Салаты из мяса простые и вкусные рецепты фото

Максимально полное описание: салаты из мяса простые и вкусные рецепты фото для наших любимых читателей.

Под мясными салатами в современной кулинарии подразумевают многочисленную категорию блюд, включающих в себя яства, приготовленные из разных видов отварного мяса, овощей, фруктов и зелени. Такие салаты, благодаря своей высокой калорийности и превосходным вкусовым качествам, популярны во многих национальных кухнях. Для приготовления мясных салатов можно использовать баранину, говядину, свинину, птицу, мясо кролика, а также различные мясные продукты: ветчину, буженину, колбасу, сосиски. Все эти ингредиенты великолепно сочетаются с овощами, сыром, яйцами, грибами и макаронами.

Более подробно о преимуществах того или иного вида мяса при приготовлении мясных салатов можно узнать из этой рубрики, куда мы постарались поместить все самые традиционные и популярные рецепты, проверенные поварами во всем мире. Надеемся, что многие из предложенных рецептов станут обыденными яствами на кухнях многих россиян и жителей всего постсоветского пространства.

Читать дальше

Салат Гусарский с колбасой и помидорами

  • 150 граммов варено-копченой колбасы;
  • 100 граммов твердого сыра;
  • 2 свежие помидорки;
  • любая зелень (у меня зеленый лук);
  • заправка.

Салат Московский с копченой колбасой

  • 150 граммов копченой колбасы;
  • 3 вареных яйца;
  • 2 свежих помидора;
  • 1 небольшая луковица;
  • несколько перьев зеленого лука.

Салат Цезарь с копченой курицей

  • листья салата Романо;
  • копченая куриная грудка;
  • сыр Пармезан;
  • крутоны или сухарики;
  • помидоры черри;
  • перепелиные яйца.

Слоеный салат с горошком и беконом

  • 1/4 кочана салата Айсберг;
  • 1 красный перец сладкий;
  • 3-4 перышка тонко нарезанного зеленого лука;
  • 4 яйца вкрутую;
  • 150 граммов сыра Чеддар;
  • 1 стакан замороженного гороха;
  • 4 ломтика копченого бекона.

Пикантный салат из желудочков и корейской моркови

  • Куриные желудочки (1 кг);
  • морковь * (1 кг);
  • репчатый лук (1 крупная луковица);
  • приправа для корейской моркови *;
  • специи (см. по рецепту).

Мясной салат со свининой

  • мякоть свинины отварная 300 граммов;
  • 1-2 свежих огурца;
  • 1 луковица;
  • 3-4 яйца сваренных вкрутую;
  • майонез;
  • зелень петрушки.

Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.

Салат Гранатовое сердце с грибами и курицей

  • 250 граммов копченой курицы;
  • 300 граммов свежих шампиньонов;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 спелый гранат;
  • 2 отварных моркови;
  • 2 отварных картофелины;
  • 4 яйца, сваренных вкрутую;
  • майонез, соль и перец по вкусу.
Видео (кликните для воспроизведения).

Столичный — салат с курицей

  • филе отварной или копченой курицы 500-600 г;
  • 1 баночка зеленого горошка;
  • сваренный в мундире картофель 3-4 шт;
  • 4-5 яиц;
  • майонез;
  • 4-5 маринованных огурца;
  • немного соли по вкусу.

Зимний салат Оливье — рецепт классический с колбасой

  • 2-3 соленых огурца;
  • 3 вареных яйца (вкрутую);
  • 2 средних картошины (сварить в мундире);
  • 1-2 морковки (сварить в кожуре);
  • 1 луковица;
  • 300 г докторской колбасы;
  • 1 банка гороха консервированного;
  • майонез.

Салат с языком, ветчиной и шампиньонами

  • 200 г отварного языка;
  • 200 г нежирной ветчины;
  • 1 репчатая луковица;
  • шампиньоны 300 г;
  • майонез;
  • соль и перец по вкусу;
  • масло для обжарки;
  • зелень.

