Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные

Максимально полное описание: салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные для наших любимых читателей.

Салат Винегрет с сельдью

  • 1 вареная свекла;
  • 1 соленая сельдь;
  • 1 отварная морковь;
  • 2 вареные картофелины;
  • 1 банка горошка;
  • 100 граммов квашеной капусты;
  • 1 луковица;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для заправки.

Постный салат с ананасом и рисом

  • 1 стакан длиннозерного риса;
  • 1/2 свежего ананаса;
  • 1 сырая морковь;
  • 150 граммов замороженного зеленого горошка;
  • несколько перьев зеленого лука;
  • соль и перец по вкусу.

Слоеный салат с горошком и беконом

  • 1/4 кочана салата Айсберг;
  • 1 красный перец сладкий;
  • 3-4 перышка тонко нарезанного зеленого лука;
  • 4 яйца вкрутую;
  • 150 граммов сыра Чеддар;
  • 1 стакан замороженного гороха;
  • 4 ломтика копченого бекона.

Столичный — салат с курицей

  • филе отварной или копченой курицы 500-600 г;
  • 1 баночка зеленого горошка;
  • сваренный в мундире картофель 3-4 шт;
  • 4-5 яиц;
  • майонез;
  • 4-5 маринованных огурца;
  • немного соли по вкусу.

Зимний салат Оливье — рецепт классический с колбасой

  • 2-3 соленых огурца;
  • 3 вареных яйца (вкрутую);
  • 2 средних картошины (сварить в мундире);
  • 1-2 морковки (сварить в кожуре);
  • 1 луковица;
  • 300 г докторской колбасы;
  • 1 банка гороха консервированного;
  • майонез.

Салат Принцесса на горошине

  • 1 банку зелёного горошка;
  • 1 упаковку крабовых палочек 200 гр.;
  • 1 морковь;
  • твёрдый сыр 100 гр.;
  • 3 яйца;
  • майонез.

Когда приближается Новый год, День рождения или другой праздник, рецепты праздничных салатов у меня всегда под рукой! Готовить по ним легко и увлекательно. Надеюсь, моя подборка праздничных салатиков поможет Вам организовать торжественный стол.

Салат Приморский с кальмарами и капустой

  • 2-3 небольшие тушки кальмара;
  • 200 г белокочанной капусты;
  • 1 зеленое яблоко;
  • 1-2 маринованных огурца;
  • 50 г маслин;
  • 50 г консервированного горошка;
  • соль и перец по вкусу;
  • майонез для заправки;
  • зелень по желанию.

Вкусный салат Оливье без мяса

  • отварная морковь;
  • вареный картофель;
  • маринованные огурчики;
  • консервированный зеленый горошек;
  • консервированные оливки;
  • соль по вкусу;
  • свежий укроп для украшения;
  • нежирная сметана или майонез для заправки.

Нежный салат с колбасой

  • нежирная колбаска или ветчина;
  • огурцы маринованные;
  • огурцы свежие;
  • горошек зеленый консервированный;
  • кукуруза консервированная;
  • свежая морковка;
  • соль по вкусу;
  • майонез или сметана, что больше любите на заправку.

Салат с ветчиной и горошком

  • ветчина;
  • баночка горошка;
  • 1 свежий огурчик;
  • 2 варёных вкрутую яйца;
  • майонез для сдобривания.
Видео (кликните для воспроизведения).

Зеленый консервированный горошек из мозговых сортов — настоящий деликатес! Вот почему так часто в салатах используется именно горошек из баночки.

Здесь я собираю самые интересные рецепты салатов, в состав которых входит консервированный горошек. Смотрите всю подборку и выбирайте для себя подходящий рецепт!

Ингредиенты: морковь, грибы, лук шалот, горошек зеленый, сметана, оливковое масло, соль

Ингредиенты: капуста белокочанная, колбаса сырокопченая, горошек зеленый, майонез, соль

Ингредиенты: колбаса сырокопченая, яйцо куриное, черри, руккола, горошек зеленый, оливковое масло, винный уксус, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: капуста белокочанная, горошек зеленый замороженный, анчоусы, сыр пекорино, чиабатта, сметана, фреш лимонный, оливковое масло, чеснок, соль, перец черный молотый, укроп

Ингредиенты: говядина, шампиньоны маринованные, горошек зеленый, яйцо куриное, картофель, лук репчатый, майонез, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: горошек зеленый, редис, лук зеленый, яйцо перепелиное, масло растительное, сок лимона, горчица французская в зернах, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: горошек зеленый замороженный, редис, салат, мята свежая, сок лимона, оливковое масло, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: куриное филе, горошек зеленый, огурцы, зелень, йогурт, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: огурцы, горошек зеленый, черри, чеснок, перец чили, масло кунжутное, сахар, соевый соус, петрушка (зелень), кунжутные семечки

Ингредиенты: сервелат, картофель, морковь, яйцо перепелиное, огурцы, яблоки, корнишоны, горошек зеленый, майонез, лук зеленый, соль, икра красная, петрушка (зелень)

Ингредиенты: перец красный сладкий, кукуруза консервированая, горошек зеленый, креветки, кальмар, оливковое масло, чеснок, сок лимона, укроп, соль

Ингредиенты: картофель, морковь, яйцо куриное, горошек зеленый, огурцы, огурцы маринованные, колбаса вареная, майонез, соль, лук зеленый, петрушка (зелень)

Ингредиенты: капуста белокочанная, горошек зеленый, редис, васаби, масло подсолнечное, укроп, кинза, мята свежая, сок лимона, соль, сахар

