Салат с блинами и копченой курицей рецепт

Максимально полное описание: салат с блинами и копченой курицей рецепт для наших любимых читателей.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-1

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
149 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 11 гр
Углеводов: 7 гр
Б/Ж/У: 31 / 42 / 27
Н43 / С56 / В1

Время приготовления: 1 ч

Опубликовано: Foster

Просмотров: 6089

Комментариев: 0

1. Для блинов смешайте яйца, крахмал, молоко, соль и немного подсолнечного масла. Взбейте немного до однородности. Хорошо разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Приготовьте блинчики. Готовые блинчики сверните в рулетики и нарежьте лапшой. Красивые спиральки оставьте для украшения салата.
2. Курицу нарежьте на кубики.
3. Нарежьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Остудите.
4. Соедините все ингредиенты для салата в одной посуде, добавьте майонез, соль и перец. Соль добавляйте в последнюю очередь, чтобы не пересолить.
5. Выложите салат на блюдо, украсьте оставленными блинчиками.
Приятного!

Похожие рецепты

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Чтобы салаты получались вкуснее…

Видео (кликните для воспроизведения).

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Крахмал – 320 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное – 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное – 899 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная – 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 80 ккал/100г
  • Копченая курица – 117 ккал/100г

Калорийность продуктов: Копченая курица, Кукуруза консервированая, Майонез, Лук репчатый, Подсолнечное масло, Куриные яйца, Крахмал, Молоко, Соль, Перец черный молотый

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-8

Классический салат, знакомый не одному поколению. Традиции остаются, меняются лишь мелкие детали.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 3-4 шт.

  • 3 шт.

  • 1 шт.

Приготовление:

  • Испечь пресные блины, нарезать соломкой.

  • Копченую куриную грудку измельчить кубиками.

  • Порубить зеленый лук.

  • Отварить и мелко порубить или натереть куриные яйца.

  • Ингредиенты перемешать и полить майонезом.

  • Еще раз перемешать. Соль – по вкусу.

Совет

Салат можно выложить на тарелки «гнездами», украсить зеленью, помидорами черри, целыми или половинками.

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда

Пожалуй, нет ингредиентов, с которыми не сочетаются блины. А сколько всевозможных вариантов начинки модно придумать для их подачи! То же самое относится и к блинным салатам. Предлагаем очень интересный салат, в состав которого входит копченая курица, а также свежие помидоры, маринованные шампиньоны и зелень. Салат с блинами и курицей получится очень сытным, а мягкий блинный вкус отлично дополнит пикантные и интересные по вкусу ингредиенты.

Лучше всего для приготовления салата подойдут яичные блины, так как они очень тоненькие, но плотные и упругие, не размокают и остаются целыми даже спустя некоторое время. Если вы всегда обходили стороной рецепты салатов из блинов, опасаясь, что результат будет выглядеть непрезентабельно, то обязательно попробуйте этот салат с яичными блинчиками и курицей, он точно вас не разочарует!

Ингредиенты

для яичных блинов:

  • 2 желтка
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана молока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1,5 ст. ложки пшеничной муки
  • 2 ч. ложки сахара
  • 0,5 ч. ложки соли

для приготовления салата:

  • 1 копченый куриный окорочок
  • 3 свежих среднего размера помидора
  • 150-200 граммов маринованных шампиньонов
  • 1 перо зеленого лука
  • 3-4 веточки укропа
  • 1,5-2 ст. ложки майонеза

Также возьмите немного черного перца для подачи.

Рецепт салата с яичными блинчиками и курицей

Сначала необходимо приготовить яичные блины. Для этого смешайте желтки и яйцо в однородную массу, добавив сахар и соль.

Затем влейте в яйца растительное масло.

После этого добавьте туда же молоко и перемешайте основу для блинов венчиком.

Всыпьте в основу муку и взбейте тесто до исчезновения комочков. Можно воспользоваться для этого блендером.

Тесто должно получиться очень жидким – не поддавайтесь соблазну всыпать еще муки.

На хорошо разогретой сковороде испеките румяные с обеих сторон блины. У вас должно получиться 7-8 штук.

Сложите блины стопкой, разрежьте их на 3-4 полоски, а затем нашинкуйте соломкой. Уложите получившуюся «лапшу» в глубокую миску.

Копченый куриный окорочок очистите от кожи и удалите кости, а затем порубите его на кусочки размером около 1,2-1,5 см. Отправьте мясо к блинам.

