Салат табуле с кускусом рецепт и фото

Максимально полное описание: салат табуле с кускусом рецепт и фото для наших любимых читателей.

Салат “Табуле”  – изюминка восточной кухни, его очень любят в Сирии, Ливане, Марокко. Традиционно этот салат готовят с булгуром, но в наших магазинах его встретишь не часто, поэтому такой вариант с кус-кусом дает возможность приготовить его без особых проблем. Приготовление занимает совсем мало времени, но получается замечательная закуска к мясу.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото src

Общее время готовки – 0 часов 15 минут 
Активное время готовки – 0 часов 10 минут 
Стоимость – средняя стоимость
Калорийность на 100 гр — 66 ккал
Количество порций – 1 порция

Как приготовить салат “Табуле” с кус-кусом

Ингредиенты:

Кус-кус — 0.25 ст. (200 мл)

Вода — 0.5 ст. (200 мл) Помидор — 1 шт. маленькийОгурец — 1 шт. маленькийПерец болгарский — 0.25 шт. Соль — по вкусу Масло растительное — по вкусу Петрушка — 5 веточка (-и) Мята — 1 веточка (-и) Лук зеленый — 1 горсть (-и) Сок лимонный — по вкусу

Приготовление:

1.

Залить кус-кус кипятком и дать постоять под крышкой до полного впитывания жидкости. За это время подготовить все остальные ингредиенты.

На некоторых упаковках с кус-кусом пишут, что нужно засыпать кус-кус в кипящую воду и дать покипеть 30 секунд, затем выключить и дать постоять до полного остывания.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-30

2.

Огурец в этом салате вовсе не обязателен, но он придает свежести.

Очистить огурец от кожицы и нарезать очень мелко. Вся фишка этого салата именно в нарезке. Овощи должны быть нарезаны очень мелко.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-31

3.

Перец очистить от семян, нарезать мелким кубиком. Перец и томат можно брать разных цветов, чтобы салат был ярче.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-32

4.

Томат очистить от семян и нарезать тоже очень мелко. Лишняя влага нам не нужна.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-33

5.

Желательно, чтобы зелени в салате было много: петрушка, мята, зеленый лук. Пропорции определяйте по своему вкусу. Не пугайтесь мяты, она прекрасно сочетается с томатами.

Зелень промыть и просушить. Нарезать мелко ножом или ножницами, оборвав предварительно листики с веточек.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-34

6.

Кус-кус размешать вилкой. Он уже впитал всю жидкость и полностью готов к употреблению.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-35

7.

В миске смешать все ингредиенты и добавить к ним кус-кус.

Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-36

8.

Все перемешать, добавить соль и лимонный сок по вкусу. Заправить салат растительным маслом.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-37

9.

Подавать салат “Табуле” с кус-кусом на лепешке  или в салатнике.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-38

Вам могут понравиться эти рецепты?

Салат табуле — очень популярное арабское блюдо, которое готовится из пшеничной крупы (булгур или кус-кус), овощей и трав и заправляется лимоном и оливковым маслом. Сразу скажу — сделать табуле очень и очень просто, справится даже ребенок. Времени на приготовление уйдет всего минут 15. И за эти 15 минут вы сделаете полноценный легкий постный ужин. Ну или же оригинальный гарнир к мясу. Посмотрите, как красив этот табуле! Даже есть жалко:))

Читайте так же:  Рецепт салата с корейской морковью и курицей

Немного о вкусе табуле и ингредиентах

Здесь минимум специй — только черный перец. Кус-кус (да и булгур) — сами по себе практически лишены вкуса. Что же делает это блюдо таким особенным? Я думаю, это сочетание мяты, перца, аромата спелых томатов и лимонной кислинки.

Именно поэтому мята — обязательный ингредиент, а помидоры должны использоваться спелые, летние или осенние, грунтовые. Сейчас самое время попробовать этот чудесный салат. Зимой будет уже не то.

Чаще всего для табуле берут булгур, но он дольше готовится, чем кус-кус. А раз можно сэкономить время, — я выбираю кус-кус. Для сравнения — булгур запаривают на 30 минут или варят 15, и кус-кус достаточно запарить на 3-5 минут.

Поскольку табуле готовится моментально, я делаю его после работы, когда нужно быстро сварганить ужин. Моя семья иногда практикует разгрузочные дни без мяса и тогда табуле — желанный гость у нас. Всячески советую присоединиться. Честно говоря, пока писал рецепт, уже две тарелки этого чуда съел.