Ингредиенты: сельдь, свекла, картофель, соленые огурцы, горошек зеленый, морковь, масло растительное, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: капуста квашеная, картофель, горошек зеленый замороженный, лук красный, масло подсолнечное, горчица дижонская, горчица французская в зернах, петрушка (зелень)

Ингредиенты: картофель, горошек зеленый, лук репчатый, корнишоны, укроп, горчица французская в зернах, оливковое масло, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: язык, картофель, яблоки, сельдерей (стебель), горошек зеленый, фреш лимонный, лимонная цедра, сметана, майонез, корнишоны, чеснок, горчица обычная, соль

Ингредиенты: картофель, батат, морковь, куриные бедра, ветчина, горошек зеленый, корнишоны, яйцо куриное, майонез, горчица обычная, чеснок, соль, петрушка (зелень)

Ингредиенты: колбаса варено-копченая, сыр копченый, салат айсберг, горошек зеленый, каперсы, картофель, яблоки, сельдерей, лимонная цедра, сок лимона, йогурт, копченая паприка, соль

Ингредиенты: картофель, свекла, морковь, огурцы маринованные, капуста квашеная, горошек зеленый, лук зеленый, масло подсолнечное, оливковое масло, соль

Ингредиенты: чечевица, макаронные изделия, перец желтый сладкий, горошек зеленый замороженный, оливки, лимон, чеснок, майонез, горчица обычная, кинза, соль

Ингредиенты: лук зеленый, яйцо перепелиное, горошек зеленый, сметана, майонез, соль, сахар тростниковый, фреш лимонный, перец черный молотый, копченая паприка, кресс-салат

Ингредиенты: лапша гречневая, соль, лайм, кунжутные семечки, соевый соус, сироп агавы, бульон овощной, лук зеленый, тофу, редька, горох

Видео (кликните для воспроизведения).

Ингредиенты: спаржа, колбаса сырокопченая, авокадо, яйцо куриное, сыр козий, хрен, шнитт лук, горошек зеленый замороженный, чеснок, сок лимона, копченая паприка, соль морская, кресс-салат

Ингредиенты: куриное филе, горошек зеленый, корнишоны, яйцо куриное, молоко, лук зеленый, масло сливочное, майонез, соль, перец черный молотый

Ингредиенты: макаронные изделия, томаты вяленые, горошек зеленый замороженный, анчоусы, майонез, йогурт, лимон, чеснок, соус табаско, базилик, соль морская, сахар коричневый

Ингредиенты: картофель, морковь, говядина, яйцо куриное, огурцы маринованные, горошек зеленый, лук репчатый, соль, перец черный молотый, майонез

Ингредиенты: картофель, морковь, корнишоны, яйцо куриное, семга слабосоленая, икра красная, горошек зеленый, лук репчатый, майонез, соль, перец черный молотый

Читайте так же:  Рецепт вкусного салата с крабовыми палочками с фото

Ингредиенты: картофель, морковь, лук зеленый, ветчина, куриная грудка, яйцо куриное, горошек зеленый, огурцы маринованные, огурцы, майонез, лук репчатый, соль

Ингредиенты: картофель, яйцо куриное, морковь, куриная грудка, горошек зеленый, корнишоны, майонез, соль, перец черный молотый

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные src

  • 1101
  • 2
  • 1

Этот вкусный салат можно приготовить для празднования Дня всех влюблённых. Свиное сердце промыть, вырезать жилки. Отварить в подсоленной воде с добавлением чёрного и душистого перца, лаврового листа. Охладить в бульоне. Сердце нарезать тонкой соломкой. Лук почистить. Нарезать лук соломкой. Положить лук в дуршлаг, обдать кипятком, затем холодной…  

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные src

  • 4330
  • 1

Картошку в кожуре и морковь залить холодной водой, довести до кипения и варить 35 минут. Очистить картошку и морковь и натереть на крупной терке. Огурец тоже натереть на крупной терке. в кольцо для салата выложить слой моркови, затем огурец и сверху картошку. Шпроты порезать на мелкие части и выложить поверх картошки. Поверх шпротов выложить…  

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные src

  • 2586
  • 1

Отварите, остудите и нарежьте свинину небольшими кубиками. Очистите и натрите морковь на терке для корейской морковки и обжарьте ее на разогретой сковородке с растительным маслом в течение 5 минут. Нарежьте луковицу полукольцами и положите в глубокую миску. Смешайте в отдельной посуде соль, сахар и воду. Затем залейте полученным раствором нарезанную…  

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные src

  • 9205
  • 9

Овощной салат на зиму – Вкуснятина нереальная из овощей, которая Станет Вашим Лучшим праздничным салатом! Что можно приготовить на зиму из помидоров с болгарским перцем? Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт как приготовить помидоры для закуски на зиму – наша закуска реально вкусная!  

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные src

  • 5256
  • 2

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца отварить и студить. С горошка слить лишнюю жидкость и промыть. Куриное филе и зеленый лук мелко порезать, сыр и яйца натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты салаты, посолить, заправить майонезом. Оформить и украсить по желанию. Салат с куриным филе, яйцами, сыром и зеленым…  

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные src

  • 47368
  • 4

Предлагаю пошаговый простой рецепт вкусного и быстрого салата с капустой, яйцом, огурцом и зелёным горошком. Он получается очень лёгким, свежим и аппетитным. Этот салат очередной раз доказывает, что границ приготовления полезных салатов не существует. Требуемые продукты обычно есть в холодильнике каждой хозяйки, да и приготовление займёт совсем…  

