Салат огурцы помидоры рецепты

Максимально полное описание: салат огурцы помидоры рецепты для наших любимых читателей.

Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-23

Салат из помидоров и огурцов на зиму – вкусная заготовка, которая подходит к мясу, картофелю, кашам и другим блюдам. Приготовить его достаточно просто. Если делать салат из помидоров и огурцов без стерилизации, можно сэкономить время и витамины. Чтобы закуска из овощей получилась вкусной и стояла не один год, необходимо знать, как правильно выбирать плоды и варить маринад. Опытные хозяйки могут выполнять подобные действия закрытыми глазами, а начинающим кулинарам поможет рецепт с пошаговыми фото.

Рецепт салата из огурцов и помидоров на зиму без стерилизации Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-24

Салат из огурцов и помидоров на зиму без стерилизации

Салат из помидоров и огурцов на зиму без стерилизации готовить быстро. Достаточно просто нарезать овощи и сварить маринад. При желании можно дополнительно использовать другие специи или увеличивать либо уменьшать количество существующих в рецепте.

Ингредиенты

  • помидорчики – 2 кг;
  • огурцы – 2 кг;
  • лук – 700 г;
  • растительное масло – 0,5 стакана;
  • уксус – 0,5 стакана;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • соль – 1,5 ст. л.;
  • перец горошком, лавровый лист.

Способ приготовления

Пошаговый рецепт салата из огурцов и помидоров на зиму без стерилизации:

  1. Помыть помидорки и нарезать небольшими дольками.

Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-25

Моем томаты и режем их дольками
  1.  

Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-26

Огурцы нарезаем полукольцами
  1.  

Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-27

Измельчаем лук
  1.  

Рецепт салата из огурцов и помидоров на зиму с морковью Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-28

Салат из огурцов и помидоров на зиму с морковью, рецепт с фото

Салат из помидоров и огурцов на зиму с морковью без стерилизации привлекателен внешне за счет разнообразия цветов. Рецепт его приготовления не слишком отличается от предыдущего. Разница состоит в присутствии моркови.

Ингредиенты

  • помидорки – 1 кг;
  • огурцы – 1 кг;
  • морковь – 0,5 кг;
  • лук – 0,5 кг;
  • уксус – 2 ст. л.;
  • растительное масло – 5 ст. л.;
  • соль – 2 ст. л.

Способ приготовления

Рецепт приготовления салата из огурцов и помидоров с морковью в банках с пошаговыми фото:

  1. Морковь очистить и натереть на терке.

Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-29

Морковь натираем на терке

На заметку! Желательно использовать терку для корейской моркови, но подойдет и обычная.

  1.  

Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-30

Очищенный лук нарезаем кубиками
  1.  

Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-31

Моем и режем огурцы
  1.  

Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-32

Режем томаты дольками
  1.  

Рецепт салата из огурцов и помидоров на зиму с перцем Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-33

Рецепт вкусного салата из огурцов и помидоров на зиму с перцем

Салат из огурцов и помидоров с перцем без стерилизации в зимнем варианте, красиво разложенный по баночкам, не оставит равнодушным никого. Если использовать разноцветный болгарский перец, заготовка получится яркой и праздничной, а на вкус – пальчики оближешь.

Ингредиенты

  • огурцы – 1,5 кг;
  • помидоры – 1 кг;
  • лук – 0,5 кг;
  • сладкий перец – 1 кг;
  • растительное масло – 200 г;
  • соль – 2 ст. л.;
  • сахар – 5 ст. л.;
  • уксус – 50 г.
Видео (кликните для воспроизведения).

На заметку! При желании можно включить в рецепт перец чили, чтобы салат получился острым.

Читайте так же:  Сердце говяжье салаты рецепты

Способ приготовления

Приготовить салат из огурцов, перца и помидоров можно по следующему рецепту:

  1. Огурцы помыть и нарезать кольцами.

Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-34

Моем и режем кольцами огурцы
  1.  

Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-35

Измельчаем очищенный болгарский перец
  1.  

Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-36

Делим на дольки помидоры
  1.  

Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-37

Нарезаем репчатый лук
  1.  

Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-38

Вкусный салат из огурцов и помидоров, рецепт на зиму с перцем Видео-рецепты

Если справиться с приготовлением салата из огурцов и помидоров без стерилизации тяжело, не стоит отчаиваться. Видео-рецепты помогут воплотить в жизнь даже самые сложные кулинарные идеи.