Сытные и вкусные салаты с мясом я объединила в категорию «Мясные салаты». Сюда вошли рецепты салатов с курицей, свининой, говядиной, языком, ветчиной и другими видами мяса. Чтобы удобнее было искать необходимые рецепты, салаты сгруппированы по ингредиентам в следующие рубрики:

В этой статье вы найдете вкусные мясные салаты на праздничный стол: мясной с грибами, сыром, свининой, овощами, солеными огурцами, фасолью, слоеные и многие другие. С фото и видео.

Мясные салаты  на праздничный стол с фото и видео

Салат из свинины с грибами и яблоками

Ингредиенты: 

Свинина отварная – 200 г, грибы соленые – 100 г, сыр – 100 г, майонез – 100 г, яблоки – 2 шт., салат зеленый – 1 пучок, лук зеленый – 1 пучок, соль.

Способ приготовления:

Свинину нарезают кубиками, соленые грибы измельчают, яблоки и сыр натирают на терке.

На блюдо выкладывают листья салата, на них – кусочки мяса, тертые яблоки и измельченные грибы. Заливают майонезом, солят, посыпают тертым сыром и украшают перьями зеленого лука.

Читайте так же:  Салат с курицей и ананасом грибами рецепт с фото пошагово

Салат из мяса с маринованными огурцами

Ингредиенты:

Мясо вареное – 300 г, майонез – 100 г, лук репчатый – 2 шт., огурцы маринованные – 2 шт., яйца вареные – 2 шт., салат зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль по вкусу.

Способ приготовления :

Мясо нарезают тонкими ломтиками или соломкой, заливают небольшим количеством майонеза и выдерживают в холодильнике в течение 1 часа.

Очищенный лук мелко рубят, маринованные огурцы очищают от кожицы и нарезают кубиками.

Все продукты соединяют, солят, заправляют оставшимся майонезом, перемешивают и выкладывают в салатницу.

Перед подачей к столу салат украшают кружочками вареных яиц, листьями зеленого салата и веточками петрушки.

Салат мясной с овощами и маринованными грибами

Ингредиенты:

Мясо вареное – 200 г, окорок – 200 г, язык вареный – 100 г, грибы маринованные – 100 г, майонез – 100 г, картофель вареный – 2 шт., яйца – 2 шт.,  огурец соленый – 1 шт., зелень петрушки.

Способ приготовления:

Вареное мясо, окорок и язык нарезают мелкими кусочками. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают от скорлупы и нарезают кружочками. Картофель очищают от кожицы и нарезают кубиками. Огурец и грибы нарезают соломкой. Продукты соединяют, заправляют майонезом и выкладывают готовый салат в глубокую емкость.

Салат из свинины с редькой и репчатым луком

Ингредиенты:

Филе свинины отварное – 200 г, майонез – 100 г, орехи грецкие очищенные – 70 г, масло растительное – 50 г, лук репчатый – 2 шт., редька – 1 шт., петрушка – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Филе свинины нарезают тонкими ломтиками, грецкие орехи измельчают. Редьку моют, очищают и натирают на крупной терке. Репчатый лук очищают, режут полукольцами и обжаривают в растительном масле.

Все ингредиенты смешивают в глубокой миске, добавляют майонез, солят, перчат. Салат перекладывают на блюдо, украшают петрушкой и подают к столу.

Салат  с корейской морковью и курицей

Салат из свинины с кукурузой

Ингредиенты:

Свинина вареная – 300 г, майонез – 200 г, кукуруза консервированная – 150 г, огурцы маринованные – 2 шт., картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель  отваривают в подсоленной воде, остужают, очищают и нарезают соломкой. Огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой, мясо – кубиками.

Все продукты соединяют, добавляют кукурузу, солят, перчат, заправляют майонезом, тщательно перемешивают.

Видео (кликните для воспроизведения).

Готовый салат перекладывают на плоскую тарелку в виде петушка, сверху украшают тертой отварной морковью, и перца и оливок делают гребешок и крылья.