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные src

  • 117213

СУШИ-ТОРТ Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо -СУШИ-ТОРТ.Это блюдо для тех,кто очень любит суши и роллы,да и вообще любит японскую кухню.Блюдо очень вкусное,презентабельное и лёгкое в приготовлении.Суши-торт -украшение любого праздничного стола. Готовьте суши-торт и фурор от гостей и родных Вам обеспечен. Сначала нужно сварить рис…  

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные src

  • 2
  • 7

Салат из капусты с яйцом и зеленым горошком. Салат получается лёгкий, вкусный. Готовится он очень просто. Особых ингредиентов не требуется, эти продукты обычно есть в холодильнике каждой хозяйки, да и приготовление не займёт много времени, максимум минут 15. Смешаем мелко нашинкованную капусту, зелень, зеленый горошек, отварные яйца нарезанные…  

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные src

  • 13716
  • 3
  • 3

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В большой алюминиевый таз порезать помидоры и репчатый лук узенькими колечками, морковь нарезать узенькой соломкой, у меня имеется специальная терка, от того, как нарезать морковку, зависит и красота салата и иное ощущение во рту. Труда вложить необходимо много, но результат – белиссимо, пальчики оближешь. Приготовить маринад:…  

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные src

  • 16100
  • 14
  • 10

Предлагаю вам рецепт вкусного, праздничного и несложного в приготовлении салата. Салат приготовлен в виде яркого Новогоднего венка. А под красивой шубкой венка находится вкусный салат с ароматным рисом.   

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные src

  • 8939
  • 10
  • 9

1. Рис промыть, всыпать в кастрюлю с водой и варить до готовности. 2. Кальмары залить горячей водой, очистить от кожицы, варить в течение 3 минут в слегка подсоленной воде, после чего нарезать тонкими полосками. 3. Огурчик нарезать соломкой. 4. Яйца отварить вкрутую, очистить и порезать четвертинками, одно яйцо оставить для украшения. 5. Сложить…  

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные src

  • 5619
  • 7
  • 7

1. Соедините в миске горошек и капусту (без жидкости). 2. Яйца и сыр натрите на мелкой терке. Лук нарежьте мелкими кубиками. Все соедините и перемешайте. Заправьте майонезом. Соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить любую зелень. Охладите салат в холодильнике (минут 30) и подавайте.   

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные src

  • 4263
  • 12
  • 11

С этим рецептом очень удобно экспериментировать. Вместо лосося можно взять консервированный тунец или другую рыбу, добавить рубленную зелень, порошок карри, сой лайма или зеленый лук. Котлетки получаются нежнейшими и очень ароматными. 1. Крекеры разломать и положить в блендер вместе с кукурузой и соком половины лимона. Прокрутить в блендере,…  

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные src

  • 4933
  • 15
  • 9

Кольраби нарезать тонкой соломкой. Перец чили разрезать вдоль пополам, удалить семена и белые перегородки. Перец нарезать тонкой соломкой. Добавить к капусте. Горошек залить кипятком, довести до кипения и сразу обдать ледяной водой. Добавить к овощам. Соединить ингредиенты заправки и хорошо перемешать. Салат перемешать, выложить в салатник,…  

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные src

  • 4128
  • 19
  • 11

Для соуса тартар 2 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и отделить желтки от белков. У сырых яиц желтки отделить от белков (белки не понадобятся). Вареные желтки растереть с горчицей, добавить сырые желтки, взбить. Не прекращая взбивать тонкой струйкой влить оливковое масло и взбивать до однородной сливочной консистенции. Вареные белки,…  

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные src

  • 12009
  • 42
  • 21

1. Приготовление этого очень вкусного салата начнем с маринования мяса. Зачищенный и обсушенный кусок постной свиной шейки или карбоната натереть со всех сторон кашицей из листьев базилика, соли, капельки уксуса и чайной ложечки оливкового масла. Плотно обернуть в пищевую пленку, дать полежать на столе при комнатной температуре час-полтора…  

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные src

  • 12935
  • 6
  • 7

Довести воду до кипения для компота, добавить плоды шиповника, варить 10 минут, затем добавить сухофрукты, варить еще 7-10 минут. Всыпать сахар по вкусу, снять огня. В то же время отварить рис, заправить сливочным маслом и присолить. Одновременно с варкой риса нарезать овощи для супа. Затем в кастрюльку для супа выложить морковь, залить немного…  

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные src

  • 18466
  • 58
  • 36

1. Ножки тщательно вымыть и доскрести. У меня были очень чистенькие-но все равно нашлось. Залить холодной водой, довести до кипения, проварить пару минут, слить воду. Промыть ножки, залить свежей водой и поставить варить. Через полчаса добавить лук и морковь -разрезанные пополам и подпеченные на сухой сковороде. Еще через полчаса добавить крупно…  

Читайте так же:  Заправка греческий салат рецепт

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные src

  • 9677
  • 3
  • 7

Тарелку устлать листьями салата, порубить кубиками (не мелко) — огурец, брынза, перец, лук, помидор на 4 части Заправка: все ингредиенты смешать, желток растворить в полученной смеси Заправить салат заправкой, аккуратно перемешать вилкой, украсить рубленной зеленью и маслинами  

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные src

  • 14120
  • 30
  • 52

Яйца отварить вкрутую, залить холодной водой, остудить, очистить и порезать на крупные сегменты. Замороженный горошек залить крутым кипятком и бланшировать его без варки 5 минут, воду слить. Морковь почистить и натереть на крупной терке. В салатник сложить растаявший зеленый горошек, натертую на терке морковь, зернистый творог, добавить 1 ч.л….  

06 ноября 2016

Зелёный консервированный горошек уже на протяжении многих десятилетий прочно вошёл в жизнь каждого человека. Раньше его употребляли только с солёной рыбой, но сегодня ни один новогодний стол не обходится без салата оливье.

