Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт

Максимально полное описание: салат со свеклой и плавленным сыром рецепт для наших любимых читателей.

Готовим салат из свеклы с плавленым сыром и чесноком. Когда-то эта закуска-салат из свеклы, плавленого сыра, орехов и чеснока была настолько популярна, что её можно было увидеть не только за праздничным столом, но и в обычные дни.

Изюминкой этого блюда является плавленый сыр, который делает привычный салат из свеклы, орехов и чеснока не только более сытным, но и более пикантным.

Пару слов об ингредиентах для салата

Время приготовления свеклы дано условно. Оно зависит от величины и сорта корнеплода. При желании свеклу можно завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180ºС в течение 60-80 минут.

Для закуски лучше всего подойдет плавленый сыр типа «Дружба», а майонез желательно взять высокой жирности (67%).

Из большого количества других закусок хотелось бы отметить закуску из кабачков с сыром и чесноком  или сырную закуску на чипсах.

Ингредиенты

Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-138

  • Свекла свежая – 200 г
  • Орехи грецкие (ядра) – 50 г
  • Сыр плавленый – 100 г
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Майонез – 100 г
  • Соль – 0,5 ч.л.

Как приготовить салат из свеклы с плавленым сыром и чесноком

  1. Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-139

    Свеклу отварить в течение 1 часа до мягкости и положить в холодную воду на 15–20 минут.

    Также свеклу можно испечь в духовке, завернув в фольгу.

  2. Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-140

    Очистить свеклу и натереть на тёрке со средними отверстиями.

  3. Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-141

    Ядра грецких орехов измельчить.

    Можно воспользоваться мельницей для чеснока.

  4. Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-142

    Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс или измельчить на мельнице для чеснока.

  5. Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-143

    Плавленый сырок натереть на средней терке.

  6. Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-144

    Соединить свеклу, сыр, чеснок и орехи.

  7. Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-145

    Смесь посолить по вкусу и перемешать.

  8. Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-146

    Массу заправить майонезом.

  9. Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-147

    Закуску перемешать.

  10. Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-148

    При подаче можно посыпать салат измельчёнными орехами и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-149

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
142 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 15 гр
Углеводов: 8 гр
Б/Ж/У: 21 / 51 / 28
Н13 / С13 / В74

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

  2. Шаг 2:

  3. Шаг 3:

  4. Шаг 4:

  5. Шаг 5:

  6. Шаг 6:

  7. Шаг 7:

Сырно-свекольный салат “Дружба” с чесноком – отличный пример того, как прочно вошедшая за последние десятилетия в русскую кухню повседневная еда может стать праздничной. Одна из моих приятельниц славится своим умением быстро приготовить просто шикарный стол к вечеру, даже если узнала о том, что нагрянут друзья лишь с утра. Более того, друзьям она всегда рада и всегда с удовольствием делится своими маленькими хитростями. Именно так попал ко мне этот кулинарный рецепт. Пока мне не встречалось ни единого человека, которого бы оставил равнодушным сырно-свекольный салат. Теперь я очень часто его готовлю и ем с котлетками или отбивными в будни. Этот же салатик неизменно украшает мой праздничный стол. Отвариваю несколько небольших свеколок, даю остыть и натираю их на крупной терочке. Чеснок пропускаю через чесночницу, а один плавленый сырочек крошу как получится, лишь бы измельчитель взял. Кладу кусочки отварной свеклы, чеснок и плавленый сырок в измельчитель и перемалываю в однородную массу. Выкладываю в салатницу и перемешиваю с майонезом “Провансаль”, посыпаю крошеным оставшимся плавленым сырком, а после ставлю на пару часиков в холодильник или, если гости уже на пороге, в морозильник всего на десять минуток. Подаю обычно с котлетами по-киевски и рисовой кашей с маслом. Лучшей закуски на скорую руку даже трудно себе вообразить. Проще – только бутерброд. Кстати, о бутербродах: если сырно-свекольный салат “Дружба” с чесноком тонким слоем намазать на хлеб, а сверху – пару кусочков колбаски, получается невообразимая вкуснятина к завтраку.

Читайте так же:  Рецепты салатов с консервой рыбной
Видео (кликните для воспроизведения).

Похожие рецепты

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Добавление чеснока в салат.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Как варить картофель для салата.

Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свекла – 40 ккал/100г
  • Свекла отварная – 49 ккал/100г
  • Сушеная свекла – 278 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % – ной жирности – 294 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % – ной жирности – 354 ккал/100г
  • Сыр «виола» – 307 ккал/100г
  • Сыр «мегле» – 590 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) – 173 ккал/100г
  • Сыр «тартар» – 348 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г

Калорийность продуктов: Плавленый сыр, Чеснок, Свекла, Майонез

Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-163

Читайте так же:  Рецепты салатов из черешкового сельдерея
Салат со свеклой и плавленым сыром

Салат со свеклой и плавленым сыром. Простой, интересный и изысканный сала, в котором сочетаются сладость свеклы, соленый вкус плавленого сыра, горечь листьев салата, свежесть пекинской капусты, кислота заправки. Внешний вид салата порадует взгляд даже изысканного гурмана. И все это простой вегетарианский салат со свеклой, плавленным сыром, листьями салата, пекинской капусты и интересной заправкой.

Рецепт Салат со свеклой и плавленым сыром

Состав:

• Свекла 100 гр
• Листья салата 70 гр
• Пекинская капуста 100 гр
• Сыр плавленый 100 гр
• Масло растительное не рафинированное 40 мл (2 столовые ложки)
• Уксус бальзамический 10 мл (1/2 столовой ложки) (можно заменить на винный или рисовый уксус)
• Орех грецкий 20 гр
• Тимьян сухой 3 гр (1/2 чайной ложки)
• Соль 3 гр (1/2 чайной ложки)
• Молотый черный перец 3 гр (1/2 чайной ложки)

Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-164

Ингредиенты для салата
Шаг 1 Подготавливаем свеклу

Свеклу необходимо отварить или запечь в духовке. Дайте свекле остыть. Почистите шкурку и нарежьте длинными брусочками толщиной 5 см на 0,5 см. Переложите в отдельную посуду и добавьте 1/3 часть масла растительного не рафинированного и хорошо перемешайте.

Видео (кликните для воспроизведения).
РЕКОМЕНДАЦИЯ!!! Важно смешать отдельно свеклу (без других ингредиентов) с небольшим количеством масла. Масло обволакивает свеклу и не дает ей красить другие ингредиенты салата. То есть ваш салат останется изначальным цветом и не покрасится в бордовый цвет от сока свеклы

Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-165

Режем свеклуИзображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-166Смешиваем свеклу с маслом
Шаг 2 Подготавливаем зелень

Хорошо промойте и просушите листья салата и листья пекинской капусты. У пекинской капусты удалите грубую часть листа. Нарежьте (или нарвите) листья салата и листья пекинской капусты соломкой толщиной 1 см.

ВНИМАНИЕ!!! Важно просушить листья салата и листья пекинской капусты, так как лишняя влага может смешаться с нашей заправкой и испортить вкус 

Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-167

Подготавливаем листья для салата
Шаг 3 Готовим заправку

В блендере смешайте растительное не рафинированное масло, уксус, соль, молотый черный перец, сухой тимьян и орехи. Взбейте все до однородной массы. Наша заправка приобретет мутный цвет. Это реакция смешивания кислоты и масла. Орехи придадут текстуру и не дадут отделиться маслу от уксуса

Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-168

Готовим заправкуИзображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-169Готовим заправку
Шаг 4 Сбор салата

Выложите на тарелку на просушенную и нарезанную зелень (листья салата и листья пекинской капусты). Выложите сверху свеклу. Поломайте кусочками плавленый сыр. Перед самой подачей полейте заправкой и перемешайте.

Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-170

Готовим салат со свеклой и плавленым сыромИзображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-171Салат со свеклой и плавленым сыром

Наш салат со свеклой и плавленым сыром готов.

Приятного аппетита!

Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-172

Свекла превосходно сочетается с различными продуктами, среди которых и мясо, и фрукты, и овощи. Самыми же простыми блюдами и одновременно с этим вкусными и питательными считаются те, в которых этот полезных корнеплод сочетают с сыром и яйцами. Такие закуски получаются невероятно нежными, сытными. Для того, чтобы приготовить закуску не обязательно дожидаться праздника, так как используемые продукты нельзя назвать дорогими. Салат с печеной свеклой и сыром может появляться на столе хоть каждый день, а это уникальная возможность разнообразить рацион питания.

Читайте так же:  Салат с семгой копченой рецепт с фото очень вкусный

Салат из свеклы с сыром и яйцом

Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-173

Даже сравнить салат из свеклы с яйцом и сыром с каким-то другим достаточно сложно. Ни один из известных рецептов не похож на этот. В блюде удивительным образом сочетаются между собой все продукты. Салат получается многогранным и самодостаточным, способным утолить разгулявшийся аппетит и при этом не обременить желудок чрезмерными калориями.

Необходимые компоненты:

  • 200 гр. свеклы;
  • 4 крупных яйца;
  • 100 гр. сыра;
  • 90 гр. горошка из баночки;
  • 20 гр. зеленого лука;
  • 3 зубца чесночка;
  • 1 головка лучка;
  • 100 гр. соленых огурцов;
  • 2 гр. соли;
  • 4 гр. перца;
  • 70 гр. майонеза.

