Салат из куриных сердечек с горошком рецепт

Максимально полное описание: салат из куриных сердечек с горошком рецепт для наших любимых читателей.

Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-115

Время приготовления: 1

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты:

Готовим салат из куриных сердечек с морковью и горошком

Куриные сердечки — ценный субпродукт и одно из излюбленных блюд гурманов. Они богаты легкоусваиваемым белком и при этом низкокалорийны. Готовить их можно по-разному.

Самый базовый вариант — отварить до готовности, а затем использовать в дальнейшем приготовлении блюд. Например, салата с морковью и горошком. Такой салат можно подать как в тёплом виде, так и уже остывшим.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-119

Для приготовления салата необходимы куриные сердечки, зелёный горошек (свежий или замороженный), морковь, лук, чеснок, растительное масло, зелень, соль и перец.

Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-120

Добавляем горошек (200 г), соль и перец по вкусу, небольшое количество воды, тушим 10 минут.

Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-121

Перекладываем горошек с морковью и луком в салатник, смешиваем с сердечками. Салат готов. При подаче, по желанию, можно украсить зеленью.

Субпродукты, в число которых входят и куриные сердечки, представляют собой важную составляющую рациона из-за большого содержания питательных элементов: белок, витамины группы A, B, PP, различные микроэлементы и аминокислоты. Салат из куриных сердечек – это не только вкусная закуска, но и источник питательных веществ для человеческого организма.

Салат с куриными сердечками и корейской морковью

Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-124

Чтобы насладиться пряным вкусом богатого белком салата потребуются:

  • сердца – 1 кг;
  • яйца – 5 шт.;
  • лук – 100 г;
  • морковь по-корейски – 350 г;
  • майонез – по вкусу.

В процессе создания кулинарного блюда:

  1. Яйца и субпродукты отвариваются.
  2. После остывания отваренные продукты измельчаются.
  3. Лук нарезается тонкими полукольцами и 30 минут маринуется в водно-уксусном растворе, чтобы устранить горьковатый привкус.
  4. Морковь также нарезается для удобства.
  5. После подготовки все компоненты смешиваются и заправляются майонезом.

Легкая закуска для праздничного стола

Прекрасный лёгкий салатик, который украсит любой праздничный стол и удивит изысканным вкусом всех собравшихся гостей.

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-125

Для создания закуски из ½ кг сердец, необходимо дополнительно приобрести:

  • фасоль зелёная стручковая – 300 г;
  • оливки без косточек – 100 г;
  • лук фиолетовый – 120 г;
  • зелень, соевый соус – по вкусу.

Подготавливается богатый полезными элементами салат достаточно просто:

  1. Хорошо промытые субпродукты нарезаются пластинами и обжариваются на сковороде до готового состояния.
  2. В то время пока сердечки жарится, лук измельчается кубиками, а оливки – колечками.
  3. Фасоль после отваривания режется мелкими кусочками.
  4. После остывания сердца смешиваются в посуде с фасолью, оливками и луком.
  5. Салат заправляется соусом и украшается порванной руками зеленью.
Читайте так же:  Салат из моркови и яблок рецепт с фото пошагово

С маринованным луком

Салат из куриных сердечек с маринованным луком очень прост в исполнении и придётся по вкусу любителям пряных блюд и пикантных ноток, которые придаёт лук.

Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-126

Под рукой необходимо иметь:

  • сердца – 600 г;
  • морковь – 150 г;
  • лук – 100 г;
  • лимон – ½ шт.;
  • соус соевый, масло подсолнечное, соль и перец – по вкусу.

При приготовлении:

  1. Заранее отваренные субпродукты нарезаются колечками.
  2. Морковь шинкуется соломкой и заливается соусом.
  3. Луковые полукольца поливаются соком, выдавленным из половины лимона.
  4. Составляющие салата смешиваются, солятся, перчатся и заправляются при помощи масла.
  5. Перед подачей салат настаивается в холодильной камере на протяжении 30 минут.

Острый рецепт приготовления

Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-127

Закуска, рецепт создания которой более сложен, имеет ярко выраженные вкусовые качества и состоит из такого продуктового набора:

  • сердца – 250 г;
  • морковь – 150 г;
  • лук красный – 100 г;
  • редька – 60 г;
  • перец болгарский – 50 г;
  • масло кунжутное – 15 мл;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соус соевый – 40 мл;
  • кориандр, имбирь, перец чили – по вкусу.