Рецепт салата на зиму огурцы с помидорами вызывает особый интерес. Самые любимые всеми овощи хочется сохранить до зимы в максимальном количестве. И совсем не хочется ограничиваться лишь стандартным их маринованием. Ведь как приятно открыть салат на зиму помидоры огурцы лук, а в нем есть все, чего только душа пожелает.

Огурцы помидоры лук салат на зиму

Этот салатик окажется настоящей находкой для любителей обычных летних овощных салатов. Ведь ароматные овощи в баночках сохраняют свой первоначальный вкус и непревзойденный летний аромат.

Понадобятся:

  • 3 кг. помидоров;
  • 3 кг. молоденьких огурчиков;
  • 1 салатная луковица;
  • парочка ст. л. масла;
  • парочка ст. л. уксуса 9%;
  • парочка ч. л. соли;
  • пол ст. л. сахара;
  • парочка зубков раннего чеснока;
  • 50 гр. укропа.

Салат на зиму огурцы помидоры лук:

  1. Все овощи качественно промываются.
  2. Огурцы измельчаются в виде тоненьких колечек.
  3. Помидоры нарезаются на аккуратные дольки.
  4. С лука снимается имеющаяся шелуха и он нарезается тоненькими половинками колечек.
  5. В заранее вымытые и просушенные баночки добавляется масло.
  6. Следом выкладывается измельченный лук.
  7. По верх лука кладутся колечки огурцов.
  8. К огурцам присоединяют сахар, уксус и конечно соль.
  9. Далее наступает очередь укропа и помидоров.
  10. Остается банки наполнить по максимуму кипятком и переместить в кастрюлю с водой с целью осуществления пятнадцатиминутной стерилизации.
  11. По завершению этого процесса баночки безотлагательно закатывают.
  12. Во избежание вздутия крышек, остывать баночкам рекомендуется перевернутыми и накрытыми чем-то очень теплым.

Салат на зиму огурцы помидоры лук перец

Простой в приготовлении салат способен удивить не только близких, но и гостей. Превосходный аромат перчика в сочетании с другими овощами непременно напомнит о солнечном лете, поднимет настроение. Красочное и вкусное блюдо дополнит любой стол.

Понадобятся:

  • пол кг. огурцов;
  • четверть кг. помидоров;
  • пол салатной луковицы;
  • пол сладкой перчинки;
  • парочка веточек укропа;
  • парочка ч. л. сахара;
  • пол двухсотграммового стакана соли;
  • треть двухсотграммового стакана уксуса 9%.

Салат огурцы помидоры перец лук на зиму:

  1. Овощи изначально следует промыть и только после этого измельчать.
  2. Огурцы нарезаются на тоненькие кружочки.
  3. Помидоры нарезаются на компактные дольки.
  4. Из перчика аккуратно извлекаются все семена, и он нарезается на тоненькие полоски.
  5. С лука тщательно снимается имеющаяся шелуха и он сразу же нарезается на половинки колечек.
  6. Укроп лишь моется, но не режется.
  7. Сразу же следует заняться и подготовкой посуды, которая нужна для осуществления всего процесса консервации. Их обязательно с содой промывают и сразу же подвергают стерилизации.
  8. В подходящую для приготовления заливки посуды вливается вода и сразу же смешивается с солью, уксусом и конечно сахаром, после чего кипятиться.
  9. Овощи в произвольном порядке выкладываются в прошедшие термообработку баночки и заливаются только что приготовленным маринадом.
  10. Полные баночки перемещаются в кастрюлю, наполненную водой и проходят семиминутную стерилизацию.
  11. По завершению этого процесса их безотлагательно закатывают.
Читайте так же:  Салаты из зеленой редьки рецепты

Совет: огурцы будут более твердыми и хрустящими, если их перед началом заготовки хотя бы на часик замочить в воде.

Важно! Для такой заготовки следует отдать предпочтение плотным томатам. Недостаточно твердые экземпляры при взаимодействии с кипятком могут превратиться в некрасивую кашицу.

Салат на зиму огурцы с помидорами резаные

Еще более насыщенный вкус приобретает салат, в который добавляют морковь. Совсем немного добавленного корнеплода и блюдо становится не только радужнее, но и изысканнее. Побаловать себя такой прелестью в зимние холода никто не откажется.

Видео (кликните для воспроизведения).

Понадобятся:

  • полтора кг. томатов;
  • полтора кг. молоденьких огурчиков;
  • пол кг. салатного лука;
  • пол кг. сочной моркови;
  • 7 сладких перчинок;
  • двухсотграммовый стакан сахара;
  • парочка ст. л. соли;
  • парочка двухсотграммовых стаканов масла;
  • лаврушка;
  • двухсотграммовый стакан уксуса 9%.