Ингредиенты:

кускус200 г

вода400 мл

сольщепотка

черный перецщепотка

петрушкабольшой пучок

мята свежаянесколько веточек

лук 1/2 головки

лимон1/2 шт.

оливковое масло5 ст. л.

помидоры 400 г

Число порций: 4Время приготовления: 15 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Запариваем кускус

    Высыпаем кускус в миску,  в которой будем готовить наш табуле. Солим,  перчим по вкусу. Я люблю посильнее поперчить, острота в этом  салате очень уместна.

    Ставим чайник,  кипятим воду. Заливаем кускус водой в соотношении один к двум.

    Накрываем крышкой и оставляем на 3-5 минут набухать.

    Через 3-5 минут немного «распушим» готовый кускус вилкой.

  • Шаг 2: Добавляем зелень

    Мелко режем петрушку и мяту. Зелени должно быть много. Кладем ее в салатник с теплым кускусом.

  • Шаг 3: Добавляем помидоры

    Помидоры мелко режем специальным ножом для нарезки помидоров. Помидоры дадут сок. Я его обычно сливаю в кускус.

  • Шаг 4: Режем лук

    Лук (лучше взять синий), порезать полукольцами, выложить в салатник.

  • Шаг 5: Выжать лимон

    Выжимаем  лимон в салат. Можно взять целый,  а можно половинку. Посолим и поперчим еще раз.

  • Шаг 6: Заправляем оливковым маслом

    Наливаем оливковое масло в салат. В принципе,  можно взять простое подсолнечное масло без запаха,  особой разницы нет.

    Перемешиваем наш табуле, и вот что имеем:

  • Шаг 7: Даем салату настояться

    Обычно табуле нужно настояться часок в холодильнике (так говорят знатоки). Но мне больше нравится есть его сразу,  пока он чуть теплый. Тогда в нем более явно чувствуется вкус мяты, а это очень важно. Вот такой красивый и необычный арабский салат. Впервые не могу выбрать,  какое же из сделанных вото выставить на сайт — все они очень аппетитные 🙂

Посмотрите еще один интересный рецепт приготовления кус-куса (кускуса) здесь.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-52

Главная #149; Салаты и закуски #149; Салат табуле, ливанское блюдо с кускусом, рецепт и фото

Читайте так же:  Салат из жареной свинины рецепт

Табуле — это замечательный салат, который пришел к нам из ливанской кухни. В его основе лежит зелень и пшеничная крупа кускус. Это блюдо подают вместе с кислым сыром, или же к мясу, или к рыбе.

Вначале запарим кускус. Высыплем крупу в небольшую кастрюльку, польем немного оливковым маслом и перемешаем (можно даже помять руками).

После этого возьмем куриный бульон, доведенный до кипения, и зальем кускус так, чтобы он покрывал его не больше, чем на один палец. Накроем крышкой (чтобы сохранить температуру) и пока отставим в сторону. Кускус приобретет вкус бульона. Можно купить в магазине ароматный кускус (с зирой и другими специями), тогда его достаточно запарить просто кипятком.

Видео (кликните для воспроизведения).

Кинзу, петрушку и зеленый лук (по одному пучку) мелко рубим. Добавляем несколько (7 — 8) листочков мяты (не много, чтобы мята не доминировала).

Соединяем кускус (оставим горсть для украшения) и зелень, перемешиваем. Солим.

Выдавливаем сок лимона, поливаем оливковым маслом. Перемешиваем.

В принципе салат Табуле готов, его можно подавать на стол в таком виде.

Но можно добавить мелко нарезанные огурцы (с кожурой) и помидоры (без кожицы).

Если сначала присыпать тарелку небольшим количеством кускуса, то блюдо будет смотреться особенно красиво.

Салат простой, но очень вкусный. Его едят не только в Ливане, но и во многих восточных странах.

Спасибо за этот рецепт Мрку Гельману.

Всем привет!

Кто бывал в арабском ресторане наверняка пробовал популярный салат Табуле.  Если вы до сих пор в догадках, как приготовить этот вкусный салатик, я вам в этом помогу .

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-55

Традиционно этот салат готовят  из двух видов пшеничных круп — булгура или кускуса,  на выбор.  В зависимости от региона,  в  состав входит много мяты и/или петрушки, но основа —  мелко нарезанные свежие овощи. Получается очень красочно и вкусно! Приступим?