Слейте маринад с шампиньонов и измельчите их, после чего соедините с блинами и курицей.

Нарежьте кубиками помидоры.

Зеленый лук и укроп мелко порубите и добавьте вместе с помидорами в салат.

Видео (кликните для воспроизведения).

Заправьте салат майонезом и аккуратно перемешайте его.

Через небольшое количество времени блинчики немного впитают в себя майонез, но больше добавлять его не стоит, чтобы блюдо не получилось очень жирным.

Разложите готовый салат по порционным тарелкам, украсьте его веточками зелени и свежемолотым черным перцем, который придаст салату немного остроты и сделает его еще пикантнее.

Смотрите также

  • Блины
  • Блюда из курицы
  • Салаты

рецепт

Пожалуй, блины можно считать традиционным русским блюдом. Ведь в нашей стране этому лакомству посвящен целый праздник – масленица. Не удивительно, что сегодня блины не всегда ассоциируются с медом, икрой или сметанной, ведь в наш рацион плотно вошел блинный салат.

Салат блинный полюбился абсолютно всем. Ведь, как правило, такие салатики весьма сытные, сочные и очень вкусные. Каждая хозяйка готовит блинный салат по-своему. У кого-то в семье рецепт переходит из поколения в поколение и уже является традицией. Однако, порой можно отступить от традиционных рецептов и поэкспериментировать с ингредиентами.

Салат «блинчик».

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-23

Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусный и не обычный салат с блинами. Он прекрасно подойдет к семейному ужину или к праздничному столу.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса – 200 гр.
  • Твердый сыр – 70 гр.
  • Огурец соленый – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Яйца – 4 шт.
  • Крахмал – 1,5 ст. ложки
  • Майонез – 3-4 ст. ложки
  • Соль – одна щепотка
  • Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-24

1. Приготовить тесто для яичных блинчиков. В миску разбить яйца, добавить щепотку соли, всыпать крахмал. Всю эту массу взбить блендером до однородности. Наше тесто готово.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-25

2. Начать жарить блинчики. Сковороду поставить на плиту, буквально маленькую капельку растительного масла влить в сковороду, смазать силиконовой кисточкой, чтобы блинчики не прилипали.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-26

3. Влить в сковороду тесто с помощью поварешки или глубокой ложкой. Блинчики должны получиться тоненькими.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-27

4. Как только яичная масса схватится, можно блинчик переворачивать, жарить с другой стороны. Как только блинчик подрумянится можно снимать его со сковороды. И так выпекать блинчики со всего количества теста.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-28

5. Нарезать копченую колбасу тонкой соломкой, далее нарезать яичный блинчик. Свернуть его рулетом, нарезать на тонкие пластики.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-29

6. Колбасу, блинчики отправить в миску.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-30

7. Понадобиться терка для корейской моркови. На ней нужно натереть соленые огурцы с твердым сыром.

Все ингредиенты в салате должны быть примерно одинаковой текстуры т. е. тоненькой соломкой.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-31

8. Тертый сыр с огурцом отправить в миску, все перемешать.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-32

9. Для заправки салата в майонез выдавить чеснок (чеснокодавкой). Все хорошо перемешать, отправить заправку для салата. Все тщательно перемешать.

Готовый салат выкладывать на блюдо. Произвольно украсить и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Блинчики с копченой курицей – очень вкусный салат.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-33

Салат с блинами и копченой курицей можно готовить хоть каждый день, его уникальный вкус нисколько не надоедает.  Приобретать для блюда можно не только копченое куриное филе, но также окорочок или целую копченую курицу, если готовить салат на большое количество человек, например к праздничному столу.

Свежесть и летний вкус салату придаст стеблевой сельдерей – он сочный и вкусный, а яичные блинчики подарят блюду сытность. Помимо того, что салат получается вкусным, его можно без опасения есть на ужин или на ночь – в блюде практически отсутствуют углеводы, за исключением 1 ст.л. пшеничной муки. Поэтому и для тех, кто соблюдает диету, и для тех, кто заботится о своем питании, блюдо – настоящая находка.

