Салат с капустой и помидорами рецепт

Максимально полное описание: салат с капустой и помидорами рецепт для наших любимых читателей.

Салат из капусты и помидоров — одно из самых простых и удачных овощных сочетаний. Особенно вкусным получается салат из свежей капусты, молодой, сочной и хрустящей. В холодный период года можно использовать белокочанную капусту зимних сортов, которая при тщательном перетирании с солью также получается достаточно сочной. В капустный салат, помимо помидоров и свежей зелени, можно добавлять огурцы и редис — блюдо от этого только выиграет, станет еще более ароматным и вкусным. Для заправки рекомендуется использовать домашнее нерафинированное масло, которое наиболее полно раскроет вкус овощей и придаст блюду особый летний аромат.

Салат из капусты с помидорами отлично подойдет практически к любому второму блюду, в частности, к мясу и кашам. Он обязательно включается в рацион по время Великого Поста и подходит для вегетарианского питания, так как содержит массу витаминов и микроэлементов, полезных для организма человека.

Ингредиенты

  • белокочанная капуста — 200 г
  • помидор — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • укроп — 10 г
  • петрушка — 10 г
  • подсолнечное масло — 2 ч. л.
  • соль — 2 щеп.

Приготовление

1. Капусту мелко шинкуем — чем мельче будет нарезка, тем вкуснее получится овощной салат. Добавляем пару щепоток соли и хорошенько перетираем капусту руками, чтобы она дала сок.

2. Пучок зелени промываем в холодной проточной воде и хорошенько встряхиваем, чтобы убрать лишнюю влагу. Укроп и петрушку мелко нарезаем и добавляем в салат. Репчатый лук измельчаем мелким кубиком или нарезаем тонкими полукольцами (если лук горчит, его можно предварительно замариновать). При желании вместо репчатого можно использовать зеленый лук, который удачно дополнит вкус блюда.

3. Свежий помидор промываем в холодной воде и нарезаем крупными кусочками, соединяем с прочими ингредиентами.

4. Заправляем капустный салат растительным маслом, при желании можно добавить немного яблочного или винного уксуса по вкусу.

5. Тщательно перемешиваем салат при помощи столовой ложки, чтобы все составляющие как следует соединились и пропитались маслом.

Подаем готовое блюдо сразу же после приготовления.

Хозяйке на заметку

1. Любые виды столового уксуса добавляют в этот салат за 2–3 минуты до вливания масла. Лучше делать это на той стадии, когда хозяйка мнет капусту руками. Тогда кислота смешается с овощным соком и пропитает основной ингредиент, а растительные жиры препятствуют ее глубокому проникновению.

Видео (кликните для воспроизведения).

2. Люди, скрупулезно контролирующие свой вес, могут наслаждаться этой витаминной закуской ежедневно, ведь все компоненты круглогодично доступны. Однако строгие диеты запрещают даже подсолнечное и оливковое масло. Очень просто найти альтернативную заправку с нижайшей калорийностью. Вот хорошие варианты: французская горчица плюс грейпфрутовый сок; виноградная бальзамика, настоянная на душистых травах; сыворотка с лимонной цедрой.

3. Тем, кто ест капустно-помидорный салат перед выходом из дома, стоит последовать совету, который дан в описании кулинарного процесса, – замариновать лук. Его аромат намного мягче, чем у сырого, и устранить следы неприятного запаха удастся любой мятной жвачкой.

Читайте так же:  Рецепт салат тещин язык с кабачками

4. Чем богаче букет зелени, которую предстоит отправить в блюдо, тем интереснее получится его вкусовая гамма. Со свежей капустой и спелыми томатами сочетаются нежный базилик, пикантная руккола, остро-пряная кинза. Подходит и сельдерей, но желательно брать ранний, молодой, так как у позднего грубоватые листики.

Комментировать

Rating: 5.0/5. From 1 vote.

