Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото

Максимально полное описание: салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото для наших любимых читателей.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-1

Мясо – лучший и самый популярный источник белка. Причем, микроэлемент содержится во всех видах мяса. Теперь подумайте о том, что к филе мы добавим еще некоторый список ингредиентов, ароматную пряную заправку и подадим на стол. Захотелось? Тогда не тяните время, скорее бегите за продуктами. Лучшие рецепты, как просто и вкусно приготовить салат со стручковой фасолью и мясом мы собрали для вас.

Салат из стручковой фасоли и мяса

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-2

Из всех доступных видов мяса на сегодняшний день, свинина считается самой жирной. Говядина на втором месте, а затем идет курица. Немного сладости моркови, кукурузы. Фасоль и зеленый горошек добавят сытности.

Список продуктов:

  • 300 грамм свиного филе;
  • 1 банка кукурузы;
  • 1 помидор;
  • 200 грамм стручковой фасоли;
  • 1 банка горошка;
  • 1 морковка;
  • 30 мл оливкового масла.

Сборка салата:

  1. Мясо очистить от жира и пленок. Вымыть и отправить в большую кастрюлю с водой и на плиту. Варить на медленном огне полтора часа. В воду для вкуса можно добавить специи.
  2. Через полтора часа филе достать и разрезать. Если мясо готово, вернуть его в бульон и подождать, пока остынет. После нарезать кубиками.
  3. Кукурузы и горошек открыть. Слить все два продукта на дуршлаг. Если дуршлаг большой, то можно все в один.
  4. Помидор помыть, порезать кусочками.
  5. Морковь очистить и измельчить кубиками.
  6. Стручковую фасоль отварить пять минут в кипящей подсоленной воде.
  7. В салатнице соединить мясо, горошек, фасоль, морковь, кукурузу и помидоры. Заправить маслом, добавить по вкусу соль и специи. Блюдо готово!

Важно: если вы поклонник свинины и вам нравится более жирное и сочное мясо, то пленки и жир можно не срезать, а только вымыть мясо и сразу отправить его вариться.
Чтобы салат стал вкуснее, можно заправить блюдо домашним майонезом, приготовив соус самостоятельно на яичных желтках. Для этого вам понадобится масло (подсолнечное или оливковое), желтки, сок цитруса (лимона или лайма), соль и сахар. Всю массу необходимо перебить в однородную. Масло добавляется в последнюю очередь и очень тонкой струей. Такой соус хранится в закрытой емкости до семи дней.

Салат с стручковой фасолью и мясом

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-3

Мясо настоящих гурманов. Именно так называют говядину в кулинарии. Свежие овощи сделают на выходе очень сытный и аппетитный салат из перца и мяса.

Список продуктов:

  • 30 мл оливкового масла;
  • 200 грамм говядины;
  • 200 грамм стручковой фасоли;
  • 1 небольшая морковка;
  • 1 болгарский перец;
  • 15 мл уксуса;
  • 5 грамм смеси перцев.
Видео (кликните для воспроизведения).

Как приготовить салат:

  1. Говядину вымыть и очистить от пленок и прожилок. Отправить вариться на час при медленном огне.
  2. Готовое филе остудить в бульоне, затем вытащить и нарезать соломкой.
  3. Морковь хорошо вымыть и очистить. Порезать или натереть тонкой соломкой.
  4. Залить тертый корнеплод водой, приправить солью. Влить уксус, хорошо перемешать и оставить на двадцать минут.
  5. Фасоль отваривать 5 минут в кипящей подсоленной воде.
  6. Перец помыть, убрать плодоножку и семечки, нарезать брусочками.
  7. На блюдо выложить говядину, фасоль, морковь и перец. Хорошо перемешать. Заправить оливковым маслом, посыпать смесью перцев. Снова перемешать — и готово к подаче.
Читайте так же:  Журавушка салат рецепт

Совет: чтобы не терять время с морковью, можно ее сразу и помыть и очистить. Для этого, с помощью жесткой щеточки для посуды, во время мойки корнеплода необходимо его потереть щеткой.

Салат стручковая фасоль с мясом

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-4

Жареное мясо всегда сытнее вареного. Но так и гораздо вкуснее, согласитесь. Теперь включите свое воображение: жареные кусочки сочной говядины, сочный манго, острый чили, ароматный имбирь и стручковая фасоль. Ну не объедение?

