Салат с корейской морковью и сухариками рецепт

Максимально полное описание: салат с корейской морковью и сухариками рецепт для наших любимых читателей.

Пикантная морковка является оригинальным дополнением для мясных, грибных и других закусок. Приготовить этот пряный продукт можно самостоятельно или же купить его готовым в отделе корейской кухни. Далее собраны лучшие варианты салатов с корейской морковью.

Салат с корейской морковью и курицей

У такой закуски есть отдельное изящное название «Изабелла». Ингредиенты: 2 копченых окорочка (куриные), полкило свежих шампиньонов, 230 г морковки по-корейски, 2 шт. фиолетового лука, 3 соленых огурчика, соль.

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-55

  1. Грибы и лук измельчаются, после чего обжариваются на масле.
  2. Мясо и огурцы режутся брусками. Яйца варятся и крошатся кубиками.
  3. Закуска собирается слоями: курятина – лук с грибочками – огурцы – яйца – морковь.

Можно не заправлять салат с корейской морковью и курицей никаким соусом. Достаточно масла от обжаренных овощей и жидкости от пряной составляющей. Нужно лишь посолить закуску.

Рецепт с фасолью

Для этого варианта блюда лучше всего выбирать консервированную фасоль белого цвета. Ее нужно 130 грамм. Остальные ингредиенты: большая фиолетовая луковица, сухой чеснок, крупная морковка, соль, 1,5 большой ложки столового уксуса, по щепотке паприки и кориандра, 1 ст. постного масла.

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-56

  1. Плоды бобов промываются водой и смешиваются с полукольцами лука.
  2. К этим продуктам отправляется морковка, измельченная специальной теркой.
  3. Соль, чеснок и приправы смешиваются отдельно, после чего заливаются кипящим маслом. В смесь выливается уксус.
  4. Маринад выливается на овощи.

Подавать салат с корейской морковью и фасолью можно сразу же после тщательного перемешивания всех компонентов.

С крабовыми палочками

Это очень необычное сочетание продуктов, попробовать которое стоит каждому. Ингредиенты: 220 г готовой пикантной морковки, банка кукурузы (консервы), 4 шт. вареных куриных яйца, пачка крабовых палочек (200 г), соль, сметана.

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-57

  1. Яйца и палочки режутся кубиками.
  2. Кукуруза выкладывается на дуршлаг.
  3. Все подготовленные ингредиенты и морковь перемешиваются. Добавляется соль.

Заправлять салат с корейской морковью и крабовыми палочками допускается сметаной или майонезом. Можно добавить в выбранный соус чеснок.

Видео (кликните для воспроизведения).

Салат из копченой грудки и корейской моркови

В закуске интересно сочетается свежесть огурцов и пряность морковки. Ингредиенты: 120 г морковного салата по-корейски, копченая грудка курицы, 4 шт. вареных куриных яиц, 2 огурчика, 60 г твердого сыра, соль, майонез.

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-58

  1. Яйца крошатся мелкими кубиками. Аналогичным способом измельчается копченое мясо и огурчики.
  2. Если полоски морковки слишком длинные, можно их разрезать пополам.
  3. Собирается закуска: яйца – грудка – огурцы – морковь – сыр.

Слои по вкусу присыпаются солью и промазываются слоем майонеза.

С копченой колбасой

Такой простенький и очень быстрый салатик вполне можно подать гостям. Ингредиенты: пачка магазинных белых сухариков (лучше – с сыром или сметаной), 170 г качественной копченой колбасы, 220 г пикантной морковки, банка кукурузы (консервированной), соль, по 2 большие ложки майонеза и сметаны.

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-59

  1. Измельчать нужно только колбаску. Она режется ровными красивыми кубиками.
  2. В салатнике смешиваются все ингредиенты из рецепта.

В последнюю очередь закуска солится и заправляется смесью из сметаны и майонеза.

С добавлением грибов

Грибы можно брать и лесные, но с ними придется чуть дольше возиться. В рецепте описан вариант со свежими шампиньонами (90 г). Остальные ингредиенты: 2 картофелины, луковица, 70 г корейской морковки, смесь перцев, соль, постное масло.

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-60

  1. Миниатюрные кусочки свежих грибов хорошенько обжариваются с кубиками лука.
  2. Картошка чистится и варится до мягкости, после чего мелко режется.
  3. В миске смешиваются все подготовленные продукты и пряная морковь.

Остается посолить закуску, полить маслом, перемешать и подать к столу.

Салат «Ежик» с корейской морковью

Название данного блюда подсказывает, как его можно оригинально украсить – в виде колючего лесного жителя. Ингредиенты: 3 шт. куриных яиц, 90 г твердого сыра, 180 г корейской морковки, 320 г свежих шампиньонов, луковица, 80 г маслин, 1 куриная грудка, майонез, соль.

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-61

  1. Яйца заранее варятся и измельчаются с использованием средней терки.
  2. Сыр трется чуть крупнее.
  3. Грудка режется кусочками и обжаривается до румяности вместе с небольшими ломтиками грибов.
  4. Маслины избавляются от косточки. Каждая из них разрезается на 4 части.
  5. Лук крошится кубиками и ошпаривается кипятком.
  6. Все ингредиенты, кроме сыра и морковки, перемешиваются, солятся, заправляются майонезом. Из них формируется силуэт ежика.
  7. Сыром салат посыпается сверху. Морковкой выкладывается вся часть заготовки, кроме «мордочки». Она пусть останется светлой – сырной.

Глазки и носик можно сделать из маслин.

С кукурузой

Это один из самых популярных разновидностей салатика с добавлением корейской морковки. Ингредиенты: 320 г ветчины, 160 г моркови, свежий огурчик, 2 шт. куриных яиц, 180 г сыра, майонез.