Please wait…

Смотрите ещё:

Салаты

Салаты с капустой

Салаты с помидорами

Блюда из капусты

Блюда из помидоров

Салаты на скорую руку

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-8

Наши пять последующих рецептов будут с белокочанной капустой и томатами. Преимущество салата из свежей капусты и помидоров в том, что оба продукта доступны круглый год. Овощи легко найти на прилавках магазинов даже зимой. Экспериментируя с составляющими, можно даже в холодное время года насыщать свой организм полезными витаминами, которые содержатся в этих овощах.

Салат из свежей капусты и помидор

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-9

Мы будем жарить утку, поэтому блюдо с капустой и филе нужно подать сразу же, в теплом виде. На фоне свежих овощей и румяных орешков сочное утиное мясо будет еще вкуснее.

На салат капуста помидоры надо:

  • 1 томат;
  • 1 головка лука;
  • 1 утиная грудка;
  • 45 мл оливкового масла;
  • 1 небольшой огурец;
  • 80 мл итальянской заправки;
  • 3 листа белокочанной капусты;

Салат из капусты с огурцом и помидором:

  1. Томат вымыть, вырезать плодоножку и порезать его ломтиками.
  2. Огурец вымыть, если его кожура горчит, срезать ее. Далее порезать огурец полукольцами или брусочками.
  3. Лук очистить от кожуры и срезать корни, вымыть и порезать ее полукольцами.
  4. Листы капусты тонко порубить.
  5. Грудку вымыть, снять кожу и обсушить, посолить и добавить черного перца.
  6. Далее выложить мясо на раскаленную сковороду и подождать, пока появится румяная корочка. Это не менее пяти минут.
  7. Далее мясо перевернуть и довести до румяности и вторую сторону.
  8. Теперь закрыть сковороду крышкой и жарить филе до готовности около получаса, периодически переворачивая его.
  9. Готовое мясо остудить и порезать кубиками.
  10. К мясу добавить капусту, томаты, огурец и лук.
  11. Массу перемешать руками, заправив оливковым маслом.

Совет: чтобы уточка была пряной и еще более ароматной, добавьте на сковороду пару долек чеснока, когда грудка обжаривается. А сверху на мясо положить одну-две веточки розмарина. Эффективно будет и поливать филе выделяющимся жиром.

Салат с капустой огурцом и помидором

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-10

Ароматная и сочная капуста со спелыми помидорами порадуют в совершенно новом для вас блюде. Не зря их часто объединяют, ведь вкус не похож ни на что другое, он невероятный!

На салат из капусты и помидоров надо:

  • 2 помидора;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 1 головка лука;
  • 1/2 лимона;
  • 1 маленький огурец;
  • 30 мл винного уксуса;
  • 3 листа белокочанной капусты;
  • 1 латук;
  • 1 маленький зубок чеснока;
  • 15 грамм кунжутного семени;
  • 2 ветки укропа.

Салат из капусты с помидорами и огурцами:

  1. Огурец вымыть, очистить от кончиков и шкурки и порезать кубиками.
  2. Томаты помыть и порезать их кусочками.
  3. Капусту и латук сполоснуть, нашинковать.
  4. Укроп сполоснуть и мелко порубить только зелень без веточек.
  5. Головку лука очистить от корней и шелухи, вымыть, порезать мелко.
  6. Смешать все подготовленные продукты.
  7. Чеснок очистить и измельчить в пюре.
  8. Выдавить сок из половинки цитруса.
  9. Соединить уксус, сок цитруса, масло и чеснок.
  10. Кунжут обжарить на сухой сковороде.
  11. Полить компоненты соусом, перемешать, посыпать кунжутом.
Видео (кликните для воспроизведения).

Салат из капусты огурцов и помидоров

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-11

Очень яркий и аппетитный салат с капустой и тунцом. Сочный вкус свежих овощей и зелени дополнит вкусное и полезное мясо тунца.

