Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото

Максимально полное описание: салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото для наших любимых читателей.

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для легкого салата с сельдереем яблоком и морковью на 2 порции :

Рецепт приготовления легкого салата с сельдереем яблоком и морковью по шагам

Изображение - Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото salat-iz-sel-dereya-steblevogo-s-yablokom-i-morkov-yu-recept-s-foto-127

Легкий салат с сельдереем яблоком и морковью – вкусный, полезный, к тому же он прост в приготовлении. Многие называют этот салат – “Разгрузочным салатом”. Так как все три ингредиента легкие и хорошо усваиваются. Обычно готовлю я такой салат в летнее время года, когда совсем не хочется тяжелой пищи. Он вполне подойдет для перекуса и подавать его лучше всего самостоятельно, а не к основному блюду. Так как считаю, что сочетать его с мясом или рыбой все же будет неправильно. Или например на завтрак. Я же приготовила его зимой лишь только потому, что все устали от ежедневных застольев и тяжелой пищи. Приготовить салат из сельдерея, яблока и моркови можно за 10 минут, так как в отличие от зимних салатов, морковь здесь не отваривается. Ну что, приступим. Для начала подготовим все необходимые ингредиенты по списку.

Изображение - Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото salat-iz-sel-dereya-steblevogo-s-yablokom-i-morkov-yu-recept-s-foto-128

Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Изображение - Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото salat-iz-sel-dereya-steblevogo-s-yablokom-i-morkov-yu-recept-s-foto-129

Стебли сельдерея промыть, очистить и мелко нарезать.

Изображение - Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото salat-iz-sel-dereya-steblevogo-s-yablokom-i-morkov-yu-recept-s-foto-130

Яблоком рекомендую заняться в самую последнюю очередь. Его так же следует очистить от кожуры и натереть на терке. Сразу же подготовьте сок лимона. Готовое яблоко сбрызнуть соком. Нужно это для того, чтобы яблоко не потеряло свой цвет, те не потемнело.

Изображение - Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото salat-iz-sel-dereya-steblevogo-s-yablokom-i-morkov-yu-recept-s-foto-131

Подготовленные ингредиенты переложить в чашу.

Изображение - Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото salat-iz-sel-dereya-steblevogo-s-yablokom-i-morkov-yu-recept-s-foto-132

Теперь что касается заправки. Этот салат можно заправить майонезом, сметаной, оливковым маслом или сделать французскую заправку из оливкового масла и бальзамического уксуса, приправив ее перцем и солью. Я пробовала этот салат со всеми перечисленными заправками и на мой вкус сюда идеально подходит сметана, но не очень жирная. В идеале сюда подойдет сметана 15% жирности. В чашу ко всем ингредиентам добавить две столовые ложки сметаны и немного соли.

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото salat-iz-sel-dereya-steblevogo-s-yablokom-i-morkov-yu-recept-s-foto-133

Салат перемешать. Не торопитесь сразу же его подавать к столу, пусть он немного постоит и все ингредиенты хорошо пропитаются. Как видите вкусный и легкий салат из сельдерея, яблока и моркови можно приготовить за несколько минут. По желанию в салат можно добавить семечки подсолнуха или грецкий орех. Я подала салат порционно, выложив его при помощи кулинарного кольца. Сверху украсила салат орехами. Приятного Вам аппетита!

Читайте так же:  Салат лечо с фасолью на зиму рецепты

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Пищевая йодированная соль

всего в блюде:

всего в 1 порции:

всего в 100 граммах:

Комментарии и отзывы к рецепту

Изображение - Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото salat-iz-sel-dereya-steblevogo-s-yablokom-i-morkov-yu-recept-s-foto-135

Весна – время похудения, активного занятия спортом, диет, а так же интересных кулинарных решений. После зимней «спячки» организм так нуждается в очищении и обновлении. Самое время готовить лёгкие фруктовые и овощные салаты. Привычный всем микс огурцов и помидоров с зеленью – это хорошо, но попробуем что-нибудь необычное. Например, салат из стеблевого сельдерея с яблоком. Удивительное сочетание вкусов и настоящий кладезь витаминов. Рассмотрим несколько вариантов его приготовления приготовления. Изображение - Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото salat-iz-sel-dereya-steblevogo-s-yablokom-i-morkov-yu-recept-s-foto-136

Обращаем Ваше внимание, что в представленных ниже вариантах рецептов используются продукты на 1-2 порции, поэтому они представлены на фото в небольших креманках и маленьких салатниках. Если вы будете готовить на большую компанию – увеличьте количество ингредиентов. Но помните, что салаты из свежих фруктов и овощей лучше не хранить в холодильнике более суток – под действием кислорода разрушается витамин С, да и продукты дают сок и вкусовые качества теряются.