А известные повара или просто домохозяйки экспериментируют и создают новые необычные рецепты салатов.

Салат с зелёным горошком и яйцом

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные salaty-s-zelenym-goroshkom-konservirovannym-recepty-s-foto-prostye-i-vkusnye-155

консервированный горошек – 100 граммов
петрушка – пучок
рис отварной – 150 граммов
вареные яйца – 3 шт.
перец болгарский – 1 штука
растительное масло – 100 граммов
соль – по вкусу
Время приготовления: 40 минут Калорийность на 100 грамм: 217 Ккал

Простой и не требующий больших затрат салат с зеленым горошком может удивить своим необычным вкусом даже изысканных гурманов.

Как готовить салат с консервированным зеленым горошком и яйцом:

  1. Нужно отрезать у перца основание и очистить сердцевину от семечек. По желанию перец нарезать кольцами или соломкой;
  2. Рис необходимо хорошо промыть в холодной воде, затем залить водой и посолить. Варить его нужно на медленном огне до полной готовности;
  3. После того как рис сварится, его нужно смешать с нарезанным сладким перцем;
  4. Яйца нужно варить в течение десяти минут. После этого они чистятся и мелко рубятся, чтобы получилась яичная масса;
  5. Зелёный горошек нужно процедить с помощью дуршлага или ситечка;
  6. Яйца и горошек добавить к перемешанному рису с перцем;
  7. Добавить растительного масла, соли по вкусу и хорошо перемешать.

Подавая на стол, блюдо нужно украсить веточками петрушки.

С копчёной курицей

Любителям необычных блюд придётся по душе салат с копчёным мясом курицы. А корейская морковка придаст салату остроту, которая надолго запомнится всем членам семьи.

Ингредиенты:

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные salaty-s-zelenym-goroshkom-konservirovannym-recepty-s-foto-prostye-i-vkusnye-156

  • 500 граммов копчёной курицы;
  • 150 граммов зелёного горошка;
  • 3 яичных белка;
  • средняя головка репчатого лука;
  • растительное масло — 20 граммов;
  • столовый уксус — 20 граммов;
  • майонез — 200 граммов;
  • 150 граммов корейской морковки.

Время приготовления: 20-25 минут.

Калорийность: 137 ккал/100 грамм.

Салат из зеленого горошка консервированного и копченой курицы готовится следующим образом:

  1. Копчёное мясо курицы нужно порезать кубиками и выложить первый слой;
  2. Второй слой выложить зелёным горошком и промазать майонезом;
  3. Яичные белки нарезать кубиками. При желании можно взять и желток. Намазать майонез;
  4. Нарезанный полукольцами лук нужно поджарить на раскалённом подсолнечном масле до золотистой корочки. После этого слить масло и смешать лук с уксусом и майонезом;
  5. На обжаренный лук положить слой из корейской моркови. Последний слой не надо смазывать майонезом.

Салат можно есть через несколько минут, когда все слои пропитаются. Если блюдо покажется слишком жирным, можно взять меньше майонеза.

Салат с отварной курицей

Сочетание маринованного гороха с отварным мясом курицы придаёт блюду необычный вкус. Салат способен украсить каждый праздничный стол, который с большим удовольствием оценят гости.

Ингредиенты:

  • 1 куриный окорок;
  • 4 куриных яйца;
  • консервированный горошек — 50 граммов;
  • майонез — 150 граммов;
  • свежий огурчик;
  • 150 граммов твёрдого сыра;
  • пару зубчиков чеснока;
  • соль.

Время приготовления: 20-30 минут.

Калорийность: 130 ккал/100 грамм.

Процесс приготовления салата:

  1. Куриный окорок и яйца варятся до готовности и остужаются;
  2. Мелко нарубленные яйца смешиваются с тёртым сыром;
  3. Вымытый огурец нарезается кубиками и добавляется в миску с яйцами и зелёным горошком;
  4. Мелко нарезать мясо курицы, раздавить чеснок и добавить в миску;
  5. В приготовленные ингредиенты добавить майонеза, соли и хорошо перемешать.

Салату необходимо настояться в течение десяти минут. После этого украсить нарезанной мелко петрушкой и подать на стол.

Овощной салат

Блюдо прекрасно подойдёт для вегетарианцев и людей, соблюдающих диету.

Ингредиенты:

  • консервированный зелёный горошек — 1 баночка;
  • 2 красных томата;
  • 2 свежих огурчика;
  • консервированные оливки — 50 граммов;
  • масло подсолнечное;
  • соль и перец по вкусу.

Время приготовления: 20 минут.

Калорийность: 35 ккал/100 грамм.

Приготовление овощного салата с зеленым горошком:

  1. Помидоры и огурцы моются и нарезаются в произвольном порядке;
  2. Овощи, оливки, горох смешиваются в миске. По вкусу добавляются соль и перец;
  3. Содержимое миски заправляется растительным маслом и хорошо размешивается.

Перед подачей на стол блюдо украшается укропом или петрушкой.

Салат с капустой

Приход неожиданных гостей очень часто приводит хозяйку в замешательство. Но у неё обязательно найдутся в холодильнике свежий кочан капусты и баночка зелёного горошка. Необычный вкус салата будет оценён на высшем уровне.

Ингредиенты:

  • белокочанная капуста — 200 граммов;
  • консервированный горошек — 50 граммов;
  • 1 свежая морковь;
  • масло подсолнечное;
  • соль.

Время приготовления: 10 минут.

Калорийность: 50 ккал/100 грамм.

