Салат обжорка с фасолью и курицей рецепт с фото

Максимально полное описание: салат обжорка с фасолью и курицей рецепт с фото для наших любимых читателей.

Изображение - Салат обжорка с фасолью и курицей рецепт с фото salat-obzhorka-s-fasol-yu-i-kuricey-recept-s-foto-263

Какими только блюдами не радуют умелые хозяюшки своих родных. Одним из самых особенных угощений, которое ставится на стол, является салат «Обжорка» классический с фасолью. Это не просто закуска, а по-настоящему особенное и изысканное кулинарное волшебство, способное быстро насытить даже самого голодного человека.

Салат обжорка рецепт с фасолью

Изображение - Салат обжорка с фасолью и курицей рецепт с фото salat-obzhorka-s-fasol-yu-i-kuricey-recept-s-foto-264

Особенным это блюдо делают домашние сухарики, которые приготовить очень легко на обычной кухне. Именно благодаря им этот салатик приобретает удивительный вкус и невероятное изящество. Использование же в процессе приготовления маринованных огурцов – это не только простое и практичное решение. Именно благодаря их кисло-сладкому привкусу салат обжорка рецепт становится намного насыщенней.

Потребуются:

  • 200 гр. мяса курицы;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 2 маринованных огурца;
  • 100 гр. хлеба (обязательно белого);
  • 2 зубика чесночка;
  • 100 гр. майонеза;
  • 30 гр. масла;
  • 200 гр. консервированной фасоли;
  • 1/2 ч. л. соли.

Салат обжорка с фасолью рецепт:

  1. Мясо курицы нужно сразу проварить в немного подсоленной воде, после чего не извлекая из бульона остудить. Затем уже его нарезают маленькими кусочками.
  2. На маленькие кубики нужно нарезать хлеб, потом только его прожарить на сковородке с маслом.
  3. Морковку очищают и натирают на терке с отверстиями большого диаметра.
  4. Измельченная морковка вслед за сухарями прожаривается на сковородке с маслом.
  5. Огурцы нарезают небольшими кубиками.
  6. Лук чистят, шинкуют тонкими половинками колечек.
  7. Чеснок чистят и измельчают прессом.
  8. Фасоль отделяют от маринада с помощью дуршлага.
  9. Курица смешивается с чесноком, фасолью, луком, морковью и огурцами.
  10. К этим продуктам присоединяют майонез и перемешивают их.
  11. Украшается блюдо приготовленными и остывшими сухариками.

Совет: чтобы придать «Обжорке» более оригинальный и свежий вкус, вместо огурцов в него можно добавить свежее, кисловатое яблоко. Получится не совсем традиционно, но зато изумительно вкусно.

Салат обжорка с фасолью и грибами

Изображение - Салат обжорка с фасолью и курицей рецепт с фото salat-obzhorka-s-fasol-yu-i-kuricey-recept-s-foto-265

В этом блюде используется не обычное отварное куриное мясо, а копченое. За счет этого и аромат блюдо приобретает особенный, и вкус более нежный и насыщенный. К тому же, здесь присутствуют и маринованные грибы, которые создают невероятное впечатление. Салат обжорка получается и пикантным, и ароматным, и питательным, и изысканным.

Видео (кликните для воспроизведения).

Потребуются:

  • 300 гр. копченого куриного мяса;
  • 250 гр. корейской морковки;
  • 200 гр. маринованных грибов;
  • 400 гр. консервированной в собственном соку фасоли;
  • 100 гр. батона;
  • 50 гр. майонеза;
  • 20 гр. масла.

Как приготовить салат обжорка:

  1. Батон нарезают на небольшие кубики и потом прожаривают на сковородке с добавлением масла.
  2. Куриное мясо отделяю от косточек и кожицы, после чего уже нарезают тонкими ломтиками.
  3. Шампиньоны достают из банки и нарезают. Маленькие будет достаточно нарезать пополам, а те, что покрупнее нужно разрезать части на четыре.
  4. Морковку нужно отдать и потом разрезать на несколько частей. Длина ее должна быть всего пару-тройку сантиметров.
  5. Фасоль откидывают на дуршлаг и оставляют в нем до тех пор, пока вся жидкость не стечет.
  6. Все продукты высыпают в салатник, где к ним добавляют майонез и перемешивают.
Читайте так же:  Салат из риса и кабачков на зиму рецепты

Совет: чтобы блюдо выглядело необычно и нестандартно, его можно не перемешивать, а выложить в порционные бокалы слоями. При этом совсем не обязательно абсолютно все слои пропитывать майонезом. Достаточно будет и через один. Салатик и без того очень питательный и калорийный, в лишней пропитке абсолютно не нуждается.