Список продуктов:

  • 200 грамм говяжьей вырезки;
  • 1 манго;
  • 50 грамм стручковой фасоли;
  • 1 чили;
  • 3 сантиметра свежего имбиря;
  • 75 мл соевого соуса;
  • 5 грамм тростникового сахара;
  • 30 мл подсолнечного масла;
  • 30 мл кунжутного масла;
  • 30 грамм натурального йогурта.

Последовательность действий:

  1. Фасоль промыть и отправить в кипящей воде на протяжении пяти минут.
  2. Для мясного маринада соединить 45 мл соевого соуса, 15 мл кунжутного масла, 15 мл подсолнечного масла.
  3. Имбирь очистить и натереть.
  4. Говядину вымыть и обсушить. Нарезать крупными кусками и залить маринадом на час.
  5. Соединить йогурт и имбирь, перемешать.
  6. По истечению часа разогреть сковороду и выложить кусочки мяса. Жарить на сильном огне.
  7. Манго очистить и нарезать произвольными кусочками.
  8. В салатницу выложить говядину, манго, фасоль. Заправить соусом из йогурта и имбиря.
  9. Чили вымыть и нарезать колечками. Украсить салат и подавать.

Совет: чили может использовать настоящий фанат жгучей кухни. Если же вы не любите острое, то можете взять обычный сладкий перец.

С телячьим стейком

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-5

«Стейк» нынче звучит очень круто. Все пытаются его приготовить или хотя бы попробовать. Но немногие знают, что стейк может быть только из говядины или телятины. Остальные виды мяса могут подаваться только «well done». Сырая свинина или курица добавленная в салат с овощами может грозить вашему здоровью.

Список продуктов:

  • 200 грамм телячьей мякоти;
  • 2 дольки чеснока;
  • 10 мл масла оливы;
  • 6 томатов черри;
  • 1 желтый болгарский перец;
  • 100 грамм стручковой фасоли.

Для заправки:

  • 30 мл масла оливы;
  • 15 мл соевого соуса;
  • 3 мл горчицы;
  • 1 долька чеснока;
  • 5 мл сока лимона.

Как собрать салат:

  1. Мякоть телятины вымыть и обсушить.
  2. Соединить чеснок (целый, но очищенный), розмарин и 100 мл масла оливы. Выложить мясо и обвалять в полученной массе. Укрыть филе крышкой, а лучше замотать в пленку и убрать на час для пропитки.
  3. Приготовить заправку. Для этого соединить все компоненты (масло оливы, соевый сок, сок лимона, горчица и чеснок) и хорошо перемешать.
  4. Разогреть сковороду с оливковым маслом (10 мл).
  5. Мясо вытащить из миски/пленки, посолить и отправить жарится.
  6. Пока мясо жарится, сверху на него положить веточки розмарина и чеснок. Повторить это и со второй стороной.
  7. Румяное мясо нарезать слайсами. Если филе еще не готово, поджарить до нужной кондиции.
  8. Стручковую фасоль отварить пять минут в соленой воде.
  9. Черри помыть и нарезать кусочками.
  10. Перец ополоснуть, извлечь плодоножку с семенами. Оставшуюся часть нарезать полосками.
  11. Все ингредиенты соединить в салатнице, полить заправкой, перемешать.

С бараниной

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-6

Это мясо еще жирнее, чем свинина и найти его немного сложнее. Говорят, что баранина плохо пахнет и она невкусная. Но если приготовить правильно, то вы не сможете от оторваться от вкусного блюда с фасолью. Это безумно вкусно и сытно.

Читайте так же:  Салат с капустой и морковью на зиму рецепты

Список продуктов:

  • 150 грамм баранины;
  • 100 мл масла оливы;
  • 2 дольки чеснока;
  • 150 грамм стручковой фасоли;
  • 20 грамм кунжута;
  • 50 грамм тростникового сахара;
  • 5 мл соевого соуса.

Приготовление салата:

  1. Сковороду-гриль разогреть.
  2. Вымыть баранье мясо, обсушить, порезать кусочками. Обвалять в масле, посыпать специями по вкусу и обжарить на сковороде с каждой стороны.
  3. Луковицу очистить от шелухи, нашинковать полукольцами, выложить к мясу, прикрыть крышкой и тушить до полной готовности.
  4. Стручковую фасоль вымыть, опустить в кастрюлю и довести до кипения. Варить пять минут.
  5. Выложить фасоль, баранину, лук. Полить маслом, перемешать.
  6. Перед подачей посыпать блюдо кунжутными семенами.
Видео (кликните для воспроизведения).