Как делать такой вкусный салат для гостей:

  1. Мелко нарезать капусту; Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные salaty-s-zelenym-goroshkom-konservirovannym-recepty-s-foto-prostye-i-vkusnye-157
  2. На крупной тёрке натереть морковку; Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные salaty-s-zelenym-goroshkom-konservirovannym-recepty-s-foto-prostye-i-vkusnye-158
  3. В миске смешиваются капуста, консервированный горошек и морковь;
  4. По вкусу добавляются соль, растительное масло и хорошо перемешиваются. Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные salaty-s-zelenym-goroshkom-konservirovannym-recepty-s-foto-prostye-i-vkusnye-159

Подавать салат с консервированным горошком и капустой на стол можно как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к картофельному пюре. Для любителей остренького можно добавить по вкусу чёрного молотого перца.

Салат с крабовыми палочками

Блюдо готовится из простых продуктов, которые не требуют больших денежных затрат. Но это никак не влияет на его вкусовые качества.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки или крабовое мясо — 200 граммов;
  • 300 граммов зелёного горошка;
  • 3-4 яйца;
  • 3 средних картофелины;
  • головка репчатого лука;
  • 1 свежий огурчик;
  • зелень;
  • майонез;
  • соль.
Читайте так же:  Салат крабовые палочки рецепт с картошкой

Время приготовления: 30 минут.

Калорийность: 130 ккал/100 грамм.

Процесс готовки салата следующий:

  1. Почищенный картофель отваривается в подсоленной воде в течение двадцати минут;
  2. Яйца отваривать десять минут. После чего они заливаются холодной водой и чистятся;
  3. Мелко шинкуются крабовые палочки, репчатый лук, зелень;
  4. Огурец очищается от кожуры и нарезается кубиками;
  5. Зелёный горошек перемешивается в миске с нарезанными продуктами;
  6. Охлажденные яйца и картофель нарезаются кубиками, добавляются в миску;
  7. Содержимое миски заправляется майонезом, солится и хорошо перемешивается.

Перед добавлением в салат картофеля и яиц, их нужно хорошо остудить. В противном случае салат начнёт портиться уже через несколько часов.

Оливье с лососем

Привычный всем новогодний салат оливье имеет много необычных вкусов, которые удивляют своей неповторимостью.

Ингредиенты:

  • 200 граммов картофеля;
  • 90 граммов горошка;
  • 1 головка красного лука;
  • 1 солёный огурчик и 1 свежий;
  • 2 моркови;
  • 250 граммов слабосолёной сёмги;
  • зелёный лук;
  • укроп;
  • майонез;
  • лимонный сок;
  • 10 грамм маринованного имбиря.

Время приготовления 30 минут.

Калорийность: 259 ккал/100 грамм.

Как делать такой салат с зеленым горошком и лососем:

  1. Морковь и картофель отвариваются и нарезаются кубиками;
  2. Огурцы, овощи, лук и рыба мелко нарезаются;
  3. Перья зелёного лука и веточки укропа мелко покрошить;
  4. Имбирь нарезать тоненькой соломкой и добавить в майонез с несколькими каплями лимонного сока;
  5. В миске перемешиваются нашинкованные продукты, горошек, майонезный соус. Соль и перец добавляются по вкусу.

Перед подачей блюда на стол его можно украсить зеленью (веточкой укропа или петрушки).

Салат с зелёным маринованным горошком и мидиями

Необычное сочетание морских мидий и маринованного горошка будет приятным дополнением к праздничному столу.

Ингредиенты:

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные salaty-s-zelenym-goroshkom-konservirovannym-recepty-s-foto-prostye-i-vkusnye-160

  • свежие мидии — 250 граммов;
  • горошек — 200 граммов;
  • листья салата — 100 граммов;
  • майонез;
  • 2 куриных яйца;
  • 2 головки лука;
  • растительное масло — 2 ложки;
  • пучок укропа;
  • петрушка;
  • соль.

Время приготовления: 30-40 минут.

Калорийность: 140 ккал/100 грамм.

Как приготовить блюдо к столу:

  1. Варёные яйца, лук, укроп и листья салата мелко рубятся;
  2. В миске смешать с отваренными мидиями, горошком;
  3. Добавить масло, соль по вкусу, майонез и хорошо перемешать.

Советы хозяйкам

  • чтобы после варки картофель не почернел, в воду нужно добавить одну столовую ложку 9% уксуса;
  • очень часто при варке яиц скорлупа трескается, и белок вытекает. Чтобы избежать подобной ситуации их нужно варить в слегка подсоленной воде;
  • чтобы без проблем слить воду с консервированного горошка, можно воспользоваться небольшим ситечком;
  • при резке лука глаза не будут щипать, если его предварительно охладить в холодильнике или морозилке. Корень лука нужно обрезать в самую последнюю очередь, так как в нём находится наибольшее количество сернистых соединений, вызывающих слёзы;
  • при выборе консервированного горошка необходимо обратить внимание на срок годности, целостность продукта и его цвет (зелёный или светло-зелёный);
  • чтобы быстро очистить яйца, их нужно положить в стакан, наполнить его на половину водой. Затем закрыть ладонью горлышко и встряхнуть несколько раз. Скорлупа отойдёт от яйца за несколько секунд;
  • мидии нужно отварить закрытыми. Чтобы очистить их от песка, нужно поместить мидии на тридцать минут в подсоленную воду. После варки они должны быть немного солёными и пахнуть морем.

Большинство хозяек при приготовлении обеда отдают предпочтение зелёному горошку. И это связано не только с его полезными свойствами, которые сохраняются даже в консервированном виде, но и с быстротой использования и наличием множества простых рецептов салатов с зеленым горошком. Вкусной вам трапезы!

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Александр Гущин

За вкус не ручаюсь, а горячо будет 🙂

11 янв. 2017 г.