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-62

  1. Сыр измельчается крупной теркой.
  2. Ветчина рубится тонкой соломкой.
  3. Огурчик трется на терке и отжимается от жидкости.
  4. Вареные яйца крошатся кубиками.
  5. Закуска выкладывается слоями: сыр – ветчина – сыр — ветчина – яйца — огурец – морковь. Каждый промазывается майонезом.

Почти все продукты из рецепта соленые. Поэтому дополнительно компонент можно не использовать.

С печенью

Печенка для салата берется говяжья. Ингредиенты: 130 г морковки по-корейски, 2шт. куриных яиц, луковица, 320 г печени, соль, майонез, приправы.

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-63

  1. Печенка варится в соленой воде 45-55 минут и режется соломкой.
  2. Яйца, сваренные «вкрутую» измельчаются кубиками.
  3. Лук крошится кубиками и жарится на масле.
  4. Все подготовленные продукты и морковь соединяются.

Закуску нужно посолить и заправить майонезом. По вкусу в нее добавляются любые приправы.

Салат слоями с морковью по-корейски

Для сытности в закуску добавляется филе курицы. Ингредиенты: 160 г морковки по-корейски, 1 филе, 80 г твердого сыра, 3 шт. куриных яиц, зубок чеснока, соль, майонез.

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-64

  1. Майонез соединяется с раздавленным чесноком.
  2. В отдельных кастрюлях варятся яйца и курятина.
  3. Филе рвется на волокна, сыр крупно трется. Яйца крупно режутся.
  4. Закуска выкладывается слоями: курятина – морковка – тертый сыр – яйца. Каждый промазывается соусом. По вкусу их можно присолить.
Видео (кликните для воспроизведения).

Украшается кушанье зеленью.

Как приготовить с сухариками?

Очередной салат из категории «на быструю руку». Ингредиенты: по 300 г пекинской капусты, корейской морковки и копченой курицы, горсть белых сухариков, зубок чеснока, майонез.

Читайте так же:  Салат миледи рецепт с печенью трески и икрой

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-65

  1. Капуста промывается холодной водой и мелко шинкуется.
  2. Курица режется тонкими ломтиками.
  3. Майонез соединяется с раздавленным чесноком.
  4. Все продукты из рецепта (кроме сухариков) соединяются в салатнице, солятся и заправляются получившимся соусом.

Подсушенными ломтиками хлеба закуска посыпается сверху перед самой подачей. Если смешать сухарики со всеми компонентами сразу, то они быстро размокнут и прекратятся в неаппетитную кашицу.

Когда гости уже на пороге и времени на приготовление совсем нет, на помощь придет такой простой и быстрый рецепт.Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-66

Бесподобный салат с корейской морковью и сухариками сразит всех наповал: готовьтесь к тому, что у вас будут просить рецепт. Как правило, все ингредиенты (а их не так уж и много), которые нужны для закуски, имеются в холодильнике. Салат получается ароматным, сытным, с пикантным вкусом. Он станет не только украшением праздничного стола, но и разнообразит повседневное меню. Его с успехом можно подать на ужин, обед – или просто перекусить в течение дня.

Состав продуктов

  • три сваренных вкрутую куриных яйца;
  • 200 грамм колбасы салями;
  • 200 грамм корейской моркови;
  • одна пачка сухариков с любым вкусом;
  • домашний майонез – по вкусу.

Бесподобный салат с корейской морковью и сухариками: пошаговый процесс приготовления

  1. Заранее необходимо будет отварить до готовности куриные яйца. Чтобы желток оставался красивым и не потемнел, яйца следует варить не более 8 минут после закипания.
  2. Сваренные вкрутую яйца остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы.
  3. Корейскую морковь можно купить в магазине, благо сейчас есть большой выбор.
  4. Совет. Как приготовить невероятно вкусную морковь по-корейски в домашних условиях, вы можете посмотреть по ссылке на нашем сайте.
  5. Сухарики можно купить любые, но выбирайте те, которые предназначаются именно для салатов. Кстати, вкуснейшие сухарики можно сделать из черного или белого хлеба в духовке: они тоже подойдут для этого блюда.
  6. Куриные яйца нарезаем тонкими длинными полосками. Есть такое мнение, что все продукты для салата должны быть нарезаны одинаковым образом. В таком случае салат получается не только красивым, но и более вкусным.
  7. Копченую колбасу (можно не только салями брать) очищаем и нарезаем соломкой.
  8. В салатник выкладываем нарезанные яйца и копченую колбасу, добавляем морковь по-корейски: ее количество можете регулировать на свой вкус.
  9. Отправляем к остальным продуктам сухарики, заправляем майонезом – и можно подавать на стол. Только дайте ему постоять минут 15, чтобы сухарики тоже пропитались майонезом.
  10. Совет. Для заправки лучше всего использовать вкусный густой майонеза, который можно приготовить за пару минут в домашних условиях.

Бесподобный салат с корейской морковью и сухариками станет отличным перекусом, закуской для праздничного стола или легким ужином. Готовится он на удивление просто и быстро, а получается невероятно вкусным. Если у вас есть свои варианты приготовления подобных салатов, пишите в комментариях.

Приятного всем аппетита и замечательного настроения.

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-67

Салат с корейской морковью и сухариками– это хрустящее удовольствие и радость голодному желудку. В каждом рецепте ожидайте домашних сухарей с особым вкусом и много других разнообразных составляющих.

Салат с сухариками и корейской морковкой рецепт

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-68

Любители сытно и вкусно покушать уже попали в свою тарелку. Этот рецепт не только заманивает своей яркой внешностью, он еще и божественно пахнет и он настолько вкусный, что невозможно оторваться. Также обязательно попробуйте и другие салаты с корейской морковью и мясом! Они вам понравятся!