Ингредиенты:

  • Филе куриное копченое – 250 гр.
  • Сельдерей стеблевой – 2-3 стебля
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Растительное масло – 1 ч. ложка
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-34

1. Яйца разбить в глубокую емкость, пиалу. Лучше всего использовать яйца домашней птицы – они питательней и полезнее. Всыпать соль, перец по вкусу. Взбить венчиком в пену. Всыпать просеянную муку, еще раз взбить венчиком.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-35

2. Смазать растительным маслом сковороду. Начать печь блинчики.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-36

3. Обжаривать блинчики с обеих сторон до румяной корочки. Всего должно получиться около трех блинчиков. Дать им остыть.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-37

4. Пока блинчики остывают. Нарезать копченое куриное филе брусочками или крупными кубиками.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-38

5. Помыть стебли сельдерея, нарезать их кусочками. Добавить в емкость к куриной нарезке.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-39

6. Остывшие яичные блины выложить друг на друга, свернуть рулетом, нарезать полосками, выложить в емкость. Добавить туда же соль, перец по вкусу, майонез выбранный вами жирности или сметану, если будите сразу подавать к столу. Аккуратно перемешать.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-40

7. Выложить салат с блинами и копченой курицей на блюдо или в тарелку. Подать к столу.

Приятного вам аппетита!

Блинчики с кукурузой

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-41

Хочу поделиться с вами рецептом отличного салата с курицей, кукурузой и яичными блинчиками. Привлек он меня в первую очередь набором продуктов для его приготовления. А получается он очень вкусным и сытным.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 500 гр.
  • Яйца куриные – 7 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Крахмал – 1,5 ст. ложки
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-42

1. Взять куриную грудку на кости. (от кости ее отделить). Необходимо грудку отварить до готовности в подсоленной воде. Примерно 20 – 25 минут после закипания. После того как она готова достать из кастрюли, остудить.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-43

2. Готовое куриное филе нарезать на мелкие кусочки.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-44

3. Начать готовить блинчики. Разбить яйца в чашку, немного взбить миксером. Добавить крахмал, немного посолить.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-45

4. На разогретой сковороде начать жарить блинчики с двух сторон до золотистой корочки.

жарить блинчики без растительного масла, так как они совершенно не прилипают к сковороде

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-46

5. Теперь остудить их, нарезать на 4-5 полосок.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-47

6. Затем нарезать соломкой.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-48

7. Зеленый лучок мелко накрошить.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-49

8. С кукурузы слить жидкость.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-50

9. Теперь собрать наш салат. Смешав все ингредиенты.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-51

10. Заправить его майонезом или сметаной, кому как нравиться.

Наш салат готов, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Блинчики с копченой колбасой – интересное блюдо

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-52

Нежный и вкусный закусочный салат с яичными блинчиками и копченой колбасой с пикантной ноткой чеснока.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 150 гр.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Масло растительное – 1 ст. ложка
  • Майонез – 2 ст. ложки
  • Сметана – 2 ст. ложки
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Зелень – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-53

1. Яйца разбить в глубокую миску. Посолить, поперчить и взбить венчиком.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-54

2. Испечь из яиц тонкие блинчики. Сковороду надо хорошо раскалить на плите, первый раз – с маслом. Последующие разы масло не добавлять. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Когда блинчики будут готовы, дать-им остыть.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-55

3. Пока блины остывают, нарезать копченую колбасу, огурец полосками.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-56

4. Блинчики остыли. Сложить все блины пополам, еще раз пополам и нарезать с уголка полосками.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-57

5. Ножом измельчить чеснок с зеленью.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-58

6. В глубокой миске соединить колбасу, блинчики, огурец. Добавить измельченный чеснок с зеленью.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-59

7. Добавить сметану, майонез. Перемешать салат. По необходимости подсолить, поперчить.

Салат с блинами и копченой колбасой готов.

Приятного аппетита!

Сырный салат из блинчиков.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-60

Предлагаю рецепт нежного и сытного салата с мясом курицы, свежим огурцом и сырными блинчиками. Приготовьте этот салат, я уверена, что он станет частым гостем на вашем столе.