Салат из редьки и мяса — очень вкусный рецепт

Салат «Зимний» с колбасой

Ингредиенты:

Колбаса вареная – 300 г, майонез – 200 г, горошек зеленый консервированный – 150 г, огурцы соленые – 4 шт., картофель – 2 шт., морковь – 2 шт., зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель и морковь отваривают в подсоленной воде, остужают, очищают и нарезают соломкой. Огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой, колбасу – кубиками.

Все продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, солят, перчат, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.

Готовый салат перекладывают в салатницу, перед подачей к столу украшают рубленой зеленью.

Салат с беконом и шампиньонами

Ингредиенты:

Бекон – 200 г, шпинат – 100 г, майонез – 100 г, шампиньоны – 4 шт., яйца вареные – 2 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, листья салата – 2-3 шт., соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца очищают, остужают. Одно яйцо разрезают на четвертинки, а второе измельчают. Бекон нарезают тонкими ломтиками и обжаривают в небольшом количестве оливкового масла. Грибы и шпинат тщательно промывают и нарезают тонкими ломтиками. Складывают все ингредиенты в глубокую миску.

В салат добавляют майонез, солят и перчат. При подаче к столу салат выкладывают в тарелку и украшают четвертинками яйца и листьями салата.

Салат из говядины с зеленым горошком

Ингредиенты:

Говядина вареная – 300 г, горошек зеленый консервированный – 150 г, майонез – 100 г, сметана – 100 г, огурцы соленые – 4 шт., яйца – 4 шт., картофель – 2 шт., горчица – 1 ч. ложка, зелень укропа и петрушки – по 0,5 пучка, соль и перец по вкусу.

Читайте так же:  Салат со шпротами и кукурузой рецепт с фото

Способ приготовления :

Картофель отваривают в мундире, остужают, очищают от кожуры и нарезают соломкой. Яйца варят вкрутую, остужают и нарезают кубиками. Огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой, мясо – полосками.

Все продукты соединяют, добавляют зеленый горошек и горчицу, солят, перчат, заправляют майонезом и сметаной и тщательно перемешивают.

Готовый салат перекладывают в салатницу, перед подачей к столу украшают рубленой зеленью.

Салат «Царский»

Ингредиенты:

Язык свиной вареный – 300 г, грибы маринованные – 200 г, филе куриное вареное – 100 г, майонез – 100 г, яйца – 2 шт., гранат – 1 шт., зелень укропа и петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления :

Язык и куриное филе нарезают небольшими кусочками. Яйца варят вкрутую, остужают, очищают и измельчают. Грибы нарезают соломкой. Все ингредиенты смешивают, солят, перчат и заправляют майонезом.

Готовый салат перед подачей к столу посыпают мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки и украшают зернами граната.

Салат из свинины с фасолью

Ингредиенты:

Свинина вареная – 100 г, фасоль вареная – 100 г, оливки без косточек – 50 г, огурцы соленые – 2 шт., яйца – 2 шт., картофель – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., соус сметанный – 3 ст. ложки, хрен тертый – 1 ч. ложка, соль по вкусу.

Способ приготовления :

Вареную свинину нарезают кусочками или тонкими ломтиками. Сваренный в мундире картофель очищают от кожицы и нарезают кубиками. Огурцы, вареные морковь и яйца нарезают, добавляют фасоль, смешивают с мясом и картофелем, солят и выкладывают на блюдо.

Рубленый лук и натертый хрен смешивают со сметанным соусом, заправляют салат получившейся смесью, украшают оливками  и сухариками и подают к столу.

Салат с бужениной и шампиньонами

Ингредиенты:

Шампиньоны – 200 г, буженина – 100 г, майонез – 100 г, сыр – 50 г, картофель вареный – 2 шт., огурцы соленые – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., орехи грецкие – 4 шт., лимон – 0,5 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Грибы очищают, варят до готовности и нарезают ломтиками. Вареный картофель, буженину, сыр, огурцы и лук нарезают кубиками .

Массу сбрызгивают лимонным соком, добавляют измельченные ядра грецких орехов, солят, перчат, поливают майонезом и осторожно перемешивают.

Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают тертым сыром и ядрыами грецкого ореха.

Салат из говядины и белокочанной капусты

Ингредиенты:

Говядина вареная – 300 г, капуста белокочанная – 300 г, сметана – 100 г, яблоки – 2 шт., корень сельдерея – 1 шт., морковь вареная – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, хрен тертый – 1 ч. ложка, уксус столовый – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 1 пучок, сахар и соль по вкусу.

Способ приготовления:

Капусту шинкуют, яблоки нарезают кубиками. Корень сельдерея мелко нарезают или натирают на крупной терке. Мясо нарезают соломкой или небольшими кубиками. Все смешивают, добавляют хрен, консервированный зеленый горошек, уксус, растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешивают до получения однородной массы и выкладывают горкой в салатницу.

Готовый салат поливают сметаной и украшают веточками зелени и кружками моркови.

Как приготовить вкусный мясной салат «Клеопатра» — видео-рецепт

Салат мясной с огурцами

Ингредиенты: 

Мясо (готовое) – 100 г, картофель вареный – 60 г, огурцы – 40 г, салат – 20 г, яйцо – 1 шт., майонез – 60 г, соус

Вареное, тушеное или жареное мясо (говядину, телятину, нежирную баранину, свинину или кролика) нарезать тонкими ломтиками по 2–2,5 см. Так же нарезать отварной картофель, свежие или соленые огурцы, яйца, сваренные вкрутую; зеленый салат мелко нарезать. Все эти продукты перемешать, заправить соусом «майонез» и соусом «Краснодарский»

Пражский салат с мясом и овощами

Жареная телятина – 30 г, свинина – 30 г, огурцы соленые – 30 г, лук репчатый – 20 г, перец стручковый сладкий – 20 г, яблоки – 25 г, уксус или лимонный сок – 5 г, майонез – 30 г

Читайте так же:  Салат с креветками рецепт с капустой

Жареную телятину и свинину, соленые огурцы, репчатый лук, яблоки и сладкий перец нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком или уксусом и залить майонезом.

Мясной салат к празднику — видео- рецепт

Салат из моркови с мясом

Салат этот подают и как отдельное блюдо, и как закуску к рассыпчатой каше, и как гарнир ко второму блюду.

Ингредиенты: 

Морковь – 40 г, мясо – 40 г, лук репчатый – 10 г, масло растительное – 10 г, чеснок – 2 г, перец красный молотый, перец черный молотый

Приготовление:

Сырую морковь нарезать соломкой (толщиной 0,3 см), бланшировать 5 минут, считая с момента закипания воды, и откинуть на дуршлаг. Мясо нарезать соломкой (0,3–0,5 см), обжарить и в небольшом количестве воды припустить до готовности.

Репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле.

Готовое мясо соединить с морковью, пассерованным репчатым луком, добавить мелко нарубленный чеснок, черный и красный молотый перец. Все хорошо перемешать и прогреть. Солить по вкусу.

Салат «Дубки» с мясом  и сухими хрибами

Ингредиенты: 

500 г мяса, 150 г сухих грибов, 2 измельченных вареных яйца, 200 г майонеза, зелень петрушки и укропа, соль.

Грибы отварить, нарезать «лапшой» и слегка обжарить. Смешать их с яйцами, нарезанным мясом, майонезом и посолить.

Украсить зеленью.

Слоеный Салат с мясом и яблоками

Ингредиенты: 

100 г нарезанного куриного мяса, белки 3 вареных яиц, 1 яблоко, 1 луковица, 190 г сыра, зелень, маслины, оливки.

1-й слой – лук, нарезанный кольцами и припущенный в масле;

2-й слой – мясо курицы;

3-й слой – белки, натертые на крупной терке;

4-й слой – майонез;

5-й слой – яблоко, натертое на мелкой терке;

6-й слой – сыр, измельченный на крупной терке;

7-й слой – майонез и натертый желток

Приятного аппетита!!!