Что понадобится:

  • 5 листов латука;
  • 3 ломтика хлеба;
  • 3 дольки чеснока;
  • 50 мл масла оливы;
  • 50 грамм сыра;
  • 5 мл горчицы;
  • 2 куриных яйца;
  • 45 мл подсолнечного масла;
  • 30 грамм морковки по-корейски;
  • 1 луковица;
  • 5 мл уксуса;
  • 120 грамм бекона.

Салат с корейской морковкой и сухариками:

  1. Листья латука сполоснуть и нашинковать удобными кусками.
  2. Луковицу избавить от ее тонкой кожуры, срезать корни.
  3. Головку лука вымыть и порезать полукольцами.
  4. Яйца вымыть, опустить в сотейник с прохладной водой и отправить на плиту вариться до твердой серединки.
  5. Готовые яйца снова отправить в прохладную воду, а когда они остынут, порезать их четвертинками.
  6. Бекон порезать и обжарить до румяности на сухой сковороде. Сыр натереть на терке.
  7. Хлеб порезать кубиками, по желанию избавив ломтики от корочки.
  8. Чеснок очистить и срезать сухой кончик. Измельчить его любым удобным способом.
  9. Соединить масло оливы с чесноком и обвалять кубики хлеба.
  10. На сухой сковороде подсушить сухари до румяности.
  11. Соединить масло подсолнечное, уксус, горчицу. Это заправка.
  12. В салатницу выложить лук, морковь, яйца. Сверху выложить клочки латука,бекон,чесночные сухари,тертый сыр.
  13. Сбрызнуть салат заправкой и подавать к столу сразу, перемешав компоненты между собой.

Совет: такой салат необходимо подавать сразу, так как сухарям свойственно размокать от влажности. В данном салате есть заправка, мокрая морковь и влажные томаты. Потому, если не собираетесь есть салат сразу, то не добавляйте сухари. Добавьте их перед самой подачей салата.

Салат из корейской моркови с сухариками

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-69

Сытный салат, который сможет накормить не только вас, но и всю вашу семью и гостей. Картофель не оставляет голодным никого, особенно, когда есть орешки, зелень и немного мяса.

Также есть и другие варианты приготовления салатов с корейской морковью, например, с морковью и перцем, пробуйте и наслаждайтесь.

Что понадобится:

  • 3 ломтика хлеба;
  • 15 грамм прованских трав;
  • 50 мл масла оливы;
  • 250 грамм свинины;
  • 30 грамм хрена;
  • 90 мл майонеза;
  • 2 клубня картофеля;
  • 2 куриных яйца;
  • 60 грамм грецких орехов;
  • 55 грамм морковки по-корейски.

Салат с сухариками и корейской морковью:

  1. Картофель вымыть и опустить в большой сотейник, залить его водой.
  2. Воду можно посолить и убрать емкость на плиту для отваривания содержимого.
  3. Картофель проверять минут через двадцать после того, как вода начала кипеть.
  4. Готовые клубни вытащить, остудить, затем очистить и порезать одинаковыми кубиками.
  5. Яйца вымыть, опустить в сотейник с прохладной водой и отправить на плиту вариться до твердой серединки.
  6. Готовые яйца снова отправить в прохладную воду, а когда они остынут, порезать их таким же образом, как и картошку.
  7. Мясо сполоснуть, срезать пленки и жир, опустить его в воду с перцем и листами лавра, довести до кипения.
  8. Далее варить мясо до готовности около получаса – пятидесяти минут.
  9. Мясо остудить в бульоне и порезать его кубиками, когда остынет.
  10. Орехи поджарить до румяности на сухой сковороде, затем измельчить их грубыми кусками.
  11. Ломтики хлеба порезать кубиками.
  12. Пряные травы соединить с маслом оливы и обвалять в нем хлеб.
  13. На сухой сковороде подсушить кубики хлеба до состояния сухарей.
  14. Хрен измельчить с помощью терки.
  15. Соединить картофель, свинину, яйца, морковь, хрен, орешки.
  16. Заправить компоненты майонезом, добавить специй по вкусу и перемешать.
  17. Перед подачей салат посыпать сухарями.
Читайте так же:  Салат с грибами и фасолью рецепт с фото

Совет: чтобы салат с морковью по-корейски и сухариками был вкуснее, его действительно стоит сделать более домашним. Что для этого нужно? Необходимо просто уделить ему чуточку больше времени, приготовив майонез самостоятельно. Для этого вам понадобится масло, яйца или только их желтки, немного сока лайма или лимона, соль, горчица и сахар. Все компоненты, кроме масла и горчицы, необходимо взбить в единую массу с помощью погружного блендера. Когда масса станет однородной, начать вливать масло тонкой лентой. Оно стимулирует густоту соуса, поэтому, если майонез уже достаточно густой для вас, можно прекратить его лить. В последнюю очередь добавить горчицу по вкусу. Она дает майонезу пикантную кислинку и поэтому, на вкус нужно проверять. Когда соус, по вашему мнению, достиг совершенства ему нужно время настояться. Хранить домашний майонез до семи дней в закрытой емкости в холодильнике.

Салат с сухариками и корейской морковкой

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-70

Когда в блюда добавляют апельсины, они сразу же становятся как-то проще, легче, слаще. Свинина отлично с ним гармонирует, а артишоки добавляют салату загадочности.

Также рекомендуем вам попробовать и другие салаты с корейской морковью из нашей копилки рецептов.

Что понадобится:

  • 2 апельсина;
  • 120 грамм корейской моркови;
  • 50 мл масла оливы;
  • 5 грамм сладкой молотой паприки;
  • 780 грамм свинины;
  • 15 мл подсолнечного масла;
  • 3 ломтика хлеба;
  • 35 мл сока лимона;
  • 3 листа салата.