Читайте так же:  Простой рецепт салата из крабовых палочек

На салат капуста, огурец, помидор надо:

  • 2 сладких перца;
  • 10 помидор черри;
  • 60 грамм белокочанной капусты;
  • 220 грамм консервированного тунца;
  • 1 пучок салата;
  • 25 грамм оливкового масла.

Салат из капусты, помидоров и огурцов:

  1. Перцы вымыть, вырезать плодоножку и семена. Далее нарезать брусочками.
  2. Консервированный тунец достать из баночки и немного измельчить.
  3. Помидоры помыть, просушить и разрезать пополам.
  4. Листья салата разделить, помыть, просушить и разложить на блюде, в котором будете подавать салат.
  5. В отдельной мисочке смешать помидоры, капусту и оливковое масло. Добавить соль по вкусу. Затем переложить все на блюдо для презентации.
  6. Сверху аккуратно положить Кусочки тунца. Салат готов. Приятного аппетита!

Салат из капусты с помидорами

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-12

Салат вкусный с капустой вполне можно назвать морским, так как в него входят еще и кальмары. Рецепт не обошла и свежая зелень, пряные травы, овощи и орешки.

На салат из помидоров и капусты нужно:

  • 10 мл соевого соуса;
  • 90 грамм очищенных креветок;
  • 10 мл оливкового масла;
  • 1 микс салатных листьев;
  • 10 грамм прованских трав;
  • 60 грамм кедровых орешков;
  • 8 черри;
  • 2 листа белокочанной капусты.

Салат капуста с помидорами:

  1. Креветки предварительно разморозить.
  2. Разогреть сковороду и в небольшом количестве масла обжарить морепродукты до готовности.
  3. Черри сполоснуть.
  4. Капусту сполоснуть и измельчить.
  5. Масло смешать с травами и соевым соусом.
  6. Салат вымыть и порвать крупными кусочками.
  7. Орешки обжарить на сухой сковороде.
  8. Соединить обжаренные креветки, томаты, орешки, капусту и салат.
  9. Полить массу заправкой и перемешать руками.

Совет: данный салат с капустой и помидорами можно заправить не только той заправкой, которую мы указали. Для более домашней версии приготовьте вкуснейший майонез на яичных желтках. Для этого вам понадобится масло, яйца, немного сока лайма или лимона, соль, горчица и сахар. Все компоненты, кроме масла и горчицы, необходимо взбить в единую массу с помощью погружного блендера. Когда консистенция станет однородной, начать вливать масло тонкой лентой до нужной вам густоты. В последнюю очередь добавить горчицу по вкусу. Она придаст пикантную кислинку и поэтому, на вкус нужно проверять. Когда соус, по вашему мнению, достиг совершенства ему нужно время настояться.

Салат огурцы, помидоры, капуста

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-13

Салат в азиатском стиле: очень быстро и с особым соусом. Экономия времени и невероятный вкус — главные преимущества данного блюда и восточной кухни в целом.

На салат с помидорами и капустой нужно:

  • 3 листа белокочанной капусты (зеленых);
  • 3 листа салата романо;
  • 2 помидора;
  • 2 веточки рукколы;
  • 8 грамм корн-салата;
  • 80 грамм говяжьей вырезки;
  • 15 мл соевого соуса;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 5 грамм сахара;
  • 1 грамм перца чили;
  • 1 огурец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 15 мл оливкового масла;
  • 10 мл рисового уксуса;
  • 90 мл мирина.