Продукты:

  • кускус — 1 стакан
  • помидор — 1 шт
  • огурец — 1 шт
  • перец сладкий — 1-2 шт
  • петрушка листовая — 1 пучок
  • мята свежая — 20 г
  • сок половинки лимона
  • оливковое масло — 50 мл
  • цедра лимона
  • соль морская, черный молотый перец

Приготовление  салата Табуле

Если помните,  я уже имела дело с кускусом в рецепте от Джейми Оливера, тогда он был в сладком варианте, как лакомство. А в этот раз попробуем его сочетание со свежими овощами.

Кускус заливаем 150 мл кипятка, накрываем и оставляем набухнуть, пока мы занимаемся подготовкой овощей.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-56

Зелень — мяту и петрушку мелко рубим.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-57

Огурец очищаем от кожицы и нарезаем мелким кубиком. Если огурчики крохотные, как у меня — возьмите парочку.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-58

Помидоры лучше брать мясистые, типа сливок. В некоторых рецептах табуле помидоры очищают от кожицы, но я не стала этого делать. Перец очищаем от семян и плодоножки. Для контраста перчик выбираем зеленый или желтый.
Мелко нарезаем помидоры и перец. В этот салат добавляют лук порей, но я обошлась без него.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-59

«Табуле» — переводится как «заправленный салат». Именно заправка во всех вариациях ливанского и пакистанского табуле неизменна. Готовим заправку.
В ступке перетираем морскую соль и черный перец горошком.

Читайте так же:  Рецепт с фото салат из цветной капусты

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-60


Выдавливаем сок лимона и смешиваем с оливковым маслом. Приправляем заправку солью с перцем. Хорошенько все перемешиваем.
Натрем цедру лимона прямо в остывший и разбухший кускус.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-61


Сюда же добавляем рубленные овощи и зелень.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-62


Перемешиваем все ингредиенты и заливаем заправкой.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-63

Вот и все приготовление. Просто, правда?
Даем настояться салату 2-3 часа, чтобы кускус впитал в себя овощные соки и лимонную заправку. Некоторые считают, что лучше салат оставить до следующего дня — так вкуснее.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-64


Ничего не могу сказать по этому поводу — мы съели Табуле с кускусом в этот же день. Попробуйте!

Хочу напомнить, что Новогодний конкурс на этом сайте продолжается и мы ждем ваши рассказы о своих женских слабостях!

С уважением, Елена и Женские слабости

Приготовив салат по быстрому рецепту от Мелиссы Де Арабиан, вы получите блюдо с хорошо известным вкусом ливанского салата табуле, благодаря тому, что туда добавлены ароматная кинза, мята и петрушка.

Пищевая ценность одной порции:
Калории 247, жиры 10 г., белки 5 г., углеводы 34 г.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-68

Время: 28 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. израильского кускуса
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. мелко нарезанной петрушки
  • 1/2 ст. мелко нарезанной кинзы
  • 2 ст. л. нарезанной свежей мяты
  • 2 нарезанных кубиками спелых томата без семян
  • 3 нарезанных стебля зеленого лука

Приготовление блюда по рецепту:

  1. На среднем огне в кастрюле среднего размера доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте кускус и готовьте до состояния «al dente» 7-8 мин. Слейте воду и поставьте остывать. Пока кускус остывает, в маленькой миске взбейте лимонный сок и цедру с оливковым маслом, чтобы получился соус винегрет. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. В большой сервировочной миске смешайте кускус, петрушку, кинзу, мяту, томаты и лук. Перемешайте салат с соусом и приправьте по вкусу. Дайте настояться как минимум полчаса.

Категории:

РекомендуемПохожие рецепты

Кускус — пшеничная крупа, внешне напоминающая круглый рис. Низкокалорийный, питательный и очень вкусный. Он замечательно сочетается со многими продуктами, поэтому встречается во многих рецептах восточных блюд.

Содержание

Табуле

Салат с кускусом и овощами

Салат с кускусом и курицей

Салат с тунцом и кускусом

Готовим табуле

Салат, основным ингредиентом которого является кускус, называют «табуле» («закуска» или «восточный салат»). Он может стать как гарниром, так и закуской на любом, даже праздничном столе. Существует несколько вариантов его приготовления, потому даже самый привередливый гурман сможет отыскать «свой» рецепт.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-69

 Чтобы сделать ливанский табуле, необходимо взять следующие ингредиенты:

  • кускус — 100гр;
  • пару пучков свежей петрушки;
  • мяту — несколько зеленых листочков;
  • половинку луковички средних размеров;
  • кипяток — 100 мл;
  • два томата.
Читайте так же:  Рецепты салатов из телятины

Заправка:

  • сок половинки лимона;
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • соль (можно морскую);
  • молотый душистый, красный или черный перчик.