Салат с сухариками и морковью по-корейски:

  1. Свинину промыть, обрезать пленки и жир. Мясо обсушить салфетками и нарезать тонкими слайсами.
  2. Третью часть подсолнечного масла разогреть в сковородке и обжарить каждый кусочек мяса по шесть минут с каждой стороны.
  3. Готовое мясо переложить в салатницу.
  4. Листы салата сполоснуть и порвать.
  5. Апельсины очистить и филировать, вырезав «самый сок» из перепонок.
  6. Ломтики цитруса немного измельчить и убрать в салатницу вместе с салатом.
  7. Приправить содержимое салатницы солью и перцем, заправить остатками подсолнечного масла. Хорошо перемешать.
  8. Ломтики хлеба измельчить.
  9. Паприку соединить с маслом оливы, хорошо перемешать.
  10. Сверху выкладываем слой корейской моркови.
  11. Обвалять в масле кубики хлеба и обжарить их на сухой сковороде до румяности.
  12. Салат посыпать сухарями перед подачей к столу.

Салат из моркови по-корейски и сухариков

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-71

Бобы являются чуть ли не главным источником растительного белка. Они всегда есть в продаже, а это значит, что салат актуален круглый год. Он яркий, колоритный и очень необычный. Советуем попробовать!

Салат с морковью и спаржей не менее полезен — поэтому обязательно попробуйте приготовить и его, удивив своих гостей изобилием вкуса!

Что понадобится:

  • 2 томата;
  • 30 грамм корейской моркови;
  • 6 веток петрушки;
  • 45 мл подсолнечного масла;
  • 1 лимон;
  • 60 грамм фасоли;
  • 30 грамм кунжутной пасты;
  • 180 грамм латука;
  • 1 огурец;
  • 3 ломтика хлеба;
  • 1 соленый огурчик;
  • 50 мл масла оливы;
  • 5 грамм хлопьев чили;
  • 6 редисок;
  • 5 черри.

Салат из корейской моркови и сухариков:

  1. Редиску вымыть и тонко порезать.
  2. Свежий огурец сполоснуть, срезать концы и очистить, если есть необходимость (к примеру, если горчит кожура).
  3. Огурец порезать кольцами.
  4. Соленый огурец измельчить на кубики.
  5. Фасоль промыть проточной водой, слив ее на дуршлаг.
  6. Томаты сполоснуть и порезать дольками.
  7. Черри нарезать на половинки, вымыв их проточной водой.
  8. Латук сполоснуть и порвать.
  9. Петрушку сполоснуть, грубо порубить ножом.
  10. Соединить кунжутное масло с подсолнечным маслом, выдавить сок лимона, дать соли и перебить в однородную массу.
  11. Соединить редиску, морковь, оба вида огурцов, фасоль, оба вида томатов, клочки латука и петрушку. Полить салат заправкой.
  12. Хлеб порезать на кубики.
  13. Хлопья чили соединить с маслом оливы.
  14. В жгучем масле обвалять кубики хлеба и подсушить до румяности на сковороде.
  15. Усыпать салат сухарями перед подачей.

Совет: если вы не любите острую пищу, хлопья чили можно заменить хлопьями любого сладкого перца.

С брынзой

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-72

Легкую соленость салату всегда может придать брынза. Со свежими листьями салата, с сочными овощами, с хрустящими сухарями с карри и ароматной зеленью салат будет незабываем.

Что понадобится:

  • 75 грамм корейской моркови;
  • 2 свежих огурца;
  • 3 ветки базилика;
  • 110 грамм брынзы;
  • 5 листов китайской капусты;
  • 3 ломтика хлеба;
  • 70 мл масла оливы;
  • 1 сладкий перец;
  • 10 грамм карри.

Последовательность действий:

  1. Сыр измельчить кубиками произвольного размера.
  2. Огурцы сполоснуть, срезать кожуру, если горчит и порезать огурчики кубиками.
  3. Перец сполоснуть, избавить от перепонок и семян, нарезать его соломкой или брусочками.
  4. Листья капусты сполоснуть и порвать произвольными клочками.
  5. Базилик промыть и мелко порубить.
  6. Соединить его с 25 мл масла оливы, дать соли и перца, перемешать.
  7. Оставить освежающее масло на тридцать минут настояться.
  8. Поместить в масло сыр на минут двадцать.
  9. Сыр вытащить и положить в салатницу. Добавить к нему, перец, морковь, огурцы, латук.
  10. Заправить салат маслом с базиликом.
  11. Хлеб порезать кубиками, а остатки масла соединить с карри.
  12. Обвалять хлеб в масле с карри и обжарить на сухой сковороде до румяности.
  13. Украсить салат сухарями перед самой подачей.

Салаты с домашними сухариками на деле гораздо вкуснее, чем вы могли бы подумать. Они приготовлены дома вами с любовью, для себя и своих близких. Также для вас у нас есть и другие салаты, в которых задействуется морковь, например, с морковью и копченой курицей.

Когда гости уже на пороге и времени на приготовление совсем нет, на помощь придет такой простой и быстрый рецепт. Бесподобный салат с корейской морковью и сухариками сразит всех наповал: готовьтесь к тому, что у вас будут просить рецепт. Как правило, все ингредиенты (а их не так уж и много), которые нужны для закуски, имеются в холодильнике. Салат получается ароматным, сытным, с пикантным вкусом. Он станет не только украшением праздничного стола, но и разнообразит повседневное меню. Его с успехом можно подать на ужин, обед – или просто перекусить в течение дня.

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-73

Ингредиенты

  • три сваренных вкрутую куриных яйца;
  • 200 грамм колбасы салями;
  • 200 грамм корейской моркови;
  • одна пачка сухариков с любым вкусом;
  • домашний майонез – по вкусу.