Рецепты салата из стеблевого сельдерея с яблоком

С грецкими орехами

Изображение - Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото salat-iz-sel-dereya-steblevogo-s-yablokom-i-morkov-yu-recept-s-foto-137

Ингредиенты

  • Стеблевой (черешковый) сельдерей.
  • Яблоко.
  • Грецкие орехи.
  • Лимонный, апельсиновый или лаймовый сок (на выбор).
  • Сметана 10% жирности или натуральный йогурт.

Как приготовить

  1.  Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой.
  2. Стеблевой сельдерей вымыть и нарезать аналогично. Смешиваем в салатнике.
  3. Ядра грецких орехов не обязательно толочь – их можно просто разломить пополам или оставить целыми – в зависимости от Ваших предпочтений.
  4.  Добавляем апельсиновый сок (1 столовой ложки будет достаточно) и совсем немного солим. Перемешиваем – салат готов к употреблению. Такое блюдо получается постным.
  5. Заправить можно сметаной, смешанной с несколькими каплями лимонного или лаймового сока. Изображение - Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото salat-iz-sel-dereya-steblevogo-s-yablokom-i-morkov-yu-recept-s-foto-138

Возможно, Вы захотите этот салатик готовить с майонезом, но помните – так он получится более калорийным.

С твердым сыром

Изображение - Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото salat-iz-sel-dereya-steblevogo-s-yablokom-i-morkov-yu-recept-s-foto-139

Ингредиенты

  • Стеблевой сельдерей.
  • Яблоки.
  • Твердый сыр.
  • Лимонный сок.
  • 100 мл растительного масла.
  • 50 мл молока.
  • 0,5 чайной ложки горчицы.
  • 1 столовая ложка лимонного сока.
  • 0,5 чайной ложки сахара.
  • Соль на кончике ножа.

Технология приготовления

  1. Начнём с приготовления лёгкой заправки: в миске смешиваем молоко и растительное масло. Взбиваем блендером секунд 5-7. Добавляем лимонный сок, горчицу и соль – ещё раз взбиваем. Отправляем заправку в холодильник минут на 10.
  2.  А теперь готовим сам салат. Сельдерей, яблоки нарезаем кубиками, перекладываем в салатник. Изображение - Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото salat-iz-sel-dereya-steblevogo-s-yablokom-i-morkov-yu-recept-s-foto-140
  3. Добавляем сыр, нарезанный кубиками или небольшими брусочками. Изображение - Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото salat-iz-sel-dereya-steblevogo-s-yablokom-i-morkov-yu-recept-s-foto-141
  4. Достаём из холодильника нашу заправку и добавляем необходимое количество в креманку, перемешиваем и сразу же можем кушать! Изображение - Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото salat-iz-sel-dereya-steblevogo-s-yablokom-i-morkov-yu-recept-s-foto-142

Если такую заправку готовить некогда (или не хотите), то можно просто добавить оливковый майонез.

С изюмом и орехами

Изображение - Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото salat-iz-sel-dereya-steblevogo-s-yablokom-i-morkov-yu-recept-s-foto-143

Ингредиенты

  • Стеблевой сельдерей.
  • Яблоки.
  • Грецкие орехи.
  • Изюм.
  • Лимонный или лаймовый сок.
  • Сметана 10% жирности.

Как сделать

  1.  Сельдерей и яблоки нарезаем брусочками (любой длины).
  2. Изюм необходимо промыть и немного распарить. Для этого заливаем его кипятком минуты на 3, откинуть его на дуршлаг и добавить в салатник.
  3.  Для приготовления заправки помещаем в блендер сметану, немного свежевыжатого лимонного (или лаймового) сока и ядра грецких орехов – взбиваем на средней скорости секунд пять. Добавляем этот только что приготовленный соус к блюду, перемешиваем. Готово! Изображение - Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото salat-iz-sel-dereya-steblevogo-s-yablokom-i-morkov-yu-recept-s-foto-144
Читайте так же:  Салат с семечками кунжута рецепт
Видео (кликните для воспроизведения).

