Салат ксюша рецепт с фото

Максимально полное описание: салат ксюша рецепт с фото для наших любимых читателей.

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата ксюша на 5 порций :

Рецепт приготовления салата ксюша по шагам

Изображение - Салат ксюша рецепт с фото salat-ksyusha-recept-s-foto-170

Недавно попробовала такой салат в кафе. Салатик очень простой, но довольно вкусный. Вот я и решила поделиться со всеми хорошим рецептом. Ставим отвариваться в разных мисках яйца, курицу и картофель. Отваренные куриные яйца остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем на небольшие кусочки. Нарезанные кусочки выкладываем в глубокую миску.

Изображение - Салат ксюша рецепт с фото salat-ksyusha-recept-s-foto-171

Отварной картофель остужаем, снимаем с него кожу и нарезаем на небольшие кусочки. Что бы салат получился красивым, все продукты нужно нарезать на одинаковые кусочки. Нарезанные кусочки картофеля выкладываем в миску, к нарезанным яйцам.

Изображение - Салат ксюша рецепт с фото salat-ksyusha-recept-s-foto-172

Отваренную курицу остужаем и нарезаем на небольшие кусочки. Затем эти кусочки выкладываем в миску, к остальным нарезанным продуктам.

Изображение - Салат ксюша рецепт с фото salat-ksyusha-recept-s-foto-173

Яблоки тщательно вымываем. Снимаем с них кожу, вырезаем у них сердцевину и косточки, а затем нарезаем их на небольшие кусочки. Нарезанные кусочки яблок выкладываем в миску с стольными продуктами. Желательно использовать кисло-сладкие яблоки, так как они придадут салату необычный вкус.

Изображение - Салат ксюша рецепт с фото salat-ksyusha-recept-s-foto-174

Заправляем салат майонезам, немного солим и всё тщательно перемешиваем. Ставим миску с салатом в холодильник на 10 минут.

Изображение - Салат ксюша рецепт с фото salat-ksyusha-recept-s-foto-175

Листья салата тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем их красиво в салатницу. В центр салатницы выкладываем приготовленный салат. Салат «Ксюша» готов. Салатик получился очень вкусным и не затратным.

Читайте так же:  Салат мимоза рецепт с фото с сайрой пошагово

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

всего в блюде:

всего в 1 порции:

всего в 100 граммах:

автор рецепта: Кулинар

дата публикации: 19.08.2013

просмотров: 2899

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Простой рецепт салата Ксюша авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 129 килокалорий.

Изображение - Салат ксюша рецепт с фото salat-ksyusha-recept-s-foto-177
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: до 30 минут
  • Количество калории: 129 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Салаты

Ингредиенты на пять порций

  • Яблоко 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Курица 100 г.
  • Майонез 50 мл.
  • Салат 2 веточ.
  • Поваренная соль 2 г.

Пошаговое приготовление

  1. Недавно попробовала такой салат в кафе. Салатик очень простой, но довольно вкусный. Вот я и решила поделиться со всеми хорошим рецептом. Ставим отвариваться в разных мисках яйца, курицу и картофель. Отваренные куриные яйца остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем на небольшие кусочки. Нарезанные кусочки выкладываем в глубокую миску.
  2. Отварной картофель остужаем, снимаем с него кожу и нарезаем на небольшие кусочки. Что бы салат получился красивым, все продукты нужно нарезать на одинаковые кусочки. Нарезанные кусочки картофеля выкладываем в миску, к нарезанным яйцам.
  3. Отваренную курицу остужаем и нарезаем на небольшие кусочки. Затем эти кусочки выкладываем в миску, к остальным нарезанным продуктам.
  4. Яблоки тщательно вымываем. Снимаем с них кожу, вырезаем у них сердцевину и косточки, а затем нарезаем их на небольшие кусочки. Нарезанные кусочки яблок выкладываем в миску с стольными продуктами. Желательно использовать кисло – сладкие яблоки, так как они придадут салату необычный вкус.
  5. Заправляем салат майонезам, немного солим и всё тщательно перемешиваем. Ставим миску с салатом в холодильник на 10 минут.
  6. Листья салата тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем их красиво в салатницу. В центр салатницы выкладываем приготовленный салат. Салат «Ксюша» готов. Салатик получился очень вкусным и не затратным.
Читайте так же:  Слоями салаты рецепты с фото
Видео (кликните для воспроизведения).

Рецепт салата Ксюша с пошаговым приготовлением.

  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: до 30 минут
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 129 килокалорий

Изображение - Салат ксюша рецепт с фото salat-ksyusha-recept-s-foto-178


Простой пошаговый рецепт салата Ксюша авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 129 килокалорий.

Ингредиенты на 5 порций

  • Яблоко 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Курица 100 г.
  • Майонез 50 мл.
  • Салат 2 веточ.
  • Поваренная соль 2 г.

Рецепт пошагового приготовления

  1. Недавно попробовала такой салат в кафе. Салатик очень простой, но довольно вкусный. Вот я и решила поделиться со всеми хорошим рецептом. Ставим отвариваться в разных мисках яйца, курицу и картофель. Отваренные куриные яйца остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем на небольшие кусочки. Нарезанные кусочки выкладываем в глубокую миску.
  2. Отварной картофель остужаем, снимаем с него кожу и нарезаем на небольшие кусочки. Что бы салат получился красивым, все продукты нужно нарезать на одинаковые кусочки. Нарезанные кусочки картофеля выкладываем в миску, к нарезанным яйцам.
  3. Отваренную курицу остужаем и нарезаем на небольшие кусочки. Затем эти кусочки выкладываем в миску, к остальным нарезанным продуктам.
  4. Яблоки тщательно вымываем. Снимаем с них кожу, вырезаем у них сердцевину и косточки, а затем нарезаем их на небольшие кусочки. Нарезанные кусочки яблок выкладываем в миску с стольными продуктами. Желательно использовать кисло – сладкие яблоки, так как они придадут салату необычный вкус.
  5. Заправляем салат майонезам, немного солим и всё тщательно перемешиваем. Ставим миску с салатом в холодильник на 10 минут.
  6. Листья салата тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем их красиво в салатницу. В центр салатницы выкладываем приготовленный салат. Салат «Ксюша» готов. Салатик получился очень вкусным и не затратным.
Читайте так же:  Салат с грибами курицей и орехами рецепт с фото

Салат с таким революционным названием – необычайно вкусный и сытный. По питательной ценности это скорее полноценное блюдо, чем дополнение к гарниру.

Оксана Ксюша

  1. лука и помидоров; – 4 двухсотграммовых стакана фасоли; – 0

  2. 5 л растительного масла; – 0

  3. 5 л воды; – 1 стакан сахара; – 1 стакан 9%

  4. го уксуса; – 1/4 стакана соли

  1. Из указанного количества продуктов получается 8 литров салата.

  2. В первую очередь нужно заранее замочить в воде фасоль часов на 8-10, а уже потом приступать к приготовлению салата.

  3. Свеклу и морковку потереть на крупную терку, помидоры порезать дольками, лук – полукольцами.

  4. В большую кастрюлю налить воду, масло, уксус, всыпать соль и сахар, затем все остальные продукты, хорошенько перемешать и тушить 2 часа.

  5. Готовый салат разложить в стерильные банки, закатать и тепло укрыть до полного остывания.

Видео (кликните для воспроизведения).

Добавить шаг

Изображение - Салат ксюша рецепт с фото photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here