Слегка сладковатый нежный вкус этого овоща из семейства бобовых сделал его популярным для самых разных салатов. Сегодня практически не один праздничный стол не обходится без блюд с горошком, особенно, если он консервированный. Как приготовить с ним простые и вкусные салаты, вы узнаете из рецептов с фото ниже.

Как сделать салат из зеленого горошка

Консервы нельзя назвать полезной едой, но горох в отличие от других продуктов в таком виде сохраняет большинство своих полезных веществ. По этой причине практически у каждой хозяйки на кухне всегда хранится пара баночек с данным ингредиентом. Так приготовление салата с зеленым горошком становится простым и быстрым процессом. Главное – правильно выбрать этот продукт. В составе консервы должны присутствовать всего несколько дополнительных компонентов – соль, вода и сахар. Горох должен быть высшего или первого сорта. Столовый же подойдет только для супа.

Как приготовить зеленый горошек для салата

Для консервации чаще используют сахарный горошек. Другое его название – мозговой. Такое наименование горох получил за счет характерных извилин на поверхности. Он полезен благодаря содержанию большого количества белка. Не для всех рецептов используется консервированный горох, который не требует предварительной подготовки. Из свежего или замороженного салатик готовят по-другому. Горох сначала нужно правильно сварить. Для салатов подойдут гладкозерные сорта – они крупные и имеют округлую форму. В самом простом варианте горох готовят так:

  1. Заливают в кастрюлю воды из расчета 1 л на 400 г продукта.
  2. После закипания добавляют сам горох, 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара, а еще пару веточек мяты для аромата.
  3. Кипятят около 10 минут. На этом этапе можно добавить 1,5 ст.л. яблочного уксуса.
  4. Варят еще 5 минут, достают из воды, затем дают маринованному зеленому горошку остыть.

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные salaty-s-zelenym-goroshkom-konservirovannym-recepty-s-foto-prostye-i-vkusnye-162

Салат с горошком – рецепт

Любой рецепт салата с зеленым горошком выручит вас даже в ситуации, когда нужно быстро соорудить закуску. Дополнительно можно использовать самые оригинальные ингредиенты. В результате получаются разные салаты – с мясом, кукурузой, сыром, грибами и колбасой. К постным вариантам относится салатик с грибами и зеленым горошком. Не слишком калорийной получается закуска из обычной или морской капусты, огурцов и томатов. Можно экспериментировать, добавляя все, что найдется в холодильнике, и делая легкую или же сытную закуску. Даже свекла отлично сочетается с горохом.

Крабовый

  • Время приготовления: 25 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 102 ккал.
  • Предназначение: на обед / на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.
Читайте так же:  Крабовый салат с кальмарами рецепт с фото

Классикой для повседневного меню или же любого праздничного стола является крабовый салат. По традиционному рецепту он готовится на основе одноименных палочек с кукурузой. Есть же другой вариант, не менее аппетитный и сытный. Это салат с зеленым горошком и крабовыми палочками. Для такой закуски приветствуется любая зелень по сезону. Рекомендуется использовать чеснок и листья укропа – с ними получается особенно вкусно.

Ингредиенты:

  • зелень – по вкусу;
  • огурец – 1 шт.;
  • горох консервированный – 5 ст.л.;
  • перец, соль – по вкусу;
  • яйцо – 3 шт.;
  • палочки крабовые – 100 г;
  • майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Огурец вымыть, отрезать попки, а остальное нашинковать соломкой или же кубиками.
  2. Отваренный вкрутую яйца очистить, мелко покрошить.
  3. С гороха слить жидкость.
  4. Палочки порезать кубиками.
  5. Соединить все компоненты, заправить майонезом, солью и перцем, добавить порубленную зелень. Все перемешать.

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные salaty-s-zelenym-goroshkom-konservirovannym-recepty-s-foto-prostye-i-vkusnye-163

Из горошка консервированного

  • Время приготовления: 15 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 92 ккал.
  • Предназначение: на обед / на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Следующий простой салат с консервированным горошком идеально подойдет как гарнир к мясу. По этому рецепту он сочетается с чесноком и луком. Их нужно просто нашинковать и смешать с горохом из банки. Только предварительно требуется слить жидкость. Также рекомендуется дать гороху обтечь, выложив его на дуршлаг. Тогда салат не будет содержать лишнюю жидкость.

Ингредиенты:

  • перец, соль – по вкусу;
  • лук – 1 шт.;
  • горох консервированный – 300 г;
  • майонез – 1 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубчика.

Способ приготовления:

  1. Банку консервов открыть, слить лишний сок, а содержимое выложить в салатницу.
  2. Лук с чесноком очистить, мелко порубить. Тоже отправить в салатницу.
  3. Добавить майонез, посолить, заправить перцем и перемешать.

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные salaty-s-zelenym-goroshkom-konservirovannym-recepty-s-foto-prostye-i-vkusnye-164

Куриный

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 130 ккал.
  • Предназначение: на обед / на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Классическим считается салат с курицей и зеленым горошком. Сочетание этих простых продуктов в блюде приобретает необычный вкус – мягкий и нежный. Чтобы сделать его чуточку острее, добавляют чеснок. Свежесть же блюду придает огурчик. Главное – дать салатику настояться, чтобы он хорошенько пропитался майонезом. Хотя его легко можно заменить нежирной сметаной.

