Вкусно 360 рецепты салатов

Максимально полное описание: вкусно 360 рецепты салатов для наших любимых читателей.

Екатерина Семёнова в передаче Вкусно на канале 360 12.07.2018

Похожие рецепты

Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление:…

ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста:● 300 + 90 г муки● 100 г сахара● 120 г масла● 120 г сметаны● 2 яйца● соль, сода — на кончике ножа Для крема:● 500 + 125 мл молока● 1 яйцо● 200 г сахара● 2 ст ложки с горкой муки● 250 г хорошего, качественного сливочного масла комнатной…

Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко…

1) ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное 200 гр.● Мука пшеничная 200 гр.● Сахар 200 гр.● Яйцо куриное 5 шт.● Крахмал картофельный 3 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. Масло разогреваем…

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки,…

Эти “сигаретки” станут частыми гостями на вашем столе, он…

Эти “сигаретки” станут частыми гостями на вашем столе, они очень вкусные и к тому же отнимают совсем немного времени на готовку. 

СИГАРЕТЫ “МЯСНЫЕ” – МИНЗДРАВ РАЗРЕШАЕТ! 

Для теста: 

– 300 г муки 

– 100 мл масла растительного 

– 200 мл кипятка 

Для начинки: 

– 300 г отварного куриного мяса 

– 1 лук репчатый 

– соль, перец – по вкусу 

Для смазки теста: 

– 1 желток 

– кунжут 

Приготовление: 

1. Масло растительное смешиваем с водой, вскипятим. 

2. В глубокую емкость просеиваем муку, вливаем кипящее масло с водой (завариваем муку). Хорошо вымешиваем. Оставляем тесто остывать. 

3. Начинка: лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанное куриное мясо, посолить, поперчить, перемешать. 

Видео (кликните для воспроизведения).

4. Делим тесто на 20 частей. Каждую часть раскатываем тонко, придавая форму круга. Затем заверните два края во внутрь. Выкладываем на край ложку начинки. Сворачиваем. 

5. Выкладываем “сигареты” швом вниз на противень. Смазываем взбитым желтком и посыпаем 

кунжутом. 

6. Выпекаем в духовке при 200 С 30 минут. 

Румяные, аппетитные! Разлетаются мгновенно!

РАСПИСЫВАЕМ ПРЯНИКИ

РАСПИСЫВАЕМ ПРЯНИКИ

Чтоб сделать айсинг (крем для украшения) в домашних условиях, необходимо взять: 

– 2 белка (обязательно проконтролируйте отсутствие капель желтка либо узелков в белке) 

– 400 грамм сахарной пудры очень мелкого помола, просейте ее 

– пару капель лимонного сока 

– 2 ч.ложки кукурузного крахмала, он никак не повлияет на вкус глазури, но зато поможет ей быть более эластичной и гладкой при нанесении. 

Нам понадобится глазурь двух консистенций: более жидкая для заливки и более плотная для нанесения рисунка. Так же нам понадобится пищевой краситель (тут по желанию). 

Читайте так же:  Столичный салат рецепт с курицей

Для новичков лучше обзавестись кондитерскими мешками с насадками. 

Более плотную глазурь помещаете в кондитерский мешок с насадкой маркировка 00 либо 01, более жидкую глазурь в одноразовый мешок без насадки (мы сами отрежем уголок того диаметра с которым нам будет удобно работать). 

Поверхность пряника должна быть чистой, без муки. 

Пошаговый мастер класс: 

1. Делаем контур из мешка с насадкой, стараемся выдержать одинаковый зазор между краем пряника и контуром. 

2. Заливаем бОльшую часть более жидкой глазурью, 

равномерно распределяя по всей поверхности пряника. 

3. Следующий этап – сеточка. Чтоб она всегда была ровной, сделайте первой центральную линию и придерживаясь одинаковой ширины проведите параллельную линию, потом параллельную предшествующей ей линии и т.д. Поперечные линии мы так же начинаем с середины. 