Чтобы создать острое блюдо, следует придерживаться представленному ниже алгоритму:

  1. Отваренные и остуженные субпродукты нарезаются тонкими колечками.
  2. Редька и морковь натираются соломкой.
  3. Лук и перец режутся ломтиками.
  4. Имбирь, чили и чеснок измельчаются.
  5. В глубокой посуде смешиваются компоненты с добавлением кориандра, заправляются соусом и слегка подогретым кунжутным маслом.

С картофелем, огурцами и зеленым горошком

Сытный и витаминный салат, который обеспечит энергией на весь день.

Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-128

Чтобы приготовить питательный завтрак, необходимы:

  • сердца – 500 г;
  • горошек зелёный – 1 банка;
  • яйца – 3-4 шт.;
  • картофель – 300 г;
  • огурцы – 250 г;
  • майонез – 60 мл;
  • зелень, специи – по вкусу.

Чтобы накормить членов семьи питательным блюдом:

  1. Отваренные сердца, яйца и картофель нарезаются кубиками.
  2. Из огурца делается соломка.
  3. Зелень, в зависимости от предпочтений, мелко рубится.
  4. В глубоком салатнике смешиваются подготовленные ингредиенты, извлечённый из банки зелёный горошек и специи, после чего всё заправляется салатным майонезом.

С грибами

Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-129

Вкусный и ароматный салат с куриными сердечками и грибами готовится из простого продуктового набора:

  • сердца – 250 г;
  • грибы – 250 г;
  • лук – 100 г;
  • сыр твёрдый – 200 г;
  • огурцы – 250 г;
  • майонез – 40 мл;
  • масло сливочное – 40 г;
  • соль и перец – по вкусу.

При подготовке закуски следует придерживаться следующих этапов:

  1. В сковороде с разогретым маслом пассеруется лук.
  2. После приобретения луком прозрачности в сковороду добавляются разрезанные на 4 части субпродукты.
  3. Через 15 минут к ингредиентам добавляются нарезанные грибы и обжариваются не более 3 минут.
  4. После остывания смесь перемешивается с натёртым сыром и пропущенным через пресс чесноком, солится, перчится и заправляется.

Тёплый салат с куриными сердечками

Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-130

Прекрасный вариант тёплого салата, богатого витаминами, можно приготовить из:

  • сердца – 200 г;
  • фасоль зелёная – 250 г;
  • перец болгарский – 100 г;
  • соль, приправа, оливковое масло – по вкусу.
Читайте так же:  Рецепт салата с куриной печени

Трудностей при подготовке не возникает:

  1. Нарезанные сердечки обжариваются до золотистой корочки, солятся и приправляются.
  2. Кусочки фасоли и перца выкладываются в салатник, куда после остывания добавляется основной компонент.

С пекинской капустой

Ещё один рецепт тёплого салата, в основе приготовления которого находятся 500 г пекинской капусты и 500 г субпродукта.

Видео (кликните для воспроизведения).

Дополнительно необходимо обзавестись такими компонентами:

  • ананасы консерв. – 100 г;
  • лук – 100 г;
  • яблоко – 100 г;
  • сельдерей – 2 стебля;
  • шпинат – 1 пучок;
  • кунжут – 40 г;
  • соус соевый – 40 мл;
  • уксус рисовый – 15 мл;
  • сок апельсиновый – 50 мл;
  • масло оливковое – 50 мл;
  • масло подсолнечное – 100 мл;
  • перец молотый – ½ ч. ложки;
  • сахар, соль – по вкусу.

Процесс приготовления заключается в следующем:

  1. Лук после очистки помещается в кипяток, а затем нарезается и маринуется для устранения горечи.
  2. Капуста тонко шинкуется и перетирается с сахаром и солью.
  3. Яблочная соломка взбрызгивается маслом.
  4. Зелень рвётся, ананас нарезается кубиками, а кунжут обжаривается.
  5. В отдельной посуде тщательно смешиваются жидкие компоненты с перцем.
  6. Сердца жарятся на масле, а после остывания смешиваются с подготовленными продуктами и заправляются жидкой смесью.

Итак, воспользовавшись несложными рецептами, можно создавать разнообразное меню на каждый день.

Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-131

Вкусный и легкий деликатес из субпродуктов, который может составить на праздничном столе хорошую конкуренцию традиционному «Оливье» или «Селедке под шубой».

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Ингредиенты:

  • 300-400 г

  • 1 банка

  • 2 шт.

  • 2 шт.

  • 2 головки

  • 3-4 ст.л.

Приготовление:

  • Субпродукты хорошо промыть холодной водой, оставить отмокать, затем отварить в течение 40–45 минут, с солью, лавровым листом.

  • Отварить вкрутую и остудить яйца, нарезать мелкими кубиками. Помидоры вымыть и также нарезать кубиками.

  • Тонко нашинковать репчатый лук, замариновать его в уксусе на 10–15 минут.

  • Хорошо вымыть и порубить зелень петрушки и укропа.

  • Нарезать сердечки, все ингредиенты смешать, добавить зеленый горошек, сметану, перец и соль, перемешать.

  • Салат из куриных сердечек можно подавать к столу.

Совет

Салат можно выложить на листья зеленого салата, украсить помидорами черри, кружками отваренного яйца.

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда

Представляем вам рецепт простого и вкусного салата. Куриные сердечки с овощами-это легкое и в то же время сытное блюдо. Компоненты, необходимые для этого салата, простые и доступные каждому.
Готовится он быстро. А в результате получается очень нежным и аппетитным. Это отличное блюдо на каждый день. Кстати, если у вас нет зеленого горошка, его можно заменить на маринованные огурцы.

Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-132

Необходимые продукты

  • куриные сердечки – 0,6 кг
  • лавровый лист – 2 шт
  • черный перец горошком – 3 шт
  • соль – 0,5 ч.л
  • морковь – 150 гр
  • лук – 150 гр
  • зеленый горошек – 100 гр
  • растительное масло
  • специи – ½ ч.л
  • сушеный зеленый лук – 1 ч.л
  • сметана для заправки

Начинаем приготовление

Обрезаем от жира куриные сердечки и тщательно промываем. Ставим на огонь кастрюлю, наливаем в нее воду и доводим до кипения. Затем высыпаем в нее сердечки, добавляем соль, перец горошком, лавровый лист и варим 25 минут.

Морковь и лук очищаем. Морковь натираем на крупной терке, лук измельчаем.

Берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и обжариваем лук 3 минуты. Добавляем к нему морковь и тушим еще 5 минут. Всыпаем сушеный лук и перемешиваем.

Вареные сердечки режем на 4 части. Собираем салат. В чашку выкладываем нарезанные сердечки, обжаренные морковь с луком, горошек, всыпаем специи и добавляем соль. Заправляем сметаной.

Приятного аппетита!

Источник

В прошлом веке говорили, что настоящая женщина из ничего может сделать салат, скандал и шляпку. Второй и третий пункт в нашем веке потеряли актуальность: шляпки и скандалы вышли из моды. А вот приготовлением салата предлагаю заняться немедленно. «Ничто» в данном случае будет состоять из: куриных сердечек, моркови, лука и некоторых других столь же недорогих и доступных продуктов. Вы можете выбрать любой из 3 рецептов, все они получатся вкусными и не потребуют особых кулинарных навыков.

Салат из куриных сердечек с зеленым горошком

Кухонная техника: плита, терка, разделочная доска, нож, кастрюля, сковорода, миска.

Ингредиенты

Куриные сердца 600 г
Соль 5-7 г
Лавровый лист 2 шт.
Черный перец горошек 5 шт.
Морковь 200 г
Лук репчатый 200 г
Зеленый горошек консервированный 120-150 г
Карри 1-2 г
Хмели сунели 2 г
Лук зеленый сушеный 7-10 г
Вода 700-800 мл
Подсолнечное масло 30 мл

Куриные сердца лучше приобретать охлажденные, при заморозке они теряют часть своих питательных и полезных свойств. Этот субпродукт портится быстрее куриного мяса из-за находящихся внутри остатков крови. Срок хранения его составляет не больше 2 суток, поэтому свежесть – самое главное условие правильной покупки.