Салат из огурцов помидоров и капусты:

  1. Мясо обрезать от жира и жил, нарезать тонкими полосками, обжарить на гриле, немного добавив подсолнечного масла. Должна получиться средняя прожарка.
  2. С чеснока снять шелуху, мелко порубить. Положить его в сотейник, добавить сахар, мирин, кунжут и рисовый уксус. Поставить на конфорку, добавить каплю соевого соуса и довести до кипения. Затем перелить в соусник и поставить в лед. Соус должен немного загустеть.
  3. Все зеленые листья вымыть и порезать на удобные части. Сложить в салатник.
  4. Помидоры помыть, порезать.
  5. Огурец вымыть и порезать длинными овальными кружочками.
  6. Перец чили измельчить ножом.
  7. Все продукты перемешать и аккуратно полить сверху соусом.
  8. Сельдерей вымыть, почистить, нарезать очень-очень тонкой соломкой или лучше стружкой. Выдержать в холодной воде около часа.
  9. На блюдо положить часть смеси из салатника и украсить ее. Подавать салат сразу, кушать удобнее палочками.
Читайте так же:  Салат жемчужина рецепт с фото с икрой с семгой

Салаты с капустой и томатами получились невероятно богатыми, разнообразными и вкусными! Вам обязательно стоит попробовать каждый салат с капустой и помидорами с майонезом на досуге.

Аппетитный, сочный салат из капусты с сыром готовят из самых простых продуктов по-быстренькому. Этот незамысловатый рецепт – отличное решение на каждый день, который станет настоящей находкой для начинающих хозяюшек, которые только учатся удивлять близких своими кулинарными экспериментами. В приготовлении сочного капустного салата, дополненного тёртым сыром и свежими томатами, абсолютно нет ничего сложного и невыполнимого. Время приготовления салата – 20 минут. Рецепт расчитан на 6 порций.

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт src


Для рецепта салата вам потребуется:
  • капуста белокочанная (свежая) – 500-600г
  • помидоры – 2 шт. (крупные)
  • сыр (твёрдых сортов) – 200г
  • зелень (измельчённая) – 1-2 ст. л.
  • соль – 2 щепотки
  • майонез – 3 ст. л.
  • сахар – 1/4 ч. л.

Рецепт приготовления салата: Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-14

Для приготовления сочного капустного салата с сыром сразу же подготовить капусту. Снять с вилка верхние листы. Их, как правило, в пищу не употребляют. Нашинковать овощ соломкой. Переложить полученную капустную нарезку в салатник. Присыпать солью с сахарным песком. Как следует перемять овощную массу, чтобы она дала немного сока и стала мягче.

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-15

На крупной либо средней тёрке натереть сыр.

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-16

Томаты хорошо вымыть. Разрезать пополам, чтобы вырезать плодоножку. Остальную массу измельчить кусочками среднего размера.

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-17

Всыпать к капустной шинковке сырную стружку. Добавить помидорную нарезку. Отправить к общей массе измельчённую зелень. Лучше всего с этими ингредиентами сочетается укроп. Можно использовать как свежую, так и замороженную зелень.

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-18

Добавить майонез. Основательно перемешать компоненты салата, и убрать блюдо в холодильник. Подавать сочный салат из капусты с сыром можно как в большой посуде, так и порционно. Приятного аппетита!

Сочный летний салат из свежей капусты с помидорами, обогатит витаминами и украсит ваш стол. Прекрасная закуска для всех, кто заботится о своей фигуре. Калорийность капусты 28-30 ккал на 100 грамм. Помидоры около 20 ккал на сто грамм. Лук 41-43 ккал на сто грамм. Обязательно включите этот салат в свой рацион питания и будьте здоровы. 

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-191. Как можно мельче (тоньше) нашинкуйте капусту. 

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-202. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чем тоньше вы нашинкуете капусту и лук, тем легче сочнее получится салат.

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-213. В большой чашке смешайте капусту с луком. Посолите.

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-224. Отожмите сок (помните капусту с луком руками пока она не станем мягкой и сочной).

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-235. Помидоры помойте и нарежьте ломтиками. 

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-246. Добавьте помидоры к капусте с луком. Обратите внимание! помидоры добавляются к салату после того, как вы помяли капусту с луком. Перемешайте.

