Салат жираф рецепт

Максимально полное описание: салат жираф рецепт для наших любимых читателей.

Купить книги бабушки Эммы → /> Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → /> —————————————————————————————
Как приготовить Салат Жираф — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Салат Жираф – это очень вкусный, полезный и оригинальный салат. В салате Жираф сочетается широкая гамма цветов и вкусов. Мы от всей души рекомендуем вам приготовить салат по этому рецепту, он придётся вам по вкусу. Салат Жираф — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Салата Жираф — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → /> —————————————————————————————
Ингредиенты:
Кольраби – 2 штуки
Морковь – 1-2 штуки
Огурцы – 3 штуки
Перец сладкий разноцветный – 2 штуки
Лук зелёный – 4 штуки

Для соуса:
Чеснок – 2-3 зубчика
Перец острый – 1 штука
Соль – 1 чайная ложка
Соевый соус – 5 столовых ложек
Масло кунжутное – 2 столовые ложки
Масло арахисовое – 4 столовые ложки (можно использовать любое растительное масло)
Уксус (рисовый или другой) 5%-9% — 2 столовые ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Арахис – 50 грамм
—————————————————————————————
website → /> —————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → /> facebook → /> vk → /> ок → /> pinterest → /> twitter → /> youtube → /> —————————————————————————————
Our recipes in English:
website → /> youtube →

Настя Филатова

Суббота, 25 февраля 2017

Подписаться
Изображение - Салат жираф рецепт salat-zhiraf-recept-72

Нравится

Понравился рецепт?

1 2 3 4 5

Время приготовления:

20 минут

2 порции

Просмотров: 460

Добавить в мою книгу рецептов

Ингредиенты:

Чеснок
2 зуб.
Майонез
150 г
Ветчина
100 г
Петрушка
по вкусу
Яйцо куриное
0 шт.
Плавленый сыр
2 шт.
Сыр твердый
150 г
Соль
по вкусу
Маслины без косточки
2 шт.
Свекольный сок
по вкусу
Читайте так же:  Рецепты заготовки салатов из помидор на зиму

Описание рецепта — Сырный салат “Жираф”:

Обычный сырный салат

Сырный салат “Жираф”: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,77 г

Жиры 42,01 г

Углеводы 2,93 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

килокалории

Шаг 1:

Чеснок
2 зуб.
Майонез
150 г
Ветчина
100 г
Петрушка
по вкусу
Яйцо куриное
0 шт.
Плавленый сыр
2 шт.
Сыр твердый
150 г
Соль
по вкусу
Маслины без косточки
2 шт.
Свекольный сок
по вкусу

Сыр натереть на терке

Шаг 2:

Желтки отделить от белков.Желтки размять,белки натереть на терке,оставить для фона. Чеснок раздовить и заправить майонезом.

Шаг 3:

Формируем вот такого жирафа,украшаем ветчиной,маслинами,зеленью,фон-белок подкрашенный свекольным соком.

Купить книги бабушки Эммы →
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → /> ————————————————————————————–
Как приготовить Салат Жираф — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Салат Жираф – это очень вкусный, полезный и оригинальный салат. В салате Жираф сочетается широкая гамма цветов и вкусов. Мы от всей души рекомендуем вам приготовить салат по этому рецепту, он придётся вам по вкусу. Салат Жираф — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Салата Жираф – посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →
————————————————————————————–
Ингредиенты:
Кольраби – 2 штуки
Морковь – 1-2 штуки
Огурцы – 3 штуки
Перец сладкий разноцветный – 2 штуки
Лук зелёный – 4 штуки

Для соуса:

Видео (кликните для воспроизведения).

Чеснок – 2-3 зубчика
Перец острый – 1 штука
Соль – 1 чайная ложка
Соевый соус – 5 столовых ложек
Масло кунжутное – 2 столовые ложки
Масло арахисовое – 4 столовые ложки (можно использовать любое растительное масло)
Уксус (рисовый или другой) 5%-9% – 2 столовые ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Арахис – 50 грамм
————————————————————————————–
website →
————————————————————————————–
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
———————————————————————————–

Читайте так же:  Салат из синей капусты рецепты

Видеокулинария в соц. сетях:

instagram →
facebook →
vk →
ок →
pinterest →
twitter →
youtube →
————————————————————————————–
Our recipes in English:
website →
youtube →

У рецепта

Салат “Жираф” пока нет фото,

если у вас есть – пришлите пожалуйста

Ингредиенты: Курага, чернослив, отварное куриное мясо, сырая морковь, грецкие орехи, чеснок, майонез.

Готовим Салат “Жираф”. Сухофрукты заранее размочить в горячей воде. Все компоненты порезать тонкой соломкой, орехи и чеснок измельчить. Смешать, заправить майонезом, дать настояться 1 час.
Морковь можно натереть на терке для салатов по-корейски.

Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

ксения 29.08.2009 00:10

очень хорошо идет к кисло-сладкому мясу: гусю или утке с яблоками

Написать ответ @[email protected] 29.08.2009 03:18

кстати, да к гусу, или перепелкам вкуснятина

Написать ответ @[email protected] 28.08.2009 17:56

что-то такое уже ела.да,хорошо

Написать ответ

  • Салат из баклажанов с помидорами

    Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.

    Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,…

    дальше

  • Пикантный салат из капусты с зеленью

    Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.

    Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)….

    дальше

  • Постный салат с морковью, яблоками и семечками

    Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.

    Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.

    Для заправки обжаренные…

    дальше

  • “Ленивые” голубцы

    Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис – промыть в холодной воде.

    Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.

    В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш – посолить и поперчить….

    дальше

  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня)

    Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).

    Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.

    Белую…

    дальше

  • Салат из лосося с картофелем

    Картофель отварить “в мундире”, очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и…

    дальше

  • Салат капустный с помидорами

    Капусту нашинковать тонкой “кудрявой” соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.

    Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,…

    дальше

  • Салат “Заячья радость”.

    Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.

    дальше

  • Салат – ассорти

    Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры – кубиками, перец – соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать….

    дальше

  • Салат “Дикий Запад”

    Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.

    Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.

    Заправка: очень хорошо…

    дальше

Читайте так же:  Салаты из капусты айсберг рецепты с фото простые и вкусные
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение - Салат жираф рецепт photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here