Рецепт салата обжорка с сыром

Изображение - Салат обжорка с фасолью и курицей рецепт с фото salat-obzhorka-s-fasol-yu-i-kuricey-recept-s-foto-266

«Обжорка» с добавлением сыра и помидоров – это нечто особенное и просто изумительное. Немного, правда, менее сытное, но невероятно вкусное. Да и готовить такое блюдо намного легче и проще, чем другие, за счет минимального количества составляющих и отсутствия необходимости их предварительной термической обработки.

Потребуются:

  • 400 гр. консервированной фасоли;
  • 2 помидора;
  • 50 гр. петрушки;
  • 200 гр. копченой колбасы;
  • 150 гр. сыра;
  • 100 гр. майонеза.

Салат обжорка как приготовить:

  1. Фасоль отделяют от маринада.
  2. Помидоры нарезают на аккуратные, совсем небольшие квадратики.
  3. Петрушку промывают и мелко нарезают.
  4. Колбасу очищают от упаковочной бумаги или пленки, после этого нарезают тонкой, но не чрезмерно, соломкой.
  5. Сыр на терке с минимального размера отверстиями натирают.
  6. Все компоненты ссыпают в салатник, добавляют к ним майонез и перемешивают.

Совет: «Обжорка» — салат не привередливый и дает возможность проводить эксперименты. Например, вместо колбасы можно использовать куриную печень, буженину, свинину или индейку. С овощами же еще интересней. Добавить можно и огурцы, и морковь, и лук.

Рецепт салата обжорка с фасолью

Изображение - Салат обжорка с фасолью и курицей рецепт с фото salat-obzhorka-s-fasol-yu-i-kuricey-recept-s-foto-267

Понравится это блюдо в первую очередь любителям бобовых. Ведь здесь они представлены в нескольких вариациях. Но и просто тем, кто любит вкусно и сытно покушать этот салатик подойдет лучше всего. Он безумно питательный и при этом просто изумительно вкусный.

Потребуются:

  • 300 гр. мяса курицы;
  • 400 гр. красной консервированной фасоли;
  • 4 маринованных огурца;
  • 200 гр. стручковой фасоли;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 40 гр. сметаны;
  • 40 гр. майонеза;
  • 20 гр. петрушки (можно заменить укропом).

Как делать салат обжорка:

  1. В кастрюльке нужно вскипятить воду, после чего добавить в нее соль, перчик и поместить куриное мясо и варить около получаса, после чего непосредственно в бульоне и остудить. Пусть этот процесс займет немного больше времени, но зато мясо получится сочным и нежным.
  2. Фасоль опрокидывается на простой дуршлаг и несколько минут в нем находится. Это немаловажный процесс, позволяющий легко убрать всю жидкость.
  3. Стручковая фасоль выкладывается в кастрюльку с кипящей и уже подсоленной водой, в которой проваривается не более, чем пять минут, после чего вслед за консервированным сородичем опрокидывается на дуршлаг.
  4. Лук очищают и шинкуют на четвертинки колец.
  5. Морковку тоже очищают, после чего уже натирают на терке с большими по размеру отверстиями.
  6. Лук перекладывается на сковородку с маслом и прожаривается при периодическом помешивании до тех пор, пока не станет прозрачным.
  7. Когда лук уже приобрел необходимую фазу готовности, подливается в сковороду масло и высыпается морковь.
  8. Морковь и лук перемешиваются и прожариваются до тех пор, пока морковка не станет мягкой и немного румяной, после чего сковородка отставляется на время в сторонку.
  9. Куриное мясо отделяется от костей, если таковые имеются, только потом его нарезают ломтиками или же просто разбирают на полоски руками.
  10. Огурцы нарезают тонкими половами. Этот процесс можно упростить и просто натереть их на терке, на которой обычно готовится корейская морковь.
  11. Все продукты, который на этот момент уже подготовлены, выкладывают в салатник и перемешивают.
  12. Зелень моют, струшивают с нее воду и мелко рубят, потом добавляют к другим продуктам.
  13. Сметану смешивают с майонезом и выливают полученную смесь в салат.
  14. Остается все перемешать и желательно ненадолго поместить в холодильник.
  15. Украшением могут послужить сухарики или салатные листочки.
Читайте так же:  Салат нежность рецепт с сыром
Видео (кликните для воспроизведения).

