Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт

Максимально полное описание: салат с горбушей консервированной с рисом рецепт для наших любимых читателей.

Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-1

Опубликовано: 19.09.2017
Разместил: Natasha.Isa.
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Салат из консервированной горбуши с рисом и яйцом готовится слоями и выходит празднично, ярко и вкусно.
Салаты с консервами все чаще и чаще занимают центральное место на праздничных столах. Во-первых, рыбные консервы очень вкусные и поэтому салаты с их добавлением также получаются просто пальчики оближешь. А что уж говорить о консервированной горбуше. Эта рыба имеет красивую окраску и вкус у нее очень нежный. Горбуша рыба полезная и даже в консервированном виде все врачи рекомендуют ее употреблять в пищу. Салаты идеально вписываются на праздничном столе, ведь их можно красиво подать оригинально украсить. В прошлый раз мы готовили салат с макаронами, горбушей и сыром.
Необходимые продукты:

– консервированная горбуша – 250 грамм,- свежие огурцы – 2 шт.,- круглый рис – 100 грамм,- яйца куриные – 2 шт.,- твердый сыр – 70 грамм,- соль – по вкусу,- майонез – 150-200 грамм.

Приготовление:



Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-2


Сразу сварить рис, во время варки его можно чуть посолить. Когда рис сварится, слить с него воду, промыть в холодно очищенной воде. Дать воде полностью стечь, потом остудить.
Репчатый лук нарезать небольшими полуколечками.
Ошпарить его кипятком. Залить крутым кипятком лук и оставить так полежать на 5-7 минут. С него выйдет вся горечь и он станет приятным на вкус. Теперь горечь не испортит нежный вкус салата.
Свежие огурцы, не очищая, нашинковать тоненькими полосочками длиной около 3-х см.

Сложить салат слоями в специальную форму: первым пойдет рис, политый слоем майонеза.

Затем последуют огурчики. Их чуть присолить, полить тонким слоем майонеза.

На огурцы натереть сыр. Сыр полить майонезом, но солить не обязательно.

Сложить в салат лук, с которого уже должна быть слита вся вода. Лук полить майонезом, чтобы он еще немного промариновался в соусе.

Горбушу слегка измельчить вилкой и кусочками сложить в салат.

Сварить куриные яйца вкрутую, натереть в салат поверх рыбного слоя. Яичный слой посолить, этот слой завершит салат.

Снять форму и подать салат из консервированной горбуши с рисом и яйцом к столу. Можно его на 5-10 минут поставить в холодильник, тут уж у кого на сколько хватит терпения.

Красивый, вкусный и сочный салат станет вашим любимым блюдом. Bon Appetite!

А еще попробуйте приготовить

салат с сайрой, яйцом и огурцом

.

Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-3

Горбуша – фаворит среди рыбных консервов семейства лососевых. Именно её многие кулинары выбирают, если хотят приготовить салатик с консервированной рыбой. Мы будем готовить салат из консервированной горбуши — очень простой, вкусный и питательный. Весь секрет в удачном сочетании ингредиентов. Их соотношение запомнить очень просто: все ингредиенты кладутся в одинаковом количестве и заправляются майонезом.

Ингредиенты

  • Лосось консервированный 200 г
  • огурцы 200 г
  • рис отварной 200 г
  • яйца 4 шт.
  • майонез 100 г
Видео (кликните для воспроизведения).

Этот рецепт салата с горбушей и рисом оптимально сбалансирован и легко запоминается.

Приготовление

Подготавливаем все исходные продукты для салата. Вместо горбуши можно использовать любые другие консервы семейства лососевых: сёмга, кета, нерка, кижуч. В консервированной рыбе семейства лососевых сохраняется много полезных веществ и витаминов, поэтому салаты с ней не только очень вкусны, но еще и полезны. Если яйца категории С0, то нужно 3 шт, С1 — 4 шт.
Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-4

Надо поставить отвариваться рис, но сколько брать риса для получения 200 грамм отварного риса? Вопрос сложный и сильно зависит от самого риса. Я отваривал пропаренный и брал 80-90 г «сырого» риса. Итак, ставим отвариваться рис и пока он готовится занимаемся другими продуктами. Отвариваем яйца. Я обычно варю не менее 10-12 минут (после закипания воды), чтобы желток хорошо приготовился. На фото яиц пять, потому что одно яйцо сварил котику.
Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-5