Ингредиенты:

Салат:

  • Филе курицы (отварное) – 100 гр.
  • Свежий огурец – 160 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр (твердого сорта) – 50 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Растительное масло – для смазывания сковороды

Заправка:

  • Соевый соус – 2 ст. ложки
  • Оливковое масло (или растительное) – 3 ст. ложки
  • Сок лимона – 2 ч. ложки
  • Горчица столовая – 1 ч. ложка
  • Чеснок (по желанию) -2 зубчика
  • Сахар – 0,5 ч. ложки или по вкусу

Дополнительно:

  • Кунжут – 1 ч. ложка

Приготовление:

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-61

1. Приготовить сырный блинчик. В емкость взбить яйца, добавить соль, перец, хорошо взбить вилкой или ручным венчиком.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-62

2. Добавить натертый на мелкой терки сыр, перемешать.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-63

3. Сковороду с толстым дном смазать растительным маслом, разогреть, вылить в нее массу из яиц и сыра. Поджаривать блинчик на умеренном огне с одной стороны.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-64

4. Затем перевернуть, поджарить с другой стороны. Готовый блин выложить на тарелку, дать остыть.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-65

5. Отварное куриное филе разобрать на волокна и выложить в салатник.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-66

6. Остывший блин нарезать тонкими полосками, добавить в салатник.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-67

7. Огурец нарезать соломкой, отправить в салатник к остальным нарезанным ингредиентам. Перемешать.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-68

8. Приготовить заправку для салата. В миску налить соевый соус, добавить сахар, горчицу, сок лимона, размешать.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-69

9. Влить оливковое масло, добавить измельченный чеснок, перемешать до однородности.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-70

10. Готовую заправку вылить в салат, аккуратно перемешать, убрать в холодильник на 1 час, чтобы салат настоялся.

Вкусный сочный салат с сырными блинчиками готов, сверху посыпать кунжутом.

Приятного всем аппетита!

Видео – рецепт салата с блинчиками

Приятного аппетита!

Автор публикации

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-71

Комментарии: 0Публикации: 27Регистрация: 23-03-2018

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-72


Сытный блинный салат с грибами, колбасой, куриным филе — просто и вкусно. Выбирайте лучший рецепт!

Рецепт 1: блинный салат (пошаговые фото)

Очень вкусный салат с яичными блинчиками. Ваши гости никогда не догадаются из чего он сделан.

  • Куриное филе — 500 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень петрушки — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-73

Ингредиенты для салата с блинчиками перед Вами.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-74

Как приготовить салат с яичными блинчиками: куриное филе помыть и сварить до готовности. Затем остудить и нарезать кусочками.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-75

Репчатый лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Можно взбрызнуть уксусом.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-76

Яйца разбить в миску, посолить и взбить до однородности. Разогреть сковороду, налить 2 ст. ложки растительного масла, жарить блинчики с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне. Остудить.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-77

Каждый блинчик нарезать тонкой соломкой.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-78

Перец помыть и почистить. Нарезать соломкой.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-79

Соединить в глубокой миске куриное филе, перец, подготовленные блинчики и лук. Салат с блинчиками посолить, добавить майонез и все хорошо перемешать.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-80

Готовый салат переложить в салатник, украсить зеленью петрушки и подать салат с яичными блинчиками на стол. Приятного аппетита!

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-81

Рецепт 2: блинный салат с курицей и черносливом

Блины умеет делать каждая хозяйка и, конечно, у каждой сложился свой стиль, есть свои маленькие секреты. Не всегда удается рассчитать нужное на семью количество этого лакомства, бывает, что блины остывают, так и не съедаются до конца. В этом случае можно начинить их творогом, мясом или нарезать в великолепный, интересный блинный салат с курицей. Эта закуска, благодаря своей простоте и изысканности, подойдет как на праздничный стол, так и для обычного обеда или ужина. Расскажем, как приготовить.

  • Курица — 100 г
  • Чернослив — 100 г
  • Огурец свежий — 1 шт
  • Мука — 1 ст
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Молоко — 1 ст
  • Яйцо — 2 шт
  • Кунжут — 5 г

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-82

Если у вас еще нет блинов, приготовьте все необходимое для того, чтобы их выпекать: два яйца, молоко, муку, сахар и щепотку соли, блинную сковородку и лопатку для переворачивания. Также для салата потребуется свежий огурец, обратите внимание: лучше всего использовать салатный, с гладкой поверхностью. Чернослив заранее залейте горячей водой для размягчения, а курицу отварите в воде до готовности.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-83

Разбейте в миску два яйца, добавьте соли и сахара. Поскольку салат будет с курицей, сахар можно ограничить: достаточно одной столовой ложки.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-84

Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте стакан молока.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-85

Все тщательно перемешайте, добавьте стакан муки (консистенция должна получиться средней, не густой и не жидкой).