Итак, свежие сердечки:

  • окрашены в темно-красный цвет (бледность окраски говорит о том, что они оттаяли после заморозки, синий и бурый оттенки – о том, что продукт испорчен);
  • упругие и слегка влажные ( мягкие, липкие, сухие покупать не стоит);
  • имеют приятный сладковатый железистый запах свежего мяса (отсутствие запаха говорит о предварительной заморозке).

Пошаговое приготовление

  1. Тщательно промываем 600 г куриных сердец. Обрезаем жир, пленки, сосуды.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-133
  2. Наливаем в кастрюлю 700-800 мл воды, после закипания опускаем в нее сердечки.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-134
  3. Насыпаем 3-4 г соли, кладем 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца. Варим при слабом кипении около получаса, после чего вынимаем сердечки из бульона и даем остыть.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-135
  4. На крупной терке натираем 200 г моркови, мелкими кубиками нарезаем 200 г репчатого лука.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-136
  5. На сковороде разогреваем 30 мл подсолнечного масла, выкладываем лук и обжариваем до прозрачности.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-137
  6. Добавляем в сковороду тертую морковь, насыпаем 10 г сушеного зеленого лука. Периодически помешивая, пассеруем до готовности.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-138
  7. Остывшие сердечки разрезаем вдоль на 4 части.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-139
  8. В глубокую миску выкладываем нарезанные сердечки, обжаренные и остывшие овощи, 120-150 г зеленого консервированного горошка.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-140
  9. Добавляем приправы: 1-2 г карри, 2 г хмели сунели, 2-3 г соли. Перемешиваем.
  10. Салат готов. Перекладываем его в подходящий салатник и подаем на стол.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-141

Видеорецепт

Посмотрите этот видеоролик, прежде чем готовить салат с куриными сердечками, и рецепт с фото станет вам еще понятнее.

Как и с чем подаем

Такой салат хорош и в качестве холодной закуски и как основное блюдо. Он замечательно подойдет для ужина даже тем, кто придерживается правильного питания: в нем есть белки и термически обработанные овощи. Добавьте салат из свежих овощей и получайте удовольствие с пользой для здоровья.

Салат из куриных сердец и шампиньонов

Время приготовления: 1,5 ч.
Количество порций: 5
Калорийность:225 ккал.
Кухонная техника: плита, терка, разделочная доска, нож, шумовка, кастрюля, сковорода, сито, плоская тарелка.

Ингредиенты

Сердца куриные 0,5 кг
Репчатый лук 150 г
Морковь 100 г
Шампиньоны 300 г
Яйца 3 шт.
Сыр твердый 150 г
Черный перец горошек 4-5 шт.
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Майонез 50-80 г
Вода 500-600 мл
Подсолнечное масло 60 мл

Пошаговое приготовление

  1. Опускаем в холодную воду 0,5 кг куриных сердец и вымачиваем в течении 20-25 минут. Обрезаем жир и пленки, делаем на каждом продольный надрез.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-142
  2. В небольшой кастрюле доводим до кипения 500-600 мл воды. Опускаем в нее сердечки, небольшую луковицу весом около 50 г, 4-5 горошин черного перца, солим по вкусу. Варим до готовности, периодически убирая образующуюся пену. Готовые сердечки достаем шумовкой и остужаем.
  3. Нарезаем 300 г шампиньонов пластинками, 100 г репчатого лука соломкой.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-143
  4. Морковь весом 100-120 г трем на крупной терке.
  5. Ставим на огонь сковороду, наливаем в нее 30 мл подсолнечного масла, выкладываем грибы и обжариваем до готовности. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-144
  6. Выкладываем готовые грибы в сито и даем стечь излишкам масла.
  7. Разогреваем сковороду на плите, добавляем 30 мл подсолнечного масла, выкладываем нарезанный соломкой лук.
  8. Обжариваем лук до появления карамельного оттенка и добавляем морковь. Пассеруем овощи на медленном огне. Когда морковь станет мягкой, выкладываем их в отдельную емкость и даем остыть.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-145
  9. Остывшие сердечки нарезаем соломкой.
  10. Сваренные вкрутую 3 яйца сначала разрезаем вдоль, а затем каждую половину нарезаем тонкими длинными пластинками.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-146
  11. Собираем салат. Складываем в глубокую миску нарезанные сердечки, грибы, пассерованные и остывшие овощи.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-147
  12. Заправляем 50-80 г майонеза. Аккуратно перемешиваем.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-148
  13. На мелкой терке натираем 150 г твердого сыра.
  14. Выкладываем салат горкой на плоскую тарелку, посыпаем сырной стружкой. Салат готов.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-149

Видеорецепт

В этом видеоролике вы увидите весь процесс приготовления блюда: от подготовки продуктов до сборки салата.