Салат с зеленой фасолью и курицей никогда нельзя назвать плохой идеей. Эти блюда могут выступать уже не только в роли закусок, но и самостоятельного обеда или ужина. Салаты из зеленой фасоли с курицей сытные, вкусные и ароматные.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-7

Опубликовано:

08.08.2014

Разместил:

miracle

Калорийность/100г:

127

Жиры/100г:

8

Калорийность: 1285
Белки/100г: 8
Углеводы/100г: 5

Стручковая фасоль содержит всего 24 калории на 100 гр. Не смотря на это в ней огромное количество витаминов. Это витамин Е, витамин С и В. Регулярное употребление

стручковой фасоли

сократит риск инфаркта, за счёт содержания в ней магния, фолиевой кислоты, клетчатки и калия. Фасоль имеет огромную популярность на диетической кухне. Её часто включают в меня людям, кто борется с весом. Она легко усваивается и имеет минимум калорий. Во Франции стручковую фасоль называют масляной фасолью. Скорее всего, из за того, что она тает во рту и имеет такой цвет.

Рецепт дня: салат из стручковой фасоли с говядиной.

Ингредиенты: – стручковая фасоль (свежая или свежезамороженная) – 380 гр.;

говядина 355 гр.;

лук 3 головки;

масло растительное;

соевый соус 3 ст.л.;

листья базилика – 6 шт.;

пучок укропа;

зубчик чеснока.

Приготовление


Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-8

Кусочек говядины промываем под водой и нарезаем тонкой соломкой.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-9

Соломкой удобно нарезать мясо, когда оно не совсем разморозилось. В казане или сковородке необходимо разогреть растительное масло. В масло выкладываем кусочки мяса и обжариваем их на медленном огне.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-10

Обжариваем мясо до появления корочки. Важно говядину для салата со стручковой фасолью не пережарить, а то она будет сухой и твёрдой. Контролируйте процесс жарки мяса, не отходя от плиты. Как мясо будет готово, выловите его шумовкой. Нашинкуйте лук полукольцами. В остатках масла можно обжарить лук.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-11

Обжариваем лук до тех пор, пока он не станет мягким и не приобретёт золотой цвет. Выкладываем лук к мясу.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-12

При покупке фасоли в магазине обратите внимание на её внешний вид. Лучше брать фасоль на развес, потому что так можно увидеть молодая она или нет. Молодая фасоль светло зелёного цвета, она быстрее готовится и нежнее на вкус. Стручковую фасоль для салат с говядиной отвариваем в подсоленной воде.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-13

Если у вас свежая фасоль, то необходимо отрезать кончики с двух сторон. Фасоль порезать на небольшие кусочки длиной 2,5-3 см. Свежезамороженную фасоль можно отваривать сразу. Фасоль по времени варим 4,-5 минут. Варить ее больше по времени не стоит, иначе она разбухнет и развалится в салате. Сливаем воду с фасоли и даём ей остыть. Зелень базилика и укропа промываем под водой. Шинкуем зелень ножом как можно мелко.

Читайте так же:  Рецепт салат из свеклы и моркови

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-14

Отправляем фасоль и зелень в чашку для салата.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-15

Делаем соус для заправки салата из стручковой фасоли и говядины. В миску наливаем соевый соус и натираем туда на мелкой тёрке чеснок.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-16

Соус перемешиваем и выливаем в салат. Салат перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа, накрыв крышкой или пищевой плёнкой

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-17

Такой салат вполне подойдёт для

праздничного стола

.


»

Пожаловаться на этот рецепт

Похожие рецепты

Комментарии

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-18

Ингридиенты для «Теплый салат с говядиной и стручковой фасолью»

Говядина (вырезка) — 200 г

Фасоль стручковая — 300 г

Чечевица (черная) — 50 г

Соль

Масло оливковое (холодного отжима)

Соевый соус

Соус фруктовый (гранатовый)

Сахар коричневый — 1 ст. л.

Фисташки (измельченные)

Помидоры черри — 8 шт

Руккола — 1 упак.

Рецепт «Теплый салат с говядиной»:

  1. Перед приготовлением говядины положить ее в морозильную камеру, чтобы потом получились более тонкие и аккуратные кусочки.
    Приготовить маринад для мяса — смешать: соевый соус, гранатовый соус (можно бальзамический уксус), сахар. Пропорции регулируйте на свой вкус. Мне нравится отклонение в кисло-сладкую сторону.
  2. Говядину нарезать острым филейным ножом на полупрозрачные ломтики.
  3. Поместить в маринад и оставить на полчаса.
    Тем временем подготовить стручковую фасоль и чечевицу — отварить до готовности в подсоленной воде.
  4. Мясо обжарить с небольшим количеством растительного масла в воке или на сковороде до готовности. Так как наши кусочки очень тонкие и пропитанные маринадом, это займет не более 10 минут.
  5. Приготовим заправку для салата: оливковое масло и гранатовый соус (можно заменить бальзамическим уксусом).
  6. Собрать салат: выложить подушку из рукколы, на нее положить смесь фасоли и чечевицы, сверху украсить кусочками говядины, фисташками и помидорками черри.