4. Далее делаем узор на самой сеточке. Здесь можно воспользоваться монохромными схемами для вышивки крестиком либо использовать самый распространенный узор – «скандинавская снежинка». 

5. Когда заливка высохнет, на нее можно нанести объёмный узор. Узор наносится более плотной глазурью. Этот узор очень похож на “запятые”, с веточками то в одну, то в другую сторону. 

В такой технике великолепно смотрятся пряники на Рождество, на крестины либо на Пасху. Сочетание различных видов росписи дает неограниченные возможности в декоре пряников, что поможет сделать ваш праздник необычным и индивидуальным.

Торт “Медовик”.

Торт “Медовик”.

Здесь 8 коржей! Крем сметанный (я его предпочитаю всем остальным) + я чередовала слои, добавляя абрикосовый джем. И еще этот торт надо дождаться. Т.е. ему нужно время для пропитки коржей =) Но зато потом, после ночи в холодильнике, он будет таким, что никто разочарован в своих ожиданиях не будет! Он великолепен;) 

Вам потребуется:

Тесто:

1/2 чашки меда* (или 120 мл)

150 гр несоленого сливочного масла

3 яйца

4 чашки муки

1 чашка сахара

3 ст л молока

1 ч л соды

+ щепотка соли

Крем:

300 гр сметаны

150 гр сгущенного молока

2-3 ст л абрикосового джема (или варенья)

* 1 чашка = 240 мл

Как готовить:

1. Тесто:

В большой кастрюльке с высокими бортиками смешать мед, молоко, сахар и соль. На небольшом огне поварить (не кипятить) 1-2 минуты, помешивая, до полного соединения и затем ввести масло. Дать ему полностью разойтись в медовой смеси, потом увеличить огонь и добавить соду. Сразу же начать интенсивно мешать смесь венчиком, она вспенится и увеличится в объеме в 2-3 раза. Подержать на огне 1-2 минуты, постоянно помешивая, пока от венчика не начнут оставаться рыжие следы со дна. Снять с огня и продолжать мешать еще 4-5 минут. Смесь постепенно будет темнеть и приобретать карамельный цвет.

Вбить туда, по одному, все яйца и постепенно добавить просеянную муку. Замесить мягкое, не тугое тесто, оно должно немного липнуть к рукам. Сформировать его в шар и положить в чашу на 20-30 минут. После “расстойки” оно перестанет быть липким. 

2. Духовку разогреть до 200 С или 390 F.

Достать тесто из чаши, выложить на чуть припыленную мукой поверхность и разделить его на 8 равных частей. Раскатать каждую до 4-5 мм толщиной и перенести на слегка смазанный маслом противень (достаточно смазать его только 1 раз, перед выпечкой самого первого коржа). Наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в духовку.

Читайте так же:  Салат курица с ананасами и кукурузой рецепт с фото
Видео (кликните для воспроизведения).

Печь 3-4 минуты, до румяности. Испеченную заготовку переложить на ровную поверхность и сразу обрезать под нужный диаметр, пока она еще горячая. Обрезки пока отложить в сторону. Коржи очень быстро пекутся, поэтому важно их не передержать: пока печется один, у вас хватит времени ровно на то, чтобы раскатать тесто для следующего и обрезать только что испеченный.

3. Крем:

Смешать сметану и сгущенное молоко. Прослоить все коржи, выкладывая по 2-3 ст л крема на каждый слой. 

4. Я еще чередовала их: на один только крем, на следующий крем+ 2 ч л абрикосового джема. Последний верхний корж должен быть только со сметанным кремом, смазать также и бока. Обрезки от теста сложить в блендер и измельчить в крошку. Обсыпать ей бока и верх торта. Дать ему постоять при комнатной температуре 2-3 часа, а затем убрать в холодильник на ночь. За это время он хорошо пропитается. Подавать охлажденным. 