Приготовление

Заранее необходимо будет отварить до готовности куриные яйца. Чтобы желток оставался красивым и не потемнел, яйца следует варить не более 8 минут после закипания. Сваренные вкрутую яйца остужаем в холодной воде и очищаем от скорлупы. Корейскую морковь можно купить в магазине, благо сейчас есть большой выбор.

Сухарики можно купить любые, но выбирайте те, которые предназначаются именно для салатов. Кстати, вкуснейшие сухарики можно сделать из черного или белого хлеба в духовке: они тоже подойдут для этого блюда. Куриные яйца нарезаем тонкими длинными полосками. Есть такое мнение, что все продукты для салата должны быть нарезаны одинаковым образом. В таком случае салат получается не только красивым, но и более вкусным.

Читайте так же:  Салат из морской капусты с чесноком рецепт

Копченую колбасу (можно не только салями брать) очищаем и нарезаем соломкой. В салатник выкладываем нарезанные яйца и копченую колбасу, добавляем морковь по-корейски: ее количество можете регулировать на свой вкус.

Отправляем к остальным продуктам сухарики, заправляем майонезом – и можно подавать на стол. Только дайте ему постоять минут 15, чтобы сухарики тоже пропитались майонезом. Совет. Для заправки лучше всего использовать вкусный густой майонеза, который можно приготовить за пару минут в домашних условиях.

Приятного всем аппетита и замечательного настроения.

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-74

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
123 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 6 гр
Углеводов: 12 гр
Б/Ж/У: 28 / 24 / 48
Н42 / С25 / В33

Время приготовления: 30 мин

Опубликовано: Лисёк

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Подготовим ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Выложим кукурузу в салатник

  3. Шаг 3:

    Куриную грудку нарезаем соломкой (брусочками)

  4. Шаг 4:

    Выкладываем к этим компонентам салата морковь по-корейски

  5. Шаг 5:

    Репчатый лук нарезать по Вашему желанию (я не люблю слишком мельчить). Выложить его в друшлаг и ошпарить крутым солёным кипятком. Помещаем в салатник

  6. Шаг 6:

    Всё аккуратно перемешиваем, заправив майонезом.

  7. Шаг 7:

    Украшаем сухариками. Их, кстати, необязательно покупать. Можно пшеничный хлеб порезать такими же по размеру кусочками и подсушить в духовом шкафу минут 5.

  8. Шаг 8:

    Вот такая “Карусель”. Салат так и просится к картошечке 🙂 Приятного аппетита!

Салат можно разложить по креманкам или наполнить им тарталетки.

Похожие рецепты

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Чтобы салат из квашеной капусты был вкуснее…

Салат из квашеной капусты получится вкуснее, если в него вместо свежих яблок положить дольки мандарина или апельсина.

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Сухари – 331 ккал/100г
  • Сухари пшеничные – 331 ккал/100г
  • Сухари сливочные – 414 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная – 79 ккал/100г
  • Копченая курица – 117 ккал/100г
  • Корейская морковь – 134 ккал/100г

Калорийность продуктов: Корейская морковь, Копченая курица, Кукуруза консервированая, Лук, Сухарики, Майонез

Салат с корейской морковью и копченой колбасой, рецепты с фото

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-89

Салат с корейской морковью и копченой колбасой – удачное сочетание. Эти два ингредиента гармонично соединяются между собой. Корейская морковь имеет острый вкус, все гурманы от нее в восторге.

В салат она придает нотку восточной кухни. Рассмотрим несколько вариантов салатов с корейской морковкой и копченой колбасой. Наверняка каждому из вас хоть однажды доводилось пробовать салат с копченой колбасой и корейской морковью. Он обладает пикантным вкусом и приятным характерным ароматом. Такая закуска легка в приготовлении, а потому пользуется огромной популярностью у отечественных кулинаров. Помимо основных ингредиентов, в подобные блюда часто добавляют сухарики, яйца, сыр, свежие и консервированные овощи. В сегодняшней статье будет представлено несколько простых рецептов таких салатов.

Как приготовить салат с копченой колбасой и корейской морковью и сухариками

По данному рецепту можно сделать достаточно вкусный салат с копченой колбасой и корейской морковью. Это блюдо получается настолько необычным, что его можно запросто подавать на праздничный стол. Перед тем как начать работу с продуктами, посмотрите, есть ли у вас в холодильнике все необходимое. Для создания этой яркой оригинальной закуски вам потребуется:

  • 200 грамм моркови по-корейски.
  • Упаковка сухариков со вкусом хрена или перца.
  • 60 граммов копченой колбасы.
  • Отварное яйцо.

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-90

Чтобы заправить готовый салат с копченой колбасой, корейской морковью и сухариками, заранее запаситесь любым майонезом. Для создания такой закуски желательно использовать сервелат. Однако его отсутствие не должно стать поводом для отказа от приготовления запланированного блюда. В случае необходимости данный ингредиент вполне можно заменить охотничьими сосисками или полукопченой колбасой.

Последовательность действий

Готовится эта закуска очень быстро и просто. Поэтому с данной задачей без труда справится даже неопытный кулинар. В одной глубокой мисочке соединяют морковку по-корейски и порезанный тоненькой соломкой сервелат. Туда же добавляют растертое вилкой отварное яйцо и майонез. Все хорошенько перемешивают и отправляют в холодильник.

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-91

Спустя двадцать минут в миску, в которую выложен салат с копченой колбасой и корейской морковью, добавляют сухарики. Сразу после этого закуску можно подавать к столу. Чаще всего ее употребляют как самостоятельное блюдо. Но по желанию ее можно использовать в качестве дополнения к рыбе или мясу.