Сообщение Автор Салат с говядиной, зеленой фасолью и чесноком

28 Июл 2011 23:24

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-20

отварная говядина – 200г

зеленая стручковая фасоль – 250г

чеснок – 3-4 зубчика

растительное масло

майонез – 3ст.ложки

горчица – 1 ч.ложка

соль, перец – по вкусу

(пропорции в рецепте приблизительные, так что Вы можете изменить их в соответствии с вашими личными предпочтениями и вкусом)

Говядину охладить и нарезать соломкой.

Замороженную зеленую стручковую фасоль залить кипятком,

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-21

через несколько минут воду слить, после чего обжарить в течении 5 минут на разогретой сковороде с минимальным количеством растительного масла, в конце обжаривания посолить, поперчить

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-22

и добавить измельченный чеснок, перемешать, дать время остыть фасоли.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-23


Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-24
Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-25

Приготовить заправку, смешав майонез и горчицу и молотый черный перец.

Соединить фасоль с говядиной и заправкой, салат охладить, поставив минут на 30 в холодильник и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-26


Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-27

escada

Елена

28 Июл 2011 23:55

Так красиво и вкусно выглядит!!!

Verynya

Веруня

32 года
Волгоградская область

28 Июл 2011 23:57

sly.ka

Лена

51 год
Кубань – Краснодар

29 Июл 2011 0:21

античная роза

Ирина

43 года
Раменское Московская обл.

29 Июл 2011 0:55

escada

Елена

29 Июл 2011 2:48

Натали_Мурманчанка

Читайте так же:  Очень вкусный салат с авокадо рецепт

Наталья

39 лет
г. Мурманск

29 Июл 2011 3:44

Натали_Мурманчанка писал(а):
И мне салатик понравился, надо взять на заметку

Наташа, пользуйся на здоровье и на радость

, спасибо большое за внимание к рецепту!

escada

Елена

29 Июл 2011 10:57

katinka

Екатерина

55 лет
Германия

29 Июл 2011 12:12

katinka писал(а):
Лена, мне тоже салатик приглянулся, забираю с удоволствием

Катерина, буду очень рада если рецепт пригодится!

Спасибо!

escada

Елена

29 Июл 2011 13:50

Леночка,рецепт салатика очень мне понравился

Спасибо тебе большое ,за предоставленный рецепт

Акилежна

ЛИКА Торжевская

48 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

29 Июл 2011 16:51

Отпадный салатик!!!

Простой и аппетитный!!!

Спасибо, дорогая!!!

корделия

елена

50 лет
Ростов

29 Июл 2011 22:30

escada

Елена

30 Июл 2011 14:36

Малгося

Малгося

42 года
Украина

30 Июл 2011 15:24

Малгося писал(а):
Классный салатик!!!!
Спасибо, Леночка, за замечательный рецептик!

Малгося, спасибо большое, пользуйся на здоровье!

escada

Елена

28 Авг 2011 4:35

djeniss

Евгения

44 года
Вологда

28 Авг 2011 16:33

djeniss писал(а):
Елена, большое спасибо за рецепт салатика! Очень он меня выручил. Собирала праздничный стол на день рождения дочки. Хотелось разнообразия, а время поджимало. Этот рецепт – просто находка! Накануне отварила мяско, и салатик приготовился очень-очень быстро! А какой к нему был интерес! Всем понравился! Замечательно и то, что он практически всесезонный! Спасибо тебе ещё раз!

Евгения, спасибо большое за такой добрый отзыв

, мне ОЧЕНЬ приятно!

Хоть салатик и простой, но, действительно, приятный и вкусный, мне он очень нравится, тоже часто выручает.

escada

Елена

12 Сен 2011 15:10

Марія Михайленко

53 года
Україна

12 Сен 2011 22:20

Марія Михайленко писал(а):
Блюда из зеленой фасоли готовлю очень часто. Уверена, что салатик приживется!!! Спасибо большое

Мария, спасибо большое за внимание к рецепту

, буду очень довольна, если воспользуетесь рецептом и результат не разочарует, салат очень простой, но очень сытный и вкусный.

escada

Елена

14 Мар 2012 22:39

mak

54 года
gruzia

14 Мар 2012 23:01

mak писал(а):
takoe ehe nedelala spasibo

попробуйте, просто и вкусно

escada

Елена

06 Июл 2013 20:28

escada

спасибо за рецепт! делала уже не один раз этот салатик.

