Салат радуга с крабовыми палочками рецепт с фото

Максимально полное описание: салат радуга с крабовыми палочками рецепт с фото для наших любимых читателей.

САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ “КРАСНОЕ МОРЕ”!

Крабовый салат (очень вкусный рецепт)

Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ Объедение! Попробуйте и удивите своих гостей!

Похожие рецепты

Ингредиенты: — 1 кг любого фаршаНачинка:— 2 луковицы— 4 катофелины— 5 яиц— 200 г сыра— майонез— соль, перец Приготовление: Приготовить фарш, как на котлеты.Лук спассеровать на растительном масле.Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать….

Ингредиенты: ●Фарш-250 грамм, ●капуста 250 грамм, ●0,5 стакана риса, ●1 луковица, ●1 морковь., ●3 зубчика чеснока, ●соль, ●перец, ●1 яйцо. Приготовление:Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить,…

Сегодня хочу рассказать, как приготовить вкуснейший соус ранч дома, который не идет ни в какие сравнения с покупными. Не могу передать своего восторга, насколько это вкусно. Отличная заправка в салат, которую можно приготовить за…

Потрясающая соленая скумбрия Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. Ингредиенты: Читать рецепт полностью…

“Это тесто для меня просто как палочка-выручалочка! Из него можно готовить лепешки, пирожки жаренные, пиццу, пончики.Я покажу как делается такое тесто, а заодно и дам рецепт своих любимых соленых лепешек с петрушкой и чесноком….

Изображение - Салат радуга с крабовыми палочками рецепт с фото salat-raduga-s-krabovymi-palochkami-recept-s-foto-145

Салат с крабовыми палочками Радуга. 20 мин (ваши 20 мин).Закуска Рафаэлки Крабовые палочки в кляре Шустрые Роллы из крабовых палочек Салат Красное море.

Изображение - Салат радуга с крабовыми палочками рецепт с фото salat-raduga-s-krabovymi-palochkami-recept-s-foto-146

Салат с крабовыми палочками «Радуга». 7 20 мин. 20 мин.Очень лёгкий и вкусный салатик с сухариками, овощами, сыром и крабовыми палочками! Обожаю!!

Изображение - Салат радуга с крабовыми палочками рецепт с фото salat-raduga-s-krabovymi-palochkami-recept-s-foto-147

Салат с крабовыми палочками Радуга. Среда, 15 Июля 2018 г. 18:36. Очень лёгкий и вкусный салатик с сухариками, овощами, сыром и крабовыми палочками!

Изображение - Салат радуга с крабовыми палочками рецепт с фото salat-raduga-s-krabovymi-palochkami-recept-s-foto-148

Салат крабовый Нежный — слоеный салат с крабовыми палочками. крабовые палочки, яйца отварные, яблоко, сырок плавленный, лук, масло растительное, сок лимона, соль, сахар, майонез.

Изображение - Салат радуга с крабовыми палочками рецепт с фото salat-raduga-s-krabovymi-palochkami-recept-s-foto-149

25 рецептов в меню «Салаты с крабовыми палочками» ↑ Популярность салатов с крабовыми палочками легко и просто объяснить. Во-первых, салаты с крабочками вкусны и питательны, во-вторых, готовятся эти салаты на скорую руку, в-третьих

Читайте так же:  Салат из капусты огурца и колбасы рецепт
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Салат радуга с крабовыми палочками рецепт с фото salat-raduga-s-krabovymi-palochkami-recept-s-foto-150

Салат с крабовыми палочками Радуга. Салат Неженка с крабовыми палочками. Необычное сочетание продуктов, все гости думают, что это любимый салат Мимоза, но это совсем не то.

Изображение - Салат радуга с крабовыми палочками рецепт с фото salat-raduga-s-krabovymi-palochkami-recept-s-foto-151

Салат с крабовыми палочками Радуга. 20 мин (ваши 20 мин).Крабовые палочки в кляре Шустрые Закуска Рафаэлки Роллы из крабовых палочек Котлеты с крабовыми палочками.