Рецепт: обжорка салат с грибами и огурцами

Изображение - Салат обжорка с фасолью и курицей рецепт с фото salat-obzhorka-s-fasol-yu-i-kuricey-recept-s-foto-268

Немного более затратной по времени является эта рецептура. А все потому, что используется не консервированная, а отварная в домашних условиях фасоль. Но именно это и делает это блюдо по-настоящему домашним, без лишних добавок и консервантов.

Потребуются:

  • 500 гр. мяса курицы;
  • 3 луковицы;
  • 2 морковки;
  • 200 гр. фасоли;
  • 200 гр. маринованных грибов;
  • 3 маринованных огурца;
  • 100 гр. майонеза;
  • 20 гр. масла;
  • 2 зубика чесночка.

Обжорка салат рецепт:

  1. Мясо обязательно промывают, после чего уже проваривают. Помещают его не в холодную воду, а в уже закипевшую и подсоленную. После варки его студят и нарезают на небольшие и достаточно тонкие ломтики. Если времени мало, то можно и просто порвать на кусочки.
  2. Лук чистят и присаливают. Только после этого его тонко и мелко шинкуют.
  3. Морковь тоже очищают и потом измельчают на самой мелкой терке, которая есть в наличии.
  4. На сковородке полноценно разогревают масло и потом в него помещают морковь и прожаривают буквально минуты две, максимум три.
  5. Чеснок чистят и прессом давят.
  6. Огурцы нарезают обычной тонкой соломкой и потом обязательно немного отжимают, иначе они будут слишком водянистыми.
  7. Фасоль желательно еще с вечера запарить в горячей воде и уже на следующий день отварить.
  8. Грибы просто достать из банки и нарезать помельче.
  9. Все продукты должны быть высыпаны в салатник, где уже и заправлены майонезом, а при необходимости еще и подсолены, и приперчены.
  10. Желательно немного подождать, чтобы салат настоялся и полностью раскрылся.

Салат «Обжорка» — это отличное питательное блюдо. Особенного же внимания заслуживает именно классическая его рецептура с добавлением фасоли. Именно этот компонент делает салат удивительно сытным и пикантным, изысканным и оригинальным. Попробовать и оценить его вкус непременно стоит каждому без исключения, ведь он просто удивительный и в тоже время простой.

Изображение - Салат обжорка с фасолью и курицей рецепт с фото salat-obzhorka-s-fasol-yu-i-kuricey-recept-s-foto-269

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
177 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 11 гр
Углеводов: 12 гр
Б/Ж/У: 21 / 38 / 41
Н17 / С0 / В83

Время приготовления: 50 мин

Опубликовано: Алинка

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Салат Обжорка с фасолью готовится из следующих компонентов: белой консервированной фасоли, куриного мяса, лука, моркови, чеснока, маринованного огурца, хлеба, подсолнечного масла, соли. Заправкой для салата выступит майонез.

  2. Шаг 2:

    Первым делом, отвариваем курицу, добавив соли и нарезаем небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    Для приготовления сухариков нарежем хлеб на небольшие кусочки.

  4. Шаг 4:

    Обжарим сухари на сковороде, смазав ее 1 столовой ложкой подсолнечного масла.

  5. Шаг 5:

    Натрем на терке морковь.

  6. Шаг 6:

    Подрумяним морковь на сковороде с подсолнечным маслом.

  7. Шаг 7:

    Нарежем маринованный огурец небольшими кусочками.

  8. Шаг 8:

    Нарезаем репчатый лук полукольцами.

  9. Шаг 9:

    Измельчим чеснок на терке. Чеснок также можно выдавить через пресс.

  10. Шаг 10:

    Смешаем вместе чеснок, морковь, маринованный огурец, фасоль, лук и курицу.

  11. Шаг 11:

    Заправим салат майонезом и тщательно все перемешаем. Украсим салат сухариками. Салат Обжорка с фасолью готов. Приятного аппетита!