Приятного аппетита!

Корн Дог (или сосиска в тесте).

Корн Дог (или сосиска в тесте).

Ингредиенты:

Мука — 100 гр.

Кукурузная мука — 100 гр.

Сахар — 3 ст. л.

Паприка — 1 ст. л.

Сода — 1,5 ч. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

Яйцо — 1 шт.

Молоко — 2 ст. л.

Сосиски — 6 шт.

Масло для жарки — 300 мл

Приготовление: 

1. Сперва нужно смешать сухие ингредиенты. Сразу скажу — кукурузная мука здесь нужна, именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена.

2. Хорошенько перемешав сухие ингредиенты, добавляете яйцо и постепенно вливаете молоко. Тесто должно быть очень густым, регулируйте консистенцию молоком или мукой.

3. Сосиски нанизываете на шпажки. Нужно обвалять их в муке, чтобы они лучше держали на себе тесто. Это очень важно.

4. Теперь хитрость, тесто нужно перелить в максимально узкий и высокий сосуд. Хорошо подходят коктейльные стаканы или какие-то небольшие вазочки. Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (примерно 2 см) и хорошенько нагреваете. Затем опускаете сосиску полностью в тесто и аккуратно вынимаете, немного прокручивая шпажку. Это нужно для того, чтобы тесто не пошло комочками, а как бы обволакивало сосиску.

5. Теперь обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Здесь снова секрет: чтобы кляр получился гладким и круглым, нужно всё время поворачивать сосиску в масле, особенно в первые минуты. То есть положили, видите, что тесто чуть схватилось — тут же поворачиваете и так по кругу, если появляются уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратно проглаживайте их лопаткой.

6. Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, но и не оставляйте слишком светлым — тесто внутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги нужно высушить на бумажных полотенцах.

7. Подавать идеально с кетчупом и горчицей, можно использовать острые соусы. Вкус потрясающий. Это не похоже на привычное нам тесто, кляр получается в меру хрустящим, очень нежным благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово сочетается с сосиской.

Приятного аппетита!

Простой пирог с лимоном

Простой пирог с лимоном

Читайте так же:  Салаты на зиму из огурцов самые вкусные рецепты

Ингредиенты:

Мука — 1,5 стак.

Яйца — 2 шт.

Сметана — 0,75 стак.

Сахар — 0,33 стак.

Сливочное масло — 70 г

Цедра лимона — 1 шт.

Сок лимона — 0,5 шт.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Разобьем два яйца в удобную глубокую пиалу.

2. Добавим к яйцам сахар и слегка перемешаем смесь венчиком.

3. Введем в смесь сметану и размягченное сливочное масло. Теперь перемешаем смесь более тщательно, стараясь избавиться от масляных комочков.

4. Тщательно моем лимон и вытираем насухо.

5. Снимаем цедру лимона при помощи мелкой терки. Трем кожуру до тех пор, пока не останется только один белый слой.

6. Вводим цедру в тесто. Разрезаем лимон пополам и выжимаем сок из половинки лимона прямо в тесто.

7. Добавляем в пиалу чайную ложку разрыхлителя и вводим муку.

8. Замешиваем полужидкое тесто.

9. В заранее приготовленную форму для выпекания при помощи силиконовой лопатки выливаем тесто и разравниваем его.

10. Отправляем форму с лимонным тестом в заранее разогретую до 170 °C духовку и выпекаем пирог в течение 30 минут.

11. Ждем полного остывания, а затем извлекаем его из формы. Подаем лимонный пирог к чаю или кофе, украсив сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пирожное песочное по 22 коп

Пирожное песочное по 22 коп

Ингредиенты:

-мука – 560 г

-слив. масло – 310 г (размягченное)

-сахар – 207 г (мелкий)

-яйца – 1 целое+желток (73 г)

-соль – 2 г

-сода – 1 г (погашенная уксусом)

-ванильный сахар – 1 пакетик

-повидло яблочное – для прослойки

Приготовление:

Первым делом, если вы хотите чтобы пирожное было именно таким вкусом, как в детстве, нужно сварить яблочное повидло (оно быстро варится).