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-86

Выпекайте блины на разогретой сковороде с двух сторон до готовности.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-87

Остудите один или два блинчика, нарежьте соломкой.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-88

Салатный огурец нарежьте так же аккуратно.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-89

Измельченную мякоть курицы и чернослив выложите в миску к огурцам и блинчикам.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-90

Все тщательно перемешайте с добавлением майонеза. Если вы хотите получить более диетическое блюдо, заправьте салат сметаной низкой жирности.

В завершение приготовления посыпьте блюдо кунжутом, грецким орехом или свежей зеленью, по вашему вкусу! Приятного аппетита!

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-91

Рецепт 3, пошаговый: салат блинный с колбасой

Хочу предложить вам наиболее простой вариант салата с колбасой и блинами, без добавления каких-либо дополнительных ингредиентов: только варёная колбаса и блины, сочетание которых подчёркивает лишь чеснок и майонезная заправка. Для приготовления салата я бы рекомендовал использовать майонез, приготовленный своими руками в домашних условиях, – это очень вкусно и уж куда более полезно, чем промышленный. Попробуйте – это вкусно!

  • колбаса варёная 200 г
  • крахмал 2 ст.л.
  • яйца 4 шт.
  • вода ½ ст.
  • майонез по вкусу
  • соль щепотка
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • чеснок по вкусу
  • растительное масло 2 ст.л.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-92

Для приготовления блинов яйца взбить со щепоткой соли, крахмалом и водой до исчезновения комков.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-93

На разогретую с маслом сковороду выливать понемногу тесто, равномерно распределить на сковороде. Пожарить тонкие блинчики. Яичные блинчики напоминают омлет, и по вкусу, и по способу приготовления. Снять блины со сковороды, сложить стопкой, остудить.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-94

Когда блины остынут, свернуть их трубочкой и нарезать тонкими кусочками. Соломкой нарезать и колбасу. Смешать всё в салатнице.
Чеснок очистить, помыть. Пропустить его через чесночницу, добавить к колбасе и блинам. Добавить перец, соль, всё перемешать. Добавить майонез, перемешать ещё раз. Салат готов!

Подавайте салат с колбасой и блинами как закуску, лучше в свежем виде. Хорошо такая закуска будет сочетаться со свежими овощами: нарезки из сладкого перца, свежих огурцов, помидоров. Приятного аппетита!

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-95

Рецепт 4: блинный салат с куриной грудкой

Блины в салате смотрятся как роллы, очень изысканно и празднично.

  • блины 3 шт.
  • сметана 4 ст. л.
  • укроп пучок
  • куриная грудка 1 шт.
  • маринованные огурцы 150 г
  • сыр 200 г
  • майонез 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Поскольку мы варим курицу для  салата,  а не для бульона, нам важно,  чтобы она не отдала свой вкус в воду. Солим и добавляем специи минут за 15 до окончания варки. Я предпочитаю куриную грудку разваривать как следует и поэтому варю больше часа. На фото ингредиентов,  наверное,  видно,  что грудка хорошо разварена.

Берем сметану, крошим в нее мелко укроп,  перемешиваем. Этим соусом мы будем смазывать блины.

Теперь берем блин и намазываем всю его поверхность сметаной тонким слоем.

Теперь не слишком плотно скрутим блины трубочками. И поставим их   в холодильник.

Курицу,

огурцы режем по своему усмотрению — мелко или крупно — без разницы.

Сыр (2/3 куска) трем на крупной терке. Все соединяем.

Выдавим зубчик чеснока в салат. У меня чеснок попался гигантский,  там один зубчик сойдет за три. Тем не менее, перебора с чесноком, на мой вкус, не было.

Затем по желанию перчим салат

и заправляем салат майонезом со сметаной (2 ложки майонеза,  одна — сметаны).

Я взял форму,  утрамбовал в нее салат,

затем снял.

Чем его будем украшать?  — Конечно, блинами,  которые ждут своего часа в холодильнике. Берем блинчики и нарезаем кольцами толщиной 1 см. Сметана чуть-чуть подзастыла и блинные роллы прекрасно держат форму.

Теперь выкладываем роллы вокруг салата. Уже красиво, но это еще не все.

Трем сыр на мелкой терке и посыпаем воздушными сырными кудряшками наш блинный салат. Сверху можно еще как-то украсить. Я положил перепелиные яйца и зелень. Правда, здорово получилось!

Рецепт 5: блинный салат с копченой курицей

Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный и простой в приготовлении салатик.