Салат с корейской морковью и копченой колбасой и свежим огурцом и кукурузой

По нижеописанному рецепту получается легкий и вместе с тем сытный салат с копченой колбасой, корейской морковью и кукурузой. Благодаря необычному вкусу он станет приятным дополнением к семейному ужину. Готовить данную закуску желательно хотя бы за пару часов до подачи на стол, чтобы ее компоненты успели впитать ароматы друг друга. Прежде чем приступить к процессу, убедитесь, что у вас под рукой имеется все необходимое. На полках вашего холодильника должно быть:

  • 200 граммов сервелата.
  • Банка консервированной сладкой кукурузы.
  • 150 грамм моркови по-корейски.
  • Крупный свежий огурец.
  • 200 граммов нежирного твердого сыра.
Читайте так же:  Салат из репы желтой рецепты с фото простые и вкусные

Чтобы заправить готовый салат с копченой колбасой и корейской морковью, заблаговременно купите майонез или сметану. Что касается сыра, то в данном случае желательно использовать не слишком жирные сорта вроде голландского, российского или гауды.

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-92

Описание процесса:

Сервелат трут на крупной терке и перекладывают в салатницу. Туда же отправляют очищенный от шкурки и порезанный небольшими кубиками огурец. Вслед за ним в миску помещают предварительно натертый сыр, корейскую морковку и сладкую консервированную кукурузу. Все это заправляют майонезом или сметаной и подают к столу.

Перед употреблением салат посыпают небольшим количеством натертого сыра. Такая закуска идеально сочетается с жареным или отварным картофелем. Кроме того, ее часто употребляют в качестве самостоятельного блюда.

Вариант с маринованными огурцами

Этот рецепт интересен тем, что вместо привычного майонеза будет использоваться домашняя заправка, приготовленная на основе горчицы. Перед тем как приступить к процессу, обязательно проинспектируйте содержимое собственного холодильника. В данном случае у вас на кухне должно присутствовать:

  • 250 граммов копченой колбасы.
  • Три маринованных огурца.
  • Пара долек чеснока.
  • 50 граммов корейской моркови.
  • Половина стручка жгучего перца.
  • Пять куриных яиц.
  • 50 миллилитров растительного масла.
  • По чайной ложке горчицы и лимонного сока.
  • Поваренная соль и перец.

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-93

Пошаговая технология

Прежде всего следует заняться заправкой. Чтобы ее приготовить, в одной посуде соединяют желток одного яйца, соль и перец. Все хорошенько растирают и добавляют туда лимонный сок и горчицу. На завершающем этапе в практически готовую заправку тоненькой струйкой вливают растительное масло.

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-94

Теперь пришло время заняться остальными ингредиентами. Предварительно отваренные и очищенные от скорлупы яйца нарезают кубиками, сервелат и маринованные огурцы – соломкой. Все это соединяют в подходящей мисочке. Туда же отправляют корейскую морковку, измельченный чеснок и острый перец. В готовую закуску выкладывают домашнюю заправку и хорошенько перемешивают. Перед подачей на стол пикантный салат с копченой колбасой, корейской морковью, огурцом и яйцами украшают веточками свежей зелени.

Готовим салат с копченой колбасой и корейской морковью

Вы когда-нибудь пробовали салат с копченой колбасой и корейской морковью? Нет? Тогда в представленной статье мы подробно расскажем вам о том, как именно следует готовить это простое и вкусное закусочное блюдо. Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-95

Готовить вкусные салаты к праздничному столу можно по-разному. Но если вы хотите сделать закусочное блюдо быстро, то предлагаем воспользоваться нижеописанным рецептом. Для его реализации нам понадобится:

  • колбаса копченая, не очень жирная — примерно 155 г;
  • перец — 1/3 часть среднего овоща;
  • огурцы маринованные острые — 2 небольшие шт.;
  • морковь корейская магазинная — примерно 120 г;
  • сыр твердого сорта — 115 г;
  • лук зеленый — несколько перьев;
  • яйца свежие куриные — 2 шт.;
  • майонез низкокалорийный – добавлять по усмотрению.

Подготовка компонентов

Салат с копченой колбасой и корейской морковью следует начинать готовить с обработки вышеназванных ингредиентов. Сладкий перец, отварные яйца и маринованные огурцы следует нашинковать кубиками. Что касается копченой колбасы, то ее рекомендуется нарезать тонкой соломкой. Также необходимо натереть на терке твердый сыр и порубить зеленый лук.

Процесс формирования

Формируется салат с копченой колбасой и корейской морковью довольно легко. Для этого в одной посуде необходимо смешать все названные ингредиенты (колбасу, куриные яйца, сладкий перец, маринованные огурчики, твердый сыр и зеленый лук). Далее к ним следует добавить корейскую морковь без рассола и заправить нежирным майонезом. Перемешав продукты, их необходимо выложить в салатник и в таком виде поставить на стол, присыпав малым количеством зелени. Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-96

Готовим вкусный острый закусочный салат

Колбаса, морковь (корейская), кукуруза и сухарики – все эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления очень пикантного закусочного блюда, которое можно смело преподносить к обеденному столу. Поверьте, от такого салата не откажется ни один член вашей семьи.

Итак, для создания представленной закуски нам необходимо заранее купить:

  • колбасу копченую, не очень жирную — примерно 155 г;
  • перец — 1/3 часть среднего овоща;
  • сухарики со вкусом хрена — две небольшие горсточки;
  • морковь корейскую магазинную — примерно 120 г;
  • яйца свежие куриные — 2 шт.;
  • лук репчатый — маленькую головку;
  • сладкую кукурузу консервированную – ½ стандартной баночки;
  • уксус столовый 6% — для маринования лука;
  • майонез низкокалорийный – добавлять по усмотрению.