Вкусный салат из свежей капусты с помидорами готов

Приятного аппетита!

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-25

Свежая капуста

Свежая капуста не просто вкусный и бюджетный продукт, подходящий для приготовления любых блюд, она ещё и невероятно полезна, содержит большое количество микроэлементов и витаминов, клетчатки и воды, так же капустные листья низкокалорийный – на 100 грамм 25 килокалорий, Белков/Жиров/Углеводов – 1,8/0,1/4,5, воды 90 грамм и 2 грамма клетчатки. Капуста свежая подходит для любого плана питания, особенно хороша для тех, кто стремиться похудеть. Поскольку вещества находящиеся в листьях, выводят лишнюю воду, улучшают обмен веществ, чистят кишечник, способствуют омоложению.

Читайте так же:  Салат из крабовых палочек без кукурузы и риса с огурцом рецепт

В капусте имеются полезные вещества и витамины, такие как А, Е, С витамины группы В, в том числе и фолиевая кислота, РР, Н и бэта-каротин. В листьях содержаться: йод, фтор, цинк и железо, а так же селен, медь и марганец. Так же присутствует ряд макроэлементов, таких как калий, сера, кальций и натрий, магний, фосфор и хлор. Такой набор полезных веществ улучшает жизнедеятельность внутренних органов, укрепляет иммунитет, а так же улучшает обмен веществ, ускоряет процесс похудения, при регулярном употреблении капустных листьев, значительно улучшается память. Капуста, вернее свежевыжатый сок из свежих листьев овоща, показан при язве, простудных заболеваниях.

Капуста отличный продукт для тех, кто страдает от пониженной кислотности желудка. Она устраняет метеоризм и запоры. Так же капусту можно употреблять в пищу людям с гастритом, при  обострении и регулярно. Помимо проблем с желудочно-кишечным трактом, капуста улучшает работу печени, помогает при циррозе, обновляет кровь и улучшает её состояние.

Свежие помидоры

Овощи прямиком с грядки обогащают организм человека здоровьем и витаминами на целый год. Польза их неоценима, как для внешней красоты, так и для внутреннего благополучия. Свежие помидоры –южно американские ягоды, укоренившиеся на просторах отечественных садов и огородов, являются низкокалорийным продуктом, в состав которых входят витамины РР и Е, С и группа витаминов В, а так же К и Н, А. Помидоры насыщены бэта-каротином и холином. На 100 грамм ягоды приходиться 23 килокалории, 1 грамм белка, 0,1 жира и 3,5 грамма углеводов. Помидор отличны диетический продукт, подходит для приготовления соков, салатов, первых и вторых блюд, детского питания. В 100 граммах помидора 90 грамм воды.

В состав помидор так же входит ряд микро- и макроэлементов, придающих красоту, здоровье, улучшающих иммунную систему. Полезные вещества томатов: калий, магний, сера, кальций, хлор и натрий. Причём в 100 граммах продукта содержится более 290 граммов калия, поэтому овощ благоприятно сказывается на работе сердца, улучшает кровообращение, разжижает кровь. Помидоры богаты йодом, железом и селеном, а так же цинком, медью. Ягоды отличны помощник при малокровии, они так же нормализуют работу нервной системы, способствуют улучшению настроения и общего самочувствия.

Помидоры показаны людям, имеющим проблемы с пищеварением, они ускоряют обмен веществ. Томаты имеют большое количество воды, поэтому подойдёт людям, страдающим почечными болезнями. Ягоды так же полезны при гипертонии (хроническом повышенном давлении), они регулируют уровень холестерина в крови, делают организм более стойким различного рода простудным вирусным заболеваниям.

Салат из капусты с помидорами – вкусный и полезный гость вашего стола!