Ингредиенты:

  • чеснок – 2 зубчика;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • горчица – 0,5 ч.л.;
  • горох консервированный – 50 г;
  • твердый сыр – 150 г;
  • соль – 1 щепотка;
  • майонез – 150 г;
  • окорок куриный – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Отдельно сварить до готовности окорочок и яйца. Дать им остыть, затем мелко порезать.
  2. Огурчик вымыть, нашинковать кубиками. Сыр измельчить на терке.
  3. Выложить все продукты в салатницу, перемешать.
  4. Заправить давленным чесноком, майонезом, горчицей. Посолить и снова перемешать.

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные salaty-s-zelenym-goroshkom-konservirovannym-recepty-s-foto-prostye-i-vkusnye-165

С капустой

  • Время приготовления: 10 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 50 ккал.
  • Предназначение: на обед / на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Свежая, легкая и аппетитная закуска. Все это про рецепт салата с капустой и зеленым горошком. Такие ингредиенты обязательно найдутся на кухне у любой хозяйки. Чтобы капуста получилась более нежной, можно после нарезки помять ее руками. Остальные продукты самые простые – морковка да горох. Поэтому салатик получается низкокалорийным и подойдет для диетического питания. Особенно вкусный он с картофельным пюре.

Ингредиенты:

  • подсолнечное масло – по вкусу;
  • соль – 1 щепотка;
  • свежая морковь – 1 шт.;
  • капуста белокочанная – 200 г;
  • горох консервированный – 50 г.

Способ приготовления:

  1. Кочан промыть, очистить от плохих листьев, остальное мелко порубить.
  2. Морковь промыть, натереть на терке.
  3. Взять миску, где смешать все продукты.
  4. Посолить, залить маслом, хорошенько перемешать.

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные salaty-s-zelenym-goroshkom-konservirovannym-recepty-s-foto-prostye-i-vkusnye-166

С яйцом

  • Время приготовления: 40 минут.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 217 ккал.
  • Предназначение: на обед / на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Еще один вариант не требующего больших затрат блюда – простой салат с горошком и яйцом. Он характеризуется необычным сочетанием ингредиентов. Помимо основных компонентов в состав входят рис и болгарский перец. За счет них салатик получается не только сытным, но еще сладковатым по вкусу. Кроме того, закуска не слишком жирная, ведь для заправки используется масло, а не майонез.

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 1 шт.;
  • растительное масло – 100 г;
  • петрушка – 1 пучок;
  • соль – по вкусу;
  • рис – 150 г;
  • горох консервированный – 100 г;
  • вареное яйцо – 3 шт.

Способ приготовления:

  1. У перца срезать основание, удалить семечки, после чего нашинковать овощ соломкой.
  2. Используя подсоленную воду, сварить рис. Затем соединить его с перцем.
  3. Яйца отваривать на протяжении 10 минут, далее очистить и мело порубить.
  4. Смешать все оставшиеся ингредиенты, заправить перцем, посолить, влить масло.

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные salaty-s-zelenym-goroshkom-konservirovannym-recepty-s-foto-prostye-i-vkusnye-167

С картофелем

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 127 ккал.
  • Предназначение: на обед / на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Нет ничего проще, чем приготовить салат из картошки и горошка. По составу он похож на уже ставший традиционным Оливье. Хоть закуска и получается легкой, ей все равно легко насытиться. Салатик может использоваться как самостоятельное блюдо или же гарнир к мясу, например, аппетитным шашлыкам. Для заправки потребуется майонез, хотя подойдет и сметана.

Ингредиенты:

  • майонез, перец, соль – по вкусу;
  • консервированный горох – 380 г;
  • зеленый лук – пара перышек;
  • картошка – 3 шт.;
  • свежий огурец – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Картошку очистить, промыть, после чего отварить. Дать остыть, затем порезать кубиками.
  2. Лук мелко нашинковать, огурцы тоже порубить небольшими кусочками.
  3. С гороха слить жидкость, смешать его с остальными компонентами, используя салатницу.
  4. Посолить по вкусу, поперчить, заправить майонезом, перемешать.

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные salaty-s-zelenym-goroshkom-konservirovannym-recepty-s-foto-prostye-i-vkusnye-168

С печенью

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 137 ккал.
  • Предназначение: на обед / на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Салат из печени с зеленым горошком – это просто кладезь витаминов. В советские времена такое блюдо считалось чуть ли не роскошью. Готовится оно из печени трески. В ней то и содержится очень много витаминов и микроэлементов. Салатик на основе такого продукта получается полезным и даже снижает холестерин. Если хранить хотя бы баночку тресковой печени, можно в любой момент соорудить такую закуску. Она удобна, ведь если не добавлять горох и картошку,ее можно намазать на хлеб и подать в виде бутербродов. Еще один интересный вариант – использовать сухарики или чипсы.

Читайте так же:  Салаты из кукурузы и крабовых палочек рецепты

Ингредиенты:

  • майонез – 4 ст.л.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • печень трески – 240 г;
  • картошка – 2 шт.;
  • перец, соль – по вкусу;
  • горох консервированный – 150 г;
  • перья зеленого лука – 20 г.

Способ приготовления:

  1. Яйца сварить вкрутую, затем сразу поместить в холодную воду, чтобы остыли. Далее мелко порезать.
  2. Банку с печенкой открыть, вылить из нее масло, а сам продукт размять вилкой и сразу выложить на дно салатника. Туда же поместить яйца.
  3. Отдельно сварить картошку в мундире, затем очистить ее и нарезать ломтиками.
  4. Отправить оставшиеся ингредиенты в салатник.
  5. Сверху выложить нашинкованный лук.
  6. Заправить майонезом, поперчить, добавить соль, все хорошенько перемешать.
  7. По желанию украсить половинкой вареного яйца.

