Салат три цветка рецепт и фото

Максимально полное описание: салат три цветка рецепт и фото для наших любимых читателей.

Изображение - Салат три цветка рецепт и фото salat-tri-cvetka-recept-i-foto-63

Некоторые продукты в салате можно легко заменить, чтобы сделать его менее острым.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • курица вареная

    180-220 г

  • сыр твердый

    160 г

  • грибы маринованные

    150 г

  • морковь по-корейски

    100 г

  • яйца

    4 шт.

  • майонез

Приготовление:

  • Отварить куриное филе с солью и специями, нарезать на кусочки и немного обжарить. Порезать маринованные грибы, например, маслята. Отварить, очистить и измельчить куриные яйца, натереть твердый сыр.
  • Продукты выложить в салатницу слоями в таком порядке: куриное мясо, грибы, мелко нарезанная морковь по-корейски, яйца. Все слои промазывать майонезом. Сверху салат «Три цветка» с грибами и курицей полить майонезом и посыпать тертым сыром.

Совет

Блюдо можно украсить веточками петрушки и «цветами» из куриных белков, «хризантемами» из моркови по-корейски. Если заменить морковь по-корейски обычной, отваренной, то салат не будет таким острым, также можно вместо маринованных грибов использовать обжаренные шампиньоны.

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда

Удивите гостей очаровательным салатом «Три цветка» из курицы, грибов и моркови. А если готовите блюдо для детей, вместо цветом можно украсить салат воздушными шариками из половинок яиц.

Готовьте салат «Три цветка» с помощью подробного пошагового рецепта и делитесь с нами и другими читательницами вашими идеями и впечатлениями в комментариях!

50 мин 25

Ингредиенты

  • Отварная курица 180-200 гр.
  • Яйца 4 шт.
  • Маринованные грибы ( маслята) 150 гр.
  • Корейская морковь 100 гр.
  • Сыр 160 гр.
  • Майонез для заправки
  • Петрушка, яйца, помидор для серединки. для украшения

Пошаговый рецепт / общее время: 50 мин

  • 30 мин

    Курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем. Это — первый слой. Смазываем его майонезом. Далее майонезом промазываем каждый следующий слой.

  • 5 мин

    Далее выкладываем порезанные грибы.

  • 5 мин

    Следующий слой — морковь по-корейски. Ее лучше тоже порезать помельче.

  • 5 мин

    Слой нарезанных либо натертых на терке яиц.

  • 5 мин

    Последний слой — тертый сыр. Можно приступать к украшению. Руководствуйтесь нашей фотографией или своей фантазией!

  • Другие кулинарные рецепты от Womie:
Читайте так же:  Салат с фасолью красной и баклажанами на зиму рецепт с фото

Обсуждение статьи “Салат «Три цветка»”

Womie на Google+

Изображение - Салат три цветка рецепт и фото salat-tri-cvetka-recept-i-foto-70

Ингридиенты:
180-200 гр отварной курицы
150 гр маринованных грибов
100 гр корейской моркови
160 гр сыра
4 яйца
Майонез

Видео (кликните для воспроизведения).

Ингридиенты для украшения:
Петрушка
Яйца
Помидор — для серединки

Рецепт приготовления салата «Три цветка»:
Для начала курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем — это первый слой. Затем смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. Промазываем майонезом. Следующий слой — мелко порезанная морковь по-корейски. После майонеза идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом. Украшаем салат.

Приятного аппетита!

Изображение - Салат три цветка рецепт и фото salat-tri-cvetka-recept-i-foto-71

Ингридиенты:
180-200 гр отварной курицы
150 гр маринованных грибов
100 гр корейской моркови
160 гр сыра
4 яйца
Майонез

Ингридиенты для украшения:
Петрушка
Яйца
Помидор — для серединки

Рецепт приготовления салата «Три цветка»:
Для начала курицу отвариваем с приправами и солью, режем на кусочки и немного обжариваем — это первый слой. Затем смазываем его майонезом и выкладываем порезанные грибы. Промазываем майонезом. Следующий слой — мелко порезанная морковь по-корейски. После майонеза идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом. Украшаем салат.

Приятного аппетита!

Необычное сочетание ингредиентов делает салат невероятно вкусным и легким. А презентация в виде милых трех цветов придает ему очень красивый эстетический вид.