С морковью

Изображение - Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото salat-iz-sel-dereya-steblevogo-s-yablokom-i-morkov-yu-recept-s-foto-145

Ингредиенты

  • Стеблевой сельдерей
  • Яблоки.
  • Морковь.
  • Молотый черный перец (опционально).
  • Лёгкая заправка.

Как делать

  1. Сельдерей и яблоки нарезаем соломкой, морковь трём на корейской тёрке. Положить, при желании, черный молотый перец. Изображение - Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото salat-iz-sel-dereya-steblevogo-s-yablokom-i-morkov-yu-recept-s-foto-146
  2. Заправку можно использовать из салата под номером 2. А можете добавить нежирную сметану и немного посолить. Напоминаем, что если блюда не заправлять майонезом или сметаной, то они будут постными. Кстати, заправку из салата №2 можно также использовать для готовки во время поста, только обычное коровье молоко надо заменить на соевое (или любое другое растительное).

Маленькая полезная справка: Сельдерей – растение, по пользе которого можно сравнить с женьшенем. Употребление в пищу черешкового сельдерея способствует укреплению иммунитета, выводит токсины, снижает кровяное давление, оказывает успокаивающее действие, содержит массу витаминов и микроэлементов и всё это при минимуме калорий!

Вот такие замечательные блюда у нас получились. Очень полезно, вкусно, а как быстро и легко готовятся – настоящая находка для тех, кто не может проводить много времени на кухне, но хочет похудеть или просто очистить свой организм. Кстати, не забывайте так же о полезных салатах с фруктами и йогуртом, салате с корневым сельдереем и яблоками, постных салатах из свеклы и салате с рукколой и креветками, оригинальных салатах из авокадо.

Мы быстро готовили порционные салаты, но если Вы решите приготовить эти кушанья в большом объёме, то уместно будет использование овощерезки. Берегите своё время и нежные ручки!

Если статья была полезной, то поделитесь ею, пожалуйста, в социальных сетях. Подписывайтесь на обновления блога, чтобы быть в курсе свежих кулинарных решений. Приятного аппетита Вам и хорошего настроения! До встречи!

Рецепт и фото — моей читательницы Олеси.

Всегда ваша Ирина.
Чудесная музыка и потрясающее исполнение. Грузинский очень поэтичен и музыкален.
Megi Gogetidze — Nu Geshinia

Метод: салат Порций: 2 Кухня: народная Время на подготовку: 15 мин Время приготовления: 10 мин

Автор:

Шеф-повар

Настоящим кладезем полезных веществ является салат из стеблевого сельдерея с яблоком и морковью. Весьма пикантное сочетание овощей и фруктов окажется полезным тем, кто следит за весом или желает его сбросить. Своей простотой рецепт привлечет молодых девушек, которые выбирают правильное питание. Устроив разгрузочный день, тоже можно приготовить за считанные минуты яблочно-сельдереевое лакомство, которое больше энергии требует на переваривание, чем несет с собой.

В черешках содержится множество эфирных масел, давших ему столь необычный аромат. Продукт замечательно чистит от скопившихся шлаков пищеварительную систему. Способствует усвояемости белков, поэтому его рекомендуют подавать к мясным блюдам. Препятствует образованию в организме камней за счет высокого содержания магния, железа и калия. Признан одним из наиболее мощных природных афродизиаков, поэтому в питании мужчины и женщины должен занять особое место. Польза стеблей пряного растения огромна. Смотрите, как аппетитно выглядит легкий витаминный салатик на фото! Скушать его хочется сразу.

Читайте так же:  Рецепты на зиму из салат из помидор с рисом

Продукты для салата

Чтобы дома приготовить по рецепту салат, заранее соберите продукты по списку:

  1. два черешка сельдерея;
  2. морковка;
  3. два кисло-сладких яблока;
  4. 70 г фруктового йогурта.

Как приготовить витаминный салат: советы и пошаговые фото

Первой в подготовленную миску натирается сырая очищенная морковка.