Изображение - Салат радуга с крабовыми палочками рецепт с фото salat-raduga-s-krabovymi-palochkami-recept-s-foto-152

Салат с крабовыми палочками Радуга. Очень лёгкий и вкусный салатик с сухариками, овощами, сыром и крабовыми палочками! Обожаю!! Поставьте на новогодний стол 2018 в год Собаки ему поклевать.

Изображение - Салат радуга с крабовыми палочками рецепт с фото salat-raduga-s-krabovymi-palochkami-recept-s-foto-153

Пошаговый рецепт с фото как приготовить праздничный простой салат «Радуга» с корейской морковкой и мясом, выложенный сегментами. Рецепт с фото как приготовить быстрый салат с крабовыми палочками и сухариками на скорую руку.

Изображение - Салат радуга с крабовыми палочками рецепт с фото salat-raduga-s-krabovymi-palochkami-recept-s-foto-154

Салат с крабовыми палочками и сыром создает яркую смесь вкусовых оттенков. Для создания этого салата вам потребуется 250 г крабовых палочек, 2 помидоры, 1 луковица и около 100 г твердого сыра сыра.

Изображение - Салат радуга с крабовыми палочками рецепт с фото salat-raduga-s-krabovymi-palochkami-recept-s-foto-155

Настоящий салат из крабовых палочек. Вкусный и быстрый салат. Обожаю крабовые палочки, с сыром и яйцами — просто бомба. Салат с крабовыми палочками Радуга.

Изображение - Салат радуга с крабовыми палочками рецепт с фото salat-raduga-s-krabovymi-palochkami-recept-s-foto-156

Салат с крабовыми палочками Радуга. Салат Цезарь слоеный с креветками и крабовыми палочками. Классический рецепт салата Цезарь включает салатные листья, яйца, оливковое масло, подсушенный хлеб, сыр, чеснок.

Изображение - Салат радуга с крабовыми палочками рецепт с фото salat-raduga-s-krabovymi-palochkami-recept-s-foto-157


Ср, 23 апр 2014

Салат «Радуга» – общие принципы приготовления

Салат «Радуга» – яркое, веселое и полезное блюдо, которое разукрасит серые будни и подарит хорошее настроение. Для приготовления салата можно использовать самые разнообразные продукты: овощи (перец, морковь, свекла, капуста, огурцы и т.д.), яйца, грибы, куриное мясо, ветчину. Мясные ингредиенты вполне можно заменить рыбой, креветками или крабовыми палочками.

В качестве заправки лучше всего подойдет классический или оливковый майонез, можно также использовать другие покупные соусы для салатов. Неважно, какие именно будут использоваться продукты для приготовления салата «Радуга», главное – соблюдать основной принцип приготовления. Судя по названию блюда, можно догадаться, что должна соблюдаться некоторая очередность ингредиентов. Все компоненты выкладываются друг за другом горкой на большом неглубоком блюде. Можно поместить в центр основной продукт, а вокруг него выложить в виде лепестков остальные ингредиенты. Можно также разложить продукты дугами так, чтобы получилась настоящая радуга. Некоторые готовят салат «Радуга» слоями в глубокой посуде. В таком случае, салатница должна быть прозрачной, чтобы было видно все яркие слои. Немного фантазии – и перед вами предстанет настоящий кулинарный шедевр.

Все компонента салата «Радуга» перемешиваются непосредственно перед употреблением в индивидуальной тарелке. Если на ум не приходит ни один праздничный рецепт, а времени до прихода гостей осталось мало, салат «Радуга» станет идеальным решением проблемы. Ведь для этого красочного блюда подойдут любые продукты, которые есть в холодильнике практически у каждой хозяйки. Такие овощи, как морковь и свекла, нужно отварить. В сыром виде они не очень подойдут для данного салата. Огурцы, капусту, помидоры, болгарский перец и репчатый лук, естественно, не нужно подвергать тепловой обработке.