  • Грудка куриная (копченая) — 1 шт
  • Майонез (для блинов 1 ст.л. и для заправки) — 200 г
  • Крахмал картофельный (для блинов) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное (для блинов) — 5 шт

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-111

Яйца, крахмал и 1 ст. л. майонеза хорошо смешиваем.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-112

Выпекаем тонкие блинчики.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-113

Готовые блинчики разрезаем на 4 части, складываем их стопочкой и режем максимально тонкими полосками.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-114

Берем куриную грудку и разделываем на тонкие волокна — чем тоньше; тем лучше.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-115

Курочку и блины перемешиваем и заправляем майонезом. Ставим в холодильник на полчасика, чтоб блинчики пропитались.

По желанию, копченую курицу можно заменить вареной и добавить чеснок, будет тоже вкусно. Приятного аппетита!!!

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-116

Рецепт 6: салат из блинчиков с ветчиной (с фото)

Несмотря на все многообразие салатов, хозяйки все же нередко каждый раз теряются в догадках, какой же из них приготовить к приходу гостей. И действительно эта задача не из простых, ведь хочется близких удивить чем-то новым. К этому случаю есть прекрасный рецепт блинного салата. Добавив в него ветчину, можно сделать это необычное блюдо довольно сытным.

Его преимуществом также является быстрота приготовления. И хотя он простой и совсем не хлопотный, все же и выглядит он оригинально, и по вкусу он интересен. Его можно дополнить и другим набором продуктов, если у вас будет такая возможность. К примеру, салат станет еще вкуснее с болгарским перцем, куриным филе или же с помидорами. Экспериментируйте и привносите в рецепт что-то свое!

  • 5 яиц;
  • 75 г лука (репчатого);
  • 150 г майонеза;
  • 30 мл столового уксуса;
  • 5 г соли;
  • 200 г ветчины;
  • подсолнечное масло (для жарки).

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-117

Сначала взбейте яйца в глубокой емкости. Можете делать это миксером или венчиком. Масса должна стать воздушной. Обязательно ее посолите.

Теперь выпекайте из нее блины. Для этого налейте масла в сковороду, а потом разогрейте ее. Небольшое количество теста вылейте на ее центр и распределите по всей ее поверхности. Когда изделия станут уже румяными, снимайте их.

Тем временем очищайте лук. Нарежьте его тонкими полукольцами. Далее сложите его в емкость и немного подержите в уксусе, а затем достаньте.

Для салата необходимо выполнить еще несколько несложных процессов. Следует нарезать соломкой ветчину. Высыпать к ней лук, а также измельченные блинчики. Их также можно нарезать соломкой. Заправьте все эти компоненты майонезом и перемешайте. Подайте необычный салат в красивой салатнице или же сразу распределите по порциям между гостями, иначе такое превосходное блюдо может быстро разойтись и кому-то не достаться.

Рецепт 7: салат с шампиньонами и блинами

Блинный салат с грибами – оригинальное блюдо, которое может стать украшением стола на Масленицу. Готовить его очень просто, но нужно терпение.

Рецепт салата с блинами и грибами можно приготовить быстро, если пользоваться пошаговыми фото и соблюдать очередность кулинарного процесса.

  • Яйца куриные 5 шт.
  • Молоко 6 ст.л.
  • Мука 2 ст.л.
  • Шампиньоны маринованные 200 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Листья салата по вкусу

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-122

Яйца взбить и соединить с молоком. Добавить муку и тщательно смешать. Добавить немного растительного масла. Пожарить блинчики. Остудить. Нарезать соломкой.

Лук очистить, измельчить (соломкой) и обжарить до готовности. Остудить.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-124

С грибов слить маринад, обсушить и нарезать мелко.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-125

Смешать все ингредиенты. Приправить специями по вкусу.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-126

Заправить салат майонезом, добавить измельченный укроп. Готовый салат выложить на листья салат и украсить. Приятного аппетита!

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-127

Рецепт 8: крабовый салат с блинчиками (пошагово)

Всегда хочется порадовать родных чем-нибудь новеньким. Рецепты салатов с блинами придут вам на выручку. Они довольно вкусные и питательные. Кроме этого готовить их очень просто. Огромнейшим плюсом является то, что блины можно сочетать с самыми разнообразными продуктами – овощами, мясом, грибами. Там где присутствуют блинчики – всегда найдется место для кулинарных экспериментов.

Продукты для блинов (примерно 4 шт.):

  • Мука -1 ст. л.;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Крахмал – 1 ст. л.;
  • Сметана – 1 ст. л.;
  • Специи;
  • Подсолнечное масло.

