество порций – 6. Ингредиенты

    Вот, что нам будет нужно:

    • варёное куриное мясо – 300 г;
    • морковь по-корейски – 250 г;
    • свежий огурец – 1 шт.;
    • варёные яйца – 2 шт.;
    • майонез – 2-3 ст. л.;
    • соль – по желанию.

    Способ приготовления

    Такой микс делается на «раз-два-три». Попробуйте сами его приготовить – у вас всё получится на «отлично»!

    1. Варёное куриное мясо порезать небольшими кубиками.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-175

    1. Переложить его в глубокий рабочий салатник.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-176

    1. Очистить от скорлупы варёные куриные яйца. Порезать их небольшими кубиками.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-177

    1. Вымыть свежий огурец. Порезать его тонкой соломкой.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-178

    1. Отправить в миску к курице покрошенные яйца и соломку из огурца. По желанию присолить.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-179

    1. Добавить корейскую морковь.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-180

    1. Заправить закуску майонезом и как следует перемешать.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-181

    Вот и всё — наш аппетитный салатик готов!

    Салат с курицей, морковью по-корейски и кукурузой Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-182

    Салатик, в котором идеально сочетаются варёное куриное мясо, морковь по-корейски и консервированная кукуруза, часто называют «Карусель». Получается он сытным, аппетитным и очень ярким.

    Время приготовления – 10 минут. Количество порций – 7. Ингредиенты

    Что же нам потребуется? Вот этот список:

    • маленькая луковица – 1 головка;
    • варёная курица (грудка) – 250 г;
    • консервированная кукуруза – 1 банка;
    • морковь по-корейски – 200 г;
    • зелень свежая – 1 пучок;
    • майонез – 2 ст. л.

    На заметку! Наиболее подходящая зелень для этого микса – укроп или петрушка.

    Способ приготовления

    Этот сытный и нежный салат с куриной грудкой и корейской морковкой делается невероятно просто.

    1. Сперва надо подготовить все ингредиенты.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-183

    1. Очистить репчатый лук. Покрошить его произвольно.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-184

    1. Отправить луковую нарезку в ёмкость с корейской морковью. Всё тщательно перемешать и отставить в сторонку. За то время, что подготавливаются остальные ингредиенты, лучок успеет немного промариноваться.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-185

    1. Далее можно заняться отварным куриным филе. Мясо птицы следует порезать небольшими кубиками.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-186

    На заметку! Если вы отваривали грудку с кожицей, то перед нарезкой обязательно её нужно снять.

    1. Вымыть зелень. Стряхнуть с неё лишнюю влагу. Порубить ножом.
    Читайте так же:  Традиционный рецепт салата цезарь

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-187

    1. Отправить в салатник куриную нарезку и измельчённую зелень.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-188

    1. Консервированную кукурузу открыть. Слить из банки рассол. Зёрна без жидкости переложить к остальным ингредиентам.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-189

    1. Добавить в общую посуду корейскую морковь с луком.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-190

    1. Отправить в закуску майонез.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-191

    1. Как следует всё перемешать. Переложить микс в салатник для подачи к столу. Можно украсить закуску листиками свежей петрушки.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-192

    Получается очень аппетитно, ярко и вкусно!

    Салат из куриной грудки, корейской моркови и апельсинов Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-193

    Вот ещё один салат из куриной грудки и корейской моркови, который укладывается слоями. Его вкус очень насыщенный, но сбалансированный.

    Время приготовления – 1 час. Количество порций – 7. Ингредиенты

    Для приготовления столь оригинального и достаточно непривычного, но очень-очень вкусного салата нужны:

    • куриная грудка варёная – 1 шт.;
    • морковь по-корейски – 500 г;
    • апельсин – 2- 3 шт.;
    • сыр твёрдый – 150 г;
    • сваренные вкрутую яйца – 4 шт.;
    • майонез – 200 г.

    Способ приготовления

    Итак, давайте сделаем аппетитный, оригинальный слоёный салат с куриной грудкой и корейской морковью. Пошаговый рецепт с фото поможет нам в этом.

    1. Варёную куриную грудку мелко порезать.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-194

    1. Крупно натереть сыр.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-195

    1. Очистить от скорлупы варёные яйца. Их тоже натереть на крупной тёрке.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-196

    1. Очистить апельсины. Один из них порезать небольшими кубиками.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-197

    1. Два других порезать ломтиками для украшения закусочного блюда.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-198

    1. Вот и подготовлены все ингредиенты для этого замечательного салатика.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-199

    1. Теперь можно приступать к его формированию. Для этого на тарелку устанавливается сервировочное кольцо.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-200

    1. Смазать дно посуды майонезом. Сверху выложить куриное мясо. Сделать на ней сеточку из майонеза.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-201

    1. Потом сделать слой из корейской морковки. Щедро промазать его заправкой.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-202

    1. Всыпать тёртые варёные яйца. Их тоже надо обильно промазать майонезом. В противном случае прослойка останется сухой.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-203

    1. Потом выкладываются апельсины, порезанные кубиками. Их ничем промазывать не надо.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-204

    1. Тут же всё засыпается сыром.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-205

    1. Сырную прослойку следует хорошенько промазать соусом. Сверху выкладываются ломтики апельсинов.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-206

    1. Отправить примерно на 15-20 минут салат в холодильник, чтобы все слои пропитались как следует.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-207

    На заметку! Чтобы верхний слой не подсыхал, стоит прикрыть салат пищевой плёнкой перед отправкой в холодильник.