Говорю с полной уверенностью: какой бы салат с копченой курицей вы не готовили – результат всегда будет потрясающий. Причем можно… Подробнее →

Несмотря на то, что рецепт приготовления этого вкусного салата с говядиной и огурцами простой и не таит в себе секретов,… Подробнее →

Этот простой салат с курицей и фасолью обязательно порадует гостей и домочадцев новым вкусом и интересным сочетанием продуктов. Готовится он… Подробнее →

Если вам надо приготовить вкусный мясной салат для дня рождения, торжественного случая или праздничного стола, то рекомендую сделать его из… Подробнее →

Этот вкусный салат Красная шапочка имеет такое милое название из-за своего верхнего слоя, который состоит из смеси овощей яркого цвета…. Подробнее →

Несмотря на то, что этот салат с блинчиками делается легко и быстро, он несомненно может украшать любой праздничный стол. Готовится… Подробнее →

Этот прекрасный и очень вкусный салат из курицы, яблок и свежего огурца полностью оправдывает свое название Нежность. И чтобы в… Подробнее →

Если вы любите блюда с копченой курицей, то этот чудесный слоеный салат Невеста вам обязательно понравится. Нет, вы конечно можете… Подробнее →

Не секрет, что любой слоеный салат готовится очень просто, быстро и всегда выглядит аппетитно и красиво. Он прекрасно подойдет не… Подробнее →

  Уверена, что этот замечательный и очень вкусный салат Тиффани совершенно не нуждается в рекламе, а вот напомнить о нем… Подробнее →

Мясо и птица

Если вы мясоед, то этот раздел 100% для вас. Мы хотим представить вам лучшие рецепты мясных салатов, а также рецепты салатов из мяса птицы. Очень простые, вкусные и красивые рецепты с фото.
Многие не представляют себе вкусного салата без мяса. И это можно понять. Мясо делает салат более сытным и насыщенным по вкусу. Многие готовят мясные салаты на Новый год и не только. Кроме того, праздничные мясные салаты часто становятся самыми популярными на праздничном столе.
Здесь вы найдете мясные салаты из говядины, курицы, свинины, птицы, салаты из мясного фарша.
Мы представляем вам простые и вкусные салаты из мяса, которые покорят любого гурмана. Вы согласны, что салаты с мясом это безумно вкусно?

Читайте так же:  Салат глория рецепт

Салат “Сказка” с курицей

– 200 грамм грудинки куриной,
– 200 грамм шампиньонов,
– 1 луковица,
– 2-3 яйца,
– 100 грамм твердого сыра,
– 50-70 грамм грецких орехов,
– 150-180 мл. майонеза,
– 1-2 зубка чеснока,
– соль,
– перец черный,
– 2-3 ст.л. растительного масла,
– зелень петрушки,
– помидор.

Салат “Подсолнух” с чипсами

– вареные вкрутую яйца – 2 шт;
– филе куриное вареное – 70 гр;
– твердый сыр – 50 гр;
– кукуруза консервированная – 2 ст.л.;
– шампиньоны – 70 гр;
– масло растительное для жарки шампиньонов;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу;
– майонез – 2 ст.л.;
– маслины без косточек – 3-4 ст.л.;
– чипсы – 11-12 шт.

Салат “Нежность” с черносливом

– 100 грамм куриного филе;
– 2 яйца;
– 4-5 шт. чернослива;
– 2 огурца;
– 40 грамм грецких орехов;
– 1,5-2 ст.л. майонеза;
– соль;
– черный перец.

Салат “Женский каприз”

– 2 яйца,
– 300 грамм мяса курицы,
– 300 грамм шампиньонов,
– 1 луковица,
– 2 огурца,
– 2 ст.л. майонеза,
– растительное масло,
– соль,
– черный перец.

Салат “Вальдорф”

– 250 грамм куриной грудки;
– 2 яблока;
– половина лимона;
– 6 черешков сельдерея;
– 40 грамм грецких орехов;
– майонез.