Читайте так же:  Вкусный рецепт салата из печени трески

Выкладываем горбушу в миску и разминаем рыбу вилкой. Жидкость оставляем в банке, она в салате не нужна.
Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-6

Даём сварившемуся рису остыть и выкладываем 200 г риса в миску к горбуше.
Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-7

Нарезаем яйца небольшими кубиками и добавляем в миску.
Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-8

Нарезаем огурцы небольшими кубиками и добавляем в миску к рыбе, рису и яйцам. Перемешиваем.
Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-9

Заправляем салат майонезом, перемешиваем и отправляем его в холодильник на час-другой. Салат настоится, ингредиенты подружатся друг с другом и при подаче получится насыщенный вкус настоящего рыбного блюда.
Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-10

Салат с горбушей, рисом и огурцами готов. Не забудьте при подаче положить рядом веточку петрушки, это благоприятно скажется на общем восприятии салата. Салат с горбушей – это всегда вкусно. Приятного аппетита!
Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-11

Любители лакомится из тарталеток могут воспользоваться ими. Салат с горбушей и рисом от этого не пострадает.
Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-12

Для салата нужно брать только пропаренный рис,  так как нам нужна не каша,  а фактура,  крупинка к крупинке. Такой результат нам даст только пропаренный рис. Чтобы рис сварился на все 100% правильно, можно воспользоваться мультиваркой. Ведь ее прародительницей была именно рисоварка,  так что рис она варить умеет. Можно сварить рис в простой кастрюле. Следуйте инструкции на упаковке. Если ее нет,  то привожу здесь свой способ.

Рис нужно промыть под холодной проточной водой несколько раз.  Налить в кастрюлю воду из расчета полтора стакана воды на  стакан риса. В холодную воду бросить рис. На сильном огне довести воду до кипения, затем убавить огонь до минимума и на слабом огне варить 15-20 минут. Варить надо под плотно закрытой крышкой, чтобы не уходил драгоценный пар.

Мешать рис и открывать крышку ни в коем случае нельзя. Когда время варки выйдет,  не спешите открывать крышку. Пусть рис пропарится еще 10 минут. После этого рис можно аккуратно «вспушить» деревянной лопаткой. Дайте рису остыть. Обратите внимание,  я не солил рис для салата при варке,  так как от этого выделяется клейковина и теряется рассыпчатость.

Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-14

Салаты с добавлением консервированной рыбы стали популярны в нашей стране ещё во второй половине прошлого века. В то время они были одним из главных и любимых украшений праздничного стола. Сейчас тоже мало что изменилось, ведь рыба — очень полезный продукт для человеческого организма. А разнообразие рыбных салатов, рецепты которых с годами дополнялись и совершенствовались, приносит ещё и истинное удовольствие.

Простые рецепты салатов с рыбой

Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-15

Консервированная рыба отлично сочетается с множеством продуктов: маринованными и свежими огурцами, яблоками, яйцами, рисом, морковью, картофелем, разнообразной зеленью. И это далеко не полный список того, из чего умелая хозяйка может создать оригинальный кулинарный шедевр. Вот лишь некоторые из них, классических и усовершенствованных, способных украсить любой стол.

Видео (кликните для воспроизведения).

Слоеная Мимоза

Известно несколько различных вариантов приготовления «Мимозы». Этот рецепт считается самым популярным и традиционным.

Нужные продукты:

  • Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-161 банка консервы из сардины или скумбрии;
  • 4 отварных яйца;
  • 200 г варёного рассыпчатого риса;
  • майонез;
  • 2 сырка плавленных;
  • 1 сочная белая луковица;
  • 2 моркови;
  • свежая зелень.

Как вариант можно использовать сырую морковь. Измельчать её нужно при помощи очень мелкой тёрки. Для приготовления салата необходимо:

  1. Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-17Морковь сварить до готовности, натереть на средней тёрке.
  2. Лук измельчить на кубики и, по желанию, замариновать на четверть часа в растворе уксуса, соли, сахара и воды.
  3. Яичные белки отделить от желтков и крупно потереть, желтки измельчить отдельно.
  4. Плавленые сырки (вместо них можно взять 100 гр. любого мягкого сыра) натереть, используя среднюю тёрку.
  5. Рыбу вместе с соком размять и выложить на сервировочном блюде в качестве первого слоя. Промазать майонезом.
  6. Далее распределить лук и рис, равномерно, но не утрамбовывая. Промазать майонезом.
  7. Следующий — слой моркови, посыпать тёртым белком и промазать (по желанию можно этот слой посыпать стружкой сливочного масла, вместо майонеза).
  8. Далее посыпать салат тёртым сыром и снова промазать майонезом.
Читайте так же:  Салат из куриной грудки и свежих огурцов рецепт с фото

Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-18

Оформить закуску тёртым желтком и рубленой зеленью, разложив их в виде цветков мимозы. Перед подачай дать блюду настояться и охладить его.