Полезные советы

  • Перед тем как отваривать, куриные сердца нужно не только тщательно очистить от пленок, жира и остатков кровеносных сосудов, но и надрезать пополам, чтобы удалить сгустки крови, находящиеся внутри.
  • При отваривании кладите куриные сердца в кипящую воду, чтобы сохранить в них витамины и минералы.
  • Варите сердца на медленном огне, убирая шумовкой образующуюся пену. В таком случае вы получите еще и вкусный прозрачный бульон, на котором можно будет приготовить любое первое блюдо.

Салат с куриными сердечками и корейской морковью

Время приготовления:1 час.
Калорийность: 124 ккал.
Кухонная техника: плита, терка, разделочная доска, нож, кастрюля, сковорода, терка для корейской моркови, чесночный пресс, несколько мисок, емкость с крышкой.

Ингредиенты

Куриные сердца 0,5 кг
Репчатый лук 200 г
Чеснок 2 зубка
Морковь 0,5 кг
Вода 100 мл
Масло подсолнечное 40-50 мл
Уксус 9% 60 мл
Сахар 18-25 г
Перец красный молотый щепотка
Перец черный молотый щепотка
Кориандр молотый 2-3 г
Соль 3-4 г

Пошаговое приготовление

  1. Отвариваем в соленой воде до готовности 0,5 кг куриных сердечек. После закипания на медленном огне они варятся около 40 минут. Отваренные и остывшие сердечки нарезаем крупными длинными брусочками.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-150
  2. Готовим маринад: в небольшой миске смешиваем 30 мл уксуса, 100 мл горячей воды, 10-15 г сахара, 3-4 г соли. Перемешиваем маринад до полного растворения соли и сахара.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-151
  3. Нарезаем кольцами 100 г репчатого лука, отправляем в маринад на 0,5 часа.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-152
  4. На терке для корейской моркови натираем 0,5 кг вымытой и очищенной моркови.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-153
  5. В большую миску выкладываем нарезанные сердечки, морковь, маринованный лук.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-154
  6. Насыпаем 3-4 г соли и 8-10 г сахара. Продавливаем через чесночный пресс 2 зубка чеснока.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-155
  7. Кладем приправы: 2-3 г кориандра, по щепотке молотых красного и черного перцев.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-156
  8. Наливаем 30 мл уксуса.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-157
  9. Нарезаем 100 г репчатого лука полукольцами.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-158
  10. На огне раскаляем сковороду и наливаем 40-50 мл подсолнечного масла. Выкладываем лук и обжариваем его до золотистого цвета.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-159
  11. Лук убираем, а масло наливаем в салат. Перемешиваем.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-160
  12. Перекладываем салат в емкость с крышкой и ставим в холодильник на 8 часов настаиваться.
    Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт salat-iz-kurinyh-serdechek-s-goroshkom-recept-161

Видеорецепт

Посмотрев этот видеоролик, вы сможете легко приготовить салат из куриных сердечек с маринованным луком и морковью. Его «корейский» вкус внесет разнообразие в повседневное меню и подойдет для праздничного стола.

Другие варианты блюд из субпродуктов

Разнообразие структуры и вкуса позволяет приготовить из внутренностей животных и птицы массу полезных, вкусных блюд. Попробуйте куриные сердца в сметане, они подойдут к любому гарниру. Паштетом из говяжьей печени можно наскоро перекусить, намазав на хлеб, или разнообразить список закусок на праздничном столе. Прекрасный вкус и аппетитный вид печеночного торта понравятся не только взрослым, но и детям.

Приготовьте в мультиварке куриные желудки – блюдо получится вкусным и низкокалорийным. Посмотрите рецепт приготовления говяжьих почек чтобы превратить этот вид мяса в настоящий деликатес.

Буду рада, если вы напишете, какой из рецептов вам понравился больше других. Поделитесь своими рецептами блюд из сердец и других субпродуктов. Приятного аппетита!

Изображение - Салат из куриных сердечек с горошком рецепт photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here