Читайте так же:  Салат из кабачков и огурцов на зиму рецепты с фото

Похожие рецепты

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Добавление чеснока в салат.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории – 238 ккал/100г
  • Курица ii категории – 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи – 241 ккал/100г
  • Цыплята – 140 ккал/100г
  • Лук – 41 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Баранки простые – 336 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта – 265 ккал/100г
  • Батон простой – 248 ккал/100г
  • Булка городская – 261 ккал/100г
  • Булка сдобная – 252 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта – 254 ккал/100г
  • Хлеб – 254 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» – 206 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» – 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» – 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» – 213 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной – 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный – 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой – 231 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта – 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта – 220 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола – 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки – 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки – 181 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное – 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное – 899 ккал/100г
  • Маринованные огурцы – 16 ккал/100г
  • Фасоль консервированная – 99 ккал/100г

Калорийность продуктов: Курица, Морковь, Лук, Маринованные огурцы, Хлеб, Чеснок, Майонез, Подсолнечное масло, Соль, Фасоль консервированная

Салат с названием Обжорка или Обжора — это целая серия застольных салатов, которые характеризуются своей сытностью.

Особенно, если это салат Обжорка рецепт с фасолью, которая обычно используется в качестве гарнира.

Читайте так же:  Традиционный рецепт салата цезарь

Примечателен салат еще и тем, что в состав входит обжаренная морковка с луком, что делает закуску еще более калорийной.

Поэтому фасолевый салат Обжорка идеален для праздничного стола, на который обычно ставятся блюда, которые не подходят для повседневного меню.

Изображение - Салат обжорка с фасолью и курицей рецепт с фото salat-obzhorka-s-fasol-yu-i-kuricey-recept-s-foto-288

Салат Обжорка с фасолью и сухариками

Ингредиенты:

  • куриное мясо вареное — 150 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • маринованный огурец — 1 шт.
  • хлеб белый — 100 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 2-3 стол. ложки
  • раст. масло — 3 стол. ложки
  • фасоль консервированная белая — 200 г
  • соль

Курицу можно заменить свининой или говядиной.

Как приготовить салат Обжорка с фасолью:

1.  Нарежьте курицу небольшими кусочками.

2. Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде в 1 столовой ложке масла.

3. Морковь натрите на терке и подрумяньте в оставшемся масле.

4. Маринованный огурец порежьте кубиками или соломкой.

5. Репчатый лук нарежьте полукольцами и ошпарьте кипятком.

6. Измельчите чеснок — на терке или через пресс.

7. Смешайте вместе все компоненты, заправьте майонезом и посолите.

Рецепт салата Обжорка с фасолью и курицей

Ингредиенты:

  • 1 средняя куриная грудка
  • банка консервированной красной фасоли в собственном соку
  • 4 средних маринованных огурца
  • 200 г свежей или замороженной стручковой фасоли
  • 1 крупная морковь
  • 1 большая луковица
  • 2 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. майонеза
  • растительное масло
  • зелень
  • соль по вкусу

Можно отварное мясо курицы заменить копченым. Тоже очень вкусно и ароматно!

Как сделать салат Обжорка с фасолью:

1. Отварите куриную грудку в течение 25 минут после закипания на небольшом огне. Остудите и нарежьте кусочками.

2. С фасоли консервированной слейте жидкость и переложите ее в салатник.

3. Стручковую фасоль отварите в кипящей подсоленной воде 4-5 минут.

4. Лук очистите и нарежьте четвертинками колец.

5. Морковь почистите и натрите на крупной терке.

6. Обжарьте лук на масле до прозрачности, добавьте еще немного масла и тертую морковь. Готовьте до мягкости моркови. Дайте остыть.

7. Маринованные огурцы натрите на терке для корейской моркови или порежьте тонкой соломкой.

8. Нарежьте укроп и петрушку.

9. Все соедините в салатнике и заправьте смесью сметаны с майонезом.

Дайте салату немного постоять и пропитаться в холодильнике.

Салат обжорка с фасолью и грибами

Ингредиенты:

  • 500 г куриного мяса (окорочек)
  • 3 луковицы
  • 3 моркови
  • 5 стол. ложек отварной фасоли
  • 200 г маринованных грибов
  • 3 маринованных огурца
  • 5 ст. ложек майонеза
  • 2 ст. ложки масла подсолнечного
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление салата Обжорка с фасолью:

1. Курицу отварите и нарежьте.

2. Лук нашинкуйте, морковь натрите на мелкой терке и сделайте зажарку на растительном масле.