Чтобы сделать вкусный табуле, кускус не варят. Его заливают кипящей водой и выдерживают под крышкой столько времени, сколько указано на упаковке.

Пошаговое приготовление:

  1. Залить крупу 100 мл. кипятка, оставить на полчаса под крышкой до полного впитывания жидкости. Переложить полученную массу в большую тарелку и забыть о нем еще на четверть часа.
  2. Нашинковать промытую и просушенную зелень помельче.
  3. Избавить луковицу от шелухи, нашинковать.
  4. Снять кожицу с томатов, мякоть измельчить ножом.
  5. В салатник выложить слегка теплый кускус и овощи.
  6. Добавить лимонный сок, поперчить, подсолить.
  7. Перемешать.

Блюдо имеет непередаваемый вкус и выглядит оригинально. Оно некалорийно, потому понравится тем, кто следит за своей фигурой.

Марокканский табуле состоит из:

  • кускуса (200 гр.);
  • свежих помидорчиков (2 шт.);
  • перьев зеленого лучка (нескольких штучек);
  • сладкого перца (по 1 шт. красного и зеленого);
  • петрушки и кориандра (по 1 пучку);
  • нескольких листочков свежей мяты;
  • лимона (2 шт.);
  • тмина, молотого душистого перчика;
  • соли;
  • оливкового маслица (трех ложек).

Приготовление:

Кускус залить кипятком, накрыть крышкой, оставить на полчаса. По истечении указанного времени слить воду, оставить остывать. По желанию крупу можно приготовить на пару, в пароварке. Овощи нашинковать кубиками, лук зеленый, петрушку, кориандр нарубить, лимон выжать. Все смешать с готовой крупой, полить оливковым маслом, приправить специями, еще раз перемешать.

Арабский табуле

Состоит из тех же ингредиентов, что и ливанский. Отличаются рецепты только способом приготовления и количеством некоторых продуктов.

Ингредиенты:

  • кускус — 0,5 стакана;
  • лимон — 2 шт.;
  • помидоры — 3 шт. крупные;
  • лук — небольшая половинка;
  • петрушка — 4 пучка;
  • мята — половина небольшого пучка;
  • оливковое масло — 0,5 стакана или немножечко больше;
  • соль морская.

Пошаговое приготовление:

  1. Выдавить сок из одного лимона, смешать его с кускусом.
  2. Очень мелко нарезать помидоры, зелень петрушки, лучок, мяту.
  3. Смешать с готовой кашей, посолить.
  4. Из оставшегося лимона также выдавить сок, добавить его в салат.
  5. Заправить все маслом.

Блюдо можно подать на листьях салата, украсить долькой лимона и мятой.

С кускусом готовят огромное количество блюд, ведь он прекрасно гармонирует со многими продуктами: каперсами, рукколой, тунцом, свежими и консервированными огурцами, морковью, креветками, апельсином, фисташками и авокадо.

Салат с кускусом и овощами

Овощной салат, основой которого является кускус — необычное, но сытное и полезное блюдо. Его можно смело подавать не только к повседневному, но и праздничному столу.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-70

Ингредиенты:

  • стакан кускуса;
  • 2 свежих огурца среднего размера;
  • 0,5 баночки консервированной кукурузы;
  • петрушка по вкусу;
  • 2 стакана овощного бульона;
  • помидоры черри 10 шт.

Для заправки:

  • половинка лимона;
  • 2 ложки оливкового масла;
  • соль;
  • перец молотый.

По желанию рецепт можно немного изменить: овощной бульон заменить кипятком, вместо кукурузы взять свежий болгарский перец. Также можно использовать поджаренную на растительном масле морковь, а при желании — баклажан или кабачок.

Пошаговое приготовление:

  1. Залить крупу горячим бульоном.
  2. Нарезать мелкими кубиками огурцы и черри.
  3. Очень хорошо измельчить петрушку.
  4. Слегка теплый кускус смешать с кукурузой, петрушкой, огурчиками и помидорами.
  5. Смесь выложить в глубокую тарелку, заправить специями, сбрызнуть лимонным соком, полить оливковым маслом, подсолить.