Ингредиенты для салата:

  • Палочки крабовые (можно заменить другими морепродуктами) – 200 гр.;
  • Блинчики яичные – 4 шт.;
  • Огурцы свежие среднего размера – 2 шт.;
  • Кукуруза консервированная -100 гр.;
  • Майонез – 100 мл.

Приступаем к приготовлению блинчиков. Для этого, в миску с высокими краями разбиваем яйца. Слегка взбиваем и добавляем перец черный молотый, муку, крахмал, сметану и венчиком перемешиваем до однородности.

Мука добавляется в 2 приема. Тесто получается достаточно жидким.

Ставим на огонь смазанную растительным маслом сковороду. Когда она нагреется до нужной температуры, выливаем часть теста на ее поверхность, стараясь равномерно распределить его. Жарим до золотистого цвета и переворачиваем. Если блин хорошо подрумянился, снимаем его на тарелку.

Нарезаем тоненькой соломкой крабовые палочки.

Также измельчаем огурцы.

Блины сворачиваем в трубочки и нарезаем тоненькими кружочками (до 4 мм). Можно сворачивать блинчики все вместе, а не по отдельности.

Важно, чтобы все нарезанные ингредиенты были одинаковой толщины и величины. Это придаст салату более эффектного вида. Кроме этого, будет отлично чувствоваться вкус каждого продукта.

Выкладывать салат нужно слоями. Нижний шар состоит из крабовых палочек. Следующий слой – огурцы. Дальше сыплем кукурузу. Последний слой состоит из блинчиков. Слоями выкладывать нужно для того, чтобы все продукты равномерно распределились.

Теперь добавляем майонез и перемешиваем.

Источники: Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Салат блинный «Классика»

Блины бывают разные: кукурузные, рисовые, крахмальные, классические — пшеничные. Начнем, пожалуй, с последних. У каждой хозяюшки свой собственный вкусный и проверенный рецепт их приготовления. И все же для основы «Классики» с копченой курицей подойдут блины из:

  • 2 ст. молока (можно стакан воды/стакан молока);
  • 2 ст. муки тонкого помола;
  • щепотки соли (обычной, каменной, крупного помола);
  • 2 ст. л. растительного (не обязательно рафинированного, можно с запахом) масла;
  • 2 ст. л. без горки сахара;
  • яиц (крупное — 1 шт., или мелких — 2 шт.);
  • соды 1 ч. л., гашенной уксусом (можно обойтись и без последнего ингредиента, пышность блина в данном случае не имеет особого значения).

Яйцо, сахар, молоко, щепотку соли тщательно взбиваем или венчиком, или миксером, или блендером. Тонкой струйкой, непрерывно помешивая, вливаем смесь в муку (а чтобы не заморачиваться, можно сразу все перемешать миксером или блендером). Сюда же, после того, как тщательно размяли все комочки, добавляем растительное масло, и вновь перемешиваем. Если хотим, чтобы блинчики получились не тонкими, а пышными — добавляем соду, гашенную уксусом (в ложку с содой — капелька уксуса, зашипела — погашена, можно добавлять в тесто).

Хорошенько разогреваем сковороду, влив в нее чайную или десертную ложу масла (много не нужно, в тесте оно уже есть). Разогрелась — вливаем тесто (лучше, чуть наклонив сковороду, чтобы оно равномерно растеклось по её поверхности) и, поджариваем блин с двух сторон (нагрев при этом нужно уменьшить до среднего).

Блинов нужно не много — штук 5-6. Пока они остывают, делаем заготовку для салата, для чего берем:

  • филе копченой курицы (его нужно отварить);
  • репчатый лук — 1 шт. (средних размеров);
  • зеленый консервированный сладкий горошек — 150-200 г;
  • 1,5 ст. л. майонеза;
  • 1,5 ст. л. сметаны;
  • 2 соленых огурца (средних — не больших);
  • соль поваренную;
  • молотый черный (можно добавить и чуток душистого) перец.

Курицу, огурцы и лук режем небольшими кубиками, добавляем горошек (предварительно слив с него воду). Приперчиваем и слегка (если это нужно) присаливаем.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-136

Остывшие блины аккуратно нарезаем лапшой. Добавляем в заготовку. После чего вливаем сметану и майонез — перемешиваем. Сытный блинный салат «Классический» с курицей можно подавать к столу!