Читайте так же:  Салаты с зеленым горошком рецепты простые

Если на кухне нашли консервированные продукты (зеленый горошек, кукуруза, красная или белая фасоль, маринованные грибы), их также можно добавить в салат «Радуга». Важно учесть такой фактор, как совместимость компонентов не только по вкусу, но и в плане восприятия организмом. Если в состав в салата входит ветчина или куриное мясо, можно добавить бобовые продукты (фасоль или горошек), однако, в таком случае лучше воздержаться от использования грибов. Слишком насыщенное различными компонентами блюдо может плохо усваиваться и оказаться слишком тяжелым.

Для детского стола подойдет сладкий вариант салата, ингредиентами которого будут выступать разнообразные фрукты (киви, бананы, апельсины, яблоки и т.д.), а в качестве заправки подойдет нежирный сметанный соус, вбитые сливки или мороженое. Принцип приготовления тот же – выкладывание компонентов горками.

Видео (кликните для воспроизведения).

Салат «Радуга» – подготовка продуктов и посуды

Для приготовления салата «Радуга» всего брать широкое плоское блюдо, но можно взять и глубокую салатницу (как отмечалось выше). Требующие тепловой обработки овощи отвариваются и остужаются. Это касается и мяса. Остальные овощи нужно тщательно вымыть и измельчить или натереть на терке в соответствии с рецептурой. После того, как все ингредиенты будут готовы, можно приступать к формированию блюда.

Рецепты салата «Радуга»:

Рецепт 1: Салат «Радуга»

Этот яркий летний салат подарит отличное настроение, а его приготовление не занимает много времени. В состав блюда входят овощи, поэтому салат принесет еще и неоценимую пользу организму.

Требуемые ингредиенты:

  • Свекла – 240 г;
  • Филе курицы – 220 г;
  • Белокочанная капуста – 200 г;
  • Морковь – 220 г;
  • Свежие огурцы – 2 шт.;
  • Майонез для заправки;
  • Чипсы со вкусом лука – маленькая упаковка.

Способ приготовления:

Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Капусту нашинковать соломкой, чуть подсолить и помять руками. Морковь и свеклу натереть на терке для корейской моркови. Огурцы очистить от шкурки порезать тонкой соломкой. Чисты разломать на небольшие части. В центр тарелки выложить горкой отварное куриное мясо, вокруг него разложить горками остальные ингредиенты. Можно в произвольном порядке выложить столовой ложкой несколько порций майонеза, или же заправить салат «Радуга» непосредственно перед подачей.

Читайте так же:  Праздничные салаты и закуски на день рождения рецепты с фото недорогие

Рецепт 2: Салат «Радуга» с рыбой

«Рыбный» вариант известного салата. Отличное блюдо как для праздника, так и на каждый день.

Требуемые ингредиенты:

  • Филе любой рыбы – 150-160 г;
  • Свекла – 2 небольших штуки;
  • 1 некрупная морковь;
  • 2 небольших картофелины;
  • 1 маринованный огурец средних размеров;
  • 1 луковица;
  • 3 ст. л. зеленого консервированного горошка;
  • Майонез – по вкусу;
  • Свежая зелень петрушки.

Способ приготовления:

Филе рыбы отваривается, остужается и нарезается на мелкие кусочки. Свекла, картофель и морковь отвариваются и охлаждаются. Морковь и свекла натираются на крупной терке. Картофель, лук и огурец нарезаются небольшими кубиками (лук предварительно выдержать несколько минут в кипятке). Все подготовленные продукты, а также горошек выкладываются горками вокруг рыбы. Салат «Радуга» перед подачей посыпается зеленью и заправляется майонезом. Все компоненты нужно смешивать в тарелке.

Рецепт 3: Салат «Радуга» с баклажанами и перцем

Этот овощной красочный салат полюбят все члены семьи без исключения. Благодаря особому сочетанию ингредиентов, блюдо получается очень вкусным и ароматным.

Требуемые ингредиенты:

  • Баклажаны – полкило;
  • Желтый болгарский перец – 3 шт.;
  • Спелые помидоры – 3 шт.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Оливковое масло – 2 ст. л.;
  • Лимонный сок, сахар, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Баклажаны запекают в духовке, дают им остыть и снимают шкурку. Перец и баклажаны нарезаются небольшими кубиками. Лук мелко порубить, помидоры нарезать кубиками или ломтиками. Для заправки: масло тщательно взбивается с сахаром и солью. Все компоненты выложить на плоском блюде в виде радуги, полить заправкой и украсить веточками свежей зелени.