Именно яблочным повидлом промазывались пирожные и рулеты.

Холодное масло порезать небольшими кусочками и взбивать миксером или в комбайне, добавить сахар, соль, ванильный сахар. Одно яйцо и один желток немного взбить в отдельной мисочке и вливать понемногу..

Соду (на кончике ножа) погасить уксусом и добавить в тесто

Просеять муку

Замесить тесто. Тесто немного охладить в холодильнике (например, пока варите повидло)

Разделить тесто на 2 части (у кого большой противень, тесто можно не делить).

Раскатать пласт толщиной примерно 4 -5 мм (потом выяснилось, что тесто в духовке не поднимается, поэтому это очень тонко, лучше 8 мм)

Тесто накрутить на скалку

И перенести на противень, застеленный бумагой

Печь при 240 С до легкого зарумянивания (долго не пеките, иначе получится сухой рассыпчатый коржик, а не мягкий корж для пирожного. Т.к. духовки у всех разные, поэтому точного времени нет. Может кому-то нужно 8 минут, а кому-то 15…)

Таким же образом испечь второй корж

Коржи обрезать (обрезки пойдут на посыпку). Намазать первый корж 1/2 частью повидла

Накрыть вторым коржом (т.к. коржи очень нежные и ломкие, в след. раз я их не буду сразу обрезать.Сначала обмажу нижний корж, не доходя до краев, положу второй, а потом обрежу. Кстати, так делали и в кондитерской у нас)

Намазать верх оставшимся повидлом

Посыпать крошкой

Лучше дать несколько часов постоять, чтобы коржи стали помягче, а потом разрезать на пирожные

Да, и еще одно замечание. Коржи все же у нас были потолще. Так что в след. раз попробую раскатать их толщиной 1 см.

Конечно, не очень аккуратные получились. Но это был пробный вариант. Думаю, руку еще набью…т.к. это мое любимое пирожное!

Читайте так же:  Пеструшка салат рецепт

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка рецепты / Пироги сладкие / Пироги Изображение - Вкусно 360 рецепты салатов vkusno-360-recepty-salatov-106

Ингредиенты
  • Мука – 250 г.
  • Разрыхлитель – щепотка.
  • Сливочное масло – 125 г.
  • Сахар – 165 г.
  • Соль – щепотка.
  • Яйца – 5 шт.
  • Обезжиренный творог – 750 г.
  • Сметана – 200 г.
  • Ванильный сахар – 2 пакетика.
  • Кокосовый крем – 1 банка.
  • Крахмал – 4 ст. л.
  • Малина – 250 г
  • Сахарная пудра – для украшения.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 14-08-2013, 06:00 Категория: Закуски / Бутерброды Изображение - Вкусно 360 рецепты салатов vkusno-360-recepty-salatov-107

Ингредиенты
  • Авокадо – 1 шт.
  • Рисовый хлебец “Мультизлаковый” – 1 шт.
  • Орехи грецкие (можно заменить на любые другие) – 2-3 шт.
  • Сметана нежирная – 1-2 ст.л.
  • Сок лимона или лайма – 1 ч.л.
  • Лайм и зелень – для украшения.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 14-08-2013, 06:00 Категория: Напитки / Мохито Изображение - Вкусно 360 рецепты салатов vkusno-360-recepty-salatov-108

Ингредиенты
  • Вода (газированная) — 0,6 стакана.
  • Лед — 3-4 шт.
  • Лимон — 4-5 дольки.
  • Мята свежая – 1 веточка.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 13-08-2013, 06:07 Категория: Консервирование / Варенья Изображение - Вкусно 360 рецепты салатов vkusno-360-recepty-salatov-109