Ингредиенты для приготовления салата «Три цветка»:

  • 200 г отваренной курицы
  • 4 яйца
  • 150 г маринованных грибов
  • 100 г готовой корейской морковки
  • майонез
  • 150 г сыра

Ингредиенты для приготовления салата «Три цветка» (для декорации):

  • Петрушка
  • Яйца
  • Помидоры
Читайте так же:  Салат из шпрот рецепты

Способ приготовления салата «Три цветка»:

  1. Вначале мы отварим курицу с приправами и солью.
  2. После того как курица сварилась, нарезаем на кусочки и немного обжариваем. Это и будет первый слой нашего салата.
  3. Обмазываем кусочки курицы майонезом и выкладываем сверху нарезанные грибы. Это уже второй слой. Снова мажем майонезом.
  4. Третий слой — морковь по-корейски. Для того, чтобы она не была очень длинной, можете ее измельчить. Мажем майонезом.
  5. После этого идет слой нарезанных, либо натертых на терке яиц. Смазываем майонезом.
  6. Последний слой — тертый сыр. Промазываем майонезом.
  7. А теперь можно приступать к украшению салата. Для поднятия настроения украсим его цветами.

Приятного аппетита!

Изображение - Салат три цветка рецепт и фото salat-tri-cvetka-recept-i-foto-72

Простой пошаговый рецепт приготовления вкусного и аппетитного салата “Три цветка”. Все ингредиенты которые нужны для приготовления и украшения перечислены ниже. Вам надо будет отложить нарезку сыра, веточку лука (с тремя или более перышками) и три полоски моркови. Из этих продуктов мы сделаем наши цветы – лилии. Все остальное пойдет в салат. Попробуйте приготовить такой салат на праздничный стол. Успехов и приятного!

Чтобы приготовить простой рецепт Салат Три цветка с фото понадобится очень мало времени и сил. Нужно иметь желание и у Вас всё получится, достаточно только захотеть. Смело заносите этот простой рецепт в закладки и предлагайте его друзьям и родным.

Немного рекламы…

Ингредиенты:

  • Картофель: 3 шт
  • Яйца: 3-4 шт
  • Морковь: 2 шт (небольшие)
  • Колбаса: 300 гр
  • Зеленый лук (пучок): 1 шт
  • Сыр (нарезка): 3 ломтика
  • Желтый сыр: 100 гр
  • Огурец свежий: 1 шт
  • Перец черный: по вкусу
  • Майонез: 5-6 ст. ложек

Приготовление:1. Картофель, морковь и яйца отварите до готовности. Морковь и картошку только промойте, чистить не надо. Можно варить все в одной кастрюле, потом только раньше выбрать яйца. А можете их варить и отдельно. Главное, чтобы овощи были достаточно твердыми и не разварились.

Читайте так же:  Салаты с куриной грудкой рецепты с фото простые и вкусные теплые

2. Остудите готовые овощи и яйца и почистите.

3. Беремся за нарезку. Картофель, морковь, яйца, желтый и огурец надо нарезать примерно равными кубиками. Огурец почистите. А от моркови отрежьте длинную полоску и разрежьте ее на три части. Отложите морковные полоски для украшения.

4. Свежий лук промойте, просушите бумажным полотенцем. Одну веточку с тремя или более перышками отложите.

5. Итак, выложите все нарезанные ингредиенты салата в большую миску. Заправьте перцем, перемешайте. Советую не солить, а подать соль уже при подаче салата, чтобы каждый мог посолить себе. Дело в том, что свежие огурцы могут пустить сок и салат, если постоит, будет водянистым. Добавьте майонез и перемешайте. Выложите салат в сервировочную миску.

Видео (кликните для воспроизведения).

6. А теперь возьмемся за украшение. Из мягкой сырной нарезки сверните бутон лилии, выложите на салат. Из лука сделайте стебель. А полоски моркови вставьте в сыр, как тычинки.

Салат “Три цветка” готов!

Изображение - Салат три цветка рецепт и фото salat-tri-cvetka-recept-i-foto-72

Обжорик желает приятного аппетита!

У нас много других интересных рецептов:

Изображение - Салат три цветка рецепт и фото photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here