Салат на зиму резаные огурцы с помидорами:

  1. Все без исключения овощи моют.
  2. С лука сразу же снимается имеющаяся шелуха.
  3. Из перчика обязательно извлекаются все семена.
  4. Все подготовленные овощи измельчаются ножом на небольшие кубики и перемещаются в наиболее подходящую для всех последующих манипуляций посуду.
  5. К измельченным овощам присоединяется сахар и конечно соль. Компоненты аккуратно перемешиваются и настаиваются около часа.
  6. В настоявшиеся овощи добавляется масло и салат подвергается пятнадцатиминутной варке, в завершении которой добавляется уже и уксус.
  7. Пока салат самостоятельно проваривается следует позаботиться о подготовке необходимой для консервирования посуды. Ее тщательно моют и моментально подвергают стерилизации.
  8. Только в прошедшие термическую обработку баночки выкладывается еще очень горячий салат и тут же закатывается.
  9. Остывать продукту лучше перевернутым и укрытым тепленьким пледом.

Салат кабачки огурцы помидоры на зиму

Насыщенное цветами блюдо на зимнем столе очень сильно выделяется. Нежный салатик с приятной кислинкой гармонирует абсолютно с любым гарниром, украшает его и преображает до неузнаваемости.

Понадобятся:

  • парочка кг. молоденьких огурчиков;
  • парочка кг. помидоров;
  • 1 кг. молоденьких кабачков;
  • 1 кг. сладкого перчика (желательно разных цветов);
  • 1 кг. молоденьких патиссонов;
  • парочка листочков лавра;
  • 5 горошинок обычного перца;
  • парочка веточек укропа;
  • парочка веточек петрушки;
  • парочка веточек сельдерея;
  • полтора л. воды;
  • парочка ст. л. соли;
  • парочка ч. л. сахара;
  • парочка ст. л. лимонной кислоты.

Рецепт салата огурцы с помидорами на зиму:

  1. Изначально следует подготовить тару, в которой и будет осуществлен весь процесс консервирования. Ее с содой промывают и обязательно подвергают стерилизации.
  2. В банки, которые уже прошли термическую обработку выкладываются все специи и промытая зелень.
  3. Огурцы, кабачки и патиссоны нарезаются на миниатюрные кубики.
  4. Из сладкого перчика с особой аккуратностью извлекается семенная коробка и он нарезается в виде тоненькой соломки.
  5. Помидоры достаточно разрезать на аккуратные дольки.
  6. Подходящая для приготовления маринада посуда наполняется водой, в которую сразу же присоединяется лимонная кислота, соль и конечно сахар, и сразу же кипятиться.
  7. Все овощи в произвольном порядке выкладываются в банки и сразу же заливаются немного подстывшим маринадом.
  8. Баночки перемещаются в наполненную водой кастрюлю и проходят получасовую пастеризацию.
  9. По завершении процесса пастеризации их безотлагательно закатывают.
  10. Остывать баночки должны обязательно перевернутыми и надежно укутанными.

Важно! Процесс остывания салатов должен быть очень медленным. С этой целью их и рекомендуется накрывать. Пренебрегать этим совсем несложным действием не стоит. Простая пастеризация обеспечит надежное хранение.

Читайте так же:  Салат с курицей ананасом и виноградом рецепт

Салат на зиму огурцы помидоры рецепт

Далеко не секрет, что из винограда можно много чего приготовить. Особенно необычен и вкусе этот плод именно в маринованном виде. В сочетании с молоденькими огурчиками и спелыми помидорчиками – это незабываемый, удивительно вкусный салат, который способен и удивить, и порадовать.

Понадобятся:

  • полтора кг. помидоров;
  • полтора кг. молоденьких огурчиков;
  • пол кг. белого крупного винограда;
  • з сладких перчинки;
  • пол кг. моркови;
  • парочка салатных луковиц;
  • парочка головок раннего чеснока;
  • парочка листочков смородины;
  • парочка соцветий укропа;
  • парочка листочков лавра;
  • парочка бутонов гвоздики;
  • 6 горошинок обычного перца;
  • двухсотграммовый стакан уксуса 9%;
  • пол двухсотграммового стакана сахара;
  • парочка ст. л. соли.