3. Выдавите или натрите чеснок.

4. Маринованные огурцы и грибы нарежьте и слегка отожмите.

5. Все нарезанные продукты и фасоль переложите в большую миску и заправьте майонезом. Посолите по вкусу и выложите в салатник. Украсьте зеленью.

Изображение - Салат обжорка с фасолью и курицей рецепт с фото salat-obzhorka-s-fasol-yu-i-kuricey-recept-s-foto-289

Рецепт Обжорки с фасолью и морковью по-корейски

Ингредиенты:

  • 300 г копченой курицы
  • 250 г корейской моркови
  • 200 г консервированных шампиньонов
  • банка фасоли в собственном соку
  • 100 г белого хлеба без корки
  • по 2 стол. ложки майонеза и растительного масла

Готовим салат Обжорка:

1. Нарежьте кубиками хлеб и приготовьте сухарики на сковороде с растительным маслом.

2. С курицы снимите кожицу и нарежьте поперек волокон соломкой.

Читайте так же:  Черепаха салат с виноградом рецепт

3. Грибы нарежьте кусочками.

4. Морковь измельчите на отрезки по 2-3 см.

5. Фасоль слейте и промойте холодной водой.

6. Все перемешайте с майонезом.

Приятного вам обжорства!

Изображение - Салат обжорка с фасолью и курицей рецепт с фото salat-obzhorka-s-fasol-yu-i-kuricey-recept-s-foto-290

Опубликовано: 15.12.2017
Разместил: Natasha.Isa.
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат “Обжорка” с фасолью и копченой колбасой, рецепт с фото которого я предлагаю, это один из тех салатов, который можно готовить и кушать круглый год. Он не надоедает, не приедается и всегда актуален. Я готовлю его и летом. И зимой. Всегда есть повод подать к столу вкусное блюдо и салат “Обжорка” таковым является. Если я готовлюсь к празднику, то всегда к столу подаю парочку салатов, чтобы каждый смог себя порадовать и покушать вкусно. Мало кто захочет есть одну картошку, всегда хочется чего-нибудь добавить, а салаты являются вкусными дополнениями к любому столу. Мне лично нравится сочетание копченой колбасы и фасоли, поэтому салат “Обжорка” всегда любим за нашим столом, поэтому рецепт я уже выучила наизусть, а вам все расскажу в подробностях. Кстати, есть вариант салата Обжорка с курицей и грибами.
Необходимые продукты:

– 300 грамм копченой колбасы,- 250 грамм красной консервированной фасоли,- 150 грамм помидор,- 150 грамм твердого сыра,- 180 грамм майонеза,- немного петрушки для подачи,- соль по желанию.

Приготовление:



Изображение - Салат обжорка с фасолью и курицей рецепт с фото salat-obzhorka-s-fasol-yu-i-kuricey-recept-s-foto-291


Колбасу чистим от пленки и режем длинными брусочками. В таком виде будет удобно кушать салат, кусочки колбасы будут легко накалываться на вилку.
Дольками режем помидоры, срезав плодоножки. Для данного салата подходят твердые сорта помидор и те плоды, которые не перезрели, а значит в них не так много сока и дольки в салате останутся максимально целыми. Если в салате будут сочные помидоры, в нем будет много сока и лишней жидкости, а это не есть хорошо.
Начать перемешивать салат: соединить колбасу, помидоры и добавить фасоль без маринада. Сливаем заранее с консервированной фасоли маринад из банки. Для “Обжорки” я использую красную консервированную фасоль в собственном соку. Эта фасоль очень вкусная и не имеет ярко выраженный вкус, зато очень питательная и отлично гармонирует с копченой колбаской.
Мелко рубим свежую зелень, в этот раз это ароматная петрушка.

Трем на терке твердый сыр и салат практически готов.

В качестве заправки добавляем майонез в салат и перемешиваем пару раз. При желании можем посолить, но я не всегда это делаю. Можно использовать всего лишь одну щепотку соли и уже будет вкусно.

Готовый салат “Обжорка” с фасолью и копченой колбасой тем и хорош, что ему не нужно пропитываться, а сразу после приготовления подаем к столу. Bon Appetite!

А еще просто и вкусно получается

салат с копчёной колбасой, сухариками и кукурузой

.

Изображение - Салат обжорка с фасолью и курицей рецепт с фото photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here