Со свежим огурцом и зелёным горошком

Популярен рыбный салат из консервов с рисом, огурцом и горошком. На первый взгляд, сочетание продуктов удивляет, но стоит его приготовить и оценить вкус.

Необходимые продукты:

  • Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-192 банка лосося консервированного;
  • 2 ст отварного рассыпчатого риса;
  • 3 куриных яйца (варёных);
  • 200 гр зелёного консервированного горошка;
  • 1 некрупный огурец;
  • зелёный лук и другая свежая зелень;
  • 4 салатных листа;
  • майонез.

Это слоеный салат, хотя некоторые сразу смешивают все компоненты. Рекомендуется выкладывать слои, а уже каждый гость может в своей тарелки перемешать закуску.

Последовательность приготовления:

  • Лосось тщательно размять. Яйца натереть используя среднюю тёрку.
  • Огурец порезать соломкой. Измельчить зелёный лук.
  • В отдельной посуде смешать яйца с рисом и майонезом.
  • Дно сервировочного блюда выложить салатными листьями.
  • На них — равномерно распределить слой размятого лосося.
  • Далее идёт слой огуречной соломки, затем измельчённого зелёного лука.
  • Следующим слоем выложить яично-рисовую смесь, а заключительным будет слой зелёного горошка.

Готовому салату необходимо настояться около получаса. Перед подачей украсить блюдо зеленью.

С омлетом и чипсами

Это блюдо удивит гостей. Его авторы удачно соединили различные ингредиенты. Вкус и внешний вид салата очень интересный.

Для приготовления понадобится:

  • Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-211 банка консервированной красной рыбы (например, горбуши);
  • 4 сырых яйца;
  • 1 банка кукурузы консервированной;
  • 3 средних огурца;
  • 4 ст. л. нежирной сметаны;
  • 200 г майонеза;
  • 4 средних репчатых луковицы;
  • растительное рафинированное масло;
  • измельчённые чипсы;
  • свежая зелень, специи, соль.

В первую очередь готовится омлет из яиц, взбитых со сметаной. Его необходимо остудить и нарезать полосками. Также необходимо подготовить для слоев:

  • Лук нарезать аккуратными полукольцами и обжарить до золотистости. Огурцы нарезать мелкой соломкой.
  • Консервированную рыбу размять до однородности, предварительно слив с неё жидкость.

Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-22

На сервировочном блюде выложить подготовленные ингредиенты слоями в таком порядке: размятая рыба, половина обжаренного репчатого лука, слой кукурузы (щедро промазать майонезом), мелко нарезанный омлет, остатки лука, огуречная соломка.

Верхний слой и края салата обмазать майонезом, обсыпать чипсами и оформить свежей зеленью. Перед подачей закуску следует охладить примерно 30 минут.

С кукурузой и помидорами

Можно приготовить экзотический салат. Рис, яйцо и рыбные консервы в нём соседствуют с несколькими неожиданными ингредиентами. В качестве заправки используется необычный соус. Особенно придётся по вкусу любителям пикантных вкусовых сочетаний.

Для приготовления потребуются:

  • Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-233 отварных яйца;
  • 4 ст. л. рассыпчатого отваренного риса;
  • 1 пучок салата латук;
  • 1 банка маринованной кукурузы;
  • 200 г консервированного тунца;
  • 2 помидора;
  • 2 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ч. л. васаби;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 2 ст. л. любого орехового масла (арахисового, миндального и т. п. );
  • 2 ст. л. соуса соевого;
  • горсть очищенных грецких орехов.

Важный коспонент салата — соус. Орехи немного поджарить на сухой сковороде и измельчить с помощью блендера, добавив к ним ореховое масло и лимонный сок. К получившейся пасте добавить соевый соус, васаби и оливковое масло. Все снова перемешать.