Обработка продуктов

Как приготовить представленный салат? Кириешки, корейская морковь, колбаса — не требуют особой обработки. Разве что следует нашинковать последний ингредиент. Что касается сладкого перца и лука, то их необходимо помыть, почистить и нарезать любым способом. Чтобы закуска получилась более острой, луковицу рекомендуется замариновать в столовом уксусе, а затем хорошенько отжать. Также следует отварить яйца и натереть их на терке.

Для формирования такого салата следует взять глубокую посуду, а затем выложить в нее копченую колбасу, сладкий перец, корейскую морковь, натертые яйца, сладкую консервированную кукурузу, маринованный лук и кириешки. После этого все продукты требуется сдобрить майонезом, хорошенько перемешать, а затем выложить в салатник. Подавать данное блюдо к столу следует сразу же после приготовления. Если же гости еще не пришли, то добавлять в него сухарики крайне не рекомендуется. Ведь под воздействием влаги они размякнут и лишат закуску ее хрустящих свойств. Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт salat-s-koreyskoy-morkov-yu-i-suharikami-recept-97

Также следует отметить, что при желании в такой салат можно добавлять и другие ингредиенты в виде спаржи, натертого чеснока, свежих помидор и т. д.

 Пpяный кoлбaсный сaлaт с мopкoвью пo-кopeйски

  • кoлбaсa кoпчeнaя – 150 г
  • мopкoвь кopeйскaя – 50 г
  • пeтpушкa – 1 пучoк
  • сeмeнa гopчицы – 1 стoл. лoжкa
  • кинзa – 20 г
  • мaйoнeз – 2 ст. лoжки
  • oливки – 50 г
  1. Рeжeм кубикaми кoлбaсу, pубим пeтpушку и кинзу, дoбaвляeм мopкoвь и oливки бeз кoстoчeк.
  2. Зaпpaвляeм мaйoнeзoм, смeшaнным с сeмeнaми гopчицы.

 

Сaлaт «Вeнeция» с кoлбaсoй и кopeйскoй мopкoвью

  • кoлбaсa кoпчeнaя – 200 г
  • сыp – 150 г
  • мopкoвь кopeйскaя – 200 г
  • кукуpузa кoнсepвиpoвaннaя – 150 г
  • oгуpeц – 1 шт.
  • мaйoнeз – 50 г
  • пeтpушкa и укpoп – пo 10 г
  1. Нapeзaeм poвнoй сoлoмкoй oгуpeц и кoлбaсу, тpeм нa тepкe сыp, смeшивaeм с мaйoнeзoм, мopкoвкoй и кукуpузoй.
  2. Пoсыпaeм сaлaтик измeльчeннoй зeлeнью укpoпa и пeтpушки.

 

Сытный сaлaт из кoлбaсы, кapтoфeля и кopeйскoй мopкoви

  • кapтoфeль – 5 шт.
  • кoлбaсa кoпчeнaя – 100 г
  • кунжут – 1 стoл. лoжкa
  • лук зeлeный – 3 пepa
  • мopкoвь пo-кopeйски – 50 г
  • пaпpикa – 1 ч. лoжкa
  • сoль – 5 г
  • имбиpь – 3 г
  • paститeльнoe мaслo – 50 мл
  • мaйoнeз – 50 г
  1. Кapтoфeль нapeзaeм дoлькaми, пepeмeшивaeм с сoлью, пaпpикoй и мaслoм, зaпeкaeм дo гoтoвнoсти в духoвкe.
  2. Кoлбaсу нapeзaeм сoлoмкoй, смeшивaeм кapтoфeль с кoлбaсoй и кopeйскoй мopкoвью, дeлaeм свepху тoнкую мaйoнeзную сeтку, пoсыпaeм oбжapeнным кунжутoм и pублeным зeлeным лучкoм.
Читайте так же:  Рецепты салатов из огурцов на зиму в банках без стерилизации с фото

 

Сaлaт с oмлeтoм, кoпчeнoй кoлбaсoй и кopeйскoй мopкoвью

  • яйцa – 2 шт.
  • кpaхмaл — 1 стoл. лoжкa
  • мaйopaн – 2 щeпoтки
  • пaпpикa – 5 г
  • бaзилик – 5 г
  • кoлбaсa – 100 г
  • кopeйскaя мopкoвкa – 100 г
  • смeтaнa – 1 стoл. лoжкa
  • мaйoнeз – 2 ст. лoжки
  1. Взбивaeм яйцa сo смeтaнoй и кpaхмaлoм, пpипpaвляeм пaпpикoй, бaзиликoм и мaйopaнoм.
  2. Жapим oмлeт, зaтeм нapeзaeм eгo тoнкoй сoлoмкoй.
  3. Кoлбaсу тoжe peжeм тaк жe, смeшивaeм с oмлeтoм и кopeйскoй мopкoвкoй, пepeмeшивaeм с лoжкoй мaйoнeзa.

 

Остpый сaлaт с кopeйскoй мopкoвью и кoпчeнoй кoлбaсoй

  • кoлбaсa – 250 г
  • oгуpцы мapинoвaнныe – 3 шт.
  • чeснoк – 2 зубчикa
  • мopкoвь пo-кopeйски – 50 г
  • пepeц чили – 0,5 шт.
  • яйцa – 5 шт.
  • мaслo paститeльнoe – 50 мл
  • гopчицa – 1 ч. лoжкa
  • лимoнный сoк – 1 ч. лoжкa
  • пepeц и сoль – 2-3 щeпoтки
  1. Один жeлтoк paстиpaeм с 2-3 щeпoткaми сoли и пepцa, дoбaвляeм гopчицу и лимoнный сoк, мeдлeннo вливaeм paститeльнoe мaслo и пoлучaeм дoмaшний мaйoнeз.
  2. Рeжeм сoлoмкoй кoлбaсу и мapинoвaнныe oгуpцы, peжeм кубикaми oстaвшиeся яйцa, измeльчaeм чeснoк и пepeц чили, дoбaвляeм кopeйскую мopкoвь.
  3. Вoзмoжнo, вaс зaинтepeсуeт сaлaт с кoпчeнoй мopкoвью и пeчeнью .