Салат со свеклой и сыром и яйцом:

  1. Свеклу промывают при помощи щеточки, после чего помещают в кастрюльку, заливают водой и проваривают, остужают.
  2. Яйца варят, затем принудительно охлаждают, чистят и режут кубиками.
  3. Остывшую свеклу очищают измельчают в размер с яйцами.
  4. Для измельчения сыра берут самую крупную терку и на ней трут.
  5. Банку с горошком открывают и откидывают все содержимое на дуршлаг, сцеживают маринад.
  6. Чеснок освобождают от шелухи и на измельчают.
  7. Лук очищают и шинкуют.
  8. Огурцы режут небольшими кубиками, обязательно потом руками отжимают.
  9. Измельченный чеснок смешивают с майонезом.
  10. Зеленый лук промывают и рубят ножиком мелко.
  11. Ссыпают все продукты в салатник и заливают чесночно-майонезной смесью, досаливают, приперчивают и ложкой перемешивают.

Совет: яйца необходимо выкладывать исключительно в холодную водичку. Если поместить в кипяток, то скорлупа может не выдержать и треснуть.

Салат со свеклой яйцом и сыром

Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-174

Состав в данном случае достаточно прост, особенность рецепта исключительно в том, что в салате присутствует яблоко. Именно этот простой фрукт добавляет блюду особый вкус, делает закуску более легкой, с приятной, совсем чуть-чуть заметной кислинкой. Да и приготовление очень быстрое, ведь даже свекла здесь используется сырая, а не отварная.

Необходимые компоненты:

  • 200 гр. свеклы;
  • 2 крупных яйца;
  • 150 гр. сыра;
  • 80 гр. майонеза;
  • 2 зубца чеснока;
  • 100 гр. яблок.

Салат со свеклой, сыром и яйцом:

  1. Свеклу промывают обычной щеточкой, после чего чистят и трут на крупной терке, выкладывают на дно салатника и промазывают майонезом. Эту же манипуляцию в последствии производят и с другими продуктами.
  2. Чеснок измельчают и выкладывают поверх майонеза.
  3. Яйца проваривают, затем остужают и чистят, натирают в одну мисочку белок, а в другую желток.
  4. Белок выкладывают следующим слоем.
  5. Яблочко очищают, разрезают и убирают все семена, на терке некрупной трут, потом тоже располагают в салатнике.
  6. Трут на терке и сыр, рассыпают его на яблоке.
  7. Таким образом слои повторяют до тех пор, пока не закончатся все продукты.
  8. Завершает композицию свекла, сыр и желтки.
Читайте так же:  Зимние салаты из овощей на зиму рецепты с фото

Совет: наиболее полезной считается сырая свекла. Если же вкус сырого корнеплода очень непривычен, то его все же можно сначала проварить, только потом уже добавлять в салат.

Салат из вареной свеклы с сыром

Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-175

Куриное мясо нередко можно встретить в составе салатов, но чаще всего это обычное отварное филе. Копченое мясо делает рецепт намного сытнее и ароматнее, помогает создать более контрастный, многогранный вкус. Овощи с этим компонентом сочетаются просто идеально, получается удивительное праздничное блюдо.

Необходимые компоненты:

  • 300 гр. копченой курицы;
  • 4 крупных яйца;
  • 100 гр. свеклы;
  • 70 гр. морковки;
  • 2 головки лучка;
  • 70 гр. плавленого сыра;
  • 90 гр. яблок;
  • 20 гр. маслица;
  • 50 гр. майонеза.

Салат свекла с сыром рецепт:

  1. Куриное мясо отделяют от косточек и режут ножиком небольшими кусочками, выкладывают на дно салатника и промазывают майонезом. В дальнейшем не забывают тоже самое проделывать и с другими продуктами.
  2. Лук чистят и на доске шинкуют ножиком тоненькими пластинками.
  3. Морковку щеточкой моют и чистят, на некрупной терке трут.
  4. Ссыпают лучок и морковку на сковородку, подливают масла и немного прожаривают. После остывания раскладывают следующими в салатнике.
  5. Яйца проваривают и остужают, чистят и трут на терке, тоже перемещают в блюдо.
  6. Яблоко освобождают от кожицы и трут  на терке, выкладывают следующим слоем.
  7. Промытую щеточкой свеклу проваривают, остужают и чистят, на терке трут и выкладывают поверх яблок.
  8. Сыр трут и присыпают им салат с красной свеклой и сыром.

Важно! Перед тем, как натирать сыр, продукт нужно заморозить в морозильнике. При этом он не будет браться комочками и равномерно распределится в салате.