Салат «Королевский» с грибами и курицей

– 200-250 гр отварного куриного мяса;
– 4-5 шт картофелин;
– 3 яйца;
– 150 гр свежих шампиньонов;
– 1-2 шт репчатого лука;
– майонез по вкусу;
– 100 гр твердого сыра;
– 2 ст.л. растительного масла;
– брусника или клюква, зелень петрушки – для украшения.

Салат из зелёной редьки и говядины по-узбекски

– 250 грамм говядины или телятины;
– 200 грамм зелёной редьки;
– 85 грамм лука;
– 30 грамм кинзы;
– 20 грамм лука зелёного;
– 30 грамм масла сливочного;
– 25 мл. масла оливкового;
– 10 мл. винного уксуса;
– соль;
– черный перец.

Салат из говяжьего языка со спаржевой фасолью

– говяжий язык вареный – 100 гр;
– фасоль спаржевая – 80 гр;
– шампиньоны – 50 гр;
– твердый сыр – 50 гр;
– растительное масло;
– майонез – 1 ст.л.;
– соль по вкусу;
– перец по вкусу.

Очень вкусный и нежный салат “Шерлок”

– 250 грамм куриного филе,
– 1 яйцо,
– 180 грамм шампиньонов,
– 1 луковица,
– 1 ст.л. майонеза,
– соль,
– черный перец,
– 50 грамм грецких орехов,
– 1 ст.л. растительного масла.

Сицилийский салат с курицей

– 2 сицилийских апельсина,
– четверть курицы,
– 1 огурец,
– 1 яблоко,
– 70 грамм салата,
– 2 веточки мяты,
– 2 ст.л. масла оливкового,
– 1 ст.л. горчицы американской,
– соль,
– черный перец.

Салат «Восторг» с корейской морковью

– 400 г копченой куриной грудки;
– 230 г свежих грибов;
– крупная головка репчатого лука;
– крупный огурец;
– 250 г корейской моркови;
– пучок укропа;
– 130 г майонеза;
– специи – по вкусу;
– растительное масло.

Салат “Изумрудная россыпь”

– 300 гр куриного филе;
– два вареных яйца;
– два помидора;
– 100 гр сыра;
– зеленый лук (перо) – небольшой пучок;
– майонез – по вкусу;
– одно киви.

Салат “Праздничный” с курицей

– 150 грамм куриной грудки,
– 170 грамм ветчины,
– 1 помидор,
– 2 яйца,
– 2 огурца маринованных,
– 40 грамм твердого сыра,
– 100-130 грамм майонеза,
– зелень.

Салат “Прага” с курицей и черносливом

– куриное мясо – 200 грамм,
– чернослив – 100 грамм,
– лук – 1 шт.,
– морковь – 1 шт.,
– соленые огурцы – 150 грамм,
– яйца – 1-2 шт.,
– консервированный горошек – 150 грамм,
– майонез – 150 грамм,
– соль.

Салат “Мужские грезы” с говядиной

– 300-400 гр отварной говядины;
– 2-3 головки репчатого лука;
– 2 ст.л. яблочного уксуса;
– 0,5 ч.л. сахара;
– 1/3 ч.л. соли;
– 3-4 яйца;
– 150 гр твердого сыра;
– 6-7 ст.л. майонеза;
– любая зелень для украшения.

Читайте так же:  Салаты рецепты для кулинарии

Ингредиенты: мясо (любое), фасоль консервированная красная, перец болгарский, лук репчатый, кинза, орехи грецкие, помидоры, сок лимона, масло растительное, хмели-сунели, соль, перец черный молотый, перец …

Ингредиенты: колбаса варено-копченая, сыр копченый, салат айсберг, горошек зеленый, каперсы, картофель, яблоки, сельдерей, лимонная цедра, сок лимона, йогурт, копченая паприка, соль

Ингредиенты: свиное сердце, лук репчатый, уксус, соль, сахар, перец черный молотый, майонез

Ингредиенты: телятина, яйцо куриное, корнишоны, майонез, сыр твердый, орехи грецкие, чеснок, смесь перцев, соль, сахар, зелень