Читайте так же:  Царский салат из баклажан на зиму рецепты

В миске соединить:

  • рис;
  • тунец;
  • кукурузу;
  • крупно нарезанные яйца и помидоры;
  • салатные листья, порванные на куски.

Готовое блюдо заправлять соусом непосредственно перед тем, как подавать к столу. Как вариант — подать сам салат и соус в соуснике отдельно.

Со шпротами, солёными огурцами и сухариками

Отличное угощение для любителей шпрот. Сочетание в салате лука, солёных огурцов и ржаных сухариков делают его в меру острым и пикантным.

Ингредиенты:

  • Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-242 варёных куриных яйца;
  • 1 б. шпрот в масле;
  • 1 луковица;
  • 40 г сухариков;
  • 2 огурца солёных среднего размера;
  • майонез — по вкусу.

Салат является слоеным, поэтому важно соблюдать этапы приготовления. Нужно слить масло из банки со шпротами, рыбу размять. Отдельно на терке натереть белки и желтки, нарезать кубиками огурцы, лук мелко порубить. Подготовленные компоненты выкладываются слоями, которые промазываются тонким слоем майонеза:

  • Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-25Первым слоем выложить на дно салатницы шпроты.
  • Слой белков.
  • Большая часть лука.
  • Огурцы.
  • Сухарики.
  • Присыпать оставшимся луком, украсить майонезной сеточкой и тёртым желтком.

Готовый салат должен настояться. Перед подачей его можно урасить зеленью и цветами из белка.

Венеция с картофелем

Быстрый, вкусный и сытный салатик. Прекрасно подойдёт как для праздничного застолья, так и в качестве блюда для обычной семейной трапезы.

Ингреденты:

  • 1 банка тунца консервированного;
  • 250 гр. варёного картофеля;
  • 2 сваренных вкрутую яйца;
  • ½ ст. л. сока лимона;
  • 4 ст. л. подсолнечного рафинированного масла;
  • маслины;
  • 4 спелых помидора;
  • 1 ст. л. измельчённой зелени (петрушки, мяты, укропа, лука).

Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-26

В первую очередь нужно подготовить продукты. Картофель нарезать небольшими брусочками. Яйца измельчить при помощи мелкой тёрки. С тунца слить жидкость в отдельную чашку. Рыбу измельчить и смешать с яйцами. Помидоры нарезать примерно так же, как и картофель.

Приготовить заправку. Для этого достаточно соединить подсолнечное масло с жидкостью, слитой с тунца и соком лимона.

Салат выкладывается слоями:

  • Равномерно распределить часть картофельных ломтиков по дну сервировочного блюда, немного полить заправкой.
  • Сверху распределить яично-рыбную смесь.
  • Помидоры.
  • Картофель, залить остатками соуса.
  • Рыба.
  • Помидоры.

Готовому блюду нужно дать время, чтобы оно пропиталось соусом. Перед пожачей украсить маслинами, нарезанными на половинки или кружочки (произвольно), посыпать рубленой зеленью.

С яблоком и сардинами в томате

Очень красивый и необычный на вкус салат. Для подачи выкладывается горкой на общем сервировочном блюде или порционно.

Ингредиенты:

  • 200 гр. сардин в томатном соусе;
  • Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-272 ст. л. рассыпчатого варёного риса;
  •  
  • 2 средних луковицы;
  • 4 средних яблока;
  • 1 отварное яйцо;
  • майонез;
  • любая свежая зелень.

Лук необходимо порезать кульцами и обдать кипятком, так уйдёт лишняя горечь. Яйцо и яблоки нарезать небольшими, примерно одинаковыми кубиками. Сардины вместе с соусом размять до состояния однородной массы. Смешать все подготовленные ингредиенты с рисом и заправить майонезом.

Готовому салату дать немного настояться, украсить зеленью. Подавать охлаждённым.

С тунцом и бананом

Необычный салат-коктейль, быстрое и вкусное угощение для торжественного стола. Хорош как для подачи порционно в креманках, так и на общем блюде.

Необходимые продукты:

  • Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-28300 гр. консервированного тунца;
  • 1 спелый банан;
  • 1 мясистый помидор;
  • 1 ст. отварного рассыпчатого риса;
  • 1 ст. л. сока лимонного ;
  • 3 ст. л. 3% уксуса;
  • подсолнечное масло без запаха;
  • свежая зелень, соль и специи.