очень сытно и просто

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-94

Юлия Игоревна

Юлия

36 лет
РФ, РТ, г. Казань

07 Июл 2013 13:31

Юлия Игоревна писал(а):
спасибо за рецепт! делала уже не один раз этот салатик.
очень сытно и просто

Юлия, я очень довольна, что салат Вам понравился, готовьте на здоровье.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЧЕТ.

escada

Елена

18 Окт 2013 19:54

swetta

Светлана

38 лет
Москва

01 Окт 2015 17:17

-Чертенок-

Стручковая фасоль с мясом, причем с любыми его видами, очень хорошо сочетается, что привело к появлению большого количества рецептов. Причем это блюдо может быть и вегетарианский, конечно, при условии, что в нем будет использовано не простое, а соевое мясо. Пищевая ценность стручковой фасоли тушеной или жареной с соевым мясом получится в разы ниже, нежели с мясом, но блюдо все равно получится сытным и вкусным.

Точно также, как и спаржу, стручковую фасоль можно потушить в мультиварке, на плите, в микроволновке, пожарить или запечь с мясом в духовке. Для приготовления блюд хорошо подойдет как желтая, так и зеленая стручковая фасоль. Что касается мяса, то это может быть кролик, курица, говядина, свинина, баранина. И конечно же, к стручковой фасоли и мясу нередко добавляют и другие овощи для разнообразия вкуса. Это может быть картофель, кукуруза, зеленый горошек, брокколи, цветная капуста, лук, морковь, болгарский перец, помидоры.

Читайте так же:  Салаты на зиму с яблоками рецепты с фото

Сегодня я хочу предложить вам простой рецепт тушеной (жареной) стручковой или как ее еще называют спаржевой фасоли со свининой. Если по каким-то причинам вы не употребляете свинину, то можете заменить ее куриной грудкой, говядиной, телятиной или бараниной. Правда, в случае использовании баранины или телятины время приготовления блюда нужно будет увеличить.

А теперь предлагаю посмотреть, как приготовить стручковую фасоль с мясом пошагово с фото на сковороде.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 200 гр., 
  • Свинина — 300 гр., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Соевый соус — 3 ст. ложки, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — щепотка, 
  • Укроп — пару веточек, 
  • Подсолнечное масло

Стручковая фасоль с мясом – рецепт

После того как все ингредиенты будут подготовлены можно начинать приготовление стручковой фасоли тушеной с мясом. Стручки фасоли помойте.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-103

Сложите в кастрюлю. Залейте холодной водой.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-104

После того как вода закипит, проварите фасоль около 3-5 минут.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-105

Спаржевая фасоль должна получится аль-денте, то есть не полностью мягкой. Откиньте ее на дуршлаг. Пока она будет остывать очистите лук и морковь. Лук нарежьте кубиками.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-106

Морковку натрите на мелкой терке.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-107

Стручки спаржевой фасоли разрежьте на три части.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-108

Продолговатыми кусочками (соломкой) нарежьте свинину.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-109

В сковороду налейте подсолнечное масло. Выложите на нее лук с морковью.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-110

Перемешайте. Потушите овощи около 3-4 минут.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-111

Выложите свинину.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-112

Перемешайте. Пожарьте мясо с луком и морковью еще 10 минут на медленном огне с добавлением 50-70 мл. воды.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-113

По истечению этого времени добавьте в сковороду к мясу стручковую фасоль.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-114

Перемешайте.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-115

Влейте соевый соус.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-116

Помойте и мелко нарежьте свежий укроп. Добавьте его в блюдо.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-117

Мясо со стручковой фасолью поперчите и посолите. Солить нужно осторожно, с учетом соевого соуса.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-118

Теперь, когда все ингредиенты были добавлены, потушите стручковую фасоль с мясом на медленном огне при периодическом помешивании еще 5-7 минут.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-119

Такая тушеная стручковая фасоль с мясом подается в горячем виде. В дополнение к ней можно приготовить вкусный овощной салат. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт стручковой фасоли с мясом вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и жареную стручковую фасоль с яйцом.

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-120

Стручковая фасоль с мясом. Фото

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-121

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото salat-s-govyadinoy-i-struchkovoy-fasol-yu-recept-s-foto-122

Изображение - Салат с говядиной и стручковой фасолью рецепт с фото photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here