    1. Остаётся только снять сервировочное кольцо и подать закуску на стол.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-208

    Вот и все премудрости приготовления этого аппетитного и сочного микса!

    Оригинальный салат с курицей, корейской морковью и киви Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-209

    Ещё часто делают салат с жареной курицей и корейской морковью с добавлением киви. Но если вы опасаетесь за фигуру и не хотите лишних калорий на своей тарелке, мясо можно использовать отварное.

    Время приготовления – 40 минут. Количество порций – 8. Ингредиенты

    Для приготовления этой закуски, которая подходит к праздничному и повседневному столу нужны:

    • варёное куриное мясо – 350 г;
    • морковь по-корейски – 200 г;
    • яблоко зелёное – 1 шт.;
    • киви – 2 шт.;
    • варёные куриные яйца – 3-4 шт.;
    • сыр любого твёрдого сорта – 150 г;
    • майонез – по вкусу.

    Способ приготовления

    Итак, как делается этот изумительный салатик из курицы и корейской моркови, которому пикантные кисленькие нотки придаёт добавление киви? Очень просто!

    1. Порезать мелко варёное куриное мясо.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-210

    1. Выложить его в салатник на дно. Смазать майонезом.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-211

    1. Очистить киви. Ополоснуть от ворсинок. Порезать пластинками.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-212

    1. Выложить следующим слоем ломтики этого фрукта.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-213

    1. Очистить варёные яйца. Разобрать на белки и желтки. Крупно натереть белки на тёрке.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-214

    1. Всыпать их на киви. Обильно смазать майонезом.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-215

    1. Очистить яблоко. Тут же натереть на крупной тёрке.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-216

    1. Сделать прослойку из яблока.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-217

    1. Мелко натереть сыр. Промазать майонезом.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-218

    1. Выложить морковь по-корейски. Сделать сеточку из майонеза.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-219

    1. Измельчить на тёрке желтки.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-220

    1. Просыпать ими салат.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-221

    1. По краям сделать майонезную сеточку.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-222

    1. На неё выложить ломтики киви.

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-223

    Вот и всё готово! Получается поразительно вкусно и нежно. При этом очень приятную кислинку придаёт закуске киви.

    Видео-рецепты

    Предложенные видео-рецепты помогут вам приготовить такие аппетитные салаты с куриной грудкой и корейской морковью для себя и близких:

    • Салат с киви и курицей
    • Рецепт салата с куриной грудкой и грибами

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото salat-iz-kopchenoy-kuricy-s-koreyskoy-morkov-yu-recept-s-foto-224

    Всего:
    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    142 ккал
    Белков: 10 гр
    Жиров: 9 гр
    Углеводов: 4 гр
    Б/Ж/У: 43 / 40 / 17
    Н75 / С0 / В25

    Время приготовления: 10 мин

    Опубликовано: Крисti

    Пошаговое приготовление

    1. Шаг 1:

      Приготовить ингредиенты, помидоры помыть.

    2. Шаг 2:

      Кубиками нарезать копченую курицу

    3. Шаг 3:

      Помидоры тоже режем кубиками.

    4. Шаг 4:

      Сыр трем на терке.

    5. Шаг 5:

      Все соединяем, добавляем морковь по корейски, сок предварительно слить. Совет – если нужно увеличить объем блюда, можно добавить тертый картофель сваренный в мундире, на вкус отрицательно не повлияет, но тогда сок с моркови лучше не сливать.

    6. Шаг 6:

      Добавить майонез, все перемешать – готово!

    7. Шаг 7:

      Приятного аппетита)

    Похожие рецепты

    Чтобы морковь лучше усваивалась.

    Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

    • Читать полностью

    Чтобы салаты получались вкуснее…

    Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

    • Читать полностью

    Предотвращение запаха белокочанной капусты.

    Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

    • Читать полностью

    Чтобы редька в салате стала вкуснее…

    Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

    • Читать полностью

    Чтобы удалить из лука горечь…

    Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

    • Читать полностью

    Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее…

    Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

    • Читать полностью

    Как варить картофель для салата.

    Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.

    • Читать полностью

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Помидоры – 23 ккал/100г
    • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
    • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
    • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
    • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
    • Литовский сыр – 250 ккал/100г
    • Озерный сыр – 350 ккал/100г
    • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
    • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
    • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
    • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
    • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
    • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
    • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
    • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
    • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
    • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
    • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
    • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
    • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
    • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
    • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
    • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
    • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
    • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
    • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
    • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
    • Сыр белый – 100 ккал/100г
    • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
    • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
    • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
    • Майонез – 300 ккал/100г
    • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
    • Майонез легкий – 260 ккал/100г
    • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
    • Майонез столовый – 627 ккал/100г
    • Копченая курица – 117 ккал/100г
    • Корейская морковь – 134 ккал/100г

    Калорийность продуктов: Копченая курица, Помидоры , Твёрдый сыр, Корейская морковь, Майонез

    Изображение - Салат из копченой курицы с корейской морковью рецепт с фото photo-my-site
    Автор статьи: Екатерина Рудометова

    Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

    Обо мнеОбратная связь
    Оцените статью:
    Оценка 5 проголосовавших: 2

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here