Ингредиенты: ветчина, огурцы, лук репчатый, соль, перец черный молотый, майонез

Ингредиенты: говядина, свекла, морковь, лук репчатый, картофель, зелень, перец болгарский, майонез, сметана, чеснок, соль, перец, масло растительное, винный уксус

Ингредиенты: говядина, шампиньоны маринованные, горошек зеленый, яйцо куриное, картофель, лук репчатый, майонез, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: говядина, язык, яблоки, сельдерей (стебель), сыр чеддер, сок лимона, майонез, горчица дижонская, смесь перцев, соль, петрушка (зелень)

Ингредиенты: говядина, салат, огурцы, соленые огурцы, перец зеленый сладкий, яблоки, майонез, лук репчатый, соль, сок лимона

Ингредиенты: говядина, редька, яйцо куриное, лук шалот, лук порей, морковь, перец болгарский, смесь перцев, перец горошком, соль, сметана, масло растительное, зелень

Ингредиенты: говядина, яблоки, огурцы маринованные, лук красный, сметана, горчица обычная, сахар, перец черный молотый, уксус 9%

Ингредиенты: говядина, яйцо куриное, лук репчатый, майонез, сыр твердый, винный уксус, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: морковь, лук репчатый, печень говяжья, соль, перец черный молотый, майонез, масло растительное

Ингредиенты: говядина, лук репчатый, яйцо куриное, лук зеленый, майонез, соль, сыр твердый, уксус, сахар

Ингредиенты: телятина, тыква, салат, сыр пармезан, фундук, оливковое масло, масло сливочное, майоран, винный уксус, сок лимона, соль, перец черный молотый, перец чили

Ингредиенты: свиное филе, грудинка копченая, корнишоны, яблоки, лук зеленый, майонез, горчица французская в зернах, сок лимона, оливковое масло, молотая паприка, перец черный молотый, чеснок, салат, соль

Ингредиенты: ветчина, шампиньоны, лук репчатый, масло растительное, майонез, огурцы, сыр твердый, яйцо куриное, соль

Ингредиенты: печень говяжья, сыр твердый, яйцо куриное, майонез, лук репчатый, масло растительное, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: говядина, лапша гречневая, перец желтый сладкий, перец чили, масло кунжутное, оливковое масло, сок лимона, перец черный молотый, перец красный сушеный, чеснок, шнитт лук, соевый соус, соль морская

Ингредиенты: яйцо куриное, картофельный крахмал, колбаса вареная, сыр твердый, майонез, чеснок, зелень, соль

Ингредиенты: капуста брюссельская, бекон, оливковое масло, сок лимона, соль

Ингредиенты: язык свиной, лук репчатый, яйцо куриное, картофель, сыр твердый, шампиньоны, лук зеленый, винный уксус, петрушка (зелень), соль морская, масло кукурузное, майонез, перец черный молотый, сухари

Ингредиенты: картофель, ветчина, корнишоны, лук зеленый, майонез, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: картофель, морковь, говядина, яйцо куриное, огурцы маринованные, горошек зеленый, лук репчатый, соль, перец черный молотый, майонез

Ингредиенты: печень говяжья, соленые огурцы, морковь, яйцо куриное, майонез

Ингредиенты: печень кролика, ветчина, яйцо перепелиное, капуста краснокачанная, лук красный, редис, оливковое масло, уксус бальзамический, сок лайма, молотая паприка, чеснок, перец черный молотый, сумах, …

Ингредиенты: кролик, помидоры, яйцо куриное, сельдерей, шнитт лук, фреш лимонный, горчица обычная, масло подсолнечное, соль, смесь перцев, масло растительное, петрушка (зелень)

Ингредиенты: масло растительное, лук репчатый, говядина, дайкон, соль, смесь перцев

Ингредиенты: печень говяжья, черри, салат, орехи кедровые, мука кедровая, копченая паприка, перец черный молотый, чеснок сушеный, чеснок, уксус бальзамический, оливковое масло

Ингредиенты: говядина, картофель, яйцо куриное, соленые огурцы, морковь, лук репчатый, майонез, соль, перец черный молотый

Изображение - Салаты из мяса простые и вкусные рецепты фото photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here