Предварительно нужно размять вилкой тунца. Помидор обдать кипятком, следом поместить в ледяную воду и снять кожицу. Мякоть порезать некрупными кубиками. Банан нарезать так же, как и томат, сбрызнуть лимонным соком. Приготовить соус, смешав уксус, специи и масло, варьируя вкус на своё усмотрение.

Выложить в посуду для подачи слоями: рыбу, помидоры, банан. Готовую закуску полить соусом и украсить веточками зелени.

Читайте так же:  Салат осень рецепт с фото пошагово

Несколько полезных советов

Салаты, в состав которых входит консервированная рыба, всегда пользовались большой популярностью, ведь приготовить их так просто, что справиться будет под силу даже подростку. Однако, как и в любом деле, и здесь имеются определённые нюансы, соблюдение которых добавят в блюдо разнообразия, сделают его вкус нежней и изысканней:

  • Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-29Готовить салат лучше с рыбой благородного сорта, консервированной в собственном соку — горбушей, сёмгой, форелью, лососем. Такие блюда очень похожи на салаты с отварной свежей рыбой.
  • Если из рыбы удалить хребтовые косточки — салат получится гораздо нежнее, ведь они хоть и размягчаются в процессе консервации, однако остаются ощутимо жёстче рыбного филе.
  • Заправлять салаты лучше лёгкими майонезами или майонезными соусами для блюд из рыбы.
  • Вкус блюда получится гораздо нежнее, если его заправить сметанно-майонезной смесью, в пропорции 1/1.
  • В качестве заправки для салата необязательно использовать майонез, вместо него можно взять то масло, в котором была законсервирована рыба. Но следует учитывать, что не все его любят.
  • Если в салат добавляется сайра или сардина, то его вкус можно смягчить потерев на рыбный слой немного замороженного сливочного масла.
  • Салат станет гораздо питательней, если в нём будут слои из отварного картофеля или риса. Но перед добавлением их в блюдо — в продукт следует добавить немного масла, сока из рыбной консервы или майонезного соуса.
  • Солить рыбные салаты нужно крайне осторожно, ведь в составляющих продуктах уже содержится достаточное количество соли для гармоничного сочетания вкусов.

Приготовление салатов из консервированной рыбы занимают минимум денег, времени и усилий, однако в результате на столе оказываются красивые, вкусные, полезные блюда, богатые витаминами и микроэлементами.

С любым рецептом можно экспериментировать, добавляя ингредиенты на свой вкус. В результате появляется поистине кулинарный шедевр, который может стать главным украшением стола и любимым семейным блюдом.

Сообщение Автор

01 Дек 2016 21:05

Простой в приготовлении, но очень вкусный салат с горбушей – сочный, сытный, с пикантной ноткой благодаря маринованному луку.

Угощайтесь на здоровье!
Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-31


Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-32
Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-33
Ингредиенты на 6-8 порций:

1 б. консервированной горбуши (можно и 200-250 гр. отварной)

2 ст. вареного риса

2-3 вареных яйца

2/3 баночки горошка

2 средних маринованных огурчика

1 красная луковица

1/3 пучка укропа (немного, но не пренебрегать)

винный или яблочный уксус для маринования лука

1 ч.л. сахара

соль, перец по вкусу

майонез для заправки

Приготовление:

1. Лук очистить, нарезать мелким кубиком, сложить в небольшую мисочку, залить на 2/3 уксусом, долить кипяченой холодной воды, чтобы только покрывала лук, добавить сахар, размешать и оставить мариноваться на 15-20 мин.

Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-34

2. Огурцы и яйца нарезать мелким кубиком, горбушу (без жидкости) размять вилкой (я еще достаю позвоночник и крупные косточки), укроп мелко накрошить. Сложить все ингредиенты в глубокую миску, добавить подготовленный лук (маринад предварительно слить), посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез

Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-35

и аккуратно перемешать.

Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-36

3. Дать салату настояться 20-30 мин. и подавать.

Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-37


Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-38
Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт salat-s-gorbushey-konservirovannoy-s-risom-recept-39

Приятного аппетита!

MN2012

Наталия

01 Дек 2016 22:23

Натуль, спасибо за салатик, делаю похожий, а вот горошек туда никогда не добавляла

Нужно будет попробовать! Какие фото красивые

Гелинака

Галя

40 лет
Вятские Поляны

01 Дек 2016 22:51

Очень вкусный салат должен быть

Мари я

Мария

35 лет
Город счастья

02 Дек 2016 1:12

Ммм!