Рецепт 4: Салат «Радуга» с маринованными грибами

Салат для тех, кто придерживаться здорового питания, но не хочет лишать себя вкусных кулинарных изысков. 

Требуемые ингредиенты:

  • Маринованные шампиньоны – половина банки;
  • Филе с одной куриной грудки;
  • Красный и желтый болгарский перец – по 1 шт.;
  • Картофель – 3 шт.;
  • 3 куриных яйца;
  • Небольшая свекла – 1 шт.;
  • Зеленый лук – 1 пучок;
  • Майонез – 210-220 г (лучше всего обезжиренный).

Способ приготовления:

Филе курицы отваривается в подсоленной воде до готовности и остужается. Яйца, картофель и свекла также отвариваются. Все компоненты нарезаются в виде мелких кубиков (в том числе, и грибы). Отварное куриное мясо, картофель, грибы и майонез нужно перемешать между собой. Выложить смешанные ингредиенты на блюдо в виде дуги. Далее нужно правильно оформить салат «Радуга». Желток и белок нужно натереть на терке отдельно друг от друга. Свекла также натирается на мелкой терке. Болгарский перец разных цветов и зеленый лук нарезаются тонкой соломкой. Далее на ранее выложенную смесь укладываются слои в такой последовательности: сначала идет красный перец, потом – оранжевый, далее следуют натертый желток и белок (между ними прокладываются перья лука), последний слой – свекла.

Читайте так же:  Салат из фасоли и жареного лука рецепт

Рецепт 5: Салат «Радуга» с крабовым мясом

Потрясающе вкусный и сытный салат не оставит равнодушным ни одного гурмана. Идеальное крашение для праздничного стола.

Требуемые ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 2-3 свежих огурца;
  • Упаковка крабового мяса или палочек;
  • 5 свежих томатов;
  • Сыр – 150 г;
  • Желтый болгарский перец – 1 шт.;
  • Красный перец – для украшения;
  • Зеленый лук – несколько перьев;
  • Майонез – 250 г;
  • Сметана – 150 г;
  • Черный перец, соль, чеснок, столовая горчица.

Способ приготовления:

Соус для прослаивания: сметана смешивается с майонезом, солью, перцем, раздавленным чесноком и ложкой столовой горчицы.

Яйца отвариваются и натираются на терке. 1 слой салата «Радуга» – яйца, 2 слой – лук, перемешанный с огурцами, 3 слой – помидоры с натертым на терке крабовым мясом, 4 слой – болгарский перец. Все слои нужно смазать смесью для прослаивания. Сверху блюдо посыпать тертым сыром. Украсить готовый салат красным перцем.

Салат «Радуга» — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Существует множество вариантов приготовления салата «Радуга», поэтому, сколько рецептов – столько и мнений. Каждый кулинар предпочитает собственный стиль приготовления. Кто-то использует только свежие овощи (получается диетический вариант салата), кто-то их предварительно отваривает. Вкус блюда от этого не пострадает. Главное, чтобы все ингредиенты были свежими и качественными. Разнообразят вкус салата всевозможные приправы и свежая зелень. Если блюдо готовится в виде слоев, которые прослаиваются майонезом или другим соусом, можно использовать маленький секрет – готовый салат нужно поставить в холодильник на несколько часов. Так он лучше пропитается и станет еще вкуснее и сочнее.

Изображение - Салат радуга с крабовыми палочками рецепт с фото salat-raduga-s-krabovymi-palochkami-recept-s-foto-158

Ингредиенты для приготовления салата «Радуга» мы поделим для удобства на две части.

Первая, это то, что нам понадобится для приготовления слоев салата:

— Крабовые палочки – 300 гр.

— Яйца – 4-5 шт.

— Свежие помидоры – 5-6 шт.

— Свежие огурцы – 2-3 шт. (или 1 консервированный)

— Перец болгарский – 1 шт.

— Сыр (любой) – понадобится немного.