Ингредиенты
  • Физалис очищенный – 1 кг.
  • Сахар – 1,5 кг.
  • Вода – 500 мл.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 13-08-2013, 06:07 Категория: Выпечка рецепты / Печенья Изображение - Вкусно 360 рецепты салатов vkusno-360-recepty-salatov-110

Ингредиенты
  • Сливочное масло – 150 г.
  • Творог – 200 г.
  • Мука пшеничная – 250 г.
  • Сахар – 100 г.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 13-08-2013, 06:05 Категория: Торты Изображение - Вкусно 360 рецепты салатов vkusno-360-recepty-salatov-111

Ингредиенты
  • Корж:
  • Яйца – 6 шт.
  • Сахар – 150 г.
  • Апельсины – 3 шт. (цедра).
  • Миндаль молотый – 200 г.
  • Сироп:
  • Апельсиновый сок из 3 шт. апельсина.
  • Сахар – 100 г.
  • Ликер апельсиновый – 1-2 ст.л.
  • Засахаренная апельсиновая цедра – для украшения.
  • Сливки 35% – 200 мл. (для украшения)

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 13-08-2013, 06:00 Категория: Выпечка рецепты / Кексы Изображение - Вкусно 360 рецепты салатов vkusno-360-recepty-salatov-112

Ингредиенты
  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 250 г.
  • Ванилин – 1 пакетик.
  • Растительное масло – 250 мл.
  • Яичный ликер – 250 мл.
  • Мука – 300 г.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 13-08-2013, 06:00 Категория: Торты Изображение - Вкусно 360 рецепты салатов vkusno-360-recepty-salatov-113

Ингредиенты
  • Для бисквитных коржей:
  • Яичные желтки – 6 шт.
  • Яичные белки – 5 шт.
  • Сахар – 300 г.
  • Вода горячая – 2 ст.л.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Мука – 300 г.
  • Крахмал – 2 ст.л.
  • Для сиропа:
  • Вода – 3 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Ликер – 1 ст.л.
  • Для крема:
  • Горький шоколад – 150 г.
  • Сливки 35% – 400 мл.
  • Шоколад – 200 г.
  • Для украшения:
  • Шоколадная стружка, конфеты трюфеля.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 13-08-2013, 06:00 Категория: Торты Изображение - Вкусно 360 рецепты салатов vkusno-360-recepty-salatov-114

Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука – 100 г.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Миндаль листочками – 50 г.
  • Миндаль молотоый _ 50 г.
  • Заливка:
  • Ванильный пудинг – 1 пакетик.
  • Сок от груш – 250 мл.
  • Белое вино – 250 мл.
  • Груши – 1 большая банка.
  • Сливки 35% – 250 мл.
  • Сахарная пудра – 150 г.
  • Яичный ликер, крокант.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 13-08-2013, 06:00 Категория: Блюда из тыквы рецепты быстро и вкусно / Десерты / Желе Изображение - Вкусно 360 рецепты салатов vkusno-360-recepty-salatov-115

Ингредиенты
  • Тыква очищенная – 1кг.
  • Сахар – 1 кг.
  • Вода – 4 стакана.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 13-08-2013, 06:00 Категория: Джем / Варенья Изображение - Вкусно 360 рецепты салатов vkusno-360-recepty-salatov-116

Ингредиенты
  • Клубника – 1 кг.
  • Сахар – 1,2 кг.
  • Лимонная кислота – 0,5 ч.л.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 13-08-2013, 06:00 Категория: Пироги / Рецепты для мультиварки / Рецепт бисквита в мультиварке / Запеканка творожная в мультиварке Изображение - Вкусно 360 рецепты салатов vkusno-360-recepty-salatov-117