Рецепт салата помидоры с огурцами на зиму:

  1. Первое, о чем следует позаботиться – это подготовить тару, которая просто необходима для полноценного осуществления процесса консервирования. Ее нужно с содой вымыть и подвергнуть необходимой стерилизации.
  2. В обработанные термически баночки выкладывается промытая зелень и все необходимые специи.
  3. Морковь естественно моют, чистят и нарезают аккуратными кубиками после чего выкладывают в банки.
  4. Из перчика извлекаются как можно аккуратней семена и нарезают его. В измельченном виде он отправляется вслед за морковью.
  5. С лука снимается вся имеющаяся шелуха и он сразу же нарезается на тоненькие половинки колец.
  6. По аналогии с луком чистится и чеснок. Его следует нарезать на пластинки.
  7. В банки выкладывается и измельченные лук с чесноком.
  8. Помидорчики обязательно прокалываются в нескольких местах. Для этого можно воспользоваться зубочисткой или же самой обычной вилкой.
  9. Банки наполняются целенькими огурчиками, помидорами и огурцами.
  10. В баночки заливается кипяток и не выливается до полного остывания.
  11. Остывшая вода переливается в подходящую для варки маринада посуду и кипятиться.
  12. В нее добавляют сахар, соль и конечно уксус, после чего проваривают еще парочку минут.
  13. Исключительно горячим маринад переливается в банки, и они безотлагательно закатываются.
  14. Остывать банки обязательно должны укутанными.

Салат помидоры огурцы перец болгарский на зиму – самая вкусная из всех консерваций. Обойтись без нее практически невозможно. Особенно это касается заготовок из огурцов и помидоров. Ну что за праздник без этих овощей! Тем более, что вариаций таких салатов более, чем предостаточно.

Можно разнообразить ежедневные трапезы благодаря таким простым, вкусным, да еще и полезным заготовкам. Именно эти блюда дарят зимним приемам пищи красочности и ароматности, которой именно в этот период так не хватает.

Приветствую!

Август, и огурцы с помидорами созревают гораздо быстрее, чем мы их успеваем съесть или законсервировать. У нас на севере Украины огурцы уже почти отошли, помидоры тоже постепенно отходят, однако у жителей более южных регионов, наверное, помидоры еще прут и прут.

Что самое простое можно приготовить из помидоров и огурцов (просто вымыть и нарезать — не в счет)? Естественно, салат из помидоров и огурцов. Казалось бы, что может быть проще? Однако, общаясь с другими хозяйками и захаживая к ним в гости, я с удивлением обнаружила, что практически в каждом доме этот салат готовят каким-то особенным способом. Кто-то заправляет маслом, кто-то сметаной, кто-то — какими-то более сложными самодельными заправками. Нарезка, пропорции, дополнительные ингредиенты — все меняется в зависимости от настроения хозяйки или предпочтений домашних.

Что ж, делюсь своей собственной версией приготовления салата из помидоров и огурцов. А в комментариях буду рада прочитать, как этот салат готовят у вас дома 🙂

Читайте так же:  Рецепт слоеный салат с тунцом консервированным

Ингредиенты для моего салата из огурцов и помидоров:

Помидоры — 1 кг
Огурцы — 500 гр
Луковица — 1 шт.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный молотый — ? ч. л.
Зелень — по вкусу

В общем-то, рецептуру наверное можно и опустить — все мы прекрасно знаем, как готовится салат. Тут главное — сочетание ингредиентов, которое лично я искала методом проб и ошибок очень долго. Этот вариант нравится и мужу, и детям. Впрочем, для наглядности покажу, как я делаю этот салат.

Помидоры моем, вырезаем плодоножки (знаю, что многие этого не делают, однако у нас в семье как-то заведено их вырезать) и нарезаем на дольки среднего размера. Если мельчить — получается каша, если слишком крупно нарезать — кушать не очень удобно, поскольку в ложку помещается только одна большая долька помидора и, в лучшем случае, немного других овощей. Оптимальной мне кажется именно такая нарезка, как на фото.

Огурцы нарезаю тонкими полукольцами. Если огурцы уже старые, то толстую кожуру лучше счистить. Если же огурцы молоденькие, то можно нарезать с кожурой.

Лук чищу и нарезаю тонкими четвертькольцами. При нарезке стараюсь не спешить, поскольку от аккуратности зависит, насколько салат будет вкусным и эстетичным.

Выкладываю нарезанные овощи в салатницу.

В небольшой порционной мисочке смешиваю подсолнечное масло, уксус, соль и перец. Знаю, что большинство хозяек просто добавляет по отдельности все эти ингредиенты в салат, после чего перемешивает. Однако с точки зрения кулинарной науки это неправильно: вкус заправки не будет целостным, поскольку ее компоненты смешаются не полностью. Я сперва смешиваю все ингредиенты для заправки, а уже потом заправляю ей салат. Возможно, что существенного вкусового эффекта это не даст, но я просто так привыкла.