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные salaty-s-zelenym-goroshkom-konservirovannym-recepty-s-foto-prostye-i-vkusnye-169

С солеными огурцами

  • Время приготовления: 30 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 259 ккал.
  • Предназначение: на обед / на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рыбный салат из соленых огурцов и горошка. Он тоже напоминает Оливье, но имеет особенности. Помимо картофеля и лука с морковкой дополнительно в салатик добавляют слабосоленую семгу. Получается очень необычное сочетание ингредиентов. Салатик же отличается легкой кислинкой еще и за счет маринованного имбиря.

Ингредиенты:

  • сок лимонный – 1 ст.л.;
  • горошек – 90 г;
  • лук зеленый – пара перышек;
  • укроп – 1 пучок;
  • соленый и свежий огурец – по 1 шт.;
  • майонез – 4 ст.л.;
  • морковь – 2 шт.;
  • красный лук – 1 головка;
  • картофель – 200 г;
  • семга слабосоленая – 250 г;
  • имбирь маринованный – 10 г.

Способ приготовления:

  1. Картошку с морковкой отварить, далее остудить и порезать кубиками.
  2. Затем промыть свежие огурцы, вместе с солеными мелко их покрошить.
  3. Лук тоже нашинковать, рыбку нарезать ломтиками.
  4. Промыть, обсушить, порубить зелень.
  5. Тоненько нарезать имбирь, смешать с майонезом и лимонным соком.
  6. Взять салатницу побольше, куда сложить все измельченные продукты.
  7. Заправить их майонезным соусом, посолить, перемешать.

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные salaty-s-zelenym-goroshkom-konservirovannym-recepty-s-foto-prostye-i-vkusnye-170

Салат из огурцов

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 35 ккал.
  • Предназначение: на обед / на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Тем, кто придерживается вегетарианства, подойдет салат из огурцов и зеленого горошка, ведь в его состав входят только овощи. Такая закуска не повредит и соблюдающим диету. Салатик может быть легким ужином или же гарниром к мясному блюду. Особенный вкус ему придают оливки в сочетании с томатом и огурцом. Для красивой подачи стоит использовать зелень – петрушку или укроп.

Ингредиенты:

  • перец, соль – по вкусу;
  • горох консервированный – 1 банка;
  • помидоры – 2 шт.;
  • зелень – по вкусу;
  • подсолнечное масло – по вкусу;
  • консервированные оливки – 50 г.

Способ приготовления:

  1. Огурцы с помидорами хорошенько промыть, обсушить на бумажном полотенце, затем произвольно нарезать.
  2. Оливки разрезать пополам или еще мельче.
  3. Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить, заправить перцем и маслом.
  4. Посыпать нашинкованной зеленью.

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные salaty-s-zelenym-goroshkom-konservirovannym-recepty-s-foto-prostye-i-vkusnye-171

С зеленым луком

  • Время приготовления: 20 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 35 ккал.
  • Предназначение: на обед / на ужин.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Не менее вкусным получается и салат из огурца, горошка и зеленого лука. Готовить его одно удовольствие. Горошек придает закуске особую мягкость. Помимо зеленого лука для украшения можно использовать и другую зелень, например, петрушку или кинзу. Если хотите получить салат с горохом посытнее, то добавьте колбасу, ветчину или вареную курочку. Такая закуска уже будет не просто гарниром, а полноценным блюдом.

Ингредиенты:

  • петрушка – пара веточек;
  • майонез, соль – по вкусу;
  • свежий огурец – 2 шт.;
  • горох консервированный – половина банки;
  • перья зеленого лука – 5-6 шт.;
  • яйцо куриное – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Петрушку, лук и огурцы промыть под струей холодной, разложить их на бумажном полотенце, дать обсохнуть.
  2. Яйца сварить вкрутую, сразу переложить в холодную воду. Когда они остынут, очистить от скорлупы и мелко порезать.
  3. Зелень порубить, огурец – нашинковать кубиками.
  4. Взять салатник, куда выложить все ингредиенты. Посолить их, заправить майонезным соусом, перемешать.

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные salaty-s-zelenym-goroshkom-konservirovannym-recepty-s-foto-prostye-i-vkusnye-172

Салаты с горошком – секреты приготовления

Ели вы хотите приготовить салат с зеленым горошком действительно вкусно, то изучите несколько простых советов. При покупке консервов, обращайте внимание на банку – на ней не должно быть вздутий и повреждений. Если после открытия вы заметили мутную заливку, то не пугайтесь. Это значит, что продукт содержит чуть больше крахмала. Его просто нужно будет промыть кипяченой водой. Сморите и на дату производства. Если горох законсервирован летом, то он точно был помещен в банку свежим, только что собранным. Кроме этих основных советов, рекомендуется соблюдать следующие:

  1. Если в списке продуктов указан репчатый лук, его стоит предварительно выдержать 10-15 минут в холодильнике. Так при резке глаза не будет щипать.
  2. Яйца рекомендуется варить в чуть подсоленной воде. Это защитит скорлупу от растрескивания, а белок – от вытекания.
  3. Чтобы избежать почернения картофеля, при отваривании стоит в воду влить 1 столовую ложку слабого уксуса.
  4. Для сливания жидкости из банки с горохом можно воспользоваться небольшим ситечком.
  5. Чтобы сделать салатик полезнее, можно заменить обычную соль на йодированную, майонез – сметаной или несладким йогуртом.
  6. Для украшения мясных салатов с горошком подойдет кунжут, расторопша или семена льна. Овощные же лучше оформлять изюмом или измельченными орешками.
  7. Чтобы по-быстрому соорудить гарнир к мясу, можно просто заправить горошек сметаной или маслом.

Видео

Изображение - Салаты с зеленым горошком консервированным рецепты с фото простые и вкусные photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here