Салат с кускусом и курицей

Восточная кухня богата рецептами табуле с курицей. Его подают к столу как основное блюдо, а немного изменив рецептуру, получают вкуснейший салат из кускуса с курицей и овощами. Для приготовления не нужны специальные навыки, да и сам процесс не требует особых усилий.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-71

Ингредиенты:

  • 200 гр. кускуса (приготовить так, как сказано на упаковке);
  • 3 куриных бедрышка (стейка);
  • 2 небольших болгарских перчика;
  • средний кабачок (желательно цукини);
  • пучок мяты;
  • пучок кинзы.
Читайте так же:  Рецепты заготовки салатов из помидор на зиму

Заправка:

  • соль;
  • масло оливковое;
  • лимончик.

Приготовление:

  1. Куриные стейки отварить в подсоленной воде или поджарить. Мясо отделить от кости, измельчить ножом. Вымыть перцы, удалить из них сердцевину, нарезать небольшими кубиками.
  2. Кабачок очистить, измельчить, добавить к перцу, обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Мелко нарезать зелень, соединить с овощами, протомить на слабом огне пару минут.
  3. Цедру лимона натереть на терке с мелкими отверстиями, выжать из плода сок. Смешать в чашке соль, лимонный сок и цедру, пару ложек оливкового масла. Для придания блюду более насыщенного вкуса можно взять несколько толченых зубчиков чеснока.
  4. Для пикантности добавить молотый перец, прованские травы, мускатный орех, кориандр. Возможна замена кабачка баклажаном или другими овощами.

Салат с тунцом и кускусом

Любители рыбных блюд оценят салат с тунцом, для приготовления которого подходит как свежая, так и консервированная рыба. Овощи, указанные в рецепте, можно заменять другими, на свое усмотрение.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото salat-tabule-s-kuskusom-recept-i-foto-72

Ингредиенты:

  • стакан кускуса;
  • 8 штучек черри;
  • 50 гр. салата корн;
  • полтора стакана воды;
  • 20 гр. кунжутных или льняных семечек;
  • 50 гр. рукколы;
  • 300 гр. свежего тунца.

Для заправки:

  • 20 гр. кунжутного масла;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • 75 мл любой салатной заправки зеленого цвета.

Приготовление пошагово:

  1. Вскипятить воду, залить крупу, накрыть крышкой.
  2. Измельчить листочки рукколы вручную.
  3. Каждый помидорчик разрезать на 4 части.
  4. Овощи и зелень смешать с остывшей готовой крупой, добавить заправку.
  5. Нагреть сковороду с кунжутным маслом, выложить рыбу, готовить на большом огне. Время обжарки каждой стороны составляет не более 30 секунд. После охлаждения нарезать кусочками. Важно: середина стейков должна оставаться розовой.
  6. На тарелку сначала выложить кусус с овощами, затем — тунца, приправленного перцем и солью, корн.

Если хочется приготовить теплый салат с овощами и консервированным тунцом, необходимо взять:

  • измельченные листочки базилика;
  • перышки зеленого лучка (10 шт.);
  • маринованный красный перчик (100 гр.);
  • каперсы (3 ложки);
  • кускус для варки (400 гр.);
  • воду (800 мл);
  • маслины без косточек (половину стакана);
  • консервированного тунца (400 гр.);
  • чесночок (пару зубчиков).

Заправка:

  • цедры одного лимона в количестве двух ложечек;
  • лимонного сока (50 гр.);
  • перчик душистый молотый;
  • соль;
  • половинку лимона;
  • пучок базилика;
  • масло оливковое (половинку стакана).

Процесс приготовления:

  1. Отварить кускус в кипящей воде под крышкой не более 15 мин. до готовности. Он должен получиться рассыпчатым.
  2. Натереть цедру, мякоть отжать, полученный сок процедить.
  3. Консервы из тунца поместить в глубокую посуду, в которой уже лежат каперсы, налить масло оливковое, добавить цедру и сок лимона, измельченный чеснок, маслины, перец.
  4. Посолить, приправить специями.
  5. Высыпать горячий кускус (воду предварительно слить), смешать. Готовое блюдо оставить на четверть часа (несколько раз его придется перемешать) под крышкой. Прежде, чем подать к столу, сбрызнуть соком оставшейся половинки лимона, посыпать небольшим количеством нарезанного базилика и лука. По желанию добавить немного соли.

Изображение - Салат табуле с кускусом рецепт и фото photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here