Состав замечательный

Спасибо,

Наташа

Санни Кеш

Юлия

02 Дек 2016 8:19

Классный рецепт! Фотографии

Делаю очень похожий – вкусно и быстро!

Спасибо за напоминание!!!

Island Girl

ОстровИтЯнка

02 Дек 2016 16:57

Читайте так же:  Заготовка салатов из баклажан на зиму рецепты

MN2012

Наталия

02 Дек 2016 16:58

Мари я

Мари я писал(а):
Очень вкусный салат должен быть

думаю, любителей рыбки он не оставит равнодушными

Угощайтесь, Мария, на здоровье, буду только рада, если рецепт пригодится!!

MN2012

Наталия

02 Дек 2016 16:59

MN2012

Наталия

02 Дек 2016 17:02

Island Girl

Иечка, большое спасибо за теплые слова!!!

Island Girl писал(а):
Делаю очень похожий – вкусно и быстро!

это точно – салатик совсем не сложный, но получается очень достойно

раньше он у нас был вообще традиционным рыбным салатом на праздничном столе

потом как-то с консервированной горбушей не очень стало, долго не могла найти нормального производителя

вот сейчас наконец-то определилась, так снова готовлю с удовольствием, уже все соскучились

MN2012

Наталия

02 Дек 2016 21:41

ТЕН

Елена

46 лет
Кипр-Краснодар

05 Дек 2016 0:17

Леночка, угощайся на здоровье

большое спасибо за интерес к рецепту!!!

MN2012

Наталия

06 Дек 2016 12:45

Отличный салат, Наташ, настоящий зимний

Очень у тебя нарядно он подан, в креманках

казачка

Карина

39 лет
Ростов-на-Дону

06 Дек 2016 14:53

Утро

Наталья

46 лет
Новосибирск

06 Дек 2016 23:18

казачка

Кариночка, рада, что рецепт обратил на себя внимание, угощайся при случае на здоровье!!!

казачка писал(а):
Очень у тебя нарядно он подан, в креманках

люблю такую подачу , так как он то сам по себе не очень яркий получается

MN2012

Наталия

06 Дек 2016 23:19

Утро

Большое спасибо, Наташа, за внимание к рецепту!!!

Я буду только рада, если салатик придется по вкусу!!!

MN2012

Наталия

09 Дек 2016 22:19

Малгося

Малгося

42 года
Украина

10 Дек 2016 15:15

MN2012

Наталия

12 Дек 2016 14:51

Спасибо ,Наташа ,за рецепт ! Когда-то давно делала похожее ,очень вкусно .Ин
тересно , а горячего копчения рыбка не подойдет ?

Lana_Mi

Svetlana

78 лет
Вильнюс

12 Дек 2016 15:00

Lana_Mi писал(а):
Когда-то давно делала похожее ,очень вкусно

Большое спасибо, Светлана, за поддержку рецепта!!!

Lana_Mi писал(а):
а горячего копчения рыбка не подойдет ?

Я лично не пробовала (кстати сейчас подумала, что стоит ), но мне кажется, у салата появится очень приятная копченая нотка по-моему, именно горячего копчения сюда как раз отлично впишется я бы сказала, шикарный праздничный вариант получится

Большое спасибо за идею, Светлана, как раз НГ впереди!!!

MN2012

Наталия

12 Дек 2016 15:40

Ой, Наташа,как оперативно -уже и ответ ! Спасибо !
Как сделаю, напишу .Приятных хлопот к встрече Нового года!

Lana_Mi

Svetlana

78 лет
Вильнюс

12 Дек 2016 15:57

Lana_Mi писал(а):
Ой, Наташа,как оперативно -уже и ответ ! Спасибо !

как раз забежала на сайт!

Lana_Mi писал(а):
Как сделаю, напишу

Пусть все порадует!!! и буду ждать впечатлений!!!

Lana_Mi писал(а):
Приятных хлопот к встрече Нового года!

Спасибо, Светлана, взаимно!!!

MN2012

Наталия

12 Дек 2016 22:47

хорошая вещь! и недорого еще выходит))круто!

Мартишка

38 лет
Москва

13 Дек 2016 13:31

MN2012

Наталия

18 Май 2018 20:29

Star*ka

Tatjana

26 Май 2018 18:33

MN2012

Наталия

Изображение - Салат с горбушей консервированной с рисом рецепт photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here