— Красный свежий перец – 1 шт. (для украшения)

Вторая часть – для приготовления прослойки:

— Майонез – 300 гр.

— Сметана – 200 гр.

— Чеснок – от 3-х, можно и больше, по вкусу.

— Столовая горчица – 1 ч.л.

— Черный молотый перец – по вкусу

— Соль.

Рецепт приготовления салата «Радуга»

— Для начала необходимо приготовить прослойку. Для этого нужно раздавить под прессом чеснок (или мелко натереть) и все ингредиенты прослойки (майонез, сметану, горчицу, перец, соль и уже подготовленный чеснок) добавить в одну емкость и хорошо перемешать.

Читайте так же:  Легкий салаты рецепты с фото простые и вкусные

— Подготавливаем продукты для салата. Варим яйца, перетираем их на крупной терке. На такой же терке трем крабовые палочки. Огурцы, помидоры и перец режем на кубики (перец можно потереть соломкой на шинковке). Зеленый лук просто мелко порезать, сыр – перетереть на средней терке.

— Переходим к приготовлению. Выкладывать салат будем слоями, при этой не забывая каждый слой промазывать нашей прослойкой. Порядок слоев такой:

  • Яйца (+ прослойка)
  • Огурцы, перемешанные с зеленым луком (+ прослойка)
  • Помидоры с крабовыми палочками (+ прослойка)
  • Перец (+ прослойка)
  • Тертый сыр.

— В качестве украшения выложим нарезанный дольками красный перец на низ салата в виде бортиков.

—  На вершину добавляем как украшение 3 дольки перца. Но можно из большего количество долек выложить цветочек, или еще что-то, тут уж как Вам будет лучше и лично Вам симпатичнее.

— И, как обычно, дать немного времени салату пропитаться.

На этом все, салат «Радуга» готов! =)

‘;document.body.appendChild(d);document.pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document.pnctCnclLoad=function()%7Bdocument.pnctLoadStarted=0;pl=document.getElementById(‘pnctPreloader’);if(pl)pl.parentNode.removeChild(pl)%7D;document.getElementById(‘pnctCancelBtn’).addEventListener(‘click’,function(e)%7Be.preventDefault();document.pnctCnclLoad()%7D);setTimeout(function()%7Bvar%20st=document.pnctLoadStarted;if(st>0&&((new%20Date()).getTime()-st>=14000))%7Bdocument.pnctCnclLoad();alert(‘%3C%3F%3DYii%3A%3At%28%22uniprogy%22%2C+%22Unfortunately%2C+the+image+search+is+not+available.%22%29%3F%3E’)%7D%7D,15000);var%20e=document.createElement(‘script’);e.setAttribute(‘type’,’text/javascript’);e.setAttribute(‘charset’,’UTF-8′);e.setAttribute(‘src’,’//postila.ru/post.js?ver=1&m=b&rnd=’+Math.random()*99999999);document.body.appendChild(e)%7D)());”>

Простой рецепт салата с крабовыми палочками «Радуга», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 73 килокалорий.

Изображение - Салат радуга с крабовыми палочками рецепт с фото salat-raduga-s-krabovymi-palochkami-recept-s-foto-160
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 20 мин
  • Количество калории: 73 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций

Ингредиенты на двенадцать порций

  • (количество ингредиентов – примерно в равных частях по объему, кроме майонеза)
  • Огурцы свежие
  • Помидоры свежие
  • Кукуруза консервированная
  • Сыр твёрдый
  • Крабовые палочки
  • Сухарики
  • Майонез

Пошаговое приготовление

  1. Огурцы, помидоры, сыр и крабовые палочки нарезаем мелкими одинаковыми кубиками.
  2. Выкладываем все продукты, кроме сухариков и майонеза, на большое блюдо, по кучкам, распределяя равномерно.
  3. Посередине добавляем майонез и сухарики.
  4. Перед употреблением всё перемешиваем и получаем наш лёгкий, вкусный и сочный салатик.
  5. Приятного Всем аппетита!

Изображение - Салат радуга с крабовыми палочками рецепт с фото photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here