Салат из печеной свеклы с сыром

Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-176

В данном случае особенность свекольного рецепта в том, что благодаря огурцами блюдо получается пряным, немножко пикантным. При этом сыр  дарит изысканную нежность, а чеснок – непревзойденный аромат. Салаты со свеклой и сыром идеально подойдут к любому гарниру, да и на праздничном столе выглядят весьма презентабельно.

Необходимые компоненты:

  • 200 гр. свеклы;
  • 3 крупных яйца;
  • 100 гр. сыра;
  • 150 гр. вареной колбасы;
  • 200 гр. маринованных огурцов;
  • 3 зубца чесночка;
  • 2 гр. соли;
  • 4 гр. перца;
  • 50 гр. майонеза.

Салат со свеклой и сыром рецепт:

  1. Свеклу промывают щеточкой и просушивают, оборачивают в фольгу и запекают в духовке, остужают, извлекают из фольги и чистят, трут на крупной терке.
  2. Яйца проваривают и потом принудительно остужают, после чистят и режут соломкой.
  3. Используя некрупную терку трут сыр.
  4. Чеснок чистят и измельчают.
  5. Измельчают и огурчики, в результате должны получиться кусочки небольшого размера.
  6. Колбасу извлекают из оболочки, режут кубиками.
  7. Салат выкладывают слоями, не забывая промазывать каждый продукт майонезом: свекла, колбаса, яйца, огурец, чеснок, сыр.
  8. Подавать блюдо можно сразу, но лучше дать закуске настояться около 30 минут в холодильнике.

Салат с свеклой и козьим сыром

Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-177

Сочетание свеклы и крабовых палочек – это нечто невообразимое. В результате получается изумительный салат с необычайным вкусом и насыщенным ароматом. В нем есть и приятная пикантная острота, и изысканная нежность, и обворожительная сладость. Да и визуально смотрится закуска просто восхитительно, необычно и безумно ярко.

Читайте так же:  Салат с кириешками рецепт с фото пошагово

Необходимые компоненты:

  • 4 крупных яйца;
  • 200 гр. свеклы;
  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 100 гр. сыра;
  • 2 зубца чесночка;
  • 120 гр. майонеза;
  • 2 гр. соли.

Салат свекла с козьим сыром:

  1. Яйца проваривают, затем остужают и чистят, трут на терке.
  2. Проваривают промытую с помощью щеточки свеклу, остужают, счищают кожуру и на такой же терке трут, отжимают руками от сока.
  3. Натирают таким же образом и сыр.
  4. Чеснок очищают и давят чесночницей.
  5. Освобождают от пленок размороженные крабовые палочки и на доске их рубят ножиком небольшими квадратиками
  6. Выкладывают слоями: крабовые палочки, яйца, чеснок, свекла, сыр. Не забывают промазывать каждый продукт майонезом.
  7. Приготовленный салат помещают в холодильник, чтобы он немного настоялся.

Салатов, в которых сочетаются сыр и яйца существует невероятное количество, но вот те, где используется еще и свекла, встретить можно нечасто. Совсем напрасно хозяюшки опасаются подобной комбинации, так как именно данный вариант является одним из самых удачных. Благодаря корнеплоду слоеный салат со свеклой и сыром хорошо усваивается организмом, да еще и обладает огромным количеством полезных свойств. Максимально же облегчить салат с печеной свеклой и козьим сыром можно в том случае, если заменить майонез нежирной сметаной или же вовсе йогуртом.

Как приготовить овощной слоеный салат с романтичным названием «невеста» ? Предлагаем рецепт одного из вариантов салата, приготовленного со свеклой и плавленным сыром, без курицы. Салат простой, но очень нежный и вкусный.

Шаг 1

Картофель, морковь и свеклу вымыть, сварить в кожуре каждый овощ по отдельности, затем охладить и очистить. Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-178

Шаг 2

Яйца сварить вкрутую. Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-179

Шаг 3

Картофель и яйца мелко нарезать. Лук нарезать очень тонкими полукольцами и обдать кипятком. Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-180

Шаг 4

Морковь, свеклу и сыр натереть на крупной терке. Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-181

Шаг 5

Выложить тонкими слоями картофель и морковь. Каждый слой промазать майонезом, не уплотняя слои. Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-182

Шаг 6

Затем выложить слоями свеклу (свеклу перемешать с солью), лук, яйца, сыр. Каждый слой промазать майонезом. Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-183

Шаг 7

Четыре последних слоя повторить (свекла, лук, яйца, сыр), смазывая каждый слой майонезом. Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-184

Шаг 8

Салат можно приготовить незадолго до подачи. Приятного аппетита. Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт salat-so-svekloy-i-plavlennym-syrom-recept-185

Изображение - Салат со свеклой и плавленным сыром рецепт photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here