Читайте так же:  Салат цезарь с курицей классический простой фото рецепт пошаговый
Ингредиенты
  • Для бисквита:
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 150 г.
  • Мука – 1 стакан.
  • Для творожного слоя:
  • Творог – 500 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Манка – 1 ст.л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Ягоды (любые) – 300 г.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 13-08-2013, 06:00 Категория: Выпечка рецепты / Пироги Изображение - Вкусно 360 рецепты салатов vkusno-360-recepty-salatov-118

Ингредиенты
  • Сгущенное молоко – 2 банки.
  • Орехи (измельченные) – 1 стакан.
  • Песочное тесто:
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Яйца – 2 шт.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 12-08-2013, 06:08 Категория: Торты Изображение - Вкусно 360 рецепты салатов vkusno-360-recepty-salatov-119

Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука – 600 г.
  • Маргарин – 200 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Разрыхлитель – 10 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Густая томатная паста – 5 ст.ложек.
  • Ванилин – 1 пакетик.
  • Для крема:
  • Молоко – 200 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 2 ст.ложки.
  • Сахар – 200 г.
  • Сливочное масло – 200-250 г.
  • Сгущенное молоко – 0,5 банки.
  • Для украшения:
  • Половинки грецких орехов – 20 шт.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 12-08-2013, 06:00 Категория: Напитки / Алкогольные коктейли Изображение - Вкусно 360 рецепты салатов vkusno-360-recepty-salatov-120

Ингредиенты
  • Текила – 35 мл.
  • Ликер «Куантро» – 20 мл.
  • Сок лимона или лайма – 15 мл.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 12-08-2013, 06:00 Категория: Рецепты салатов / Cалаты овощные Изображение - Вкусно 360 рецепты салатов vkusno-360-recepty-salatov-121

Ингредиенты
  • Авокадо – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Огурцы свежие маленькие – 2 шт.
  • Зелень укроп, соль, черный перец – по вкусу.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 12-08-2013, 06:00 Категория: Выпечка рецепты / Пироги Изображение - Вкусно 360 рецепты салатов vkusno-360-recepty-salatov-122

Ингредиенты
  • Песочное тесто:
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Яйца – 2 шт.
  • Для начинки:
  • Сливы синие крупные – 1 кг.
  • Кукурузный крахмал – 1 ч.л.
  • Фруктовый или ягодный ликер – 2 ст.л.
  • Миндаль молотый – 3 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 12-08-2013, 06:00 Категория: Закуски Изображение - Вкусно 360 рецепты салатов vkusno-360-recepty-salatov-123

Ингредиенты
  • Хлебцы рисовые – 2 пачки.
  • Авокадо – 1-2 шт.
  • Пучок рукколы.
  • Томатный соус – 3-4 ст.л.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 12-08-2013, 06:00 Категория: Пирожные / Торты Изображение - Вкусно 360 рецепты салатов vkusno-360-recepty-salatov-124

Ингредиенты
  • Для основы:
  • Сахар – 200 г.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Печенье (любое типа «Юбилейного») – 200 г.
  • Какао – 6 ст.л.
  • Корица – 0,5 ч.л.
  • Сливки 35% – 500 мл.
  • Сахарная пудра – 100 г.
  • Шоколад (горький или молочный) – 50 г.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 12-08-2013, 06:00 Категория: Выпечка рецепты / Торты Изображение - Вкусно 360 рецепты салатов vkusno-360-recepty-salatov-125

Ингредиенты
  • Яйца – 6 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Виноград – 200 г.
  • Желе (быстрого приготовления) – 1 упаковка.
  • Клубника или малина – 50 г.
  • Физалис – 3-5 шт.
  • Киви – 1 шт.
  • Виноградный сок – 100 мл.

Оцените пожалуйста:

Далее автор: al96ka 12-08-2013, 06:00

Полистай дальше! Тут еще много интересного!

Вверх

Изображение - Вкусно 360 рецепты салатов photo-my-site
Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Обо мнеОбратная связь
Оцените статью:
Оценка 5 проголосовавших: 2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here