Блинный «Пенёк»

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-137

Оригинальный блинный салатик с курицей в форме лесного пенечка готовят из кукурузной муки. Для блинов, которые жарят, как и классические, на среднем огне с двух сторон, готовят состав из:

  • четверти стакана кукурузной муки;
  • полного стакана пшеничной;
  • 2 куриных яиц;
  • стакана молока;
  • 3 ст. л. сливочного (!) растопленного масла;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • растительного масла;
  • щепотки соли.

Вводим в муку тщательно взбитые яйца, молоко, соль, сахар, перемешиваем так, чтобы не было слипшихся мелких комочков. Добавляем сюда же разрыхлитель, размягченное (растопленное, но не вскипевшее) сливочное масло. Вымешиваем (можно миксером).

Блины жарим на растительном масле, предварительно хорошенько разогрев с ним сковороду.

Нам нужно максимум 10 блинов. Пока они остывают, готовим сердцевину пенечка с курицей:

  • копченый средний (а лучше большой) окорочок (10-15 мин. отвариваем его, освобождаем от костей, хрящиков и кожи);
  • 150-200 г кукурузы (консервированной сладкой);
  • 1 шт. репчатого (большого) лука;
  • 3-4 ст. л. (без верха) майонеза (желательно оливкового);
  • 50-70 г сыра (немножко жирнее пармезана);
  • 5-10 шт. маринованных опят (или других грибочков);
  • соль;
  • перец молотый черный (или перцовую молотую смесь);
  • маленький пучок укропа.

Сыр мелко натираем, оставляем — он, как и грибы, нужен нам для украшения салата.

Очищенный и нарезанный (произвольно) лук ошпариваем кипятком, после чего соединяем его с порезанной кубиками курицей, кукурузой, майонезом, молотым перчиком и (при необходимости) солим. Добавляем в салат нарезанные лапшой блины (два из них оставляем нетронутыми). Перемешиваем.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-138

Формируем пенечек (собираем нарезанные ингредиенты горку, тщательно обрезая по кругу выступающие края), обворачиваем его «ствол» целыми блинами, смазанными майонезом (если не получается — опускаем эту часть украшения, оставляя пенек без «коры»). Сверху посыпаем салат заготовленным сыром, раскладываем по нему грибочки, и присыпаем порезанным укропом.

Салат должен настояться минут 10. После чего его подают на стол.

Совет: ошпаренный лук можно заменить обжаренным, тогда салат будет еще сытнее.

Блинный «Маэстро-итальяно»

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт salat-s-blinami-i-kopchenoy-kuricey-recept-139

Салат в итальянском стиле с копченой курицей готовят с особыми — яично-крахмальными блинами, напоминающими сытный омлет. Для них нужно тщательно смешать и взбить до однородной без комочков массы:

  • яйца — 5 шт.;
  • крахмал — 2 ст. л.;
  • молоко или холодная кипяченая вода — 1-2 ст. л.;
  • мука — 1 ст. л.;
  • чуток соли;

Полученную массу с двух сторон обжариваем на растительном (лучше — подсолнечном дезодорированном или рафинированном) масле так, чтобы получилось пять тонких блинов. Их нужно остудить и нарезать пластинами — не больше сантиметра в ширину. После чего соединить с основой «Маэстро».

Нарезаем (или натираем) соломкой:

  • свежий огурец средних размеров;
  • грудку (или любое другое мясо — на ваш вкус) копченой курицы;
  • большую луковицу;
  • 2-3 крупных зубчика чеснока (можно пропустить через чеснокодавку);
  • 2-3 черные маслины без косточки.

Полученную смесь щедро заправляем нежирным майонезом и приправляем рубленой или мелко нарваной зеленью:

  • 3-5 веточек укропа;
  • 3 крупных веточки петрушки;
  • 2-3 веточки базилика.

Нежный и одновременно сытный «Маэстро-итальяно» с курицей готов! Кушайте на здоровье!

Совет: для этого салата лучше использовать замаринованный лук. Готовить его просто: нашинкованный лук сбрызнуть столовым или винным уксусом (не больше 9%), добавить чуть соли и сахара. Хорошенько перемешать. Через 5-10 минут выложить в дуршлаг. Как только маринад стек — добавить в салат.

Изображение - Салат с блинами и копченой курицей рецепт photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2
Читайте так же:  Салат рецепт с фото дед мороз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here