 

Сaлaт с кoлбaсoй, кopeйскoй мopкoвью и зeлeнью

  • pуккoлa – 100 г
  • кинзa – 20 г
  • кoлбaсa кoпчeнaя – 100 г
  • фeнхeль – 100 г
  • мopкoвь пo-кopeйски – 5-6 ст. лoжeк
  • бaльзaмичeский сoус – 3-4 кaпли
  • мaслo oливкoвoe — 1,5 стoл. лoжки
  1. Тoнкими лoмтикaми нapeзaeм фeнхeль, дoбaвляeм pуккoлу, кopeйскую мopкoвь, pублeную кинзу и кoлбaсу, нapeзaнную кубикaми. Зaпpaвляeм oливкoвым мaслoм и дoбaвляeм нeскoлькo кaпeль сoусa.
  2. Быстpый сaлaтик с кopeйскoй мopкoвкoй и кoлбaсoй – oтличнoe peшeниe для тeх, кoму нужнo зa считaнныe минуты сoстpяпaть кушaньe. Сытнo и пpoстo – вoт глaвныe пpичины, пo кoтopым пpoстo нeвoзмoжнo нe пoлюбить дaннoe блюдo.

 

 Салат из корейской моркови, колбасы и кукурузы

Салат из корейской моркови, колбасы и кукурузы имеет очень интересных необычный вкус, поэтому наверняка он понравится всем любителям оригинальных угощений. Сочетание свежих и вареных овощей придает этому салату особую пикантность, а нежный едва уловимый аромат копченой колбасы разбудит аппетит, даже если вы достаточно плотно отобедали.

Салат с морковью, колбасой и кукурузой можно готовить как из готовых продуктов — консервированной кукурузы и корейского салата из моркови, так и приготовить их самостоятельно. Если вы хотите удивить своих гостей, поставив на праздничный стол этот необычный салат, то лучше всего такие важные ингредиенты приготовить самостоятельно, тем более, что сделать это по рецепту будет совсем не сложно.

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса- 150 гр
  • Красная фасоль -200 гр
  • Морковь — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Кукуруза — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 1 ст. ложка
  • Зелень — несколько веточек

Как приготовить салат с морковью, колбасой и кукурузой:

  1. Банку консервированной кукурузы открыть, выложить зерна на дуршлаг и промыть теплой водой. Дать стечь лишней воде и переложить в салатник. Можно сварить кукурузу самостоятельно, для этого початок нужно хорошо почистить, помыть и сварить до готовности в не соленой воде 20-25 минут, в зависимости от степени зрелости. Сладкие молочные сорта можно отварить на пару. Готовую кукурузу охладить и зерна срезать ножом или почистить руками.
  2. Кусочек копченой колбасы нарезать мелкими кубиками.
  3. Репчатый лук и свежую зелень накрошить острым ножом как можно мельче.
  4. Красную фасоль процедить и добавить в салат.
  5. В салат с фасолью, кукурузой и колбасой можно добавить немного соленого сыра фета или брынзы — это придаст закуске пикантную остроту.
  6. Так как корейские закуски достаточно острые, чтобы не испортить вкус любимого салата, вы можете приготовить морковь на свой вкус.
  7. Свежую морковь среднего размера нужно очистить от кожуры, помыть и натереть на специальной терке.
  8. В тертую морковь добавить немного соли и душистого перца, хорошо перемешать и добавить по несколько капель растительного масла и уксуса. Можно добавить зубчик чеснока и другие любимые специи — тмин, кардамон или специальную смесь для приготовления корейского салата дома.
  9. Морковь по корейски добавить к овощам, перемешать и заправить майонезом.
  10. Салат с корейской морковью, кукурузой и колбасой перед подачей к столу немного охладить в холодильнике — он настоится и вкус его будет еще ярче.

Приятного аппетита!

Вкусный и простой салат с корейской морковью, сухариками и колбасой. 

Салат с корейской морковью сухариками и колбасой – простой салат на скорую руку. Такой салат подойдет как для обеденного стола, так и для праздничного. Рекомендую его приготовить всем, кто любит морковь по-корейски и блюда с ее использованием.

Ингредиенты:

  • Корейская морковь — 100 гр., 
  • Сухарики ржаные — 100 гр., 
  • Копченая колбаса — 100 гр., 
  • Зеленый лук — 20 гр.

Салат с корейской морковью сухариками и колбасой – рецепт

  1. С копченой колбасы снимите оболочку. Нарежьте тонкой соломкой.
  2. Помойте и мелко нарежьте зеленый лук.
  3. Приготовьте корейскую морковь.
  4. Для приготовления этого салат можно использовать как готовые магазинные, так и приготовленные в домашних условиях сухарики.
  5. Приготовить дома сухарики можно как из белого хлеба, так и из черного или из батона. Хлеб (батон) нарежьте кубиками или брусочками. Выложите на сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. После того, как кусочки хлеба подрумянятся, выложите их на тарелку застеленную салфетками (это позволит впитаться лишнему жиру) и дайте им остыть. В миску выложите корейскую морковь, копченую колбасу, сухарики и зеленый лук.
  6. Салат перемешайте. Ни солить, ни поливать заправками и соусами салат не нужно.

Готовый салат с корейской морковью, колбасой и сухариками сразу подавайте к столу, пока сухарики не отсырели. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с корейской морковью и сухариками вам пригодится. По своему усмотрению салат можно дополнить вареным яйцом, фасолью, консервированной кукурузой или грибами. 

Изображение - Салат с корейской морковью и сухариками рецепт photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here