С яблок можно не снимать кожицу. Их необходимо вымыть и измельчить на терке, удалив сердцевину.

Настала очередь стеблевого сельдерея. С черешков, предварительно тщательно промытых проточной водой, снять толстые волокна. Если берутся молодые побеги, то их можно не чистить.

Соединить в одной миске три основных компонента вкусного салата из сельдерея стеблевого с яблоком и с морковью.

В качестве заправки для витаминного салата используется йогурт. На фото видно, что по рецепту заливается клубнично-яблочный продукт, но брать можно тот, который больше нравится. Подойдет как черничный, так и малиновый или абрикосовый.

Осталось перемешать вкусное кушанье до приятной однородности. Сочетание оранжевого и зеленого цвета выглядит весьма аппетитно, что призывает скушать салат из черешкового сельдерея с яблоком сразу, как он приготовлен.

А можно пару минут подождать, пока овощи и фрукты напитаются йогуртом, за затем переложить готовое чудо-лакомство в салатник и подавать на стол. Витаминную тему прекрасно дополнят ягоды клюквы, которые можно разбросать в хаотичном порядке по поверхности.

Выглядит изумительно! Приятного аппетита!

Вкусный и полезный салат из моркови и стеблевого сельдерея.

Предлагаю приготовить салат с сельдереем и морковью, который отлично подойдет к завтраку или ужину. Салатик легкий и малокалорийный. Его можно включить в ежедневный рацион питания для людей, которые следят за своей фигурой и ведут здоровый образ жизни. Сельдерей способствует похудению, ведь на его переваривание организм тратит больше энергии, чем получает. В 100 граммах содержится всего 13 ккал!

Сельдерей — растение очень полезное и ему довольно тяжело найти альтернативу. Причем польза содержится и в листьях, и в стеблях, и в корне. Все они богаты витаминами С, В, А, фосфором, кальцием, железом, магнием, фолиевой кислотой. И если часто употреблять сельдерей в пищу, то можно здорово укрепить иммунитет, нервную и сосудистую системы, избавиться от токсинов, уменьшить вероятность болезней почек и желудочно-кишечного тракта. Употребление сельдерея благоприятно скажется на всей семье: мужчинам это чудо-растение придаст сил и улучшит потенцию, женщинам сельдерей поможет оставаться стройными и красивыми, а у детей улучшится концентрация внимания. Поэтому каждая мудрая хозяйка и просто заботливая мама и жена старается часто использовать сельдерей в приготовлении рецептов вкусных и полезных блюд. Из сельдерея выходят вкусные салаты, крем-супы, тушеные овощные блюда, витаминные соки и смузи.

Я предлагаю приготовить салат из стеблевого сельдерея с морковью и яблоком. Такой салатик — просто кладезь витаминов и находка для всей семьи.

Необходимые ингредиенты:

  • Морковь 130 г
  • Яблоко 150 г
  • Стебли сельдерея 120 г
  • Изюм 50 г
  • Зелень по вкусу
  • Сок лимона по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Масло растительное по вкусу.
Читайте так же:  Рецепт салата с ананасами курицей и кукурузой

Рецепт салата из моркови и сельдерея стеблевого.

1. Для салата нам понадобится изюм, который нужно распарить в кипятке, чтобы он стал мягче. Залейте изюм и оставьте на 10-15 минут. После, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

2. Чтобы салатик получился вкусным, возьмите качественную морковку, не вялую и со сладким вкусом. Слаще всего и сочнее сорт «Каротелька» — морковь ярко-оранжевого цвета с тупым носиком округлой формы. Овощ тщательно промойте от грязи и пыли, используя щетку. Удалите кожуру. Натрите на крупной терке и поместите в глубокую миску.

3. Промойте хрустящие стебли сельдерея, обсушите салфеткой. Нарежьте тонкими пластинками. Добавьте в салатную миску.

4. Чтобы сбалансировать вкус салата, понадобится кислое яблоко. Промойте и обсушите полотенцем. Очистите от кожуры. Разрежьте пополам и удалите сердцевину. Натрите на крупной терке и добавьте к остальным ингредиентам. Сразу, чтобы яблочко не потемнело, сбрызните лимонным соком.