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-26

Невозможно перечислить все полезные свойства белокочанной капусты. Это, наверное, самый популярный овощ на столе не только потому, что он продаётся круглый год по доступной цене, но из-за разнообразия способов приготовления.
Капусту можно жарить, тушить, варить, квасить, мариновать, солить, и всегда получатся полезные и низкокалорийные блюда из неё. Но всё же ценнее всего капуста в свежем виде.
Салат из капусты готовится быстро и просто. Он совместим и уместен с любыми блюдами: мясными, рыбными, крупяными, добавляя к их вкусу летнюю свежесть.
Читайте так же:  Салат кабачок по корейски рецепт

Для салата потребуется:

— небольшой кочан капусты;
— три небольших помидора;
— соль — 7 гр.;
— сахар – 15 гр.;
— яблочный уксус – 100 гр.;
— зелень любая – небольшой пучок;
— нерафинированное деревенское растительное масло – 2 ст. ложки.

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-27

Как приготовить салат из капусты и помидоров

Лучше всего для этого салата подойдёт молодая капуста, но если уже не сезон для неё, можно брать любой небольшой кочан.
Нашинковать капусту как можно тоньше.

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-28

Посолить и насыпать сахар, перемешать, а далее хорошо помять, чтобы выделился сок.
Добавить яблочный уксус к капусте, перемешать и уплотнить её как можно лучше. Это делается для того, чтобы содержимое было всё в соке и мариновалось.
Поставить в холодильник не менее чем на час для «настаивания».

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-29

Когда потребуется делать салат, то достать миску с капустой, нарезать небольшими дольками помидоры и измельчить зелень.
Соединить все ингредиенты с подготовленной капустой, полить душистым растительным маслом и перемешать.

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-26

Вот салат и готов. Он получается очень ароматным, но главное – вкусным!
Салат действительно даёт некую свежесть и остроту вкуса. Его ценят за полезные свойства и низкую калорийность (всего 40 ккал на 100 гр.).
Приятного аппетита!

Аппетитный, сочный салат из капусты с сыром готовят из самых простых продуктов по-быстренькому. Этот незамысловатый рецепт – отличное решение на каждый день, который станет настоящей находкой для начинающих хозяюшек, которые только учатся удивлять близких своими кулинарными экспериментами. В приготовлении сочного капустного салата, дополненного тёртым сыром и свежими томатами, абсолютно нет ничего сложного и невыполнимого. Время приготовления салата – 20 минут. Рецепт расчитан на 6 порций.

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт src


Для рецепта салата вам потребуется:
  • капуста белокочанная (свежая) – 500-600г
  • помидоры – 2 шт. (крупные)
  • сыр (твёрдых сортов) – 200г
  • зелень (измельчённая) – 1-2 ст. л.
  • соль – 2 щепотки
  • майонез – 3 ст. л.
  • сахар – 1/4 ч. л.

Рецепт приготовления салата: Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-14

Для приготовления сочного капустного салата с сыром сразу же подготовить капусту. Снять с вилка верхние листы. Их, как правило, в пищу не употребляют. Нашинковать овощ соломкой. Переложить полученную капустную нарезку в салатник. Присыпать солью с сахарным песком. Как следует перемять овощную массу, чтобы она дала немного сока и стала мягче.

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-15

На крупной либо средней тёрке натереть сыр.

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-16

Томаты хорошо вымыть. Разрезать пополам, чтобы вырезать плодоножку. Остальную массу измельчить кусочками среднего размера.

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-17

Всыпать к капустной шинковке сырную стружку. Добавить помидорную нарезку. Отправить к общей массе измельчённую зелень. Лучше всего с этими ингредиентами сочетается укроп. Можно использовать как свежую, так и замороженную зелень.

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт salat-s-kapustoy-i-pomidorami-recept-18

Добавить майонез. Основательно перемешать компоненты салата, и убрать блюдо в холодильник. Подавать сочный салат из капусты с сыром можно как в большой посуде, так и порционно. Приятного аппетита!

Изображение - Салат с капустой и помидорами рецепт photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here