Непосредственно перед подачей на стол заправляю салат только что приготовленной заправкой. Заранее не заправляйте, иначе салат потечет, станет не таким вкусным. При желании, салат можно посыпать свежей зеленью.

Вот и весь нехитрый рецепт салата из помидоров и огурцов. А как этот салат готовите вы? Чем заправляете, что добавляете еще? Рассказывайте, ведь новые идеи — это всегда хорошо!

Vendanny – Мар 24th, 2017

Сегодня расскажу как приготовить замечательный консервированный салат из помидоров и огурцов на зиму. В моей семье он весьма популярен. Домашний рецепт приготовления такой заготовки замечателен тем, что для него можно использовать овощи любой формы и размера.

Еще одно достоинство рецепта в том, что все нарезанные овощи складываются прямо в банки, в которых в последствии и сберегаются. Все подробности по приготовлению такой оригинальной заготовки вы найдете в моем рецепте с пошагово сделанными фото.

Как приготовить консервированный салат из помидоров и огурцов на зиму

Я делаю салат в литровых банках. Поэтому, расчет продуктов будет как раз для такого объема. Приступим! На фото продукты, которые потребуются для заготовки.

Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-54

На дно подготовленной баночки наливаем немного растительного масла. Будет достаточно пары чайных ложек. Нарезаем огурцы и помидоры. Форма и размер нарезки не имеет значения. Нарезайте как нравится. Складываем их в банку. Лучше — слоями, добавляя еще и кольца лука и зубчики чеснока — по вкусу. Если ваши огурчики с толстой кожицей, их можно очистить. Я для такого салата иногда использую, даже, крупные перезревшие плоды. Вот как у меня получилось.

Читайте так же:  Пеструшка салат рецепт

Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-55

В это время кипятим воду. А в банку кладем прямо на овощи 2 ч. ложки соли, 1 ч. ложку сахарного песка, 2 ст. ложки 9% уксуса.

Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-56

Заливаем будущий салат кипяченой водой.

Стерилизуем крышку. Накрываем ею банку. Ставим салат в кастрюлю с водой. Отправляем кастрюлю на огонь. Стерилизуем заготовки 20 минут. На дно кастрюли лучше предварительно положить маленькое полотенце. Это поможет баночке не «подпрыгивать».

Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-57

Вынимаем банку из кипятка. Закатываем. Укутывать не нужно. Просто оставляем остывать на воздухе.

Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-58

Далее, просто отправляем консервированный салат из помидоров и огурцов на хранение. У меня он стоит в погребе целый год. Хранится — прекрасно. Но можно сберегать и при комнатной температуре.

Мой простой и легкий рецепт домашней заготовки из огурца и помидора обеспечит вам наличие на столе зимой яркого и ароматного салата. Такую вкуснятину можно и самим есть, и гостей угощать!

Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-64

Как приготовить блюдо «Салат Огурцы с помидорами»

  1. Вымыть и нарезать огурцы небольшими кусочками.
  2. Вымыть и нарезать помидоры такими же небольшими кусочками.
  3. Помыть перец, удалить семена и нарезать маленькими кубиками.
  4. Очистить и мелко порезать чеснок.
  5. Смешать в салатнике огурцы, перец, помидоры и чеснок.
  6. Приготовить заправку. Выжать сок с половины лимона и смешать с оливковым маслом.
  7. Добавить горчицу и мед, посолить и поперчить по вкусу.
  8. Хорошо все перемешать.
  9. Добавить в салат заправку, перемешать.
  10. Поджарить семена кунжута на сухой сковороде.
  11. Посыпать готовый салат семенами кунжута и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Простые салаты из овощей – это палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Делать их просто и быстро. Но если сделать необычную заправку, то благодаря ней салат получится очень оригинальным. Заправлять салат нужно непосредственно перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Салат Огурцы с помидорами»:

  • Огурцы свежие – 200 гр.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Сладкий перец – 150 гр.
  • Чеснок (1 зуб.) – 3 гр.
  • Семена кунжута – 1 ч.л.
  • Для заправки:
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Горчица – 2 ч.л.
  • Мед – 1 ч.л.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) – 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) – 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат Огурцы с помидорами» (на 100 грамм):

Калории: 46.9 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 4

Салат Огурцы с помидорами – пошаговый рецепт с фото Компоненты и калорийность рецепта «Салат Огурцы с помидорами» Карточка рецепта

Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты salat-ogurcy-pomidory-recepty-65

Изображение - Салат огурцы помидоры рецепты photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here