5. Добавьте распаренный изюм. Перемешайте. Слегка приправьте свежемолотым перцем и заправьте подсолнечным или оливковым маслом. Салат выйдет еще полезнее, если заправить его кунжутным, льняным или ореховым маслом, которые можно найти в аптеках или в супермаркетах в отделах правильного питания. На данном этапе можно добавить в салат немного мёда. Только учтите, что мёд калорийный (330 ккал в 100 г).

6. Салат из моркови с сельдерея стеблевого готов. Кушаем сразу, после приготовления.
Приятного аппетита!

Похожие домашние рецепты:

Изображение - Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото salat-iz-sel-dereya-steblevogo-s-yablokom-i-morkov-yu-recept-s-foto-158

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
74 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 4 гр
Углеводов: 8 гр
Б/Ж/У: 20 / 27 / 53
Н75 / С25 / В0

Время приготовления: 10 ч 15 мин

Опубликовано: UO-Shu, Катя

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

  2. Шаг 2:

  3. Шаг 3:

  4. Шаг 4:

  5. Шаг 5:

  6. Шаг 6:

  7. Шаг 7:

  8. Шаг 8:

  9. Шаг 9:

  10. Шаг 10:

  11. Шаг 11:

  12. Шаг 12:

  13. Шаг 13:

  14. Шаг 14:

Это кулинарный рецепт очень легкого праздничного салата. Салата-десерта. Такая еда подходит и тем, кто хочет похудеть.
Мелко режем морковь, лучше всего мелкой соломкой. Можете порезать ее и на комбайне, а потом немного подсушить на бумажной салфетке, чтобы удалить лишний сок. Яблоки нарезаем маленькими кубиками, ананас тоже измельчаем и подсушиваем, как и морковь. Каждую виноградину разрезаем пополам. Кладем все в большую миску. Добавляем измельченный стебель сельдерея и резаные грецкие орехи. Смешиваем оба йогурта, чтобы сделать заправку с лимонно-ванильным вкусом. Заливаем йогуртом все ингредиенты в миске, и добавляем сахар по вкусу. Мешаем до тех пор, пока сахар не растворится. Вместо сахара можно добавить и сахарозаменитель, если вы хотите снизить калорийность салата или вам противопоказан сахар.
При желании в салат можно добавить изюм и чищенные семена подсолнечника. Готовый салат убираем в холодильник на ночь.
Перед подачей на стол его еще раз перемешиваем и выкладываем на плоское блюдо. Украсить его можно так, как велит ваша фантазия. Например разложить по краю блюда пластинки моркови, чтобы она напоминала лепестки цветка.

Похожие рецепты

Как узнать, есть ли несъедобные грибы в блюде

Читайте так же:  Салаты рецепты новые

Чтобы узнать, есть ли несъедобные грибы в блюде, надо при варке положить в воду с грибами целую очищенную луковицу – если она почернеет, значит есть несъедобные грибы.

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее…

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Чтобы яблоки в салате не темнели…

Яблоки в салате мы используем очень часто. Чтобы яблочные дольки не приняли некрасивого темного цвета, предварительно замочите их в слегка подсоленной холодной воде (около 20-ти минут).

  • Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • «актимель» натуральный – 83 ккал/100г
  • «мажетель» – 48 ккал/100г
  • «растишка » – 122 ккал/100г
  • Ацедофилин 3,2 % – ной жирности – 58 ккал/100г
  • Йогурт 3,5 % – ной жирности – 68 ккал/100г
  • Йогурт «данон» 2,2 % – ной жирности – 96 ккал/100г
  • Йогурт «эрманн» жирный – 152 ккал/100г
  • Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности – 48 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «агуша» – 87 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «данон» – 76 ккал/100г
  • Обезжиренный молочный йогурт – 38 ккал/100г
  • Яблоки – 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Виноград – 65 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха – 925 ккал/100г
  • Орехи грецкие – 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех – 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех – 651 ккал/100г
  • Ананасы – 49 ккал/100г
  • Ананасы консервированные – 57 ккал/100г
  • Корни сельдерея – 32 ккал/100г
  • Сельдерей – 12 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г

Калорийность продуктов: Виноград, Морковь, Яблоки, Грецкие орехи, Йогурт, Сахар, Сельдерей, Ананасы

Изображение - Салат из сельдерея стеблевого с яблоком и морковью рецепт с фото photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here